facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2016/10/20(木) 06:24:10.97
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161020-00000085-sph-base

ここまで見た
  • 524
  •  
  • 2016/10/20(木) 08:44:48.13
ラミレス「ランナー1塁!田中バントでチャンスで筒香!」
相手「筒香敬遠1塁2塁!」
ラミレス「その手があったか!」

ここまで見た
  • 525
  •  
  • 2016/10/20(木) 08:44:51.22
>>517
へたなやつ多いしな
日ハムだとチームで95%とかやっけ

ここまで見た
  • 526
  •  
  • 2016/10/20(木) 08:45:01.42
昔は、ヒロヤスなら犠打記録抜けると言われてたのにな

ここまで見た
  • 527
  •  
  • 2016/10/20(木) 08:45:05.23
こうなってくるとパンが残留できたのがよくわからんな
おなじくらいの世代バンバンきってるのに

ここまで見た
  • 528
  •  
  • 2016/10/20(木) 08:45:06.13
山田離脱中ですら一切使われずに谷内とか使ってたし大丈夫なん?とは思う
一応順位争いしてたしそういうときのベテランのはずやろ

ここまで見た
  • 529
  •  
  • 2016/10/20(木) 08:45:18.10
1000万くらいで拾う気なの?

ここまで見た
  • 530
  •  
  • 2016/10/20(木) 08:45:44.02
>>526
通算記録はほんと難しいからなあ

ここまで見た
  • 531
  •  
  • 2016/10/20(木) 08:45:50.20
難しい球好き同士気が合いそうやね(ニッコリ

ここまで見た
  • 532
  •  
  • 2016/10/20(木) 08:45:57.08
>>525
セリーグはピッチャーのせいでチーム成功率落ちるからパと比べてもな

ここまで見た
  • 533
  •  
  • 2016/10/20(木) 08:46:01.49
>>523
両方在籍って意味では弥太郎真田ラミレスとかが思いついたが
直接移籍は少ないな

ここまで見た
  • 534
  •  
  • 2016/10/20(木) 08:46:06.76
尽誠学園やから佐伯の後輩なんやなピロヤス

ここまで見た
  • 535
  •  
  • 2016/10/20(木) 08:46:09.00
バントの成功率、ってのもだしかたが問題やねんなあ

ここまで見た
  • 536
  •  
  • 2016/10/20(木) 08:46:19.90
呪いvs呪いみたいな構図にはならんのかな

ここまで見た
  • 537
  •  
  • 2016/10/20(木) 08:46:24.26
>>523
ヤクルトはセリーグとトレードしないから移籍機会があんまりないからね

ここまで見た
  • 538
  •  
  • 2016/10/20(木) 08:46:32.21
>>527
ただの様子見

ここまで見た
  • 539
  •  
  • 2016/10/20(木) 08:46:56.50
巨人じゃないんか

ここまで見た
  • 540
  •  
  • 2016/10/20(木) 08:47:00.61
浩康のバントは元々ラミレスのためにやってたものだからな
こういうとこで再び繋がるのは嬉しいわ、ちなヤク

ここまで見た
  • 541
  •  
  • 2016/10/20(木) 08:47:36.98
守備が少しでだけ良い柳田二世

ここまで見た
  • 542
  •  
  • 2016/10/20(木) 08:47:50.81
>>537
もう何十年も同リーグトレードやってない気がする
戦力外で拾う癖あるし

ここまで見た
  • 543
  •  
  • 2016/10/20(木) 08:47:50.82
>>24
石川よりマシって理由だけやろ

ここまで見た
  • 544
  •  
  • 2016/10/20(木) 08:48:17.54
藤田取れ藤田

ここまで見た
  • 545
  •  
  • 2016/10/20(木) 08:48:19.73
>>30
山田とは違う部分に嫉妬しそう

ここまで見た
  • 546
  •  
  • 2016/10/20(木) 08:48:22.35
>>527
内野全部守れて守備機会用意して育成する必要ないからな
2軍全員若手にしたところでうまくいかんよ

ここまで見た
  • 547
  •  
  • 2016/10/20(木) 08:48:46.38
>>540
ラミちゃんの評価も大きいやろね
ただ昔より10歳年取ったわけや

ここまで見た
  • 548
  •  
  • 2016/10/20(木) 08:48:56.18
石川叩きは一切してなかったけど
来季もレギュラー構想とか言い始めたらさすがに叩くかもしれない
頼む競争と言ってくれ頼む

ここまで見た
  • 549
  •  
  • 2016/10/20(木) 08:49:56.52
宮崎はどこで使うようになるんやサードか?
そうしたら石川より白崎のほうが出番無くなりそうやなぁ

ここまで見た
  • 550
  •  
  • 2016/10/20(木) 08:51:05.25
>>549
編成次第じゃないか
現状だとサードだろ
エリアン残らないならどうなるかわからん
サードでまた新外国人くじ引くかもしれんし

ここまで見た
  • 551
  •  
  • 2016/10/20(木) 08:51:30.96
そうか、ラミレスとピロヤスはチームメイトだったってことすっかり忘れとったわ

ここまで見た
  • 552
  •  
  • 2016/10/20(木) 08:51:36.82
>>550
絶対当たらんわ

ここまで見た
  • 553
  •  
  • 2016/10/20(木) 08:51:40.93
>>89
外国人は11月くらいやない?

ここまで見た
  • 554
  •  
  • 2016/10/20(木) 08:52:30.72
>>552
せやな
どっちにしろ白崎の席はないです
白崎はショート戻すんちゃうか

ここまで見た
  • 555
  •  
  • 2016/10/20(木) 08:52:34.05
来年宮崎レギュラーじゃなきゃ怒るで
あとは山崎パンがこの入団1番危機感やろな

ここまで見た
  • 556
  •  
  • 2016/10/20(木) 08:52:40.06
高確率イェーツガチャ見せたろか?

ここまで見た
  • 557
  •  
  • 2016/10/20(木) 08:52:55.53
>>527
誰のことやねん

ここまで見た
  • 558
  •  
  • 2016/10/20(木) 08:53:43.81
>>528
ヤクルトも山田以外は30越えばかりやからね
二遊間は、谷内西浦廣岡育成切り替えるのも当然
森岡引退、今浪大引だって他人事じゃない

ここまで見た
  • 559
  •  
  • 2016/10/20(木) 08:54:04.09
ゴミだけどそれでも石川よりはマシやからしゃーない

2016田中浩康
1軍 31試合 打率.188 OPS.547
2軍 51試合 打率.336 OPS.848

2016石川雄洋
1軍 95試合 打率.209 OPS.527
2軍 20試合 打率.246 OPS.594

ここまで見た
  • 560
  •  
  • 2016/10/20(木) 08:54:04.18
こんなもんとるな!
高卒新人を主力に育て上げろ!

ここまで見た
  • 561
  •  
  • 2016/10/20(木) 08:54:51.11
>>560
今年高卒内野手とるんかね?
とるなら下位やろけど

ここまで見た
  • 562
  •  
  • 2016/10/20(木) 08:55:14.04
>>558
ヤクルトの野手は20台の方が多いぞ

ここまで見た
  • 563
  •  
  • 2016/10/20(木) 08:55:51.38
自ら移籍することでヤク専用機のエリアンを切らせるフォアザチームやぞ

ここまで見た
  • 564
  •  
  • 2016/10/20(木) 08:56:08.88
ピロヤス好きやから頑張って欲しいわ

ここまで見た
  • 565
  •  
  • 2016/10/20(木) 08:56:25.97
セカンド今守れるか疑問とか言われとるけど一応守れると思うで
山田よりうまいってことはないけど身体は元気やし

ここまで見た
  • 566
  •  
  • 2016/10/20(木) 08:56:48.93
山崎は内野守備が劣化しない限りなんだがんだ35くらいまでやって2軍守備コーチコースやろなあ

ここまで見た
  • 567
  •  
  • 2016/10/20(木) 08:56:53.02
バントの名手石川がおるんやからとるわけないやん

ここまで見た
  • 568
  •  
  • 2016/10/20(木) 08:57:27.17
まだ続けたいんだろうけど環境変えてダメなら本人も納得してコーチって路線やろうね
多村金城と同じ

ここまで見た
  • 569
  •  
  • 2016/10/20(木) 08:57:38.98
右の田中、左の雄洋

ここまで見た
  • 570
  •  
  • 2016/10/20(木) 08:57:59.22
ドラフト上位で微妙な二遊獲るより安上がりや

ここまで見た
  • 571
  •  
  • 2016/10/20(木) 08:58:56.55
なぜ強固なセカンドがいるチームに行くのか
山田より厳しいぞ

ここまで見た
  • 572
  •  
  • 2016/10/20(木) 08:58:59.15
>>562
ハタケ山田シンゴ大引バレンティン坂口雄平
結構な年やで

ここまで見た
  • 573
  •  
  • 2016/10/20(木) 08:59:10.55
石川内野手とピロヤス夢のコラボ
セカンドに大穴が空きそうやな

フリックゾンビ
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード