facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です
  • 2016/10/19(水) 21:31:05.49 +rzb9moq0

犯罪者予備軍に道徳ピルを飲ませれば世界は平和になる?


http://diamond.jp/articles/-/103747
ここまで見た
>>1
死なんかい
ここまで見た
アドセンスクリックするからエッチしてくださいかな
ここまで見た
  • 8
  • 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です
  • 2016/10/19(水) 21:35:58.30 Dpa9y+db0
俺が「目の前でピル飲むからエッチしてください...」 かな
ここまで見た
  • 9
  • 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です
  • 2016/10/19(水) 21:37:20.36 a+n8KC6s0
温めますか?
ここまで見た
大丈夫?おばさんとオナニーする?
ここまで見た
俺な「目の前でピル飲むからエッチしてください」かな
ここまで見た
  • 12
  • 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です
  • 2016/10/19(水) 21:44:01.64 8cUhPRsV0
アフターピルじゃなくて普通のピルなんて言ってる時点で童貞
ここまで見た
  • 13
  • アザラシ伍長
  • 2016/10/19(水) 21:44:33.31 UEWjBnNu0

入れていいよ
ここまで見た
  • 14
  • 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です
  • 2016/10/19(水) 21:44:40.64 UmAdJ25+0
今飲むんかい
ここまで見た
  • 15
  • 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です
  • 2016/10/19(水) 21:46:24.24 4n7g2UJfa
ワイでオナニーした事あるって中学生の時にそこそこの女に言われた、まじやでコレ
ここまで見た
  • 16
  • 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です
  • 2016/10/19(水) 21:47:15.51 lkQv1rPap
チンチン電車
ここまで見た
  • 17
  • 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です
  • 2016/10/19(水) 21:53:16.01 VbhUp82W0
お兄さん、こういう店はよく来るの?
ここまで見た
MANNGOさん>>1をアフィ931にしてください
ここまで見た
1位 巨乳お姉さんトイレでオナニー
2位 ロシア峰不二子
3位 ウブな中学生大胆フェラ

かな
ここまで見た
俺は「目の前でヒル飲むからエッチしてください」かな
ここまで見た
>>20
コウガイビル渡してやれ
ここまで見た
「赤ちゃん欲しい」は淫語になりますか?
ここまで見た
  • 23
  • 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です
  • 2016/10/19(水) 22:43:37.39 vqQnGWQWd
マジレスするとその場でピル飲んでもなんの効果もないぞ。
ここまで見た
ちょうどよかったわ大事な話があるの、射精しながら聞いて
ここまで見た
  • 25
  • 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です
  • 2016/10/19(水) 22:53:07.52 RWkWqu7Ra
俺は「目の前でアドセンスクリックするからまとめてください」かな
ここまで見た
チンコでかいね
ここまで見た
  • 27
  • 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です
  • 2016/10/19(水) 22:57:35.80 1hozK7vX0
しゃぶれよ
ここまで見た
・(最近Hしてないから)今日は穴に入れて欲しい
・まんぐり返しが一番気持ち良い

俺が聞いたのはこの2回だけだな
ここまで見た
  • 29
  • 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です
  • 2016/10/19(水) 23:01:54.88 7CeyvA6e0
相手はお義父さんでした かな
ここまで見た
漫画みたいなシチュエーションはあった
「あそこ舐めて」
でも臭かった
おえぇってなった

それいらい、俺は男が男を惚れる世界に入ったのでした
ここまで見た
  • 31
  • 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です
  • 2016/10/19(水) 23:05:51.87 iEs7pXXs0
ちょっと、汚い手でさわんないでよ
もーやだ、離れて
ここまで見た
  • 32
  • 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です
  • 2016/10/19(水) 23:21:37.02 DRcAgTjW0
生中出しして、マンコから精液かきだして「AVみたいでしょ」
ここまで見た
ちんこもいじゃうから
ここまで見た
  • 34
  • 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です
  • 2016/10/19(水) 23:38:54.22 ym5biKPk0
クンニしてたら
興奮した女が俺の髪の毛を掴んで
まんこにグリグリしたあと、
「もっと、もっとォォォオ〜」
ここまで見た
  • 35
  • 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です
  • 2016/10/19(水) 23:43:17.05 udJj3knQ0
小生、行く
ここまで見た
ああ、ああ〜!! ああ〜〜〜!!! 
なるほどなるほど!!!ああ、ああ〜〜〜〜!!!なるほどーーーー!!!!!
ここまで見た
  • 37
  • 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です
  • 2016/10/20(木) 00:03:51.20 CSFBqNwpp
>>1
進撃の巨人かよwww
あいつらでも飲めないわwww
ここまで見た
僕もピル飲むのでエッチしてください
ここまで見た
  • 39
  • 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です
  • 2016/10/20(木) 00:28:00.04 rYuz2Gtu0
あっ 中でカタくなったっ
ここまで見た
  • 40
  • 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です
  • 2016/10/20(木) 00:36:21.40 rlE9SovQ0
アフィーーーーーーーー!!
ここまで見た
  • 41
  • 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です
  • 2016/10/20(木) 00:42:16.29 vDxr7Rm20
今ピル飲んでも意味ないだろ!騙す気か
ここまで見た
  • 42
  • 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です
  • 2016/10/20(木) 01:14:08.66 aictQMnZa
赤名リカにセックスしよって言われた
ここまで見た
  • 43
  • 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です
  • 2016/10/20(木) 01:33:18.58 G8Lq/4Tfa
おたのしみは受かってから。
ここまで見た
コンビニでゴム買った時に「温めますか?」と聞かれたのは超興奮した
ここまで見た
  • 45
  • 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です
  • 2016/10/20(木) 01:39:08.97 9CsEtKfe0
○○くん、ちょっと犯してもらっていい?
ここまで見た
  • 46
  • 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です
  • 2016/10/20(木) 01:39:57.27 jkwEqEFY0
運転しながらフェラしよーかだの
犯してーだの 実際言われるとしょーもない
ここまで見た
  • 47
  • 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です
  • 2016/10/20(木) 01:40:26.85 R1P3ap440
https://i.imgur.com/Z4VZLJF.png
ここまで見た
  • 48
  • 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です
  • 2016/10/20(木) 01:42:01.42 y2WlCQ//0
目の前でピル飲んでも効果無いけどな
生理始まったばかりならアリだけど、誘われてもケチャマンは嫌だわ
ここまで見た
生でしたい…
だって中で出してもらったことないんだもん
ここまで見た
妹に「いいよ?」って言われた時が一番エロかったです
ここまで見た
  • 51
  • 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です
  • 2016/10/20(木) 11:08:20.75 baiv+xUPp
アフター知らない童貞モメンが集まるスレはここですか?
ここまで見た
「カルピスが・・・濃い!?」
ここまで見た
  • 53
  • 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です
  • 2016/10/20(木) 11:28:57.07 nJ6kKK420
ピルは1か月飲んでないと効果ないからな
アフターはやった後で飲む物
ここまで見た
女の「めちゃめちゃにして!」率は異常
なかよしとかりぼんとかちゃおとかセブンティーンとかに
「Hのトキこう言えば男のコは喜ぶゾ♪」みたいな特集でも組んでるとしか思えない
ここまで見た
俺は『おまえ誰?』かな
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード