facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • 風吹けば名無し@\(^o^)/(2級)
  • 2016/10/20(木) 03:48:07.01
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

ここまで見た
  • 100
  •  
  • 2016/10/20(木) 04:27:41.22
>>98
コロコロに鉄血の記事がのるんか
ボンボンのコンテンツやと思ってたわ

ここまで見た
  • 101
  •  
  • 2016/10/20(木) 04:28:50.15
アマゾンプライム無料体験入ったから08小隊見るわ

ここまで見た
  • 102
  •  
  • 2016/10/20(木) 04:28:55.24
https://i.imgur.com/3HNT0Ne.jpg


ここまで見た
  • 103
  •  
  • 2016/10/20(木) 04:29:16.30
>>100
ボンボンはもう休刊してる

ここまで見た
  • 104
  •  
  • 2016/10/20(木) 04:29:18.04
>>100
ボンボンはお亡くなりになったからね…

ここまで見た
  • 105
  •  
  • 2016/10/20(木) 04:29:31.36
>>104
悲しいなぁ

ここまで見た
  • 106
  •  
  • 2016/10/20(木) 04:30:14.75
>>99
ほんの一瞬やんけ
もっとねちっこくやれや

ここまで見た
  • 107
  •  
  • 2016/10/20(木) 04:30:15.36
戦闘描写だけなら歴代でも上位のレベルでエグイ事やってるけど
あれでほとんど死んでないからなぁ
最終話1話前の引きであの煽リ文なら納得したわ
というか少年バッタバッタと殺すわけにもいかんからかもしれんが敵にだけ厳しいガンダムって印象しか受けない

ここまで見た
  • 108
  •  
  • 2016/10/20(木) 04:31:15.76
>>107
今回の話で敵に射撃効くのも敵が射撃ばかりのもそれやね

ここまで見た
  • 109
  •  
  • 2016/10/20(木) 04:31:33.07
>>107
明らかに大怪我不可避だったのに戦闘後談笑してて草を禁じ得なかった

ここまで見た
  • 110
  •  
  • 2016/10/20(木) 04:31:37.78
アインくんってちょっと暴れてバルバトスにボコられた記憶しかない

ここまで見た
  • 111
  •  
  • 2016/10/20(木) 04:31:53.06
>>106
1話まるごと生身の殺人を回想とか土6でもやらんレベルやろ
無茶苦茶やでそれは

ここまで見た
  • 112
  •  
  • 2016/10/20(木) 04:32:00.73
コロコロに載せた上で子供視聴率アレなのか…

ここまで見た
  • 113
  •  
  • 2016/10/20(木) 04:32:25.84
>>107
明らかに死んでるようなやつがおったよな 誰とは言わんが

ここまで見た
  • 114
  •  
  • 2016/10/20(木) 04:32:59.58
コロコロのガンダムの記事はネタの宝庫やで

ここまで見た
  • 115
  •  
  • 2016/10/20(木) 04:33:25.62
そもそもアインくんはクランク兄ぃから何を学んでいたのかと

ここまで見た
  • 116
  •  
  • 2016/10/20(木) 04:34:27.43
SEEDとかオタク臭プンプンで無理だったけどオルフェンズはいやじゃねーぞ

ここまで見た
  • 117
  •  
  • 2016/10/20(木) 04:34:31.25
>>115
正直差別しないで優しくしてくれたからってくらいしか……

ここまで見た
  • 118
  •  
  • 2016/10/20(木) 04:35:04.44
>>115
好きな人殺されたから怒っただけやろ

ここまで見た
ここまで見た
  • 120
  •  
  • 2016/10/20(木) 04:37:03.53
エグさで言えば崩れそうなマスドライバー支えてる時にコックピットのみサーベルで焼かれちゃった人とか
ボーンってなった後、両腕だけハッチの外に見えていて
中身がどうなってるのか想像するのも恐ろしい状態になった人の方が大分エグい

ここまで見た
  • 121
  •  
  • 2016/10/20(木) 04:37:03.54
ジャスティスのブーメランバンクって今考えると大正義やったな

ここまで見た
  • 122
  •  
  • 2016/10/20(木) 04:37:13.90
ショボイ動機がいつの間にか増幅されるパターンは正直きらいやない
なお誰も殺せん模様

お絵かきランド
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード