facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています


外でよく話し合ってるのみるけど
あれタダなんだよね?羨ましい
ここまで見た
  • 50
  • 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です
  • 2016/10/19(水) 20:26:15.79 erGeOjJhM
前にメイド喫茶帰りのキモオタ三人組が他の客のことキモオタよばわりしててわろた
ここまで見た
  • 51
  • 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です
  • 2016/10/19(水) 20:26:30.51 3KfTKr3M0
ドンキホーテ向かいのブルマキャバクラが気になる
ここまで見た
  • 52
  • 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です
  • 2016/10/19(水) 20:26:57.43 9vXEJaHA0

なんの話してるんだろうな
若い娘と何話すの?
ここまで見た
  • 53
  • 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です
  • 2016/10/19(水) 20:26:58.79 jEHCF99c0
裏でキモっとか言われてるよ
ここまで見た
  • 54
  • 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です
  • 2016/10/19(水) 20:29:17.69 TweGV6DWp
>>49
かね払うときにごちそうさまでしたって言ってる
メニューもって来たときにメイドさんが一言二言話してくれるから相づち打ってる
この2点だけ会話できる
チェキも撮る
ここまで見た
  • 55
  • 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です
  • 2016/10/19(水) 20:29:52.33 MeB10F2X0
>>49
秋葉原に、じゃねえの
メイド喫茶に5年通うのも、それで話せないのも想像し難いわ
ここまで見た
>>52
別に適当に雑談してるだけ
ここまで見た
>>35
普通にセックスできるけど?
ただ秋葉はもうあまりない
今熱いリフレは新宿
ここまで見た
  • 58
  • 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です
  • 2016/10/19(水) 20:32:50.55 1OLktMPBp
若くてそれなりの収入あればホイホイ釣れるよ
ここまで見た
>>57
それって犯罪になったりしないの?
ここまで見た
  • 60
  • 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です
  • 2016/10/19(水) 20:34:15.31 TweGV6DWp
>>55
就職してから5年月3くらいのペースだけど何が想像出来ないの?
自分が問題なく会話出来るからって俺のことバカにしてるの?
ここまで見た
18以上なら大丈夫だよ
ここまで見た
  • 62
  • るるる
  • 2016/10/19(水) 20:34:50.32 K4qdOGcd0
もうメイドビジネスはなぁ…
メイド喫茶が出てきた頃はほんと普通の喫茶店の値段で
素朴なメイドさんと仲良くなれて15年前はほんとよかった
今は単なるキャバクラだよなぁ
ここまで見た
  • 63
  • 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です
  • 2016/10/19(水) 20:35:44.90 4pp1yLb90
さくらに決まってるだろ
ここまで見た
ご主人様だろ
ここまで見た
  • 65
  • 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です
  • 2016/10/19(水) 20:37:47.02 erGeOjJhM
そもそもエロゲー発のイメージクラブによくもまあ君たち男も女もそこまでハマれるね
普段は清純ぶっててもやっぱりエロゲオタなんすねえ
ここまで見た
>>59
何の罪に問われるんだよw
ここまで見た
  • 67
  • 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です
  • 2016/10/19(水) 20:38:16.92 r9HbLpUx0
キャバや風の子はホストとかでイケメン見慣れてるし簡単には釣れないけど、メイドはホストにも行かないしイケメン慣れしてないから若くて雰囲気イケメンレベルなら簡単に釣れます
ここまで見た
  • 68
  • 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です
  • 2016/10/19(水) 20:40:15.60 MeB10F2X0
>>60
いや、うん、頑張ってね
ここまで見た
>>60
くっせぇ
はよ消えろ陰キャ
ここまで見た
  • 70
  • 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です
  • 2016/10/19(水) 20:41:57.15 LB2Mu31hM
金ヅル
ここまで見た
多分常連じゃなくて金のないおっさんだよ
ここまで見た
高確率で腕組みしてるよな
そのオッサン
ここまで見た
  • 73
  • 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です
  • 2016/10/19(水) 20:49:00.06 TweGV6DWp
>>69
お前もこっち側だろうが陰キャとかいうな
ここまで見た
意外とキモヲタが話しかけてない
ここまで見た
  • 75
  • 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です
  • 2016/10/19(水) 20:49:52.71 r9HbLpUx0
>>60
別途お小遣いあげてるならまだしも、ただ店に来てるだけのくせにしつこく話しかけてるオッサンはメイドから陰でキモいキモい言われるんやで
そういうオッサンよりはお前みたいな大人しくて無害な方が印象いいから安心しろ
ここまで見た
  • 76
  • 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です
  • 2016/10/19(水) 20:50:13.42 R/uxTB4O0
>>31
姉ちゃんいる店でそうやってケチケチ飲んでもつまんないだろ
ここまで見た
新橋ストーカー殺人事件って7年も前なのか
ここまで見た
  • 78
  • 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です
  • 2016/10/19(水) 20:51:19.21 MFgXL/jT0
タダでメイドとおしゃべりできちゃうんだぜ
ここまで見た
  • 79
  • 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です
  • 2016/10/19(水) 20:52:08.83 rd5vPzdX0
>>38
これでしょ
ここまで見た
準ATM
ここまで見た
店の外でもしゃべれる俺→純愛→結婚
ここまで見た
アキバの客引きって夜になると増えるよな
ゾンビかよ
ここまで見た
  • 83
  • 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です
  • 2016/10/19(水) 21:06:54.60 w5tf8WWQd
オタロードの話もしないか
ここまで見た
ある日突然「他のお客様の迷惑ですからお話ならお店で聞きます」って言われたらどうしよう
ここまで見た
メイド好きは大変だな
ここまで見た
  • 86
  • 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です
  • 2016/10/19(水) 21:10:35.37 3KfTKr3M0
メイドも見飽きたから他のコスプレでもしたら
ここまで見た
  • 87
  • 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です
  • 2016/10/19(水) 21:11:18.79 5GY17Djb0
毎週少し高い飯食うだけで仲良く出来るなら、むしろ得だろ
ここまで見た
  • 88
  • 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です
  • 2016/10/19(水) 21:11:34.23 wtjXy2qp0
893だろ
ここまで見た
  • 89
  • 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です
  • 2016/10/19(水) 21:12:04.84 WAnX7tHma
営業トークにしてもメイドと話弾ませる程度のコミュ力あるなら彼女の一人も出来そうなものだが
ここまで見た
疑似恋愛超楽しいよ
ここまで見た
  • 91
  • 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です
  • 2016/10/19(水) 21:16:52.99 fIUnudH90
>>1
9割商売
ここまで見た
>>89
あの人ら自分の話したいことしゃべり続けてるだけだからコミュ力あるとは言い難いような
ここまで見た
  • 93
  • 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です
  • 2016/10/19(水) 21:17:02.03 3MFV5MeA0
周りのキモオタに自慢してるつもりなんだろ
ここまで見た
  • 94
  • 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です
  • 2016/10/19(水) 21:19:48.26 qveAudDn0
>>40
異性と会話するのも同性と会話するのも大差ないと思うんだ
おマンコのこと意識し過ぎなんじゃないの
ここまで見た
  • 95
  • 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です
  • 2016/10/19(水) 21:20:07.02 HLiuhsN60
禿げてチェック柄シャツとリュックを装備した典型的なキモいおっさんに
お兄ちゃんバイバーイ!と興奮気味にピョンピョン飛び跳ねて見送っていたのはなかなか衝撃的だった
でもキモオタが見えなくなった途端にため息をつきながらテンション低めにすたすたと店の中へ引き下がっていったのにはワロタ
ここまで見た
  • 96
  • 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です
  • 2016/10/19(水) 21:21:54.63 ovfN1KWJ0
女衒だろ
ここまで見た
  • 97
  • 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です
  • 2016/10/19(水) 21:34:18.59 3NJ2gMkQ0
ただの太客だろ
メイド喫茶の太客とか貧乏人オーラ滲み出てそう
ここまで見た
太客はそんな野暮なことはしないよ
ここまで見た
  • 99
  • 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です
  • 2016/10/19(水) 21:37:19.67 O+K6ZEyfp
メイド喫茶って俺からすると風俗と似たようなもんなんだけど
お前らよく平気なツラして行けるな
ここまで見た
缶ビール片手にメイドの女の子と話すって素敵やん
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード