facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2016/10/19(水) 19:46:04.64

スペシャル座談会企画

監督 石原立也 × 音楽 松田彬人 × ユーフォニアム奏者 外囿祥一郎

http://anime-eupho.com/special/trialogue/


画像動画は>2以降

ここまで見た
  • 50
  •  
  • 2016/10/19(水) 21:16:21.45
秀一の事が実は好きでした、って伏線がアニメではまったく用意されてないな

ここまで見た
  • 51
  •  
  • 2016/10/19(水) 21:21:18.77
まあ秀一と付き合う話は本編とは関係ないからなかったことにできるしな

ここまで見た
  • 52
  •  
  • 2016/10/19(水) 21:23:03.53
南中のフルートに
北宇治のフルートが駆逐されることを恐れてる
とかなんかな、アスカ先輩の杞憂は

ここまで見た
  • 53
  •  
  • 2016/10/19(水) 22:12:16.16
麗奈と先生の話くっそどうでもよくてわろた

ここまで見た
  • 54
  •  
  • 2016/10/19(水) 22:12:26.88
わたし、ユーフォが好きだもん
ふーん、えらいね

ここまで見た
  • 55
  •  
  • 2016/10/19(水) 22:13:32.03
だるくない久美子はつまらん
もっとだるだるしてくれよ

ここまで見た
  • 56
  •  
  • 2016/10/19(水) 22:15:02.31
毎回百合入れてくんな

ここまで見た
  • 57
  •  
  • 2016/10/19(水) 22:16:00.99
>>55
https://i.imgur.com/K6NnL8R.jpg


ここまで見た
  • 58
  •  
  • 2016/10/19(水) 22:16:35.78
このアニメの二期見た感想

あー、きみたちまだそんなことでウジウジしてたんだ(苦笑

アホくさくて2話切り余裕でした
部活やったこと無い陰キャ萌豚ガイジにとってはこれがリアル()な部活らしいねw

ここまで見た
  • 59
  •  
  • 2016/10/19(水) 22:23:41.39
麗奈3話で先生に振られて久美子一筋になれ

ここまで見た
  • 60
  •  
  • 2016/10/19(水) 22:30:31.74
>>58
寧ろ君が部活経験の無い帰宅部に見えるよ

ここまで見た
  • 61
  •  
  • 2016/10/19(水) 22:35:24.75
>>19
さくらの音編のせいで絶対無理だわアニメ化

ここまで見た
  • 62
  •  
  • 2016/10/19(水) 22:37:47.11
響け!ユーフォニアム2 @anime_eupho

本日このあと、
TOKYO MX1にて24:00〜 、
ABC朝日放送にて26:14〜、
テレビ愛知にて26:05〜、
tvkにて25:00〜、
「第三回 なやめるノクターン」が放送です!お楽しみに!
#anime_eupho

http://twitter.com/anime_eupho/status/788706778972233728

ここまで見た
  • 63
  •  
  • 2016/10/19(水) 22:43:18.33
>>60
すまんな、小中高大ずっと何らかの部活に所属してたからこそ馬鹿げて見えるんだわ
現実の部員はこんな精神年齢幼いやつばかりじゃないのよw

ここまで見た
  • 64
  •  
  • 2016/10/19(水) 22:49:33.06
>>63
過去を美化するのは老害の証拠だよ

学生の部活を思い返せば反復練習以外は閉鎖された社会の中で幼く馬鹿な事が多かった
強豪校の不祥事も掘り返せば下らない内容ばかりだろ
だからこそあるあるなんだよ

ここまで見た
  • 65
  •  
  • 2016/10/19(水) 22:51:52.35
クラブ活動にこんなめんどくせえ人間関係は無かったよ
まんこの世界では普通なのかなあ?

ここまで見た
  • 66
  •  
  • 2016/10/19(水) 22:58:27.37
F欄のリアルなんじゃね?少なくとも俺の部活経験ではこんなアホくさいいざこざなんぞ無かったし同学で聞いたこともない
そもそも不祥事ってのは滅多に起こらないから表立って報道されるわけで
そんなもんが日常的に起こるのは人間性に問題あるようなのが集まってる底辺校だけよ

ここまで見た
  • 67
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:01:08.42
そいや2期は顧問のいけすかない野郎の話題が少ないね。

ここまで見た
  • 68
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:01:57.24
みぞれちゃん可愛すぎるんだが?

ここまで見た
  • 69
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:02:47.92
滅多に起こらないのと表面化してなかったは全然違うけどな

ここまで見た
  • 70
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:04:41.19
先生とのノンケ要素いるか?

もう一線超えてても不思議じゃない雰囲気だぞ

ここまで見た
  • 71
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:12:59.83
>>32
中世古先輩いいよね

ここまで見た
  • 72
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:13:18.15
下卑た話題が好きな奴が多くてガッカリだ

ここまで見た
  • 73
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:29:47.39
死んだ魚の目をした麗奈はまだAA化されてないの?

ここまで見た
  • 74
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:33:50.96
久美子のCカップおっぱいに刮目せよ

ここまで見た
  • 75
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:45:47.55
>>4
なぜ中村と二人っきり?

ここまで見た
  • 76
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:47:09.78
ブラック礼賛アニメが美談として消費される日本
だから過労自殺者が後を絶たないんだよ

ここまで見た
  • 77
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:47:11.51
次回もこのチャンネルで久美子のファイナル二次性徴承認!

ここまで見た
  • 78
  •  
  • 2016/10/20(木) 00:59:21.88
みぞれちゃんもっと喋ってくれ

ここまで見た
  • 79
  •  
  • 2016/10/20(木) 01:17:51.48
いやー良かったね3話

ここまで見た
  • 80
  •  
  • 2016/10/20(木) 01:37:27.93
今期はすばる高校の吹部も取材協力してるのか
マーチングの方とはいえ全国狙うようなとこによく協力してもらえたな

ここまで見た
  • 81
  •  
  • 2016/10/20(木) 01:44:50.63
ジョイナスはスカし過ぎて人望ないだろ
初回の花火もひとりだったし

ここまで見た
  • 82
  •  
  • 2016/10/20(木) 01:48:17.26
中古先輩まだ一言もしゃべってなくね

ここまで見た
  • 83
  •  
  • 2016/10/20(木) 01:57:54.44
>>81
おちゃらけキャラも、超ドライキャラも別にどっちだっていいんだよ
どちらかに絞ってくれれば
振り幅でかいから見てて疲れる、もし現実に接する事になったら堪らんわ

ここまで見た
  • 84
  •  
  • 2016/10/20(木) 02:21:46.91
デカリボンからみぞれたそに浮気してたけど今回でまたデカリボンに戻りました

ここまで見た
  • 85
  •  
  • 2016/10/20(木) 02:28:16.84
デカリボン、ヤリマンっぽくていいよな

ここまで見た
  • 86
  •  
  • 2016/10/20(木) 02:29:37.05
足軽女っぽいからな。

ここまで見た
  • 87
  •  
  • 2016/10/20(木) 02:36:01.18
麻婆豆腐がCooKDoじゃなくて丸美屋だったら廊下に朝まで正座させるレベル

ここまで見た
  • 88
  •  
  • 2016/10/20(木) 02:43:16.22
>>63
言いたいことはわからないでもないけど、それはあなたの見てきた世界の限界でしかないのでは?
またタイプの違った幼稚性だと言われかねない

ここまで見た
  • 89
  •  
  • 2016/10/20(木) 02:44:46.20
と言いつつ、話に共感は俺も出来ないので見るのしんどい

ここまで見た
  • 90
  •  
  • 2016/10/20(木) 04:17:37.21
あるあると(同意する)共感は全くの別物だし仕方ない

ここまで見た
  • 91
  •  
  • 2016/10/20(木) 05:19:04.56
ジョイナスの汚い所は自分は常に中立の姿勢を取りながら、常に損得勘定打算を計算しながら部内の主導権を常に握って手放そうとはしない
部員に全国大会出場を煽りながら滝が君たちはサンフェスやコンクールに出る水準じゃないと言った時、一転して我関せずを決め込み自分を安全な場所に置いた
ジョイナスは徹底した利己主義者だよ
人望は無いでしょう。逆に恐がれているだけ

ここまで見た
  • 92
  •  
  • 2016/10/20(木) 05:28:36.94
エロい方の火遊び始めたら呼んでくれ
もしくはサファイヤちゃんがいっぱい出番あったら

ここまで見た
  • 93
  •  
  • 2016/10/20(木) 05:33:24.97
原作なんか無視してくみれいがセックスして終わりでいいんじゃない?

ここまで見た
ここまで見た
  • 95
  •  
  • 2016/10/20(木) 06:34:11.15
くみれいは至高
https://i.imgur.com/2MEWZTJ.jpg


ここまで見た
  • 96
  •  
  • 2016/10/20(木) 06:36:07.72
>>20
滝先生じゃないぞそれ

ここまで見た
  • 97
  •  
  • 2016/10/20(木) 06:38:00.26
わぁい みどり 麻婆豆腐大好き

ここまで見た
  • 98
  •  
  • 2016/10/20(木) 06:49:32.84
>>22
京アニの劣化が目立つ作品だな

ここまで見た
  • 99
  •  
  • 2016/10/20(木) 06:55:17.76
22は作品自体を理解してない

ここまで見た
  • 100
  •  
  • 2016/10/20(木) 06:56:46.77
https://i.imgur.com/TiC5f6A.jpg


フリックラーニング
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード