facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2016/10/20(木) 01:37:17.81
何ンゴ

ここまで見た
  • 600
  •  
  • 2016/10/20(木) 03:02:01.04
>>591


ここまで見た
  • 601
  •  
  • 2016/10/20(木) 03:02:26.99
女のセールスの声でシコるのワロタ
向こうにも精神的苦痛を与えられる

ここまで見た
  • 602
  •  
  • 2016/10/20(木) 03:02:35.48
冊の可能性もある
どこに入るか状況などを確かめるために電話する事があるとかないとか

ここまで見た
  • 603
  •  
  • 2016/10/20(木) 03:02:38.25
>>592
まあ後で親から謝罪あったからええわ
普通に寝ぼけてたらしい

ここまで見た
  • 604
  •  
  • 2016/10/20(木) 03:02:42.16
電話じゃないけど3日くらい前からアドレスにジャニーズって入ってて拓哉って奴からずーっとメール来てるで

ここまで見た
  • 605
  •  
  • 2016/10/20(木) 03:02:51.19
https://i.imgur.com/q9IDcu1.jpg


ここまで見た
  • 606
  •  
  • 2016/10/20(木) 03:02:55.00
後から番号調べると骨董品売とかだった時もあるな、他にも色々
あとスカパーお試しなんかするとまじで四六時中かかってくる模様

ここまで見た
  • 607
  •  
  • 2016/10/20(木) 03:02:59.36
自動収集系以外なら淫夢音声を対策に使えばええで
爆音係長に糞土方朗読kbtitがきく

ここまで見た
  • 608
  •  
  • 2016/10/20(木) 03:03:01.08
越して来たすぐは深夜非通知ワン切りが週一であったな
番号生存確認やろなぁ

ここまで見た
  • 609
  •  
  • 2016/10/20(木) 03:03:01.61
>>601


ここまで見た
  • 610
  •  
  • 2016/10/20(木) 03:03:03.53
夜中に見かける子供の怖さは異常
昼間見かけるガキは微笑ましいのに
深夜コンビニ行く道中横切る公園に小さい子1人でおってすごい不気味やったわ
側に親いたんやろか

ここまで見た
  • 611
  •  
  • 2016/10/20(木) 03:03:13.00
CIAやで

ここまで見た
  • 612
  •  
  • 2016/10/20(木) 03:03:46.75
携帯は全く知らん電話やセールスなんかないぞ
あるのは固定電話の方だけだわ

ここまで見た
  • 613
  •  
  • 2016/10/20(木) 03:03:50.88
auのセールスガイジwww
家電もケータイもしつこいわどっちも着拒にしてやったわ

ここまで見た
  • 614
  •  
  • 2016/10/20(木) 03:03:59.98
>>610
噛み付いてきそう

ここまで見た
  • 615
  •  
  • 2016/10/20(木) 03:04:06.06
>>610
親がいても気味悪いやろ

ここまで見た
  • 616
  •  
  • 2016/10/20(木) 03:04:15.85
>>598
何故か前に銀行からあったんやがなんやったんやろなあ
その後何もないから大事な連絡でもないみたいやし
フリーダイヤルやったからなあ

ここまで見た
  • 617
  •  
  • 2016/10/20(木) 03:04:16.01
>>584
昔ワイも言われた事あるわ
そん時は怖くないけどあとから怖いわ

ここまで見た
  • 618
  •  
  • 2016/10/20(木) 03:04:20.45
https://i.imgur.com/qqozaEL.png

広告見てビビったわ
なんやねんこれ

ここまで見た
  • 619
  •  
  • 2016/10/20(木) 03:04:24.55
>>603
そうなんか、なんもなくて良かったわ

ここまで見た
  • 620
  •  
  • 2016/10/20(木) 03:04:32.16
https://i.imgur.com/jEHZPhF.jpg


ここまで見た
  • 621
  •  
  • 2016/10/20(木) 03:04:33.64
アカリヲツケマショボンボリニ♪

ここまで見た
  • 622
  •  
  • 2016/10/20(木) 03:04:54.96
怖いからエロ動画見て寝るわ

ここまで見た
  • 623
  •  
  • 2016/10/20(木) 03:04:59.31
盗聴器怖いンゴ…
ワイのオナニーの喘ぎ声聴かれてるかもしれんのか…

ここまで見た
  • 624
  •  
  • 2016/10/20(木) 03:05:09.68
>>604
ワイは数年前ならもこみちに俺のもっこりもこみち会わない?ってメールなら沢山もろたわ

ここまで見た
  • 625
  •  
  • 2016/10/20(木) 03:05:16.29
>>623
これこわい

ここまで見た
  • 626
  •  
  • 2016/10/20(木) 03:05:17.20
>>610
別に公園に一人おるんがおっさんでも怖いけどな

ここまで見た
  • 627
  •  
  • 2016/10/20(木) 03:05:26.36
1年くらい前にパッタリかかってこんくなったわ、それ以前は1週間に1回はかかってきとったのに

ここまで見た
  • 628
  •  
  • 2016/10/20(木) 03:05:27.29
ワイは出なかったら留守電に小さい声でボソボソ話し声が入ってたで
なお、唐突にクソでかボリュームで怒鳴りだして鼓膜死亡

ここまで見た
  • 629
  •  
  • 2016/10/20(木) 03:05:35.78
ヤフーメールの迷惑メールは怖くないのにな

ここまで見た
  • 630
  •  
  • 2016/10/20(木) 03:05:39.45
>>615
せやけどさ
親おったらなんか事情があって子供連れて深夜帯出かけることになって、愚図った子供をとりあえずブランコ乗せてあやしてる
とか辻褄は合わせられるやんけ

ここまで見た
  • 631
  •  
  • 2016/10/20(木) 03:05:43.15
空気変えるためにとっておきの裸無修正エロ画像やで!
https://i.imgur.com/oKmXY20.jpg


ここまで見た
  • 632
  •  
  • 2016/10/20(木) 03:05:44.09
>>601
ワイは一人やけどセックスの途中のフリして出るときあるわ
滅多にない知人来て詰んだが

ここまで見た
  • 633
  •  
  • 2016/10/20(木) 03:05:47.32
>>601
セールスだと思ってたら親戚だったとかありそう

ここまで見た
  • 634
  •  
  • 2016/10/20(木) 03:05:49.73
そういえば最近のセールスはフリーダイヤルから掛かってくるよな
もちろん固定電話の方にだが

ここまで見た
  • 635
  •  
  • 2016/10/20(木) 03:05:54.45
電話やないけど深夜になると庭の砂利の上を歩く音がするのはなんなんや

ここまで見た
  • 636
  •  
  • 2016/10/20(木) 03:05:55.59
迷惑メール→こわくない
迷惑電話→こわい

なぜなのか

ここまで見た
  • 637
  •  
  • 2016/10/20(木) 03:06:24.00
>>618
これ妙に騒がれとるけどAV女優風中国女見ると
反射で例の音声頭で流れるから何もこわないわ

ここまで見た
  • 638
  •  
  • 2016/10/20(木) 03:06:26.76
>>631
sssp://o.8ch.net/i6ko.png

ここまで見た
  • 639
  •  
  • 2016/10/20(木) 03:06:32.78
なんか怖いからワイの庭貼っとくわ
https://i.imgur.com/bLFg5VE.jpg


ここまで見た
  • 640
  •  
  • 2016/10/20(木) 03:06:39.97
>>612
携帯やが結構あるわ
やっぱりどっかで情報流出しとるんかな

ここまで見た
  • 641
  •  
  • 2016/10/20(木) 03:06:54.26
>>635
すまんにゃ

ここまで見た
  • 642
  •  
  • 2016/10/20(木) 03:06:55.60
アンケート折り返しお願いします。でガチャ切りでしたわ

ここまで見た
  • 643
  •  
  • 2016/10/20(木) 03:07:06.84
携帯に佐川の再配達しろって電話がかかってきたことならある
聞き取れねえから曖昧に返事したら責任者出せとかまくし立ててきて、最初はホンマにヤクザかと思ってびびった

ここまで見た
  • 644
  •  
  • 2016/10/20(木) 03:07:12.27
>>626
おっさんはある程度想像つくやろ

酔っ払い、ホームレス、夜勤明けで通りがかった人、深夜仕事で公衆便所寄ったとかさ

ここまで見た
  • 645
  •  
  • 2016/10/20(木) 03:07:31.04
https://i.imgur.com/OZTnhwU.jpg


ここまで見た
  • 646
  •  
  • 2016/10/20(木) 03:07:38.94
怖いから先輩貼るンゴ…
https://i.imgur.com/E7jWy15.gif


ここまで見た
  • 647
  •  
  • 2016/10/20(木) 03:08:10.44
>>631
うおお神!
これはやべー画像だわ
ひゃああっほう!

ここまで見た
  • 648
  •  
  • 2016/10/20(木) 03:08:14.26
>>646
迷惑電話に苦悩してそう

ここまで見た
  • 649
  •  
  • 2016/10/20(木) 03:08:21.67
このスレ落ちた瞬間電話来そうや

ここまで見た
  • 650
  •  
  • 2016/10/20(木) 03:08:26.46
0800とかいう戦犯電話番号
携帯からと思ったら業者だったパターン多すぎる

フリック回転寿司
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード