facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です
  • 2016/10/19(水) 16:22:20.72 RFLKSj9m0

「何してんねん」「うるさいんじゃ」と昼夜問わず独り言で怒号、壁殴る音、高校時代はいじめに…近隣住民証言

殺人未遂容疑で現行犯逮捕された小林裕真容疑者(24)は、川上さん宅から約600メートル南に離れた3階建ての店舗兼住宅で、母や弟と住んでいたとみられる。
近隣住民らによると、1階にある居酒屋は小林容疑者の母親が切り盛りしており、普段は多くの客でにぎわっていた。
一方で小林容疑者自身は引きこもり気味だったといい、家から怒鳴り声が聞こえるなど、精神的に不安定だった様子がうかがえたという。
「『何してんねん』『うるさいんじゃ』と一人でまくし立てる声や、壁を殴る音が聞こえた」。小林容疑者宅の隣に住む男子大学生(22)は振り返る。

http://www.sankei.com/west/news/161019/wst1610190055-n1.html
ここまで見た
  • 100
  • 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です
  • 2016/10/19(水) 16:48:05.98 xPuKXS2Da
黙れや猿ゥ!
ここまで見た
  • 101
  • 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です
  • 2016/10/19(水) 16:48:46.35 p8wvCmbf0
隣に住んでるのになぜ一人で喋っていたとわかるのかねぇ・・・それが怖い
ここまで見た
ホモビの音読してただけやん
ここまで見た
  • 103
  • 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です
  • 2016/10/19(水) 16:51:25.76 IleK1r6o0
あかーん!!
ここまで見た
  • 104
  • 日本人の性欲は異'常
  • 2016/10/19(水) 16:52:28.74 azOfwhnga
なんぼなん?(刑期)
ここまで見た
俺かよ
ここまで見た
24才、学生です!
ここまで見た
  • 107
  • 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です
  • 2016/10/19(水) 16:55:01.61 ZQ5kIuf/0
>>96
京都府綾部市梅迫町2歳長男殺害事件
ここまで見た
な?いじめられっ子は基本どこかおかしいからいじめられるんだよ
異物排除をいじめと呼ぶな
ここまで見た
マジかよ野獣先輩最低だな
ここまで見た
  • 110
  • 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です
  • 2016/10/19(水) 16:56:00.70 HDGybdTap
>>108
うるさいんじゃい!
ここまで見た
  • 111
  • 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です
  • 2016/10/19(水) 16:56:55.50 0LrgwVQX0
ネトウヨを見たら犯罪者と思え
ここまで見た
  • 112
  • 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です
  • 2016/10/19(水) 16:57:38.31 f2fIewWrd
>>22
「じゃあ壁を殴るっていうのは?」
「やりますねぇ!」
ここまで見た
さっきからブツブツブツブツよお
ここまで見た
  • 114
  • 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です
  • 2016/10/19(水) 16:57:50.22 RK83Keti0

FC2ライバーだったんだろ
ここまで見た
これ半分俺だろ
ここまで見た
  • 116
  • 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です
  • 2016/10/19(水) 16:58:31.95 Bca8yNgz0
ネトゲやってたんだろ
ここまで見た
お前ら殺人犯に共感しすぎだろ
ここまで見た
  • 118
  • 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です
  • 2016/10/19(水) 16:59:43.75 SexMFjS/0
エアコンビ漫才で大ブレイク狙ってたのか
ここまで見た
  • 119
  • 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です
  • 2016/10/19(水) 17:00:14.68 rd5vPzdX0
安定の小林
小林にまともな奴はいない
ここまで見た
  • 120
  • 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です
  • 2016/10/19(水) 17:00:16.64 jVaL4yZj0
わかりますよね。
もっとひどくなる。

殺人事件であふれる。それが縮小する日本だ。


もしかして、みんな穏やかに死んで減っていくと思ってたのかな。

ちがうよ。共産主義を導入しない限り
みんなが憎みあって争いあって死んでいく。
3000~4000万人人口が減る社会ってそういうものなんだ。

君たちは資本主義の渦に飲み込まれ好き放題に蹂躙された
愛しのソビエトに学ばなかったのか。


日本は「地獄」になるよ。

共産主義に移行しない限り。
ここまで見た
  • 121
  • 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です
  • 2016/10/19(水) 17:00:34.70 zVWpDUjZ0
なんやねんその態度?
ここまで見た
>>39
www
ここまで見た
  • 123
  • 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です
  • 2016/10/19(水) 17:01:19.68 RG7INb5ed
>>116
他人の家に不法進入するゲーム…
ドラクエかな?
ここまで見た
  • 124
  • 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です
  • 2016/10/19(水) 17:02:40.21 Ol2kuiD9K
家は三階建て 自家用車はベンツCLA
ここまで見た
あぁこれアニオタのネトウヨだわ
ここまで見た
何で日本刀持ってるんだよ
ここまで見た
  • 127
  • 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です
  • 2016/10/19(水) 17:04:05.33 bLXCPHot0
なんだケンモメンじゃん
ここまで見た
えっ、これ病気なの?
おれもこのくらい普通に叫ぶわ
ここまで見た
もう引きこもりはどっかの施設に強制的に押し込んじゃえよ
こんなの社会に放置すべきじゃねーよ
ここまで見た
  • 130
  • 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です
  • 2016/10/19(水) 17:06:31.31 ah9q29l40
引きこもりがこういうことするのやめて欲しいわ
家族がニュース見てるとなんか冷や汗出てくる
ここまで見た
  • 131
  • 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です
  • 2016/10/19(水) 17:06:38.96 r8aB1+7V0
>>128
わかる
なんなんだよ俺はよー死ねっとかよく言ってる
ここまで見た
引きこもりの家の前で
やーいニート出てこいって言うと
うるさいんじゃ!!!ってよく言われる
ここまで見た
>>130
仲良かったらなんともないだろ

10年ヒキの中卒ニートやけど
ここまで見た
  • 134
  • 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です
  • 2016/10/19(水) 17:07:30.31 9ULEow+F0
24歳で発狂とか忍耐力が無い
ここまで見た
  • 135
  • 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です
  • 2016/10/19(水) 17:08:20.91 gRJiLvUnd
典型的なお前ら

犯罪者予備軍


世間から警戒されてるぞ
ここまで見た
> 3階建ての店舗兼住宅

これきっついなあ、客商売してる人か
閉店やむなしやん
ここまで見た
  • 137
  • 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です
  • 2016/10/19(水) 17:09:25.18 sUo7SgjLr
24歳学生

あっ…
ここまで見た
死にだるまに殺人だるまそして切りつけだるまギャル
ここまで見た
  • 139
  • 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です
  • 2016/10/19(水) 17:10:17.97 CTWcQnGK0
ここかぁ、ええやん、なんぼなん?
ここまで見た
やっぱり一人で「うわぁー!」とか叫びだしたら末期?ヤバイ?
ここまで見た
  • 141
  • 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です
  • 2016/10/19(水) 17:11:41.82 zeF6FW670
24で高校通うなら高認取って大学か専門行ったほうがいいだろ
ここまで見た
  • 142
  • 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です
  • 2016/10/19(水) 17:11:47.54 h5Z55m/C0
ネトゲやってたんだろ
ここまで見た
  • 143
  • 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です
  • 2016/10/19(水) 17:12:56.39 t8oZGfP50
ゲームでそんくらい言うだろ
ここまで見た
  • 144
  • 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です
  • 2016/10/19(水) 17:13:03.77 u55n16Jc0
黙れや猿ぅ
ここまで見た
  • 145
  • 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です
  • 2016/10/19(水) 17:14:16.54 228o2Osb0
普通よくやるよねこんなもん
ここまで見た
これでまた家族によって施設に送り込まれるニートが増えるんだろうな
でも、年老いた両親しかいないとか中々行動に移せない家庭も多いだろう
ここは政府が法制化して強制的に隔離する施設を作るべきだろ
ここまで見た
引きこもりは犯罪者予備軍

近所にいたら通報しよう!
ここまで見た
  • 148
  • 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です
  • 2016/10/19(水) 17:15:31.40 VWO00E6RM
俺じゃい!
ここまで見た
>>145
やんねーよ
周囲にしてみりゃ怖くて仕方ねーよ
ここまで見た
何処かのネトゲ晒しスレに載ってるんじゃねえの
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード