facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • 風吹けば名無し@\(^o^)/
  • 2016/10/20(木) 02:50:18.91 gUPLLT950
好きなんやけど
ここまで見た
  • 100
  • 風吹けば名無し@\(^o^)/
  • 2016/10/20(木) 03:23:03.68 GDdNPQkda
>>94
塚口先生のはグーグル翻訳並みやで
ここまで見た
  • 101
  • 風吹けば名無し@\(^o^)/
  • 2016/10/20(木) 03:23:36.95 qOKC774j0
名球会の指導ビデオ見た方が上手くなれる
比較していいのか分からんけど
ジョイナスが守備教えるやつなんて素晴らしいで
ここまで見た
  • 102
  • 風吹けば名無し@\(^o^)/
  • 2016/10/20(木) 03:24:08.42 FCj/4xnnH
>>98
この下半身の貧弱さと使い方でマウンドから投げたら左足壊れそう
ここまで見た
  • 103
  • 風吹けば名無し@\(^o^)/
  • 2016/10/20(木) 03:24:19.82 24uVG7Vl0
なにもしてないわけじゃないけどハッタリ野郎やし
ここまで見た
  • 104
  • 風吹けば名無し@\(^o^)/
  • 2016/10/20(木) 03:25:58.38 ETDg7xYY0
Amazonの評価草
ここまで見た
  • 105
  • 風吹けば名無し@\(^o^)/
  • 2016/10/20(木) 03:25:58.72 gUPLLT950
塚口さん曰く清宮の素振りは素人以下らしい
ここまで見た
こいつの投げ方は肩壊しそうに見えるんだけど可動が狭いからか
ここまで見た
  • 107
  • 風吹けば名無し@\(^o^)/
  • 2016/10/20(木) 03:26:50.72 ODPHXRTv0
てかレンジャーズ戦犯ダルビッシュは普通に塚口さんに負けてるからな
勘違いしてるやつ多いが
ここまで見た
  • 108
  • 風吹けば名無し@\(^o^)/
  • 2016/10/20(木) 03:26:50.78 ODPHXRTv0
てかレンジャーズ戦犯ダルビッシュは普通に塚口さんに負けてるからな
勘違いしてるやつ多いが
ここまで見た
素振りのプロなのか
ここまで見た
  • 110
  • 風吹けば名無し@\(^o^)/
  • 2016/10/20(木) 03:26:56.20 5rFUm+f2p
>>105
こいつもう単純に柔らかい感じのスイングするタイプの選手否定してるだけちゃうか
ガッチガチに固めたフォームからのフルスイングが好みなだけやろ
ここまで見た
  • 111
  • 風吹けば名無し@\(^o^)/
  • 2016/10/20(木) 03:27:47.14 eiuQWw1/0
塚口に指導してもらった中学生のスイングスピードめっちゃ速くなってたぞ
まあ打てるかどうかは別だけど
ここまで見た
  • 112
  • 風吹けば名無し@\(^o^)/
  • 2016/10/20(木) 03:27:49.08 ETDg7xYY0
でも塚口の周りの意見なんて気にしないで自分の思うままに生きる姿は正直羨ましい
楽しそうやわ
ここまで見た
  • 113
  • 風吹けば名無し@\(^o^)/
  • 2016/10/20(木) 03:28:48.25 gUPLLT950
>>112
だから惹きつけられるんやろうな
ここまで見た
  • 114
  • 風吹けば名無し@\(^o^)/
  • 2016/10/20(木) 03:28:54.62 aQtxlovh0
独立の選手は押し売りとかじゃなくマジで教え子で塚口はチーム内で評判いいとかなんとか
ここまで見た
  • 115
  • 風吹けば名無し@\(^o^)/
  • 2016/10/20(木) 03:29:21.89 J0IBXGY80
こいつ普段は何してる人なん
フリーター?
ここまで見た
  • 116
  • 風吹けば名無し@\(^o^)/
  • 2016/10/20(木) 03:29:22.85 +AoZsS0k0
>>3
フォロースルーがアプトンみたい
ここまで見た
>>112
マグヌスニキと同タイプやね
ここまで見た
  • 118
  • 風吹けば名無し@\(^o^)/
  • 2016/10/20(木) 03:30:04.85 WSyynR0N0
白村ぐらいの成績ならあたりやろうね
白村はドラ6やけど
ここまで見た
  • 119
  • 風吹けば名無し@\(^o^)/
  • 2016/10/20(木) 03:30:05.25 p+kZ5rXB0
>>102
軸足付近に上げた足降ろしてから前に出す投げ方は楽にマウンド使う投げ方だけどな
体開きやすくなるから俺はやらんけど
ここまで見た
  • 120
  • 風吹けば名無し@\(^o^)/
  • 2016/10/20(木) 03:31:42.03 GDdNPQkda
正直面白いからもっと活動して欲しい
ここまで見た
  • 121
  • 風吹けば名無し@\(^o^)/
  • 2016/10/20(木) 03:31:42.11 aH7gCkni0
公園の通路でバット振り回したらあかん
ここまで見た
  • 122
  • 風吹けば名無し@\(^o^)/
  • 2016/10/20(木) 03:32:06.66 Z3odaZq1d
>>112
こいつ自分以外の指導法否定するから嫌いやねん
しかもなんの実績もないのに俺についてこないとみたいな発言するしどこぞの詐欺師と一緒やろ
ここまで見た
  • 123
  • 風吹けば名無し@\(^o^)/
  • 2016/10/20(木) 03:32:45.20 gUPLLT950
バット頭の上で回しながら歩いてる儀式みたいなやつすき
ここまで見た
  • 124
  • 風吹けば名無し@\(^o^)/
  • 2016/10/20(木) 03:33:52.56 GDdNPQkda
>>122
まぁ違う世界に生きてる人にこっちの価値観押し付けてもしゃーない
ここまで見た
  • 125
  • 風吹けば名無し@\(^o^)/
  • 2016/10/20(木) 03:34:03.37 pTa8Q4Zy0
>>122
目に見えた結果も出てないうちから態度が大きいから嫌われやすいのかもな
せめて実績のない今の段階では「研究中です」くらいのアピールしといて林くんとかが結果を出してきたらそこで初めて実を結んだ理論を提唱した方がまだ良い
ここまで見た
  • 126
  • 風吹けば名無し@\(^o^)/
  • 2016/10/20(木) 03:34:37.49 meP+8cLF0
自らがまるでアスリートとも呼べないレベルのヒョロガリなのに独自の理論を持ってみっともない動画挙げて現役アスリートに喧嘩売るとか頭のネジ逝かれてないと出来ない
ここまで見た
  • 127
  • 風吹けば名無し@\(^o^)/
  • 2016/10/20(木) 03:35:06.71 cYRcLjdV0
>>15
めっちゃおもろいなこれ
シュカ!
ここまで見た
  • 128
  • 風吹けば名無し@\(^o^)/
  • 2016/10/20(木) 03:35:11.26 bjn6rCyr0
>>22
毎回思うけどこんなんボークのオンパレードだろ
一枚目とか三回は取られるんじゃないか?
ここまで見た
ID:6vUj1mWP0
こいつ塚口やろ
ここまで見た
こいつの理論が正しいのにダルビッシュが否定しとるんかそれともメチャクチャな理論をダルビッシュがさらしあげとんのかどっちなんや
ここまで見た
  • 131
  • 風吹けば名無し@\(^o^)/
  • 2016/10/20(木) 03:36:52.26 meP+8cLF0
https://youtu.be/plqzhDwrJ-s


塚口動画の中ではこれが一番笑えた
ここまで見た
  • 132
  • 風吹けば名無し@\(^o^)/
  • 2016/10/20(木) 03:37:25.83 p+kZ5rXB0
>>130
ダルビッシュに突っかかって行って動画見せたらダルビッシュが爆笑したというだけのお話や
ここまで見た
  • 133
  • 風吹けば名無し@\(^o^)/
  • 2016/10/20(木) 03:37:26.65 GDdNPQkda
>>131
塚口先生の空中セックスやな?
名作やな
ここまで見た
>>132サンガツ
ここまで見た
  • 135
  • 風吹けば名無し@\(^o^)/
  • 2016/10/20(木) 03:38:08.12 slnK1x0E0
いくらダルに噛みつこうが野球で飯食ってる奴と食ってない奴なら食ってる奴が正しいのは丸分かり
ここまで見た
  • 136
  • 風吹けば名無し@\(^o^)/
  • 2016/10/20(木) 03:38:13.89 caZkacP/d
とりあえず笑えるのでセーフ
ここまで見た
  • 137
  • 風吹けば名無し@\(^o^)/
  • 2016/10/20(木) 03:38:22.78 gUPLLT950
>>131
それすき
ここまで見た
  • 138
  • 風吹けば名無し@\(^o^)/
  • 2016/10/20(木) 03:38:51.09 ECEDsJkC0
ワイの中での最高傑作はこれや
https://www.youtube.com/watch?v=hlbMknFp7CE
ここまで見た
  • 139
  • 風吹けば名無し@\(^o^)/
  • 2016/10/20(木) 03:39:24.52 Uht/wm+E0
>>75
こいつ塚口じゃね?
ここまで見た
  • 140
  • 風吹けば名無し@\(^o^)/
  • 2016/10/20(木) 03:40:54.94 meP+8cLF0
>>138
意味不明過ぎて草
ここまで見た
  • 141
  • 風吹けば名無し@\(^o^)/
  • 2016/10/20(木) 03:41:19.40 gUPLLT950
>>138
最後すき
ここまで見た
  • 142
  • 風吹けば名無し@\(^o^)/
  • 2016/10/20(木) 03:41:56.41 HXUzGUay0
昨日ダルがツイッターでレスバトルしてる裏で塚口さんダル馬鹿にしてて草
ここまで見た
  • 143
  • 風吹けば名無し@\(^o^)/
  • 2016/10/20(木) 03:42:11.65 Z3odaZq1d
こいつってsyamuみたいな病気なんかな?
それなら笑い者にしてるこっちが悪いが
ここまで見た
  • 144
  • 風吹けば名無し@\(^o^)/
  • 2016/10/20(木) 03:42:14.37 slnK1x0E0
>>138
こいつの理論は一生理解できないし理解したくないと思った
ここまで見た
  • 145
  • 風吹けば名無し@\(^o^)/
  • 2016/10/20(木) 03:42:17.05 GDdNPQkda
塚口先生の空中セックスとジャイロ現象は名作やな
ここまで見た
  • 146
  • 風吹けば名無し@\(^o^)/
  • 2016/10/20(木) 03:42:18.99 nJQeWYM60
塚口さんは凄いエンターテイナーだと思う
ここまで見た
こいつがマグヌスニキの可能性
ここまで見た
  • 148
  • 風吹けば名無し@\(^o^)/
  • 2016/10/20(木) 03:43:35.53 n/3rAVh3r
https://youtu.be/3AAVvUrb4Eo

これもなかなか
ここまで見た
こいつの理論は最新鋭の先端理論なのかマグヌスニキみたいな荒唐無稽なもんなのか
ここまで見た
  • 150
  • 風吹けば名無し@\(^o^)/
  • 2016/10/20(木) 03:44:32.59 Zt0AfIr80
散々バカにしてるけどなんだかんだ言ってお前らよりは野球うまいやろ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード