facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています



『ラブライブ!』の南ことり役で声優としてブレイクし、Twitterフォロワーは65万超えという人気声優・内田彩さん。
今回11月30日に発売される1stシングル『SUMIRE SMILE』のミュージックビデオが公開された
http://okmusic.jp/#!/news/140454 VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
ここまで見た
糞猫、
ここまで見た
凛は絵里の事が好きだな
ここまで見た
  • 244
  • 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です
  • 2016/10/22(土) 21:39:06.33 5pYVksBrM
つうか同学年のにこが説得させろよ
ここまで見た
この白いご飯だ!のくだり
初見花陽が米好きなの知らなかったからマジで意味不明だったわ
ここまで見た
盗撮犯判明
ここまで見た
教科書逆に持ってた直後のにっこにっこにーの親指が曲がって他のは動揺してたからなのかな
ここまで見た
なお認めない
スクールアイドルやりたくなったのって踊りの指導された時だよな
ここまで見た
  • 249
  • 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です
  • 2016/10/22(土) 21:48:44.93 5pYVksBrM
盗撮バレたチカ
逆ギレするチカ
ここまで見た
https://twitter.com/mimori_suzuko/status/789809210351464448
アド街見てたら!海未ちゃんコスの男の娘が!!びっくり!ついでに「勇気のReason」もかかってさらにびっくり!うれしいなー(о´∀`о)
ここまで見た
みも〜
ここまで見た
みも〜のラブライブ愛確認
ここまで見た
  • 253
  • 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です
  • 2016/10/22(土) 21:51:12.78 5pYVksBrM
みも、テレビでそんなの写ってたら放送事故なんじゃ
ここまで見た
はーみもも
ここまで見た
くすこの歌やべえな
ここまで見た
くすこのきっと青春酷すぎて笑うぞ
成長したなあ
ここまで見た
  • 257
  • 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です
  • 2016/10/22(土) 21:57:23.09 5pYVksBrM
絵里と理事長のバトルもっと見てえな
ここまで見た
生徒会の餃子さん
ここまで見た
消えた三人目の子
ここまで見た
絵里ちゃん激寒スピーチで廃校阻止しようとしてたんだよな
聞いててなんか申し訳無くなってくるぞ
ここまで見た
  • 261
  • 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です
  • 2016/10/22(土) 22:08:55.02 5pYVksBrM
えりこのライブ当たってた
ここまで見た
アリサはどんなボリュームで音楽聴いてんだよ
ここまで見た
ジョルノの演技いいぞ
ここまで見た
ここのシーンの原画はほんとかわいいな
ここまで見た
  • 265
  • 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です
  • 2016/10/22(土) 22:15:44.00 5pYVksBrM
泣けるにゃ〜
ここまで見た
「9人や、うちをいれて」はみもを思い出す
ここまで見た
ぼららら
ここまで見た
うっちーエッチなアルバイト
ここまで見た
  • 269
  • 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です
  • 2016/10/22(土) 22:25:58.51 5pYVksBrM
ことりの逃走経路って通れないところあるよな
ここまで見た
くすこ、うっちー先輩をワシワシできるのか?
ここまで見た
ミナリンスキーの正体がわかったときのにこの反応が欲しかった
ここまで見た
ちょっとうっちーの素が入ってる
ここまで見た
  • 273
  • 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です
  • 2016/10/22(土) 22:33:03.69 5pYVksBrM
勝手に写真とられたのになぜかサイン入り
ここまで見た
秋葉はニューヨークなんだよなあ…
凛、
ここまで見た
「ことりさん」
ここまで見た
はーうみみ、
メイド投票1位だよな
ここまで見た
WZはことりソロではじまるのがいいな
ここまで見た
2年なんだよなあ
ここまで見た
合宿回は無駄がない
ここまで見た
  • 280
  • 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です
  • 2016/10/22(土) 22:49:26.34 5pYVksBrM
合宿回か
まき、
ここまで見た
めんどくせー二人
ここまで見た
花陽が4話以降あまり目立ってないことに気づいてしまった
ここまで見た
愛すべき三馬鹿
ここまで見た
ハラショー姉さん
ここまで見た
一挙なんかやってたのか
超音速枕見逃したぞ
ここまで見た
ハラ姉好き
ここまで見た
ここから国府津に繋がる
ここまで見た
ハラショー
ここまで見た
9人の並びはばらばらになるように気を遣ってた印象
ここまで見た
茶道部が講堂で何やるんだよ
ここまで見た
次スレあるのか?
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード