facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です
  • 2016/10/19(水) 20:03:55.44 X304lwp80

少しでも鍛えられる方法ないのかよ…


人見知りではなかった社会不安障害
http://jijico.mbp-japan.com/2016/04/07/articles19712.html
ここまで見た
  • 12
  • 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です
  • 2016/10/19(水) 20:05:59.19 3oKLun+2a
>>1
緊急に死んでこい
ここまで見た
神様は乗り越えられる困難しか与えないんだぞ
ここまで見た
  • 14
  • 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です
  • 2016/10/19(水) 20:07:34.00 t2NM8Zpad
何年も前の失敗に未だに頭かきむしる勢いでうがーーってなるんだけど、いい加減なんとかならんかね
ここまで見た
  • 15
  • 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です
  • 2016/10/19(水) 20:07:34.59 OrLJyn8p0
ブロッコリー定期
ここまで見た
ない
そういう場合大抵他の何かが優れてるからそっちを伸ばせ
打たれ弱いってことは感性が高すぎる場合があるからセンスがあるなと感じたら芸術にでも打ち込め
ここまで見た
自分が追い詰められそうになたら意識だけ離脱させてる

怒られてる自分を俯瞰で眺める感じ
慣れると「あー、可哀想にあいつ(自分)怒られてんよ〜」と客観視できるようになる

かなり便利な技なので練習してみてほしい
ここまで見た
感情が常にフラットになる薬ってないのかな
なにが起きても動じず感じないような
ここまで見た
  • 19
  • 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です
  • 2016/10/19(水) 20:08:24.92 owT24yHG0
メンヘラや弱いやつはみんな自意識過剰
ここまで見た
  • 20
  • 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です
  • 2016/10/19(水) 20:09:42.52 1sXlkq1f0
>>17
なんか危ない技術だなあ…
ここまで見た
一回死ぬような経験するといいんじゃない?
死ななければどうでもいいやって投げやりになるよ
ここまで見た
  • 22
  • 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です
  • 2016/10/19(水) 20:09:55.85 Myk3sjtD0
ブロッコリーのツイッター見たら釣りとか行ってるんだな
めっちゃアクティブやん
俺外に出る元気ないわ
ここまで見た
>>17
多重人格になりそう
ここまで見た
  • 24
  • 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です
  • 2016/10/19(水) 20:11:45.21 oj/8fA290
さっさと死ねよゴミ

ケンモウの天才
ここまで見た

sssp://o.8ch.net/i61i.png
ここまで見た
こういうスレいらんよ
ここまで見た
  • 27
  • 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です
  • 2016/10/19(水) 20:15:39.86 TSIuqSVD0
>>25
かわいい
ここまで見た
  • 28
  • 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です
  • 2016/10/19(水) 20:15:52.13 mRmJt4vmM
生苦しい
ここまで見た
  • 29
  • 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です
  • 2016/10/19(水) 20:17:53.45 hSg62OR70
死ねカス
迷惑なんやお前みたいなの
死ね
ここまで見た
  • 30
  • 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です
  • 2016/10/19(水) 20:19:37.90 kgJL4Gq7d
>>21
状況にもよるけど何で死ななかったんだって思いそう
大地震とかで何もかも失って生きてるより死んだ人の方が幸せじゃないかって
ここまで見た
  • 31
  • 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です
  • 2016/10/19(水) 20:21:34.63 jHExoLfj0
電話やインターホンが嫌い
出れるのに出ないことがある
怒られるかもしれないという不安がよくある

これに当てはまるやつおる?
ここまで見た
  • 32
  • 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です
  • 2016/10/19(水) 20:21:40.99 zV3umoIv0
やっぱデパスはすごい
ここまで見た
  • 33
  • 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です
  • 2016/10/19(水) 20:23:14.43 uodg336s0
打たれ弱いのにまだ生きてるとかww
ここまで見た
  • 34
  • 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です
  • 2016/10/19(水) 20:23:36.79 jEJw5qkd0
>>17
これってメジャーな方法なの?
ここまで見た
  • 35
  • 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です
  • 2016/10/19(水) 20:24:49.93 t2NM8Zpad
>>17
この技極めるとプラスの出来事でも冷めちゃうんでないの?
ここまで見た
  • 36
  • 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です
  • 2016/10/19(水) 20:24:59.94 2PBZufDld
お前らは何の才能もないんだから努力するしかねえんだよ
何か困難があっても克服できるまでやり続けるしか解決法はないぞ
病気とか生まれた環境とかそんなもん言い訳にしたって何の解決にもならない
メンタルが弱いとかじゃなくて能力が低いだけなんだからそれを努力であげるしかねえだろ
ここまで見た
  • 37
  • 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です
  • 2016/10/19(水) 20:25:34.01 P1YVM3Ti0
デパスとパキシル服用しろよ
まともに頭働かなくなるけど
ここまで見た
ソラナックス飲んで過緊張からくる手の震え収まったけど健忘みたいな症状出てワロタ
数秒前言われたことを忘れる
ここまで見た
もう雨の音すら怖く感じる
ここまで見た
  • 40
  • 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です
  • 2016/10/19(水) 20:26:38.11 xG8DGvsA0
>>17
ゼノギアスのフェイかよ
ここまで見た
  • 41
  • 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です
  • 2016/10/19(水) 20:27:31.76 Myk3sjtD0
>>17
これやろうと思ったけど難しくてなかなかできない
ここまで見た
  • 42
  • 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です
  • 2016/10/19(水) 20:28:52.21 CcJvSaA00
名前を呼び捨てにされるだけでもう嫌で即刻関わりを断ちたいんだけど
ここまで見た
>>1
基本的には肉体と同じだけど
体を鍛えても無理なら普通に精神面にいい事をすればいい
ここまで見た
  • 44
  • 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です
  • 2016/10/19(水) 20:31:48.82 OrLJyn8p0
だからインデラル飲めよ
精神薬じゃないし通販でも買えるから
ここまで見た
>>13
福島どうすんだよ
ここまで見た
>>17って根本的解決にならないしむしろ説教は長くなるけどな
ここまで見た
こんなクソスレ立てられるんだから、十分厚かましいよ。
ここまで見た
  • 48
  • 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です
  • 2016/10/19(水) 20:41:00.38 P1YVM3Ti0
>>44
これ効果くそ弱いだろ これ飲む位なら精神薬貪ってた方がマシ
ここまで見た
>>17
説教しとる上司からすると「こいつ遠い目して下向いてハイハイ言っとるけど話全く聞いてないんだろなぁ」思われてるぞ
バレてんだよ
ここまで見た
  • 50
  • 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です
  • 2016/10/19(水) 20:43:38.56 nC7VfRGj0
そんな>>1さんが出会ったのがこの青汁
ここまで見た
  • 51
  • 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です
  • 2016/10/19(水) 20:53:11.47 jBKI5UC9M
>>17
灘神影流の空眼の目付けを体得しただと?!
ここまで見た
  • 52
  • 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です
  • 2016/10/19(水) 20:55:15.02 un/3IEf+0
ルボックスってどう?
ここまで見た
  • 53
  • 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です
  • 2016/10/19(水) 20:56:24.18 yMwXq2Va0
>>31
すげえ分かるわ
電話出れない事で色々失敗してる人生だった
ここまで見た
  • 54
  • 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です
  • 2016/10/19(水) 21:12:22.42 wp56yqCe0
おまえ同じこと言い続けて何年になんだよ
ここまで見た
  • 55
  • 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です
  • 2016/10/19(水) 21:17:17.63 HX4l1Bpwa
マイスリーでラリって会社の人ににわけの分からんLINE送ってしまった。マイスリー飲んだら携帯の電源切ってすぐ寝ろよ…
ここまで見た
  • 56
  • 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です
  • 2016/10/19(水) 21:35:37.21 uQpiIwOW0
>>54
10年
そろそろ彼女欲しい結婚したい
ここまで見た
>>42
なんとなく分かるわ
俺の場合は上司からの君付けだけど
なんか腫れ物に触るみたいで嫌だわ
ここまで見た
  • 58
  • 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です
  • 2016/10/19(水) 21:55:20.66 ZbJ3bLKwd
苦しいですわ。打たれ弱すぎ
ここまで見た
  • 59
  • 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です
  • 2016/10/19(水) 22:12:23.18 OMv8HtdC0
>>42
呼び捨てならまだマシな方だな
お前呼ばわりするとこも結構多いからな
ここまで見た
一生年収400万でいいからゆるく生きたい
ここまで見た
  • 61
  • 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です
  • 2016/10/20(木) 00:53:42.45 whmreRi4r
一度壊れた心は二度と治らないんだよ
前嫌儲のいじめられっ子スレで針金の例えがあったな
俺らは折れた針金 元に戻そうとしても完璧には戻らない
そして疲労で折れたら捨てられて終わり
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード