facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2016/10/20(木) 06:14:01.34
 「プロ野球ドラフト会議」(20日、グランドプリンスホテル新高輪)

 西武は19日、東京都内で編成会議を開き、ドラフト会議で指名する1位候補を田中正義投手(創価大)と柳裕也投手(明大)に絞り込んだ。渡辺久信SDは「すごい戦力になる2人。どちらにするかは当日に決めたい」と明かした。

 「スカウト陣で熟考した。遜色ない力がある。競合は覚悟の上」と渡辺SD。重複した場合のくじ引き役を務めるが、選手のスクールカラーなどにちなんだ“勝負パンツ”を2枚準備。
6球団競合の末に大石を引き当てた2010年は早大にちなみ、えんじ色のパンツをはいたという。

 球団としての最終結論が出た上で、渡辺SDは新品のパンツをはき、会場入りする。ちなみに創価大なら青、明大なら紫−。渡辺SDは「魂を込めてくじを引く」と意気込んだ。
http://www.daily.co.jp/baseball/2016/10/20/0009595284.shtml

ここまで見た
  • 2
  •  
  • 2016/10/20(木) 06:14:45.97


フリックラーニング
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード