facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

個人的な話、芸能、なんでもあり

ちなみに早速やけどワイは女装が趣味なんや…
ここまで見た
>>592
ちなみに何て言って貰ってるんや?
ここまで見た
  • 601
  • 風吹けば名無し@\(^o^)/
  • 2016/10/20(木) 05:29:22.25 oQ92P5Qaa
>>595
実家にならあるぞ
ここまで見た
  • 602
  • 風吹けば名無し@\(^o^)/
  • 2016/10/20(木) 05:29:32.18 Nd2oHEah0
>>585
いやその人にやで
意外やと思うがマジシャンみたいな名前の人や

>>586
どっちかいうたら寡黙で真面目なやつやったから学校で目立つ方ではなかったで
それでも甲子園の宣誓とかしてワイらのヒーローやった
ここまで見た
  • 603
  • 風吹けば名無し@\(^o^)/
  • 2016/10/20(木) 05:29:43.12 /CnRnB400
>>588
ミスリードで思い出したが
miss readなんやな
今までミスが一歩リードしてるのかと思ってたわ
ここまで見た
  • 604
  • 風吹けば名無し@\(^o^)/
  • 2016/10/20(木) 05:29:49.08 clIdqsuS0
>>597
どのSNSや
ここまで見た
  • 605
  • 風吹けば名無し@\(^o^)/
  • 2016/10/20(木) 05:29:49.54 YlkOQh0S0
神奈川県知事が尿もれが激しくていつも股間濡らしとるの知ってるわ
ここまで見た
  • 606
  • 風吹けば名無し@\(^o^)/
  • 2016/10/20(木) 05:30:00.51 KsOikII/0
5年前に引退したアイドルが未だに忘れられない
ここまで見た
  • 607
  • 風吹けば名無し@\(^o^)/
  • 2016/10/20(木) 05:30:01.57 V0l0OgzH0
>>360
new type行きなさい
ちな、地方で女装歴あり(今は引退
ここまで見た
  • 608
  • 風吹けば名無し@\(^o^)/
  • 2016/10/20(木) 05:30:07.68 9n0NRYIU0
>>603
かわいい
ここまで見た
  • 609
  • 風吹けば名無し@\(^o^)/
  • 2016/10/20(木) 05:30:19.12 PjB9VMtUd
>>411
好きな子から色々もらったわ
懐かしい
ここまで見た
  • 610
  • 風吹けば名無し@\(^o^)/
  • 2016/10/20(木) 05:30:28.40 oQ92P5Qaa
ついでに住んでた家も知ってるわ
あと本当の名字は大石な
ここまで見た
  • 611
  • 風吹けば名無し@\(^o^)/
  • 2016/10/20(木) 05:30:28.71 GkBgxQV6x
14歳でドライオーガズムに成功したことやな
ちな会陰ナデナデ式
ここまで見た
  • 612
  • 風吹けば名無し@\(^o^)/
  • 2016/10/20(木) 05:30:41.09 LwbZkpyWd
>>578
そんな理由なら尚更嫌がられると思うけどな
お下がりで認められたと思うならせめて姉か母ので我慢したらええ
ここまで見た
  • 613
  • 風吹けば名無し@\(^o^)/
  • 2016/10/20(木) 05:31:04.31 KsOikII/0
>>591
中学からラブホ行ってたってマ?
ここまで見た
  • 614
  • 風吹けば名無し@\(^o^)/
  • 2016/10/20(木) 05:31:08.37 lI0by5lua
>>604
主にチャットアプリ
ここまで見た
  • 615
  • 風吹けば名無し@\(^o^)/
  • 2016/10/20(木) 05:31:10.95 PjB9VMtUd
>>591
画像上げてよ
ここまで見た
>>607
違うんや、例えばやけど
男女で制服が異なるパン屋とか
あるやんか、そういうとこで
女性としてバイトしたいんや
ここまで見た
  • 617
  • 風吹けば名無し@\(^o^)/
  • 2016/10/20(木) 05:31:47.18 clIdqsuS0
>>614
だからどれやねん
新しい人と出会う〜とかのやつか?
ここまで見た
>>609
何て言って貰ったんや?
ここまで見た
  • 619
  • 風吹けば名無し@\(^o^)/
  • 2016/10/20(木) 05:31:58.54 wagzElTpa
>>600
ワイは普通にくれ言うてもらってるで
中学の時からそいつで抜いてるの伝えてるし
パンティは洗濯済やったらくれる
貸倉庫に保管やな
ここまで見た
  • 620
  • 風吹けば名無し@\(^o^)/
  • 2016/10/20(木) 05:32:01.28 /SzxVJJw0
>>602
すまん、沢尻エリカのつもりやったわ
ここまで見た
  • 621
  • 風吹けば名無し@\(^o^)/
  • 2016/10/20(木) 05:32:09.56 V0l0OgzH0
>>616
まずはボイトレ頑張れ
ここまで見た
>>612
そりゃ本人にはそうとは言わないやで?
ここまで見た
いつも一緒に寝てる娘(小4)のケツや太ももを触りまくってる
ロリじゃないんだけどたまらんわ
ここまで見た
  • 624
  • 風吹けば名無し@\(^o^)/
  • 2016/10/20(木) 05:32:26.48 oQ92P5Qaa
>>613
先輩のサッカー部のキャプテンと付き合っててそんな噂あったかも
>>615
卒アル実家だから無理やすまんな
ここまで見た
  • 625
  • 風吹けば名無し@\(^o^)/
  • 2016/10/20(木) 05:32:37.69 LwbZkpyWd
>>602
サンガツ
そうやったんか、ほんまに人の将来ってわからんもんやな
ここまで見た
  • 626
  • 風吹けば名無し@\(^o^)/
  • 2016/10/20(木) 05:32:41.99 YJapK3IB0
有名人の近い関係のやつは秘密多くてええなぁ
ここまで見た
  • 627
  • 風吹けば名無し@\(^o^)/
  • 2016/10/20(木) 05:32:52.64 D90to8+Q0
童貞喪失が妹
ここまで見た
  • 628
  • 風吹けば名無し@\(^o^)/
  • 2016/10/20(木) 05:32:58.11 clIdqsuS0
>>624
高校生で実家じゃないってどういうことやねん嘘やな
ここまで見た
  • 629
  • 風吹けば名無し@\(^o^)/
  • 2016/10/20(木) 05:33:06.17 uLQTkX0M0
鳩山邦夫の屋敷からブルガリの腕時計盗んでコメ兵に売った
ここまで見た
>>621
パン屋はもちろん無理やが
その手ので接客じゃない仕事がいい
ちなみに声はすでに高いやで
ここまで見た
  • 631
  • 風吹けば名無し@\(^o^)/
  • 2016/10/20(木) 05:33:32.37 oQ92P5Qaa
>>628
今大学だからなwww
ついでに今言ったのは全部嘘やでwwww
ここまで見た
  • 632
  • 風吹けば名無し@\(^o^)/
  • 2016/10/20(木) 05:33:33.67 9n0NRYIU0
ワイの暴露なんか大したことなかったな、皆すごe
ここまで見た
  • 633
  • 風吹けば名無し@\(^o^)/
  • 2016/10/20(木) 05:33:36.58 D+fQy8Te0
10年以上前にネットでの大炎上に巻き込まれた事がある
今だったらまとめサイトとかTwitterとか恐ろしい事になってたに違いない
ここまで見た
  • 634
  • 風吹けば名無し@\(^o^)/
  • 2016/10/20(木) 05:33:42.90 SE1JeB9l0
>>628
確かに
ここまで見た
>>603
misleadやぞ
ここまで見た
  • 636
  • 風吹けば名無し@\(^o^)/
  • 2016/10/20(木) 05:34:06.91 PjB9VMtUd
>>618
身につけるものちゃうで
消しゴムもらったり道具もらったりして全部ためてたんや
ここまで見た
>>631
みんな嘘だと分かってて食いついてるんだぞ
ここまで見た
  • 638
  • 風吹けば名無し@\(^o^)/
  • 2016/10/20(木) 05:34:34.24 K0QqDaVIa
>>632
そら半分以上は嘘だからね
ここまで見た
  • 639
  • 風吹けば名無し@\(^o^)/
  • 2016/10/20(木) 05:34:37.94 PjB9VMtUd
>>637
怒んなよ
ここまで見た
>>636
なるほドジャース
ここまで見た
  • 641
  • 風吹けば名無し@\(^o^)/
  • 2016/10/20(木) 05:34:49.06 IH5lQYQup
嫌な奴の家に落書き
ここまで見た
  • 642
  • 風吹けば名無し@\(^o^)/
  • 2016/10/20(木) 05:35:08.89 Nd2oHEah0
>>620
沢尻でもありすぎるんやが荒れてた時期やったような
とりあえずワイの中で一番の美人さんとのええ思い出や
ここまで見た
  • 643
  • 風吹けば名無し@\(^o^)/
  • 2016/10/20(木) 05:35:17.51 oVwiDW7v0
なんかもうほとんどツイッターみたいなスレやな
ここまで見た
  • 644
  • 風吹けば名無し@\(^o^)/
  • 2016/10/20(木) 05:35:22.51 sfyYahVo0
この前ニートスレで女装プリ晒してたJ民見てから自分も女装したくなってきた
ここまで見た
  • 645
  • 風吹けば名無し@\(^o^)/
  • 2016/10/20(木) 05:35:40.81 om2Qf2Dwr
>>614
ワイも似たような状況やけど、暫くしたら怪しかったんかアプリやってることバレて責められたことあった
ほんで最近になって彼女のスマホみたら彼女もマッチングアプリとか使って他の男あさってて草
ここまで見た
  • 646
  • 風吹けば名無し@\(^o^)/
  • 2016/10/20(木) 05:36:04.23 /CnRnB400
>>635
こマ?
日本の造語やと思ってたわ
恥ずかC
ここまで見た
  • 647
  • 風吹けば名無し@\(^o^)/
  • 2016/10/20(木) 05:36:06.46 BhP/d/33d
暴露大会スレでまで嘘ついてるやつはなにがしたいんや・・・
ここまで見た
  • 648
  • 風吹けば名無し@\(^o^)/
  • 2016/10/20(木) 05:36:26.21 LwbZkpyWd
>>622
警戒心強い子には断られるやろうけど大雑把な子はOK言われるかもな
ただ危険人物扱いされてもしゃーない
ここまで見た
  • 649
  • 風吹けば名無し@\(^o^)/
  • 2016/10/20(木) 05:36:26.54 om2Qf2Dwr
>>619
貸倉庫で草
どんだけ大量に貰っとんねん
ここまで見た
https://i.imgur.com/tGrRx2l.jpg

https://i.imgur.com/VyNchDB.jpg

この位可愛いならどんどん女装してくれ
ニューハーフとか男の娘とか大好きなんや
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード