facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2016/10/19(水) 17:24:32.79

1:天皇陛下
【1】天皇陛下を我が国の元首とする。
【2】天皇陛下を中心とした大家族的国家を目指す。これにともない家督相続制度、大家族制度の復活を目指す。
【3】皇統は万世一系の男系男子を維持するとともに、旧宮家を復活する。
【4】総理大臣の靖国参拝を恒例化し天皇陛下の靖国御親拝の環境を整える

2:憲法
【1】現在の日本国憲法を廃止して我が国の国柄を踏まえた自主憲法を制定する。
【2】自衛隊を国防軍として明確に位置付ける。
【3】国家緊急事態法の規定を制定する。

3:国会・内閣
【1】年中行事となっている倒閣運動、政権闘争が行われないようにするための方策を講じる。
【2】昔の中選挙区制を復活させる。
【3】国会における審議拒否に対しては国会議員の歳費減額等を定める。
【4】各省庁における審議会政治を極力排除して役人自身が政策案を作る態勢を復活する。
http://www.tamogami-toshio.jp/pg116.html

ここまで見た
  • 2
  •  
  • 2016/10/19(水) 17:28:43.20
>>1
前科者は黙ってろ

ここまで見た
  • 3
  •  
  • 2016/10/19(水) 17:30:17.92
つまり北朝鮮っていうことじゃん

ここまで見た
  • 4
  •  
  • 2016/10/19(水) 17:31:09.42
本人は生前退位したいって言ってるだろ。

ここまで見た
  • 5
  •  
  • 2016/10/19(水) 17:31:16.47
東京オリンピックのグダグダ

ここまで見た
  • 6
  •  
  • 2016/10/19(水) 17:31:20.77
ウヨクは頭おかしい(´・ω・`)

ここまで見た
  • 7
  •  
  • 2016/10/19(水) 17:35:13.32
なんかあったら天皇家を生け贄にするんだな

ここまで見た
  • 8
  •  
  • 2016/10/19(水) 17:36:48.19
俺はアメリカに付くわ

ここまで見た
  • 9
  •  
  • 2016/10/19(水) 17:37:32.88
早くアメリカ合衆国日本州になってくれ

ここまで見た
  • 10
  •  
  • 2016/10/19(水) 17:38:34.30
大家族ってなんなんだろうな
出生率3以上あれば子どもは独立せざるを得ないんだから核家族のが多数派になるのは当たり前だろ

ちなみに中世あたりまでは平均8人以上の大家族で重い税と小さな土地の貧困農家に未婚の人間が多数いた
未婚率も4割くらい。今とよく似ている。よかったね

ここまで見た
  • 11
  •  
  • 2016/10/19(水) 17:38:43.84
戦前体制かよ

ここまで見た
  • 12
  •  
  • 2016/10/19(水) 17:40:52.68
ネトウヨ、何か感想は?

ここまで見た
  • 13
  •  
  • 2016/10/19(水) 17:41:11.62
幻想的懐古趣味
遅々としながらも進捗してる文明を巻き戻すんじゃないよ

ここまで見た
  • 14
  •  
  • 2016/10/19(水) 17:45:01.56
幕僚長ってことはさ
それなりに上の立場なんだろ

こんなのが上に立ってた自衛隊員ってのは、もっとダメなのか

ここまで見た
  • 15
  •  
  • 2016/10/19(水) 17:45:34.57
それって今と変わらんやん

ここまで見た
  • 16
  •  
  • 2016/10/19(水) 17:46:40.95
正直「自衛官だった」ということ以外に誇れるもの、持ってないんだろうな

ここまで見た
  • 17
  •  
  • 2016/10/19(水) 17:47:21.63
>>14
自衛隊は他に行きどころのない若いのが入るとこやぞ

ここまで見た
  • 18
  •  
  • 2016/10/19(水) 17:47:46.57
マジかよ大政奉還じゃん

ここまで見た
  • 19
  •  
  • 2016/10/19(水) 17:49:29.58
>>1
全部今の天皇の意向否定してんじゃん

ここまで見た
  • 20
  •  
  • 2016/10/19(水) 17:49:41.43
田母上が軍人としても家庭人としても、誰からも尊敬もされないのは、
田母上個人が、人として下種だからであって、国家体制の不備のせいじゃあないと思うぞ。

ここまで見た
  • 21
  •  
  • 2016/10/19(水) 17:50:32.04
また統帥権を盾に軍人が好き勝手する世の中になるのか

ここまで見た
  • 22
  •  
  • 2016/10/19(水) 17:51:20.29
シコシコシコっていうオナニー音が聞こえてきそうな文章だな

ここまで見た
  • 23
  •  
  • 2016/10/19(水) 17:52:09.36
実刑まだー

ここまで見た
  • 24
  •  
  • 2016/10/19(水) 17:52:10.41
天皇陛下天皇陛下言うけどさが、今のあの皇太子に右翼どもが黙って付いてくとは思えないんだけど
右翼どもが好きなのは強い天皇像でありその雰囲気そのものなんだろ
もっと有り体に皇太子の顔を思い浮かべて考えてくれよ

ここまで見た
  • 25
  •  
  • 2016/10/19(水) 17:53:10.18
>>24
だから必死で廃位運動してる。

ここまで見た
  • 26
  •  
  • 2016/10/19(水) 17:53:43.11
戦前ですら黙って判子押すだけのお飾りだったのにアホかコイツ

ここまで見た
  • 27
  •  
  • 2016/10/19(水) 17:54:55.24
軍人の先導とかお断り

ここまで見た
  • 28
  •  
  • 2016/10/19(水) 17:57:10.80
要するに戦前回帰したいんだろ、戦争する気も無いヘタレの癖に権威だけは欲しいらしい

ここまで見た
  • 29
  •  
  • 2016/10/19(水) 17:57:44.93
日本は民主国家やねん。
ご主人様は天皇じゃなくて国民や。

ここまで見た
  • 30
  •  
  • 2016/10/19(水) 17:57:59.51
こいつ祭り上げてたウヨクはどんな反応してんだ?
いつも通りなにが悪いって開き直ってるの?

ここまで見た
  • 31
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:00:56.80
犯罪者の戯れ言だから

ここまで見た
  • 32
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:01:03.10
糞アキヒト(暗殺済み)が
人格者とか大笑い w

この糞アキヒト、
美智子抜きで「紀子」だけと那須の御用邸で
幾晩か過ごしてるから。

やりまくってんだよ。

糞アキヒトは、紀子を愛人にしている。

そりゃ、紀子も爬虫類みたいな顔になるわな wwwwww

息子の嫁を愛人にするアキヒトが「人格者」とか
笑わせんじゃねーよ、死ね wwwww


toufougouterofculuc;o

ここまで見た
  • 33
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:01:13.42
ジャップの不況は本質的には経済の問題じゃないんだよ。
経済政策でなんとかなると本気で思ってる奴はいないだろ。

本質的には「政治」の問題。

冷戦が終わるとジヤツプは右過ぎていらない子になった。
しかし、ジャップは現状維持に拘泥したから、
世界との対立が大きくなった。
しかもジャップはそれを暴力で押し切ろうとした。
で、報復され、ジャップは311で地獄行きだよ。

具体的には、

・ヒロヒトの死で、天皇制を廃止。
・バブル崩壊で、潰すべきところは潰す。
・自民党はお払い箱にする。

これをやらなかったのが大きいな。

アキヒトももうすぐ死ぬが、天皇制を潰す最後のチャンス。
まぁトンキンが使用不能になってるから、ジャップは何もかも手遅れといえるが。

天皇制なんて廃止してホントの民主主義を実現しないと、
ジャップの経済も落下を続けるだけ。この可能性が今は一番高い。80%以上そうなるな。

ここまで見た
  • 34
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:01:27.22
明治からのテンコロは、傀儡 w

https://i.imgur.com/fU9pwSj.jpg

https://i.imgur.com/zCmcYZc.jpg

https://i.imgur.com/85CWH6u.jpg

https://i.imgur.com/f935Q3Q.jpg

https://i.imgur.com/4s2M05U.jpg

https://i.imgur.com/3MyNNDm.jpg


ジャップのほうが微妙にダサいのが味噌な w
偶然じゃなくて、意図的にそうされてるから w
それが、植民地の定めなのよ w

ここまで見た
  • 35
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:01:42.55
ジャップはまずここから自覚しような w

・明治維新は、植民地化

・ジャップは、「今も」テンコロを頂点とした
 事実上、独裁王政の国

・しかしテンコロは、傀儡

・そのテンコロは、敗戦を認めないので、
 戦前のまま。ようするにファシスト。
 だから糞ジャップは世界で孤立化。

・だから311で国中を放射能まみれにされた。
 テンコロたちは、その地位を失いたくないから、
 国民に311以前と同じ生活を強要して、被爆させている。


テンコロの批判はどういう形でも
許されないだろ。
奴が最高権力者だからだよ。

民主主義の度合いでも、

中国、北朝鮮>>>>>>糞ジャップ

なんだよ実体は w

sdがふぁdfがdfはdfはdfh

ここまで見た
  • 36
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:02:21.41
こいつ戦時中に居たら慰安婦調達の手引きやってそう

ここまで見た
  • 37
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:03:23.14
>>25
右翼って、実は皇室をありがたがってないだろ。

ここまで見た
  • 38
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:04:21.18
この前それやって滅亡しかけたとこなんだよなあ

ここまで見た
  • 39
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:05:51.56
>>30
東亜のキチガイどもは俺は最初から支持してなかったって
手の平返してたよ

ここまで見た
  • 40
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:06:47.72
任期5年、3選禁止の中共より酷いな
国家主席(天皇)→人民解放軍

国務員首相(内閣総理大臣)

部、委員会(大臣)

ここまで見た
  • 41
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:07:04.00
>>17
なるほど
その若いのだったのだな

ここまで見た
  • 42
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:07:09.43
借りる虎の威を探し回っている狐。

ここまで見た
  • 43
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:07:22.25
不倫で選挙違反の田母神さんはもう終わった人

ここまで見た
  • 44
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:10:17.13
明治に帝國憲法作った奴らにも鼻で笑われるレベル

ここまで見た
  • 45
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:11:28.12
>>39
韓国系のパブで飲み食いしたのが致命的だった
あれ無ければ結構擁護するやついてたと思う

ここまで見た
  • 46
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:15:46.74
ネトウヨ理想の国家は北朝鮮だからね

ここまで見た
  • 47
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:16:18.85
田母神って結局在日なの?

ここまで見た
  • 48
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:16:56.97
こんなのが空自のトップになれる
自衛隊てマジ脳筋集団なんだろ

ここまで見た
  • 49
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:17:13.54
>>44
当時の偉人達は未来を見据えてただろうにこいつらは過去に縋ってるだけだからな

ここまで見た
  • 50
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:17:14.09
ノータリンは引っ込んでろ
まともな自衛隊員がかわいそう

お絵かきランド
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード