facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2016/10/19(水) 19:05:22.03

中2女子「触られた」 …富山市議会議長が緊急会見(2016/10/19 17:14)

ソース先に動画あり
http://news.tv-asahi.co.jp/sphone/news_society/articles/000085879.html

ここまで見た
  • 650
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:28:03.86
いつもやってる痴漢の手口紹介しただけだろ
不自然すぎるわw

ここまで見た
  • 651
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:28:08.58
>>629
でもクソジジイってセクハするときまずいことをしているって意識がないからな
権力者で年長者の自分にはそうするだけの権利があるってナチュラルに思ってるから

ここまで見た
  • 652
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:28:14.86
>>642
ド田舎のクソ議員だからやったに決まってるとか言ってもしょうがないだろ
矛盾を探し出して相手のストーリーを破綻させるべき

ここまで見た
  • 653
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:28:31.98
>>15
太字強調は「と思います」の方が適切だよな

ここまで見た
  • 654
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:28:43.58
>>576他所の子供だから叱らないとかそんなこと言ってないだろ

ここまで見た
  • 655
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:28:49.51
腐り切ってて笑う
どこもそんな感じなんだろうな地方は

ここまで見た
  • 656
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:28:54.56
弁護士と一緒に記者会見してる時点でたっぷり言い訳は考えてきたんだろうけど
それでもこれだけ苦しい言い訳しか出てこない時点で
セクハラの事実はあったと法廷でも判断されるレベル

ここまで見た
  • 657
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:29:12.79
>>649
もうこの時点でどんな弁明をしようが終わりだわな
隣の弁護士はとんだ無能

ここまで見た
  • 658
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:30:08.96
富山凄すぎるだろw

ここまで見た
  • 659
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:30:19.33
富山はもう何か決める時は骨とか焼いて占えよ

ここまで見た
  • 660
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:30:53.39
>>654
ナレーションがかぶってて聞き取りづらいけど「自分の子ならともかく人の子は一切叱れない、注意しない〜」みたいな話してる

ここまで見た
  • 661
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:31:01.57
>>652
田舎のクソ弁護士がつくった冤罪ストーリーは
>>649の言うようにすでに破綻してるだろww

ここまで見た
  • 662
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:31:07.68
何回もやってるうちに感覚が麻痺したんだろうな

ここまで見た
  • 663
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:31:07.88
議長「では触ったという証拠を見せてください」

ここまで見た
  • 664
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:31:09.45
舌を見せるなよ気持ち悪い禿げじじいだな

ここまで見た
  • 665
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:31:19.97
コップ警察
コップコップ

ここまで見た
  • 666
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:31:29.10
それに女子中学生が警察に被害届を出したわけじゃないんだろ?
女子中学生が謝罪を求めているわけでもないんだろ?
誰かが議長さんをハメようとしてるんじゃないか?

ここまで見た
  • 667
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:31:31.48
>>617
状況的に「先輩へのプレゼントに並べてたコップ」ってのも
地域の集まりとかボランティア系のイベントがらみっぽいんだよなあ
まるっと善意というか、真面目な子しかそんな活動せんやろっていう

誰がそんなとこで盗品並べるかってのな
ほんと言い訳が胸糞

ここまで見た
  • 668
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:31:39.85
>>648
ロンブローゾがそれっぽいこと言ってた

ここまで見た
  • 669
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:31:55.51
>>12
顔が基地外のそれ

ここまで見た
  • 670
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:32:07.61
こんな死にかけのおっさんでも性欲ってあるんだな 

ここまで見た
  • 671
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:32:08.04
北陸の議員ってこんなんばっかだな、金銭欲と性欲が図抜けてる

ここまで見た
  • 672
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:32:27.31
https://jupiter-story.herokuapp.com/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b95868ef2c0ed5e765a4d10ada4cf289)

ここまで見た
  • 673
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:33:28.83
言い訳にしても盗んできたのではないかって発想が訳わからんわ
さすが稲田に投票してるだけあるな、富山

ここまで見た
  • 674
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:33:39.62
>>24
わかる
子供のおっぱいなんておっぱいだと思ってない人という可能性もある
まあこのじいさんはロリコンくさいけど

ここまで見た
  • 675
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:33:42.27
嫌儲の一存で富山県を廃止します

ここまで見た
  • 676
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:33:44.05
うわぁ

ここまで見た
  • 677
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:33:45.45
>>661
身体に触ってはいないということだから体操服から爺さんのDNAでも出れば崩れるんだけどね
もう洗濯済みなのを見越してストーリーを作ったんだろうか

ここまで見た
  • 678
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:33:59.83
せめて無かったと断言でよかったろ
思いますなんて言ったら心象最悪だろ

ここまで見た
  • 679
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:34:02.50
ふれあい館って名前がよくないんじゃないか?
そりゃあ勘違いする男がでてきても不自然ではない!よっておっぱいを触ったのは事実だけど無罪でいいと思うわ

ここまで見た
  • 680
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:34:22.76
難しいことわからないから殺処分でいいと思います(。>﹏<。)

ここまで見た
  • 681
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:34:39.80
>>612
ネタ抜きでまじやぞ

ここまで見た
  • 682
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:34:49.41
多分日常的にJCのおっぱい触ってて気が緩んだんだろうな
プチエンジェルの顧客かな?

ここまで見た
  • 683
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:34:52.00
老害の権化みたいな顔と発言だな

ここまで見た
  • 684
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:34:57.47
>>671
がっつりためこむ性分なんやな

ここまで見た
  • 685
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:35:27.42
なんだろう・・・・マジでジャップ終わったな・・・

ここまで見た
  • 686
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:36:04.14
>>681
ただのロリコン坊主だったんだな

ここまで見た
  • 687
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:36:17.53
大学生はレイプして議員は児童淫行する国があるらしい



ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップ

ここまで見た
  • 688
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:36:20.17
このオッサンこれからどんな顔して孫に会うの?

ここまで見た
  • 689
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:36:29.77
腐敗都市

ここまで見た
  • 690
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:36:41.40
マジで殺されてくれ
腐り過ぎてる

ここまで見た
  • 691
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:36:52.04
https://i.imgur.com/VWdm94R.jpg


ここまで見た
  • 692
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:37:20.13
>>686
当たり前だろwwwバカかおめえは
アメリカなら何もしてなくても逮捕されてるわ
絶対何かするからな

ここまで見た
  • 693
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:37:25.47
まあ、李下に冠を正さずってことだな。
議長さんは正義感が強すぎて、つい誤解を与えてしまっただけだろう。
これを期に、体操服の名前の部分をオッパイの上にするのは辞めるべきだと思う。
だいたい、オッパイの上に名前縫い付けていたら、デカパイ女子中学生の場合文字が読みにくいよ。

ここまで見た
  • 694
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:37:41.31
>>691
詳細はよ!

ここまで見た
  • 695
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:38:14.33
>>691
チンコがたってきたと思います

ここまで見た
  • 696
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:38:53.31
>>563
YESロリータNOタッチだからな

ここまで見た
  • 697
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:39:10.41
>先輩にプレゼントするためのコーヒーカップを並べていたら

コーヒーカップ(淫後)

ここまで見た
  • 698
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:39:11.71
>>686
あった
多分これや

準強制わいせつ容疑:岐阜市の名刹円徳寺の65歳住職逮捕
毎日新聞 2015年08月28日 12時23分

岐阜県警岐阜中署などは28日、岐阜市神田町6、円徳寺住職、松田明宗(あきむね)容疑者(65)を準強制わいせつ容疑で逮捕した。

容疑は7月中旬ごろ、寺の敷地内にある住居で、正常な判断ができない状態にあった県内在住の10代女性の胸を触るなどしたとしている。
同署によると、松田容疑者は「間違いありません」と容疑を認めているという。今月5日に女性から被害届があった。

円徳寺は1183(寿永2)年創建。織田信長が岐阜城攻めの際に本陣を置いたとされる。
楽市楽座発祥の寺としても知られ、信長が城下町での自由交易を奨励するため、寺の門前に立てた「楽市楽座制札」は国の重要文化財に指定されている。

ここまで見た
  • 699
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:39:37.41
>>349
アクロバティック擁護来るかね

ここまで見た
  • 700
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:39:54.17
>>583
これ触るなってほうが無理だろ

フリックラーニング
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード