facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • 風吹けば名無し@\(^o^)/
  • 2016/10/20(木) 06:11:20.52 u14KPyW80
夢の続きが終わるんやね
ここまで見た
  • 50
  • 風吹けば名無し@\(^o^)/
  • 2016/10/20(木) 06:28:20.91 u14KPyW80
アルティメットなんちゃらのやつとかダサすぎて買ってないわ
今日もHOR7シャツとSSSパーカー着ていくで
物販はNGや
ここまで見た
  • 51
  • 風吹けば名無し@\(^o^)/
  • 2016/10/20(木) 06:28:53.28 3XtP0RQ20
PENICILLINはまだ生きとるか?
ここまで見た
  • 52
  • 風吹けば名無し@\(^o^)/
  • 2016/10/20(木) 06:29:06.26 cr14KwPb0
ギターうますぎてチビった
ここまで見た
  • 53
  • 風吹けば名無し@\(^o^)/
  • 2016/10/20(木) 06:29:19.45 u14KPyW80
>>49
Fine weather dayは大阪だか仙台でもやったから武道館でもやりそうやな
ずっとやられてこなかった曲やし
ここまで見た
  • 54
  • 風吹けば名無し@\(^o^)/
  • 2016/10/20(木) 06:29:20.16 +hdyMpC30
>>48
それがドリームスや
ここまで見た
  • 55
  • 風吹けば名無し@\(^o^)/
  • 2016/10/20(木) 06:29:39.03 +hdyMpC30
>>51
活動してるで
三人になってるけど
ここまで見た
  • 56
  • 風吹けば名無し@\(^o^)/
  • 2016/10/20(木) 06:29:59.71 u14KPyW80
https://youtu.be/xfpB_OSRbOg

男樹のVirtuosoほんとすき
ここまで見た
  • 57
  • 風吹けば名無し@\(^o^)/
  • 2016/10/20(木) 06:30:01.89 042jSCRz0
吉岡美穂ちゃん元気かな
ここまで見た
  • 58
  • 風吹けば名無し@\(^o^)/
  • 2016/10/20(木) 06:30:17.70 IAAflFoj0
どうせまた復活する
ここまで見た
  • 59
  • 風吹けば名無し@\(^o^)/
  • 2016/10/20(木) 06:30:53.96 3XtP0RQ20
>>55
じゃあワイが知ってる頃とかわらんな
サンガツ
ここまで見た
  • 60
  • 風吹けば名無し@\(^o^)/
  • 2016/10/20(木) 06:31:16.72 +8qrPdBo0
イエモンがいなかったらな
ここまで見た
大ファンだが、曲増えんからセトリも毎回同じような感じだし、全くライブに魅力感じないわ。

ちょこちょこライブやってるくせに、今さらラストライブとか区切りつけなくていいのに。
ここまで見た
  • 62
  • 風吹けば名無し@\(^o^)/
  • 2016/10/20(木) 06:32:45.41 r6flAzhMa
解散したかったのがヴォーカルで再結成したかったのもヴォーカルって聞いたけどマジ?
ここまで見た
  • 63
  • 風吹けば名無し@\(^o^)/
  • 2016/10/20(木) 06:33:42.11 IqPBpTXY0
ラルクGLAYてすごいんだな
ここまで見た
  • 64
  • 風吹けば名無し@\(^o^)/
  • 2016/10/20(木) 06:34:03.88 cr14KwPb0
DREAMSやすこ
ここまで見た
  • 65
  • 風吹けば名無し@\(^o^)/
  • 2016/10/20(木) 06:34:42.94 QgmwL6RB0
>>61
ファイナルファンタジーみたいなもんやろ
ここまで見た
  • 66
  • 風吹けば名無し@\(^o^)/
  • 2016/10/20(木) 06:35:12.13 +hdyMpC30
>>63
90年代活躍してて未だに残ってるのは

GLAY LUNA SEA ラルク ぐらいだな
シャムシェイドも残ってるけど新曲とか出さないし
ここまで見た
  • 67
  • 風吹けば名無し@\(^o^)/
  • 2016/10/20(木) 06:35:22.50 u14KPyW80
ずっとなんか濁してたし
今後ライブあってももう行かんやろなぁ
ここまで見た
  • 68
  • 風吹けば名無し@\(^o^)/
  • 2016/10/20(木) 06:35:36.66 ILrc1fRLa
>>8
あるだろ
ここまで見た
  • 69
  • 風吹けば名無し@\(^o^)/
  • 2016/10/20(木) 06:36:58.56 Q5Nk/YnTa
>>51
有吉反省会に出てたで
ここまで見た
  • 70
  • 風吹けば名無し@\(^o^)/
  • 2016/10/20(木) 06:37:40.22 Q5Nk/YnTa
>>66
黒夢・SADSを忘れるなよ
ここまで見た
  • 71
  • 風吹けば名無し@\(^o^)/
  • 2016/10/20(木) 06:37:46.05 Q0W8aeiH0
シングル曲とアルバム曲が全然違う印象
シングルは売れるための曲というのは多かれ少なかれあるんやろうけどそれにしても違い過ぎのような
ここまで見た
  • 72
  • 風吹けば名無し@\(^o^)/
  • 2016/10/20(木) 06:37:46.25 3XtP0RQ20
>>69
何年か前にも出てた気がするがまた出たんか
ここまで見た
  • 73
  • 風吹けば名無し@\(^o^)/
  • 2016/10/20(木) 06:38:35.36 Q5Nk/YnTa
>>72
メンバー全員ビビリとかそんなやったで
ここまで見た
  • 74
  • 風吹けば名無し@\(^o^)/
  • 2016/10/20(木) 06:38:38.80 +hdyMpC30
>>70
なお黒夢・・・
ここまで見た
  • 75
  • 風吹けば名無し@\(^o^)/
  • 2016/10/20(木) 06:39:22.05 Q5Nk/YnTa
>>71
元々HM/HR志向の奴等やからな
ここまで見た
  • 76
  • 風吹けば名無し@\(^o^)/
  • 2016/10/20(木) 06:39:54.22 Q5Nk/YnTa
>>74
なんや?また解散か?
ここまで見た
  • 77
  • 風吹けば名無し@\(^o^)/
  • 2016/10/20(木) 06:39:56.66 yOTYfHmg0
インストが良かった印象
ここまで見た
  • 78
  • 風吹けば名無し@\(^o^)/
  • 2016/10/20(木) 06:40:00.66 3XtP0RQ20
>>73
それ結構前のやつちゃうか
ここまで見た
  • 79
  • 風吹けば名無し@\(^o^)/
  • 2016/10/20(木) 06:40:19.59 mQU5olDz0
お金無くなって来たからボチボチライブすっかなーみたいなスタンスでやってるって言ってたなDAITA
バンドなんかやるもんじゃねーなとも言ってたな
ここまで見た
  • 80
  • 風吹けば名無し@\(^o^)/
  • 2016/10/20(木) 06:40:37.65 Q5Nk/YnTa
>>78
去年とかそれくらいやったで
ここまで見た
  • 81
  • MUNA SEA
  • 2016/10/20(木) 06:41:39.25 WM3nAydL0
期間限定やったんやろうけどやっぱ惜SEAなぁシャムは

黒夢は結構前にまた活動休止した気がする
ここまで見た
  • 82
  • 風吹けば名無し@\(^o^)/
  • 2016/10/20(木) 06:41:48.67 Q5Nk/YnTa
>>79
現実はそうなんやろうけどもう少しオブラートに包んでくれや夢がなくなるわ
ここまで見た
>>71
わかる
ここまで見た
  • 84
  • 風吹けば名無し@\(^o^)/
  • 2016/10/20(木) 06:43:15.27 Q5Nk/YnTa
>>81
またかよ
SADSにしても実質的には清春のソロみたいなもんやから形骸化してるとはいえ悲しいな
ここまで見た
  • 85
  • 風吹けば名無し@\(^o^)/
  • 2016/10/20(木) 06:43:39.55 NyvTpUsz0
ルナフェスで聞いたけど

糞だった
ここまで見た
  • 86
  • 風吹けば名無し@\(^o^)/
  • 2016/10/20(木) 06:44:37.04 cQY/B6zzd
むしろGLAYラルクLUNA SEAは元気過ぎるんだよなぁ
ここまで見た
  • 87
  • 風吹けば名無し@\(^o^)/
  • 2016/10/20(木) 06:45:03.07 mQU5olDz0
>>82
ワイの友達にツムツムってスマホアプリでフレンド申請みたいなんしてたでDAITA
案外普通の人やな
ここまで見た
  • 88
  • 風吹けば名無し@\(^o^)/
  • 2016/10/20(木) 06:45:43.04 J0ZMGcmG0
宣伝?スレタイNGしとくか
ここまで見た
  • 89
  • MUNA SEA
  • 2016/10/20(木) 06:45:57.50 WM3nAydL0
>>84
まぁ気分屋と言うかやる時一気にやりたいこと突っ走るタイプやろうしな清春、気が向けばまたやるんやないか
ここまで見た
  • 90
  • 風吹けば名無し@\(^o^)/
  • 2016/10/20(木) 06:46:09.93 Q5Nk/YnTa
>>86
X(TOSHI)もバラエティーに出るくらい元気やぞ
ここまで見た
  • 91
  • 風吹けば名無し@\(^o^)/
  • 2016/10/20(木) 06:47:21.05 NyvTpUsz0
>>89
とりあえず例の商標売られて黒夢の名前は勝手に使えないんとちゃう?
ここまで見た
  • 92
  • 風吹けば名無し@\(^o^)/
  • 2016/10/20(木) 06:47:33.19 Q5Nk/YnTa
>>89
周りのメンバーはいい迷惑やな
ここまで見た
  • 93
  • 風吹けば名無し@\(^o^)/
  • 2016/10/20(木) 06:48:17.27 cQY/B6zzd
で、ここで聞いていいんだよね

誰とは言わんがあそこまで、hideまで利用してsugizoどころか他のLUNA SEAメンバーよファンを出しにして現場レコーディングまでしたバンドのアルバムまーだ時間かかりそうですかね?

首にしたら、アレ
ここまで見た
  • 94
  • 風吹けば名無し@\(^o^)/
  • 2016/10/20(木) 06:49:35.45 IqPBpTXY0
いやルナシーは別に元気じゃねえだろ
00年代はいないし再結成してから結構たつがアルバム一枚だけだししかもあんま売れてない
ここまで見た
  • 95
  • 風吹けば名無し@\(^o^)/
  • 2016/10/20(木) 06:49:41.36 Q5Nk/YnTa
>>93
PATA最低だな
ここまで見た
  • 96
  • MUNA SEA
  • 2016/10/20(木) 06:50:06.74 WM3nAydL0
>>91
そういえばそう言うのもあったやね

>>92
清春にガチで突いていけるの多分人時だけやろし、人時も清春の黒夢を何が何でも売ろうとするところは褒めてたし
なんだかんだあの二人はその内またやりたいようにやると思う
ここまで見た
  • 97
  • 風吹けば名無し@\(^o^)/
  • 2016/10/20(木) 06:51:33.45 Q5Nk/YnTa
>>94
元気なのはSUGIZOだけとも言えるな
ここまで見た
  • 98
  • MUNA SEA
  • 2016/10/20(木) 06:51:57.95 WM3nAydL0
LUNA SEAは再結成して続けてるバンドの中じゃ元気だとは思うけどなぁ

多分どことは言わんがXとか見るから余計やな
ここまで見た
  • 99
  • 風吹けば名無し@\(^o^)/
  • 2016/10/20(木) 06:52:42.95 522n1DfX0
元マネージャー現ベビメタプロデューサーがなんとかもうひと花咲かしてくれ
ここまで見た
  • 100
  • 風吹けば名無し@\(^o^)/
  • 2016/10/20(木) 06:52:58.32 dnzKDpSU0
昔めっちゃシュッとしてたのに今顔パンパンやない?
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード