facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • 風吹けば名無し@\(^o^)/(5級)
  • 2016/10/20(木) 06:02:35.46 ???

http://www.4gamer.net/games/117/G011794/20161019072/
PS VR 51,644 VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
ここまで見た
  • 50
  • 風吹けば名無し@\(^o^)/
  • 2016/10/20(木) 06:10:16.85 ???
>>45
あれコラやで
ここまで見た
  • 51
  • 風吹けば名無し@\(^o^)/
  • 2016/10/20(木) 06:10:25.29 ???
初週で25億ってすげえな
ここまで見た
  • 52
  • 風吹けば名無し@\(^o^)/
  • 2016/10/20(木) 06:10:37.76 ???
これで世界を旅行体験できるシリーズとか出してほしいわ
ここまで見た
  • 53
  • 風吹けば名無し@\(^o^)/
  • 2016/10/20(木) 06:10:39.26 ???
ソニーの予約サイトで秒殺売り切れ
買えなかった奴らが暴れてる位やで
ここまで見た
  • 54
  • 風吹けば名無し@\(^o^)/
  • 2016/10/20(木) 06:11:07.29 ???
出荷台数少なすぎ
ここまで見た
  • 55
  • 風吹けば名無し@\(^o^)/
  • 2016/10/20(木) 06:11:27.26 ???
>>49
そんなに売れてないのか
流石にもうちょい売れると思ってたんだが
ガジェットマニア意外と大したことないな
ここまで見た
  • 56
  • 風吹けば名無し@\(^o^)/
  • 2016/10/20(木) 06:11:43.48 ???
ヴァーチャルボーイの勝ち!
ここまで見た
  • 57
  • 風吹けば名無し@\(^o^)/
  • 2016/10/20(木) 06:11:52.50 ???
iPhone7も買えないしこれも買えないしどうなってんだい?
生産間にあわないなら発売すんなよカス
在庫ビビってんちゃうぞ
ここまで見た
  • 58
  • 風吹けば名無し@\(^o^)/
  • 2016/10/20(木) 06:11:58.23 ???
!?
ここまで見た
  • 59
  • 風吹けば名無し@\(^o^)/
  • 2016/10/20(木) 06:12:34.24 ???
こんなんじゃ専用ソフトの開発できんやろ
ここまで見た
  • 60
  • 風吹けば名無し@\(^o^)/
  • 2016/10/20(木) 06:12:36.48 ???
ps vrに未来はないやろ 規制規制だらけやし

他社製のVRのがいい
ここまで見た
>>55
お前っていつもそうだよな
重要な議題には目を向けないで難癖付けてるだけ
ここまで見た
  • 62
  • 風吹けば名無し@\(^o^)/
  • 2016/10/20(木) 06:13:34.28 ???
>>48
戦略的にも売り切れたほうが購買欲掻き立てやすいしなぁ
ここまで見た
  • 63
  • 風吹けば名無し@\(^o^)/
  • 2016/10/20(木) 06:13:35.01 ???
周辺機器が五万売れるってめっちゃヤバイやろ
ここまで見た
  • 64
  • 風吹けば名無し@\(^o^)/
  • 2016/10/20(木) 06:13:40.43 ???
あんなゴーグル被ってる馬鹿が5万人いる事の方がビックリだわwww
ここまで見た
  • 65
  • 風吹けば名無し@\(^o^)/
  • 2016/10/20(木) 06:14:02.22 ???
IDないからって陰キャがハジケてて笑う
ここまで見た
  • 66
  • 風吹けば名無し@\(^o^)/
  • 2016/10/20(木) 06:14:43.22 ???
>>44
いや凄いと思うよ
いきなり量産できるようなもんちゃうやろし
ここまで見た
  • 67
  • 風吹けば名無し@\(^o^)/
  • 2016/10/20(木) 06:14:49.09 ???
あんだけ宣伝してとあるがそんなにしてたのか?あまり興味ないから全然宣伝みてないんやが
ここまで見た
  • 68
  • 風吹けば名無し@\(^o^)/
  • 2016/10/20(木) 06:14:52.13 ???
ID出して❤
ここまで見た
  • 69
  • 風吹けば名無し@\(^o^)/
  • 2016/10/20(木) 06:15:12.04 ???
5万しか売れないんじゃなくて
5万しか供給されてないんだよなぁ
はよ生産増やせや
ここまで見た
  • 70
  • 風吹けば名無し@\(^o^)/
  • 2016/10/20(木) 06:15:15.01 ???
だから国内売上はなんの意味もねーっつってんだろ
いい加減学習しろ
国内市場はとっくにソシャゲ除くゲーム業界から見切られてんだよマヌケ
ここまで見た
  • 71
  • 風吹けば名無し@\(^o^)/
  • 2016/10/20(木) 06:15:25.65 ???
初期段階の割にはそこそこ順調じゃない?
おれは改良されるまで買うつもりはない
ここまで見た
  • 72
  • 風吹けば名無し@\(^o^)/
  • 2016/10/20(木) 06:15:33.02 ???
生産が全然追い付いてない
いかんでしょ
ここまで見た
  • 73
  • 風吹けば名無し@\(^o^)/
  • 2016/10/20(木) 06:15:34.08 ???
品薄炎上商法ディスるなら同意だが、売れてないってのは違うわ
ここまで見た
  • 74
  • 風吹けば名無し@\(^o^)/
  • 2016/10/20(木) 06:15:49.66 ???
どうなんやろ思ってたけどこんだけ毎日毎日ID無しのネガキャンスレ建つって事は大成功って事なんやな
ここまで見た
  • 75
  • 風吹けば名無し@\(^o^)/
  • 2016/10/20(木) 06:16:53.57 ???
オキュラスが絶賛されてたせいでPSVRはその劣化版なんじゃないかと思ってしまったんやが
実際の品質としてはどんなもん?
ここまで見た
  • 76
  • 風吹けば名無し@\(^o^)/
  • 2016/10/20(木) 06:17:02.97 ???
品薄商法というより純粋に生産追いついてないんやろ
ここまで見た
  • 77
  • 風吹けば名無し@\(^o^)/
  • 2016/10/20(木) 06:17:32.04 ???
>>71
これはちょっと思う
ここまで見た
  • 78
  • 風吹けば名無し@\(^o^)/
  • 2016/10/20(木) 06:17:38.23 ???
仮に30万台出荷できてたらどれぐらい売れたんやろか
ここまで見た
これから出てくるソフト次第では爆発的に売れるポテンシャルはあると思う
ワイも面白そうなソフトが出れば買うわ
ここまで見た
  • 80
  • 風吹けば名無し@\(^o^)/
  • 2016/10/20(木) 06:17:59.46 ???
5万は高すぎる
買いやすくするためにあと3万値下げ城
ここまで見た
  • 81
  • 風吹けば名無し@\(^o^)/
  • 2016/10/20(木) 06:18:00.11 ???
>>75
オキュラスの性能出せる超高性能PC持ってないならPSVRの方が綺麗やで
ここまで見た
  • 82
  • 風吹けば名無し@\(^o^)/
  • 2016/10/20(木) 06:18:22.13 ???
>>74
出た当初だけ毎日なんJで宣伝スレ乱立させてたやんけ
ここまで見た
  • 83
  • 風吹けば名無し@\(^o^)/
  • 2016/10/20(木) 06:18:28.19 ???
世界で100万台売れたかもって記事あったわ
ここまで見た
  • 84
  • 風吹けば名無し@\(^o^)/
  • 2016/10/20(木) 06:18:48.16 ???
どこに在庫が滞ってるんですかねぇ
ここまで見た
  • 85
  • 風吹けば名無し@\(^o^)/
  • 2016/10/20(木) 06:18:49.46 ???
>>75
このスレに両方持ってるやつなんておらんぞ
ここまで見た
  • 86
  • 風吹けば名無し@\(^o^)/
  • 2016/10/20(木) 06:19:03.52 ???
PS4も買わんと行けないんやでこれ
金持ちしか買われへん
ここまで見た
  • 87
  • 風吹けば名無し@\(^o^)/
  • 2016/10/20(木) 06:19:20.15 ???
エロが無いとこんなの意味ないやろ
ここまで見た
  • 88
  • 風吹けば名無し@\(^o^)/
  • 2016/10/20(木) 06:19:28.21 ???
高いんじゃボケ
ここまで見た
  • 89
  • 風吹けば名無し@\(^o^)/
  • 2016/10/20(木) 06:19:51.45 ???
そんなことより本当に活きが良いベーコンみてよ
https://i.imgur.com/Hzyeb0X.gif
ここまで見た
  • 90
  • 風吹けば名無し@\(^o^)/
  • 2016/10/20(木) 06:20:05.72 ???
バーチャルボーイ二世
ここまで見た
  • 91
  • 風吹けば名無し@\(^o^)/
  • 2016/10/20(木) 06:20:09.10 ???
>>87
面倒やけど一応エロも対応してるみたいやで
ここまで見た
  • 92
  • 風吹けば名無し@\(^o^)/
  • 2016/10/20(木) 06:20:13.33 ???
>>76
マーケットリサーチで初版完全売却が見込めるなら弾数確保できるまで売らなきゃいいのに品薄状態にして飢餓感出してるんやで
ここまで見た
  • 93
  • 風吹けば名無し@\(^o^)/
  • 2016/10/20(木) 06:20:33.08 ???
ワイの近所にゲーム売ってるとこなんてGEOしかないんだが
PSVR関係は一切取り扱いしませんとかでかでかと張り紙してあって草
どんだけ小売から憎まれてるねん
ここまで見た
  • 94
  • 風吹けば名無し@\(^o^)/
  • 2016/10/20(木) 06:20:52.92 ???
様子見多いやろ
ここまで見た
  • 95
  • 風吹けば名無し@\(^o^)/
  • 2016/10/20(木) 06:20:52.99 ???
バーチャルボーイと同じ末路辿りそう
ここまで見た
  • 96
  • 風吹けば名無し@\(^o^)/
  • 2016/10/20(木) 06:21:56.11 ???
嘘喰いのビッチペインみたいな「全身のどこにでも特定の感覚を与える」周辺機器はよ
実際に圧迫したり加熱したりするんじゃなく電気信号で「引き裂かれる痛み」「焼かれる苦しみ」を
ショック死しかねないほどリアルに与えて錯覚させるとかすごすぎうち
痛み以外も当然与えられるんだろうし(というか痛みやられたら厳しいからやめてほしいが)
ここまで見た
  • 97
  • 風吹けば名無し@\(^o^)/
  • 2016/10/20(木) 06:23:05.64 ???
>>95
先取りしすぎて失敗するけど何年か後にその技術を応用した商品展開が…ってのはありそうやね
ここまで見た
  • 98
  • 風吹けば名無し@\(^o^)/
  • 2016/10/20(木) 06:23:14.29 ???
>>92
じゃあスマホでええわってなってそのままフェードアウトしそう
ここまで見た
豚ってID非表示自演スレ好きだよな
ここまで見た
  • 100
  • 風吹けば名無し@\(^o^)/
  • 2016/10/20(木) 06:24:41.47 ???
>>39
どういう計算しとるか分からんけどPSVR単体で5万掛け5万やからそれだけで25億やで
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード