facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2016/10/19(水) 16:50:30.28

 女優の新垣結衣(28)が主演を務めるTBSのドラマ「逃げるは恥だが役に立つ」(火曜後10・00)の第2話が18日に放送され、平均視聴率は12・1%(ビデオリサーチ調べ、関東地区)だったことが19日、分かった。

 初回10・2%は、2014年4月期に新設された火曜ドラマ「火10枠」としては初の2桁発進。第2話は初回から大幅1・9ポイント上昇し、好調に推移。
「マザー・ゲーム〜彼女たちの階級〜」(15年4月期)最終回の10・5%を大きく上回り、火ドラ歴代1位を記録した。

http://news.biglobe.ne.jp/entertainment/1019/mod_161019_0518093174.html

ここまで見た
  • 99
  •  
  • 2016/10/19(水) 17:51:05.54
しょうもな ガッキーがかわいいだけじゃねえか 
来週もどうせかわいいだけだろ

ここまで見た
  • 100
  •  
  • 2016/10/19(水) 17:51:13.16
>>65
石田ゆり子のインスタに練習してるときの写真あがってるぞ

ここまで見た
  • 101
  •  
  • 2016/10/19(水) 17:51:19.41
ガッキー見たいけど星野源大嫌いどうしよう

ここまで見た
  • 102
  •  
  • 2016/10/19(水) 17:52:55.24
>>56
けいおんみたいな感じだなそれ
すごく見たい

ここまで見た
  • 103
  •  
  • 2016/10/19(水) 17:52:56.37
可愛いけどなんかテンポが独特だった
というか薄い中身を更に薄めてるような感じ
掟上も空飛ぶも好きやったけどこれはキツイ

ここまで見た
  • 104
  •  
  • 2016/10/19(水) 17:54:02.51
途中から見たけど古田新太ばっか見てた
でもガッキー可愛い

ここまで見た
  • 105
  •  
  • 2016/10/19(水) 17:54:23.07
ガッキーは今が旬だと思うとツライ

ここまで見た
  • 106
  •  
  • 2016/10/19(水) 17:54:32.06
掟上今日子のガッキーとダメな私に恋してくださいの深キョンは
ひたすらエロいと可愛いだけのドラマだったな

ここまで見た
  • 107
  •  
  • 2016/10/19(水) 17:55:17.15
優香なんて可愛いってだけで仕事もろくにせずに最近まで生き残ってたじゃん

ここまで見た
  • 108
  •  
  • 2016/10/19(水) 17:57:12.07
ガッキーの体臭がシーツに染み込んで、
主人公の男が勃起して眠れなくなってた
微エロだよ、これは

ここまで見た
  • 109
  •  
  • 2016/10/19(水) 17:59:56.62
>>56
ショムニ

ここまで見た
  • 110
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:00:33.78
>>109
あれは話として面白くしちゃってる

ここまで見た
  • 111
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:02:37.01
掟上みたいに太ももは拝めるんけ?

ここまで見た
  • 112
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:03:18.48
ケンモメンにも人気のガッキー
本物かよ

ここまで見た
  • 113
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:03:27.17
>>107
優香は事務所(ホリプロ)が強い

ここまで見た
  • 114
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:03:38.24
ガッキーって顔のパーツは別に良くないけど全体的に見ると可愛いよね
不思議

ここまで見た
  • 115
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:04:53.86

ぱっぱっぱーら

ここまで見た
  • 116
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:05:54.75
ガッキーは千年さんよりかわいいと思うけど
ドラマはつまらんよな
でもガッキーだから見てるってことで内容は関係なかった

ここまで見た
  • 117
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:07:51.70
>>56
どっかで見た流れだな‥
萌ドラとか質ドラなんて言葉が生まれるのも時間の問題

ここまで見た
  • 118
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:08:16.81
昨日のガッキーの寝顔で抜きまくってチンコがひりひりする

ここまで見た
  • 119
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:08:48.89
ガッキー可愛いと叫んでるわりには画像がないな

ここまで見た
  • 120
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:09:26.93
ガッキーは可愛いだけじゃなくて、ちゃんと演技もできてるだろ
それに比べて星野源ときたら

ここまで見た
  • 121
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:10:45.55
パパとムスメの7日間で舘ひろしの方が可愛かったって結論出ただろ

ここまで見た
  • 122
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:11:52.99

ガッキーよりかわいいAV女優いっぱいいるよね

ここまで見た
  • 123
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:13:25.47
>>111
一話は脇ドラマだった

ここまで見た
  • 124
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:13:40.33
星野源のハイビジョン寝顔結構きつかった
トカゲ顔

ここまで見た
  • 125
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:19:06.56
いいから早くリーガルハイやれ

ここまで見た
  • 126
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:19:07.82
偽装結婚とは言え隣の部屋にあんな糞カワイイのが寝てたら
只じゃ済まないなーと思いながら観てました

ここまで見た
  • 127
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:19:49.48
まじでガッキーが可愛すぎて可愛い動物の動画見てる気分だった

ここまで見た
  • 128
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:20:48.38
そんなにかわいくない

ここまで見た
  • 129
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:20:50.95
ガッキーの透明感は奇跡だよな
付き合いてえなあ

ここまで見た
  • 130
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:23:21.76
掟がみ今日子は最後まで見たけどこれは10分でやめちゃった

ここまで見た
  • 131
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:24:07.04
可愛いは正義
はっきりわかんだね

ここまで見た
  • 132
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:24:37.93
>>122
川上ゆう

ここまで見た
  • 133
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:26:25.95
髪型いいわ

ここまで見た
  • 134
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:26:40.92
深キョンとディーンフジオカの奴と良いコレと良いTBSは完全にこの手のドラマで味占めたな

ここまで見た
  • 135
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:27:15.90
ガッキーだけがひたすら踊ってる動画千円くらいで販売しろ

ここまで見た
  • 136
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:27:26.45
星野源嫌いな奴って自分と重ね合わせてるだろ。

ここまで見た
  • 137
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:27:59.69
ダンスはなんか可愛さを強調するていで、なかなかよいと思います。

ここまで見た
  • 138
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:29:34.05
あのダンスの振付師は誰なんだ

ここまで見た
  • 139
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:29:42.62
>>136
その可能性あるかも
同じ系統のやつが同族嫌悪で嫌ってそう

ここまで見た
  • 140
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:32:06.19
星野源はともかく主人公は平均的にちゃんねらー。(顔と年収をのぞく)

年収いくらであんなかわいい子雇えるの?

ここまで見た
  • 141
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:34:49.51
ショートカットのガッキーくっそ可愛いんだが
星野とかいうモブは顔にモザイク入れとけ

ここまで見た
  • 142
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:35:51.71
>>138
MIKIKO先生らしいよ。Perfumeやリオ五輪閉会式でもお馴染みの

http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20161011-00000094-the_tv-ent

ここまで見た
  • 143
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:40:20.33
結婚とか就職とかの話題ほんとやめて欲しいわ
親が食事中に録画見るせいで飯が糞まずくなる

ここまで見た
  • 144
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:40:30.35
>>56
きらきらひかるのリメイクをこれでしてくれ

ここまで見た
  • 145
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:41:04.81
>>143
結婚就職すればいいだけじゃん

ここまで見た
  • 146
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:41:21.59
身長いくつ?
さりげなくスタイルめちゃめちゃ良いよな
足も長いし

ここまで見た
  • 147
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:42:41.13
ここまで画像なし

ここまで見た
  • 148
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:43:21.42
>>9
もはや伝説のCMだな

ここまで見た
  • 149
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:45:14.84
一時期流行った日常系ほのぼのアニメを実写の可愛い女優(ガッキー必須)でやってほしいわ

ここまで見た
  • 150
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:45:47.84
>>147
動画でどうぞ
ガッキーが踊ってるよ!
ttps://www.youtube.com/watch?v=dXJVKZhU5jo

お絵かきランド
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード