facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2016/10/20(木) 04:23:38.86
やる?

ここまで見た
  • 50
  •  
  • 2016/10/20(木) 04:39:50.22
カメムシの方が辛そう

ここまで見た
  • 51
  •  
  • 2016/10/20(木) 04:40:25.15
羽根が固いらしいね

ここまで見た
  • 52
  •  
  • 2016/10/20(木) 04:40:36.07
弱ってるゴキブリ見るとなんか可愛く見えてくるで

ここまで見た
  • 53
  •  
  • 2016/10/20(木) 04:40:39.54
>>1の家のコギブリだと迷うわ森にいるコギブリだと余裕や

ここまで見た
  • 54
  •  
  • 2016/10/20(木) 04:40:54.07
やる
金の力なめすぎ

ここまで見た
  • 55
  •  
  • 2016/10/20(木) 04:41:10.41
生か
羽根と足とって火通して良いならやる奴結構いそう
生きたまま3匹口の中INやと血だらけになるやろうけど

ここまで見た
  • 56
  •  
  • 2016/10/20(木) 04:41:14.33
生きたままのゴキブリ38匹とか絶対死ぬで
ワイ1匹食べただけで3日間嘔吐止まらなかったもん

ここまで見た
  • 57
  •  
  • 2016/10/20(木) 04:41:51.81
>>54
じゃあやってみろよ
俺が10億払ってやるから

ここまで見た
  • 58
  •  
  • 2016/10/20(木) 04:42:22.84
でも>>6の主食なんだよなー

ここまで見た
  • 59
  •  
  • 2016/10/20(木) 04:42:31.06
じゃあワイが半分の5万をだそう

ここまで見た
  • 60
  •  
  • 2016/10/20(木) 04:42:33.35
>>56
なに食っとんねん

ここまで見た
  • 61
  •  
  • 2016/10/20(木) 04:42:36.31
実際無理やろ
食用で制限時間なしでやっと頑張れるレベル
食べようと思っても吐き出してまうやろ
意思に反して喉が受け付けないわ

ここまで見た
  • 62
  •  
  • 2016/10/20(木) 04:43:13.52
部屋にゴキブリ38匹離して1日過ごせたら10億でもやらんぞ

ここまで見た
  • 63
  •  
  • 2016/10/20(木) 04:43:13.71
>>57
100匹もぞもぞさせた大皿出されても食い切るわ

ここまで見た
  • 64
  •  
  • 2016/10/20(木) 04:43:19.42
GTOやったかな
教師が生徒にゴキブリ食わされたら、いつの間にか腹の中で大量繁殖してたって話
怖すぎ

ここまで見た
  • 65
  •  
  • 2016/10/20(木) 04:43:39.11
>>63
だから早くやれって口だけ野郎

ここまで見た
  • 66
  •  
  • 2016/10/20(木) 04:43:45.75
ググったら優勝した人が死んだみたいやな
その人ゴキブリの部の前にミミズ早食いの部にも出場しとるみたいや
頭おかC

ここまで見た
  • 67
  •  
  • 2016/10/20(木) 04:43:45.93
>>47
家の中って安全圏で出てきて大きい上にスピードまで速いせいやないかと思う
家で見たらうぉってなっても外で見たら大してなんも思わんし

ここまで見た
  • 68
  •  
  • 2016/10/20(木) 04:44:19.96
>>49
普通とは…

ここまで見た
  • 69
  •  
  • 2016/10/20(木) 04:44:25.42
>>66
死因は?

ここまで見た
  • 70
  •  
  • 2016/10/20(木) 04:45:15.09
でもゴキブリ食う大会で死んだ奴おるやん

ここまで見た
  • 71
  •  
  • 2016/10/20(木) 04:45:28.80
内緒やけど生のゴキブリはめちゃめちゃ苦いで
カラカラになるまで焼いてやっと食えるレベルや

ここまで見た
  • 72
  •  
  • 2016/10/20(木) 04:45:39.21
命あってのもだね

ここまで見た
  • 73
  •  
  • 2016/10/20(木) 04:45:48.68
>>69
窒息みたいですね…

ここまで見た
  • 74
  •  
  • 2016/10/20(木) 04:45:55.89
もちろん森にいるゴギブリだよな?

ここまで見た
  • 75
  •  
  • 2016/10/20(木) 04:46:05.39
>>47
そんとき1メートルくらいやろ?そら怖いわ

ここまで見た
  • 76
  •  
  • 2016/10/20(木) 04:46:45.12
>>73
生きたまま飲み込んだ奴が這い上がってきたのか?

ここまで見た
  • 77
  •  
  • 2016/10/20(木) 04:47:02.88
食いはせんけど手掴みで外にポイはするやろ?

ここまで見た
  • 78
  •  
  • 2016/10/20(木) 04:47:12.79
>>47
ゴキブリ≒恐怖って感情が生まれた時からインプットされとるからやな
北海道の人は怖くないらしいし

ここまで見た
  • 79
  •  
  • 2016/10/20(木) 04:47:58.26
>>70
これかな
エドワードさんはゴキブリ大食い大会の直前になんと『ミミズの部』にも出場していたそうなんだ・・・。つまり、ゴキブリ30匹、ミミズ30匹、ヤスデ100匹と、計約160匹も食べていたんだと。しかも生きたままの昆虫だったらしい。で、他の参加者には異常は起きておらず、
何らかの細菌に感染した場合であれば急死することは考えづらいことなどから、アナフィラキシーショックではないかと考えられているとのこと。地元保安官事務所が死因を調べているんだって。

ここまで見た
  • 80
  •  
  • 2016/10/20(木) 04:48:00.26
まあやるな
期限も1度に口に入れる量も決まっとらんし
3年くらいかけてちょっとづつ慣れて行けば食える様になるやろ

ここまで見た
  • 81
  •  
  • 2016/10/20(木) 04:48:08.67
>>78
最初の印象って大事だよな

親が騒がずに手掴みしてたらワイもそうなってた

ここまで見た
  • 82
  •  
  • 2016/10/20(木) 04:49:09.07
>>79
頭おかしい

ここまで見た
  • 83
  •  
  • 2016/10/20(木) 04:49:25.41
へきほーかとらんじすたがやっとったやん

ここまで見た
  • 84
  •  
  • 2016/10/20(木) 04:50:10.62
参考画像ないとわからんな

ここまで見た
  • 85
  •  
  • 2016/10/20(木) 04:50:13.38
>>83
ヘキトラやってたけど
まじで気持ち悪かったぞあれ

ここまで見た
  • 86
  •  
  • 2016/10/20(木) 04:50:24.98
>>84
ヘキトラハウス

ここまで見た
  • 87
  •  
  • 2016/10/20(木) 04:53:42.28
>>76
ヴォエ!

ここまで見た
  • 88
  •  
  • 2016/10/20(木) 04:54:31.94
お腹の中で子供うじゃうじゃ産まれそう

ここまで見た
  • 89
  •  
  • 2016/10/20(木) 04:55:13.21
>>24
ゲジゲジはマズイ
ダンゴムシも土臭くてうまくない
毛虫はモノによるけど美味いのが多い
バッタは美味い
ゴキブリもモノによるんだろうけど美味い
食虫愛好家のワイの意見やけどゲジゲジはガチでまずかった

ここまで見た
  • 90
  •  
  • 2016/10/20(木) 04:56:17.37
ちなゴキブリは餌管理しっかりした汚くないやつなら普通に食えるからな
流石に火は通した方がええと思うけど

ここまで見た
  • 91
  •  
  • 2016/10/20(木) 04:56:58.93
いろんな奴がいるんやなぁJ民は

ここまで見た
  • 92
  •  
  • 2016/10/20(木) 04:57:15.63
30匹ぐらい食って死んだやつおるよな

ここまで見た
  • 93
  •  
  • 2016/10/20(木) 04:57:43.88
その虎キチハウスの売名か?

ここまで見た
  • 94
  •  
  • 2016/10/20(木) 04:58:07.35
1匹でも真剣に悩むレベル

ここまで見た
  • 95
  •  
  • 2016/10/20(木) 04:58:11.85
AVには食虫とかあるけど流石にあんなんで抜いてる奴おるんやろか

ここまで見た
  • 96
  •  
  • 2016/10/20(木) 04:58:13.15
>>79
他の参加者って
そんな食うやついるんかい…

ここまで見た
  • 97
  •  
  • 2016/10/20(木) 04:58:16.13
死ぬまでトラウマ抱えなアカンのやで

ここまで見た
  • 98
  •  
  • 2016/10/20(木) 04:58:36.47
>>91
大学のサークルでもあるで
その手の会合にも行ったことあるわ
会合やと初心者向けのタガメとか蜂の子とかバッタが多いけど

ここまで見た
  • 99
  •  
  • 2016/10/20(木) 04:58:38.22
よく考えたらいも無理だわ

ここまで見た
  • 100
  •  
  • 2016/10/20(木) 04:59:00.78
>>6
すんません

お絵かきランド
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード