facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です
  • 2016/10/19(水) 22:58:57.65 +QMcK/bva

レミー・ガードナー、父ワイン・ガードナーともにもてぎで逮捕。次戦欠場か

10月16日にツインリンクもてぎで決勝レースが行われたMotoGP日本グランプリで、Moto2クラスに参戦し、19位となったレミー・ガードナー(タスカレーシング・スクーデリア・Moto2)が、
レース後の17日に無免許運転の疑いで逮捕された。新聞各紙が報じている。

レミー・ガードナーは、1987年の世界GPチャンピオンであるワイン・ガードナーの息子で、2014〜15年にMoto3に参戦。今季はMoto2にシーズン途中から参戦していた。

各紙の報道等によれば、レミー・ガードナーは父ワインとともに決勝日の朝、ツインリンクもてぎの敷地内を乗用車で走行中、観戦に訪れていた一般の乗用車と接触。
その際にトラブルとなり、ワイン・ガードナーが一般の乗用車に乗っていた男性に暴行を振るったとされている。

ワイン・ガードナーは暴行容疑により栃木県警茂木署に逮捕され、その際、レミー・ガードナーも、日本国内での運転に必要な国際免許を所持していなかったとして、
無免許運転の疑いで逮捕されたという。

海外ニュースサイトもこの事件を詳細に報じており、レミーは次戦となる地元オーストラリアGPを欠場せざるを得ないのではないかとしている。

http://www.as-web.jp/bike/58048

ここまで見た
  • 2
  • 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です
  • 2016/10/19(水) 22:59:13.75 6ykOBRUx0


ここまで見た
これはシロだろ

ここまで見た
  • 4
  • 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です
  • 2016/10/19(水) 22:59:35.00 dcOewQ3FM
ビッグシールドガードナー

ここまで見た
もてぎって何

ここまで見た
指揮者?

ここまで見た
  • 7
  • 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です
  • 2016/10/19(水) 23:02:07.89 n5OnYILHK
俺のビッグマグナムは覆いきれないようだなHAHAHA

ここまで見た
  • 8
  • 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です
  • 2016/10/19(水) 23:03:15.52 ihJY0oMx0
速かったなー

ワイン・ガードナーのせいでヤマハは死んだ

ここまで見た
会社から「ワイガー」を配布された。
これが無いと仕事にならないそうだ。
「ワイガー入れ」も配布された。
なるほど。しっかり保管しろということか。
しかし、「ワイガー入れ」に「ワイガー」が入らない。
どう見ても「ワイガー」の方が「ワイガー入れ」よりも大きいし、
「ワイガー」は今以上にコンパクトになりそうにない。
わからないので課長に尋ねたら、
馬鹿、「ワイガー入れ」に「ワイガー」を入れてどうするんだ。
「ワイガー入れ」は「ワイガー」に入れるんだよ。
って言われて、確かに「ワイガー入れ」は「ワイガー」に入ったけど、
納得がいかないと言うか、まぁ、冗談のつもりで、
はははこれじゃあ「ワイガー」じゃなくて「ワイガー入れ入れ」ですね。
みたいなことを言ったら、
そうだよ「ワイガー入れ入れ」だよ。略して「ワイガー」だよ。
って真顔で課長が言うもんだから、
そんな馬鹿な。じゃあ「ワイガー入れ」を「ワイガー」って呼んで
「ワイガー」を「ワイガー入れ」って呼べばいいじゃないですか。
って言ったら、課長ったら、わざわざ名刺まで持ち出して、
馬鹿だなぁお前、裏の裏は表だろ?
なら「ワイガー入れ入れ」は「ワイガー」じゃないか。な?
みたいな説教をされて、ついムキになって
じゃあ「ワイガー入れ」があって「ワイガー入れ入れ」があるんなら
肝心要の本家「ワイガー」はどこにあるんですか!?
って言ったら、
俺は16年この業界で飯を食ってるけど、
そんなことを言う奴はお前が初めてだよ全く。
とか言われたので、納得いかないというか、もう不思議。

ここまで見た
  • 10
  • 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です
  • 2016/10/19(水) 23:06:59.51 YAWnkeMS0
誰?

ここまで見た
  • 11
  • 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です
  • 2016/10/19(水) 23:07:24.34 DwzJfV6ep
ガードナー憧れたなあ
NSR50買えなかったから JOG-Zで膝スリしてたけどさ

ここまで見た
ガードナーに絡んで、更に訴えるバイカスもすげーわな。

ここまで見た
  • 13
  • 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です
  • 2016/10/19(水) 23:09:09.82 KulqGf+Q0
遅報もいいとこだろ。

ここまで見た
  • 14
  • 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です
  • 2016/10/19(水) 23:10:20.80 BfWlYeuf0
ワインがGT出てる時俺のロスマンズNSR見せたらのってっちゃったからな
しかも終始ウィリーでご満悦だった
おもろいおっさんなんだけどなあ

ここまで見た
  • 15
  • 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です
  • 2016/10/19(水) 23:13:55.01 pv83doey0
初めて買ったリストの協奏曲はワインガルトナー×ザウアーのだったなあ

ここまで見た
  • 16
  • 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です
  • 2016/10/19(水) 23:20:20.59 2Ee5vXcM0
誰?

ここまで見た
  • 17
  • 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です
  • 2016/10/19(水) 23:23:49.05 eHdBun0C0
フランコ・ウンチーニ「ざまぁw」

ここまで見た
  • 18
  • 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です
  • 2016/10/19(水) 23:24:40.51 XxwIQTJz0
ウェィンてかけよバカ

ここまで見た
  • 19
  • 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です
  • 2016/10/19(水) 23:26:24.06 DhkJb1ZU0
吉田秀彦と対戦したやつな

ここまで見た
親子そろって逮捕って誰か怒らせたの?

ここまで見た
  • 21
  • 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です
  • 2016/10/19(水) 23:32:48.80 ndDYQXi90
懐かしい

ここまで見た
欠場どころか決着つくまで国に帰すな

ここまで見た
  • 23
  • 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です
  • 2016/10/19(水) 23:49:17.38 Ub2RGisO0
息子まで逮捕かよ
やっぱりクズの家系だったか

ここまで見た
  • 24
  • 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です
  • 2016/10/20(木) 00:45:17.19 WpfxoDeL0
そういやバイクレースっていつから2ストでやってたのかね?
比較的新しいエンジンタイプって印象だが

ここまで見た
  • 25
  • 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です
  • 2016/10/20(木) 00:51:01.90 u/5ScdsWa
レイニーが生きてればいい

ここまで見た
  • 26
  • 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です
  • 2016/10/20(木) 00:52:42.68 +vVWOZOQ0
敷地内なのに無免許で逮捕されるのか?
私有地じゃん

ここまで見た
  • 27
  • 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です
  • 2016/10/20(木) 01:18:23.26 TUJdpBie0
なお息子は無事次戦に出場できる模様

ここまで見た
  • 28
  • 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です
  • 2016/10/20(木) 01:21:16.81 TB9jZQXY0
>>26
皆が出入りするようなとこは公道に準ずる扱いらしいぞ
スーパーの駐車場とか

ここまで見た
  • 29
  • 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です
  • 2016/10/20(木) 01:35:23.56 ihw45BCo0
シューベルト幻の交響曲第7番
(ワインガルトナー編)
これ目茶いいぞ。補筆完成版だからと
言って捨て置くには惜しい出来
レーグナー指揮ベルリン放送響盤でドゾ

ここまで見た
レイニーとシュワンツもニガー笑いw

ここまで見た
ワインはほっときゃいいけど、レミーはもうフィリップアイランドにいなきゃならん曜日だぞ
代役にケーシーかギャリーでも入ってくれるんなら別だが

ここまで見た
  • 32
  • 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です
  • 2016/10/20(木) 12:15:47.14 1hx/SWV9a
>>28
誰でも入れる駐車場や公園、神社の境内とは違って
門扉があり塀などで区画されて入場にも一定の条件があるような場合は
厳密に適用すれば勿論アウトだが今回の様に警察沙汰にでもならない限りは
まあ問題ないという話もあるんだけど

親父が過剰反応したのが全てを悪い方向に持って行ったな
まあ息子は無免許+当て逃げだけだが親父は暴行も絡んでるんで
ゆっくりしていってもらえばいいだろ 

もうこれで日本に来ての小遣い稼ぎも出来ないな アホなおっさんだわ

ここまで見た
  • 33
  • 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です
  • 2016/10/20(木) 12:16:14.16 Xb/3KAuT0
発達障害の疑いを持っていたのだが

ここまで見た
  • 34
  • 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です
  • 2016/10/20(木) 12:22:37.61 XavEvrLra
汚れた英雄

ここまで見た
  • 35
  • 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です
  • 2016/10/20(木) 12:26:38.88 WHsgfG2E0
HONDA ワイン・ガードナー、マイケル・ドゥーハン
YAMAHA エディ・ローソン、ウェイン・レイニー
SUZUKI ケビン・シュワンツ

ここまで見た
  • 36
  • 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です
  • 2016/10/20(木) 12:35:36.78 bTHatsoNa
成績ではトップでもドゥーハンは一枚落ちるよね

ここまで見た
  • 37
  • 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です
  • 2016/10/20(木) 12:39:59.34 TDM/6Nnb0
当て逃げしたうえに逆ギレ暴行だからな
取り調べ態度もお察しだろ
警察の心象も相当悪くなんないと、ブタ箱泊まりしたり
ここまで報道はされんよ

ここまで見た
  • 38
  • 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です
  • 2016/10/20(木) 12:45:02.38 bTHatsoNa
現役時代から自己中のキチガイで馬鹿で有名だったしだからチャンプになれたんだろうけど

ここまで見た
  • 39
  • 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です
  • 2016/10/20(木) 13:11:08.64 MubfR0IJM
ローソンで万引きじゃなくてよかった

ここまで見た
  • 40
  • 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です
  • 2016/10/20(木) 14:59:25.44 V3cViz3w0
フェリックス・ワインガルトナー?

ここまで見た
  • 41
  • 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です
  • 2016/10/20(木) 22:11:49.47 DlB6h55ld
喧嘩っ早いファーストガードナー

ここまで見た
  • 42
  • 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です
  • 2016/10/20(木) 22:22:27.79 8eIhVLlq0
嫌儲四大ライダー
マイク・ヘイルウッド
デイビッド・アルダナ
フランコ・うんちーニ
カンパニー松尾

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード