facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2016/10/20(木) 02:42:53.35
XZ買うんか?

ここまで見た
  • 50
  •  
  • 2016/10/20(木) 03:03:54.52
>>46
LGやシャープくらいコンパクトにしてくれたら無敵のSONY復活なんやけどなぁ……
やっぱ少しデザインがモサッとしとるやろ?

ここまで見た
  • 51
  •  
  • 2016/10/20(木) 03:04:13.07
ワイZ3、移住先が見つからない
2chMate 0.8.9.6/Sony/401SO/5.0.2/LR

ここまで見た
  • 52
  •  
  • 2016/10/20(木) 03:04:21.66
>>47
2chmateがある

ここまで見た
  • 53
  •  
  • 2016/10/20(木) 03:04:29.65
Z5民ワイ、買い換えの検討は無し
これ以上を求めてもどうなんやって感じや

ここまで見た
  • 54
  •  
  • 2016/10/20(木) 03:04:31.09
>>43
サンガツ
XZってのが気になってるやけどサイズってどんなもんや?

ここまで見た
  • 55
  •  
  • 2016/10/20(木) 03:05:02.67
>>48
無料なん?

ここまで見た
  • 56
  •  
  • 2016/10/20(木) 03:05:15.72
>>55
無料

ここまで見た
  • 57
  •  
  • 2016/10/20(木) 03:05:20.03
>>50
XZは洗練されてる思うけどな

ここまで見た
  • 58
  •  
  • 2016/10/20(木) 03:05:48.62
>>55
月108円やで
安いやろ

ここまで見た
  • 59
  •  
  • 2016/10/20(木) 03:05:56.88
>>54
iPhone7と7+の中間ぐらいやと思う

ここまで見た
  • 60
  •  
  • 2016/10/20(木) 03:05:57.11
Z3からXPに乗り換えたワイ無能

ここまで見た
  • 61
  •  
  • 2016/10/20(木) 03:06:24.40
>>57
まだそれ見てないわ
今からスペックとか色々見てくるわ

ここまで見た
  • 62
  •  
  • 2016/10/20(木) 03:06:27.49
>>55
無料やで

ここまで見た
  • 63
  •  
  • 2016/10/20(木) 03:07:02.04
>>56
サンガツ
例によってなんJとかPINKとかは後から板カスタムせんと表示されんのやろ?

ここまで見た
  • 64
  •  
  • 2016/10/20(木) 03:07:30.74
>>61
スペック面はXPからはディスプレーとカメラとバッテリー以外は変わらんよ

ここまで見た
  • 65
  •  
  • 2016/10/20(木) 03:07:59.12
パーティー招待メールきたけど応募するやつおるんか?

ここまで見た
  • 66
  •  
  • 2016/10/20(木) 03:08:04.97
あんまり画面をギリギリまで寄せられてもフィルムとか貼りにくいねん

ここまで見た
  • 67
  •  
  • 2016/10/20(木) 03:08:11.94
>>63
ピンクは知らんけどなんJは普通に見れる

ここまで見た
  • 68
  •  
  • 2016/10/20(木) 03:08:12.55
>>59
手帳サイズではなさそうやな
4Sくらいのサイズが1番使いやすいんやけど

ここまで見た
  • 69
  •  
  • 2016/10/20(木) 03:08:35.59
>>65
販売員に聞いたけどかなり倍率高いみたいやで

ここまで見た
  • 70
  •  
  • 2016/10/20(木) 03:09:06.96
>>68
そんぐらいのサイズのスマホってもうないで
iPhoneSEぐらいちゃうか

ここまで見た
  • 71
  •  
  • 2016/10/20(木) 03:09:22.30
>>68さすがに4sサイズは小さくないか?

ここまで見た
  • 72
  •  
  • 2016/10/20(木) 03:09:30.89
>>67
サンガツ
有能やな
PS4リモートプレイしたいし悩むわ

ここまで見た
  • 73
  •  
  • 2016/10/20(木) 03:10:03.52
>>72
あとカメラはiPhone7より圧倒的にええで
特に夜

ここまで見た
  • 74
  •  
  • 2016/10/20(木) 03:10:32.09
z3そろそろ限界なんやけどXZは信じてもええんか?

ここまで見た
  • 75
  •  
  • 2016/10/20(木) 03:10:47.47
iphone6から変えたら快適杉内
言われてるほど地雷やなかった
2chMate 0.8.9.6/Sony/SO-04H/6.0.1/LR

ここまで見た
  • 76
  •  
  • 2016/10/20(木) 03:11:03.78
>>74
ワイはそれに変えるで
久しぶりにまともな機種やし

ここまで見た
  • 77
  •  
  • 2016/10/20(木) 03:11:19.23
>>70
>>71
マジか
最近のスマホはデカすぎたりカドが指に当たって痛いからずっと4Sで粘ってたんや

ここまで見た
  • 78
  •  
  • 2016/10/20(木) 03:11:40.48
>>64
縦を上下半分位削ってコンパクトにして欲しいわ
やっぱ縦長でどこかモサッとしとるわ
https://i.imgur.com/lexdbLf.jpg

https://i.imgur.com/grPEPpo.jpg

https://i.imgur.com/otvLGeV.jpg


ここまで見た
  • 79
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 03:11:41.24
XPやで
2chMate 0.8.9.6/Sony/SO-04H/6.0.1/LR

電池持ちはイマイチ、本体重い、指紋認証微妙
不満点はこんなところやな

ここまで見た
  • 80
  •  
  • 2016/10/20(木) 03:12:25.23
>>77
多分4Sクラスのスマホはもう出てこんよ

ここまで見た
  • 81
  •  
  • 2016/10/20(木) 03:12:28.77
z3cやけどこの前リコールがなんとかで無償交換してもらった

ここまで見た
  • 82
  •  
  • 2016/10/20(木) 03:12:50.33
>>78
追記

縦上下の枠の事やで

ここまで見た
  • 83
  •  
  • 2016/10/20(木) 03:13:05.97
>>73
機種変した後も機種変前の本体って手元に置いておけるんかな?

ここまで見た
  • 84
  •  
  • 2016/10/20(木) 03:13:11.42
XZってそんなええんか?
スペック微妙ってよく見るんやが

ここまで見た
  • 85
  •  
  • 2016/10/20(木) 03:13:23.13
ワイZ3民、まだ余裕

ここまで見た
  • 86
  •  
  • 2016/10/20(木) 03:13:28.45
>>78
ワイ的には横向きで持つときそのぐらいあると持ちやすいねんけどな

上下ないやつならシャープとかええんちゃうか

ここまで見た
  • 87
  •  
  • 2016/10/20(木) 03:13:29.36
>>83
できるで

ここまで見た
  • 88
  •  
  • 2016/10/20(木) 03:13:45.91
>>83
持てるよ

ここまで見た
  • 89
  •  
  • 2016/10/20(木) 03:14:05.18
Z5で完成形って公式が言っちゃったからね
ZXなんていらないよ

ここまで見た
  • 90
  •  
  • 2016/10/20(木) 03:14:06.83
エクスペリアって熱を持つと急に勝手に動いたりせんか?
いきなり勝手にアプリ開いたりバグるで

ここまで見た
  • 91
  •  
  • 2016/10/20(木) 03:14:07.44
>>80
我慢するしかないか
XZは流石にポケットには入るよな?

ここまで見た
  • 92
  •  
  • 2016/10/20(木) 03:14:12.93
XZにするかな〜俺もな〜
スペック的にはどうなんですかね
2chMate 0.8.9.6/Sony/SOL26/5.0.2/LR

ここまで見た
  • 93
  •  
  • 2016/10/20(木) 03:14:37.70
>>91
普通に入る

ここまで見た
  • 94
  •  
  • 2016/10/20(木) 03:14:42.25
今度でるcompactがよさげ

ここまで見た
  • 95
  •  
  • 2016/10/20(木) 03:14:45.75
古いXperiaが連打病発症したんやが
もう終わり?

ここまで見た
  • 96
  •  
  • 2016/10/20(木) 03:15:00.29
>>86
ワイはSONYじゃないとアカンねん
昔からSONYやねん
もう一度SONYに世界一になって欲しいんや!

ここまで見た
  • 97
  •  
  • 2016/10/20(木) 03:15:00.83
手榴弾にもなる、そう、ギャラクシーならね

2chMate 0.8.9.6/samsung/SCV33/6.0.1/LR

ここまで見た
  • 98
  •  
  • 2016/10/20(木) 03:15:04.13
>>91
入るで
相当なデブでズボンがピチピチにならない人なら

ここまで見た
  • 99
  •  
  • 2016/10/20(木) 03:15:11.11
発売日いつや
あとZ5のほうがXより画面よさそうに見えたけどこれはどうなんやろ…

ここまで見た
  • 100
  •  
  • 2016/10/20(木) 03:15:19.63
>>81
ええなぁ交換できたんか
ワイは無償修理どまりやったで

お絵かきランド
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード