facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です
  • 2016/10/19(水) 23:25:18.71 1Gv6pR/L0

NY市「ポルノ閲覧多すぎ」で無料WiFiを一部停止
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160922-00013661-forbes-bus_all
ここまで見た
  • 150
  • 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です
  • 2016/10/20(木) 02:25:44.56 9JcW5lbP0
皆んな無駄に元気やな。
血圧血流で心臓や血管をボロボロにしてるだけだぞ。
身体はタンパク質で出来た機械ってか物質なんだから
使い込み過ぎたら終わるからな。
苦痛を耐えるために快楽ホルモンが出てるだけだよ。

まー、線香花火のような人生も悪く無いだろうけどね。
ここまで見た
1週間ほど前からNOWのLオプチ飲み始めたんだがまだ何も変化はないわ
亜鉛続けてる人 どのくらいで変わり始めた?
ここまで見た
  • 152
  • 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です
  • 2016/10/20(木) 02:29:45.77 el2nDfP60
30歳
朝と夜1回ずつオナニーします
このぐらい普通ですよね
ここまで見た
抜くタイミングが未だによくわからない
ここまで見た
同い年だが一週間に7回する時もあれば、1回もしない時もある
1回もしない時は多少ムラムラはするがするまでの気力が無い
生理周期みたいな関係で性欲週間みたいのがあるのかも
ここまで見た
  • 155
  • 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です
  • 2016/10/20(木) 02:39:47.84 Z2gYIAOb0
職場に女体がいれば1日1回はするだろ
ここまで見た
  • 156
  • 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です
  • 2016/10/20(木) 02:48:08.47 IxowZ+u40
男性ホルモン過多で禿げそう
適度にセーブしないと腕毛伸びてきて危機感覚えるわ
ここまで見た
>>150
やっぱりそうなんかな
選び抜いたAVで時間かけて汁オナするとすごい快感だけど頭でプチプチ音がする感覚がして今脳細胞死んでそうだなーといつも思ってる
ここまで見た
  • 158
  • 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です
  • 2016/10/20(木) 03:02:13.85 ibT53T3f0
ごく普通
ここまで見た
  • 159
  • 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です
  • 2016/10/20(木) 03:03:56.89 cIA9+qYsa
青二才が
ここまで見た
  • 160
  • 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です
  • 2016/10/20(木) 03:08:30.00 xFIne/QE0
ここにいる奴の体毛の濃さと頭の薄さを調査して欲しい
絶対偏ってる
ここまで見た
  • 161
  • 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です
  • 2016/10/20(木) 03:12:15.38 AKwn44/n0
精神的におかしくなってる時は毎日2、3回はしてたわ
ここまで見た
  • 162
  • 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です
  • 2016/10/20(木) 03:19:31.28 hrjt65dP0
無職だから30過ぎても毎日2,3回はしてる
ここまで見た
  • 163
  • 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です
  • 2016/10/20(木) 03:20:14.49 9CsjuqJcM
ちんちんイジられへん人生なんて生きてる意味あらへん!
ここまで見た
  • 164
  • 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です
  • 2016/10/20(木) 03:21:04.70 k7OEifEk0
精神的に疲れてる時のオナニーってすごい集中できるよな

なんかゾーンに入ってオカズに中出ししてる気分になれる
ここまで見た
  • 165
  • 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です
  • 2016/10/20(木) 03:28:26.64 tENfLvYQ0
仕事し始めてからヤバい
日々心と身体を蝕んでいくシステムの魔の手から逃れるべく猿みたいにオナってる
最近室内じゃ我慢できなくなって外でシコろうか思ってきた
ここまで見た
  • 166
  • 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です
  • 2016/10/20(木) 03:29:13.00 jr+L8Tg40
イナコウは40歳で毎日4〜6回してるって言ってるよ(´・ω・`)
ここまで見た
  • 167
  • 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です
  • 2016/10/20(木) 03:32:10.63 SOhGEPkY0
入れる穴が無いのに毎日チンコ立って困る
ここまで見た
30過ぎても一日一回は余裕だけど間を置かずに二回連続ってのは年を問わず凄いなあって思う
ここまで見た
童貞捨てたら減ると思ってたけど
全然減ってない
ここまで見た
  • 170
  • 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です
  • 2016/10/20(木) 03:36:09.25 xCUj5vFGp
毎日3〜だけど腹出しのつもりが顔射になるんだが(´・ャヨ・`)
ここまで見た
  • 171
  • 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です
  • 2016/10/20(木) 03:39:06.07 WrhT6i7Jx
二十代の頃セックス依存症みたいなもんだったけど
ストレスたまるとぶり返すんだよな
ここまで見た
  • 172
  • 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です
  • 2016/10/20(木) 03:53:41.55 c8pSfYdB0
毎日オナニー出来る奴はSEX出来ない男だと思ってる
SEXに憧れがあるから何度でもイケる
ここまで見た
カチカチで週24回できなきゃ絶倫からは程遠い
ここまで見た
  • 174
  • 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です
  • 2016/10/20(木) 03:55:51.43 xCUj5vFGp
セクロス含めてならしたら日に5回〜になるんだけど(´・ω・`)
ここまで見た
  • 175
  • 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です
  • 2016/10/20(木) 03:56:46.53 znoZ2MJ9d
でぶの性欲は異常
ここまで見た
  • 176
  • 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です
  • 2016/10/20(木) 04:30:51.16 H1I7/pgo0
クジラックス先生のオナニーカレンダー
http://ero.manga-studies.com/uploads/201212/201212221622002.jpg

クジラ: ちょっと、これ持ってきたんですが、見せ甲斐があるんでしょうかね?? これは、僕のオナニーカレンダーです!

クジラ: 1日8回とか平気でありますね。でも、その分(回数が多い分)仕事してないんですよ(^_^;

クジラ: いや、完全にずっと布団の中に居ます。その結果です。「起床→オナニー→2度寝→起床→オナニー→3度寝→起床→オナニー→4度寝…」って感じで、ゴミみたいな1日を過ごしてます。

クジラ: あ、僕は速いです、10分以内ぐらい…回数が多いのは1回の疲れが少ないからでしょうね(^_^;
ここまで見た
34、毎日

>>176
これマジならすげえな
ここまで見た
  • 178
  • 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です
  • 2016/10/20(木) 04:37:44.73 pJrQUl7rp
最近暇だから1日3回はしてる
ここまで見た
  • 179
  • 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です
  • 2016/10/20(木) 04:56:45.87 sZA6gACy0
>>115
恥ずかしかっただけで片付くとか鋼の心の持ち主か
ここまで見た
  • 180
  • 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です
  • 2016/10/20(木) 04:58:30.57 tfT0FNSq0
 

性欲がなくなる原因は鬱
ケンモ=鬱が証明されたスレ


 
ここまで見た
  • 181
  • 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です
  • 2016/10/20(木) 04:59:47.97 fNO7oCdYd
毎日たまに2回やってる
ここまで見た
  • 182
  • 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です
  • 2016/10/20(木) 05:02:18.09 CD4W3MhYd
それは本能や
子供いないんだろ 
ここまで見た
  • 183
  • 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です
  • 2016/10/20(木) 05:03:36.65 NdHDqD9o0
セックスは何回してるんですかね?
ここまで見た
  • 184
  • 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です
  • 2016/10/20(木) 05:18:44.81 rRW3NyDT0
彼女いるときは控えてたけど
1人になるとほぼ毎日するようになった
ここまで見た
普通
ここまで見た
  • 186
  • 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です
  • 2016/10/20(木) 06:01:20.85 YqmVzvOQ0
毎日寝る前に抜くのがルーチンだわ
ここまで見た
SEGA サミー f4samurai 会長 里見 治 30億円 申告漏れ 国税指摘 脱税

会長兼社長 里見治 氏(74) 東京国税局の税務調査を受け、

約30億円の所得税の 申告漏れ を指摘されていた。追徴税額は十数億円
ここまで見た
  • 188
  • 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です
  • 2016/10/20(木) 06:21:54.86 iemHQkiS0
>>17
辞めても、8掛けくらいまでしか立たへんなる
いわば後遺症や
ここまで見た
  • 189
  • 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です
  • 2016/10/20(木) 06:23:01.20 rXiAYyJO0
>>4
彼女いるんだろ氏ねや
ここまで見た
SEX5回にオナ3回だけどきもちいい
ここまで見た
  • 191
  • 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です
  • 2016/10/20(木) 06:55:35.60 +6DsIXLXd
この前締まりのよい子に当たって
挿れっぱで二時間で五回したよ
相手にもよるんじゃね
ここまで見た
  • 192
  • 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です
  • 2016/10/20(木) 07:12:49.03 fc5i8P51d
>>116
寝る前にオナヌして力尽きて湿ったティッシュペーパーを持ったまま朝になることもあるよな
ここまで見た
オナニーで絶倫かって聞かれても
セックスとは運動量が違うし
ここまで見た
39で週5〜6だな。
嫁はいる。
ここまで見た
オナニーすると次の日の朝がすごく疲れてて気だるい
命を削ってる感があるわ
ここまで見た
  • 196
  • 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です
  • 2016/10/20(木) 07:53:54.34 gz2FXWeDx
1日7回くらい余裕だろ
ここまで見た
普通のオナニーならいいけど毎日床オナだと色々支障をきたすからやめた方がいい
具体的に言うとちんちんを擦り剥く
ここまで見た
  • 198
  • 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です
  • 2016/10/20(木) 09:06:51.99 WISkiCiO0
好きな女に彼氏ができたときはオナニーしまくる
ここまで見た
>>82
元高齢童貞には、臭すぎて萎えるんだよなぁ
ここまで見た
週に六日は射精なしオナニー、一日射精オナニーにするとすごい捗る
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード