facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2016/10/20(木) 03:48:04.03
「第502統合戦闘航空団ブレイブウィッチーズ」
放送日一部変更のお知らせ
次回「ブレイブウィッチーズ」第4話の放送は制作スケジュールの遅れにより、
1週間放送を延期させていただきます。
また次週は「ストライクウィッチーズ Operation Victory Arrow vol.1 サン・トロンの雷鳴」を
各局で放送させていただきます。

<変更前>
「ブレイブウィッチーズ」第4話
<変更後>
「ストライクウィッチーズ Operation Victory Arrow vol.1 サン・トロンの雷鳴」TVフォーマット版

尚、第4話の放送が1週間延期する事に伴い、各放送局の最終回の放送日は
現在調整中で決定次第お知らせいたします。

放送を楽しみにお待ちいただいている皆様に残念なお知らせとなり誠に申し訳ございません。
今後、スタッフ一同引き続き努力してまいります。

ここまで見た
  • 99
  •  
  • 2016/10/20(木) 04:07:54.08
>>96
ゴンゾはもう死んだんだ

ここまで見た
  • 100
  •  
  • 2016/10/20(木) 04:08:15.88
もう無かった事にして作り直せや・・・
501のノリなんて絶対無理やで

ここまで見た
  • 101
  •  
  • 2016/10/20(木) 04:08:17.08
>>90
あれね材質悪いよ
ワイも50円で買ったけど水着バージョン、普通バージョンあって
全部50円だから10個かったけど
くっそダブった エイラとかサーニャばっかりいらねーわ

ここまで見た
  • 102
  •  
  • 2016/10/20(木) 04:08:54.21
でもゴンゾも言うほど作画は良くなかったと思う
戦闘演出は良かったけど

ここまで見た
  • 103
  •  
  • 2016/10/20(木) 04:09:03.02
>>101
いるゥー!

ここまで見た
  • 104
  •  
  • 2016/10/20(木) 04:09:23.35
>>89
1クールを全てOVA化という鬼才現る

ここまで見た
  • 105
  •  
  • 2016/10/20(木) 04:09:27.34
2期の宮藤すっげえ強いからな

逆に坂本少佐はシールドはれない上にショボショボなのに
ミーナ!ワイも皆と戦いたいんや!一緒に出撃させてくれ!
絆や!だから困る

ここまで見た
  • 106
  •  
  • 2016/10/20(木) 04:09:50.12
>>103
シャーリィかペリーヌくれ

ここまで見た
  • 107
  •  
  • 2016/10/20(木) 04:10:05.33
レガリアのせいでろんぐらいだぁすが2話から作画死んどるやんけ

ここまで見た
  • 108
  •  
  • 2016/10/20(木) 04:10:25.35
アフィリエイト
アドセンスクリックお願いします

ここまで見た
  • 109
  •  
  • 2016/10/20(木) 04:10:48.36
>>105
少佐はヤニキみたいなもんやし

ここまで見た
  • 110
  •  
  • 2016/10/20(木) 04:11:18.44
宮藤とかいう急成長のバケモノ
魔力、シールド、近接、射撃、速度

ここまで見た
  • 111
  •  
  • 2016/10/20(木) 04:11:41.75
2期もっさんは折れた手首で出場する金本とダブって感動するわ

ここまで見た
  • 112
  •  
  • 2016/10/20(木) 04:11:59.24
>>85
vol.1
ミーナ、エーリカ、ウルスラ、バルクホルン

vol.2
シャーリー、ルッキーニ、マルセイユ
ライーサ、ノイマン、ロンメル

vol.3
ペリーヌ、リーネ、アメリー
ニパ、エイラ、糞ガキ2匹

ここまで見た
  • 113
  •  
  • 2016/10/20(木) 04:12:02.05
>>109
現場しりぞいて教官になったら
ヤニキ監督状態になるのか・・・懲罰酷使あるのか

ここまで見た
  • 114
  •  
  • 2016/10/20(木) 04:12:09.19
最近延期多くね

ここまで見た
  • 115
  •  
  • 2016/10/20(木) 04:12:25.38
坂本先生は一期終盤からお荷物やったやん

ここまで見た
  • 116
  •  
  • 2016/10/20(木) 04:12:28.96
映画の後日談でOVA欲しいぞい

ここまで見た
  • 117
  •  
  • 2016/10/20(木) 04:12:39.53
>>111
絆だからね
鳥谷いればなんとか

ここまで見た
  • 118
  •  
  • 2016/10/20(木) 04:12:52.57
ス虎イクウィッチーズAAは貼るなよ 絶対貼るなよ

ここまで見た
  • 119
  •  
  • 2016/10/20(木) 04:13:17.28
>>118
.   |::::::|:::::::::|::::::::|::::::::|::::::::|:::::::::l:::::}
.   |::::::||::::::::|:::::::||::::::||::::::::||::::::::|::::::| 
.   ''/⌒ヽ  / /⌒   |::::::::|::::::::| 
   ,'---、 ./ ´  _     |:::::::|::::::::| 
   | // Y.〉 ,  ./-・ヽ   |/,⌒i:::::|
   | // ノ/     ̄    ノ .>ノ.|::::|  
   ├─´|   -、         .、_ノ:::::| 
    ヽ  `¨i⌒´      / / .|::::::::|
    .|ヽ,ヽlエlエlアヽ /   /  |::::::i|
    .ヽ、 .ヾ二ノ    /   .|::::::||
      i\  ‐    ./ /  |::::::i!
      |. ヽ___/  ,'   .||::::||

ここまで見た
  • 120
  •  
  • 2016/10/20(木) 04:13:30.64
うーんこの

ここまで見た
  • 121
  •  
  • 2016/10/20(木) 04:13:40.28
501はもうやんなくてええわ
あれで終わっとくのが一番やろ
またなんかしたら過去の遺産を食いつぶしてるだの散々言われるだけやで

ここまで見た
  • 122
  •  
  • 2016/10/20(木) 04:13:51.10
ガルパンが落とした時なあなあで済ませたのがアカンわ

ここまで見た
  • 123
  •  
  • 2016/10/20(木) 04:14:15.55
少佐があれならミーナもそろそろ魔力減退するやろ

ここまで見た
  • 124
  •  
  • 2016/10/20(木) 04:14:31.58
坂本少佐叩かれがちやけど劇場版で宮藤のピンチに駆けつけてくれた時は感動したやろ?

ここまで見た
  • 125
  •  
  • 2016/10/20(木) 04:14:40.27
>>119
用意してたやろ

ここまで見た
  • 126
  •  
  • 2016/10/20(木) 04:15:01.53
あの質で流しきったクオリディアコードみたいなんがええかというとそれも嫌やでな

ここまで見た
  • 127
  •  
  • 2016/10/20(木) 04:15:02.46
>>125
登録してある

ここまで見た
  • 128
  •  
  • 2016/10/20(木) 04:15:13.58
>>96
今レヴィアタン2期作ってるから無理やで

ここまで見た
  • 129
  •  
  • 2016/10/20(木) 04:15:19.69
坂本さんがいらなく見えるのはエーリカゲルトが有能すぎるから
他なら余裕でエース

ここまで見た
  • 130
  •  
  • 2016/10/20(木) 04:15:22.50
>>124
当たり前やん
もっさん宮藤は1期から見てたら感動するに決まっとる

ここまで見た
  • 131
  •  
  • 2016/10/20(木) 04:15:25.47
レガリアは作り直し言っても作画云々じゃなくて脚本再構成だからなぁ
おかげで見やすくはなってるみたいやし

ここまで見た
  • 132
  •  
  • 2016/10/20(木) 04:15:26.93
万策つきたんか

ここまで見た
  • 133
  •  
  • 2016/10/20(木) 04:15:32.97
>>124
叩いてる奴は烈風斬で切り落とすぞ

ここまで見た
  • 134
  •  
  • 2016/10/20(木) 04:15:33.50
>>122
あかーん(笑)

ここまで見た
  • 135
  •  
  • 2016/10/20(木) 04:15:44.84
シルリンかあっこ進撃2期テイルズ2期刀剣に人かしてるからな

ここまで見た
  • 136
  •  
  • 2016/10/20(木) 04:16:01.80
ミーナって非処女なのにあの魔力って凄いな

ここまで見た
  • 137
  •  
  • 2016/10/20(木) 04:16:13.71
ゴンゾは悪くなかったんやけど先見性が無かっただけや・・・
萌えより戦う女の子選んでしまっただけなんや

ここまで見た
  • 138
  •  
  • 2016/10/20(木) 04:16:16.29
もっさん見せろよ

ここまで見た
  • 139
  •  
  • 2016/10/20(木) 04:16:16.39
いい体格してるね

ここまで見た
  • 140
  •  
  • 2016/10/20(木) 04:16:21.21
最近のアニメキャラは線が多すぎ、ってアニメーターも愚痴るくらいだし
作画崩れや放送延期もしゃーない

MitsuoIso ?@IsoMitsuo 10月15日
最近のキャラデザはあまりにも線が多すぎて手書きの限界を越えているものが多い。
アニメーターはなかなか声を上げないので上に届かないが、このまま推し進めるなら
2Dは諦めて3Dへの転向しか道は無くなる気がする
https://twitter.com/IsoMitsuo/status/787129094576091137

2,050リツイート
1,470いいね

ここまで見た
  • 141
  •  
  • 2016/10/20(木) 04:16:34.27
坂本少佐があれほどやって体得した烈風斬を即マスターする宮藤とかいう鬼才

ここまで見た
  • 142
  •  
  • 2016/10/20(木) 04:16:36.32
>>119
今は監督なのに時間の流れを感じる…

ここまで見た
  • 143
  •  
  • 2016/10/20(木) 04:16:38.44
>>129
各国から精鋭集めてる501は普通にトップレベルだしな

ここまで見た
  • 144
  •  
  • 2016/10/20(木) 04:16:38.98
明らかに手抜きというか見切り発車感あったからな
まあ視聴者舐められてるんやろ

ここまで見た
  • 145
  •  
  • 2016/10/20(木) 04:16:49.29
今期は60本あるからね仕方ないね

ここまで見た
  • 146
  •  
  • 2016/10/20(木) 04:16:57.74
OVA見られるとか朗報やん
http://a-imgs.net/CATE8O4aZr.gif

ここまで見た
  • 147
  •  
  • 2016/10/20(木) 04:16:58.60
>>136
男を知ると魔力が減るみたいな設定あるんやっけ
芳香が男といちゃついて怒られてたけど

ここまで見た
  • 148
  •  
  • 2016/10/20(木) 04:17:02.81
むしろ隔週で6話でやってほしい
その方がクオリティ保てるし色んなアニメ見れる

ここまで見た
  • 149
  •  
  • 2016/10/20(木) 04:17:36.42
>>147
2期の男の話割と好き

ここまで見た
  • 150
  •  
  • 2016/10/20(木) 04:17:41.23
>>148
そんなんでクオリティ維持出来るなら落ちてない気がするわ
根本的にアニメ多すぎやし

お絵かきランド
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード