facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2016/10/19(水) 14:09:05.58
sssp://img.2ch.net/premium/8501340.gif
タンポン税撤廃を求める女性について
「トイレまで我慢してから出血すればいい、セルフコントロールが全てだよ。俺はあちこちでションベンなんてしないから無料オムツなんていらない。
タンポン無料を求めるとか、ライン超えてるだろ。次はトイレットペーパー無料か?タンポン税撤廃を求める女はしみったれだな」
とフェイスブックにポストした19歳のイギリス人男性が炎上、殺害予告を受けた。

Teenage 'meninist' sparks fury with anti-tampon rant as he tells women to 'just control their bladders'
http://www.mirror.co.uk/news/uk-news/teenage-meninist-sparks-fury-anti-9067035

ここまで見た
  • 100
  •  
  • 2016/10/19(水) 14:43:45.90
年々アナルの締まりが悪くなってきてつらい

ここまで見た
  • 101
  •  
  • 2016/10/19(水) 14:44:11.00
タンポンについてフェイスブックでコメントするなんて陰キャかな

ここまで見た
  • 102
  •  
  • 2016/10/19(水) 14:45:36.64
長谷川豊っぽい何かを感じる

ここまで見た
  • 103
  •  
  • 2016/10/19(水) 14:47:10.10
>>91
オナホやダッチワイフやアダルトショップで買う場合のローションの税率はどうなってるの?
詳しいようだから教えてよ

ここまで見た
  • 104
  •  
  • 2016/10/19(水) 14:47:16.99
>>3
これ半分ケンモメンだろ

ここまで見た
  • 105
  •  
  • 2016/10/19(水) 14:47:21.59
>>12
時々外にでてるしな

ここまで見た
  • 106
  •  
  • 2016/10/19(水) 14:47:24.44
>>63
海外はタンポン派の方が多いと聞いた

ここまで見た
  • 107
  •  
  • 2016/10/19(水) 14:48:15.54
冗談だろ
本気にするなよ

ここまで見た
  • 108
  •  
  • 2016/10/19(水) 14:48:23.90
老人になってからオムツ無料有難がるんだろ

ここまで見た
  • 109
  •  
  • 2016/10/19(水) 14:48:33.26
思想的にはケンモメンに近いかもしれんが
わざわざ吊るし上げられるFBで発言する時点でケンモメンより雑魚だろ

ここまで見た
  • 110
  •  
  • 2016/10/19(水) 14:49:26.32
まあ、無料は行き過ぎだけどな
というか英仏の場過去コンビはレンガにも都会者田舎者のカースト染みたランクがある
何も変わってない差別主義者ども、人権のあり方もイかれてるから間にうけんでいいぞ
ジェンダー差別が表面化してるだけだな
みとけ、次は男と女でわけのわからん殺し合いを始める
フランケンフランにそんな回があったろ

ここまで見た
  • 111
  •  
  • 2016/10/19(水) 14:49:44.20
彼が言ってることはごもっともだが
俺は最近どうも尿のキレが悪くなってきたので尿漏れパンツを無料配布してほしい

ここまで見た
  • 112
  •  
  • 2016/10/19(水) 14:49:51.48
>>2
イスラム系かな?

ここまで見た
  • 113
  •  
  • 2016/10/19(水) 14:49:57.16
君を連れ去る車を見送って

ここまで見た
  • 114
  •  
  • 2016/10/19(水) 14:50:27.55
日本人のセンスではなかったのが意外
洋の東西問わずかねえこういうのは

ここまで見た
  • 115
  •  
  • 2016/10/19(水) 14:50:42.35
>>1
実際、昔の人はコントロールできたという伝説は聞いたことはあるw

ここまで見た
  • 116
  •  
  • 2016/10/19(水) 14:51:15.34
女風呂って何か色々浮いてそう

ここまで見た
  • 117
  •  
  • 2016/10/19(水) 14:51:33.29
>>2
モテなさそう

ここまで見た
  • 118
  •  
  • 2016/10/19(水) 14:52:42.96
絶対ナードでしょ

ここまで見た
  • 119
  •  
  • 2016/10/19(水) 14:52:54.21
>>98
ティッシュ
エロ関連物品

ここまで見た
  • 120
  •  
  • 2016/10/19(水) 14:53:02.57
女も男の性欲が理解できないからな

ここまで見た
  • 121
  •  
  • 2016/10/19(水) 14:53:02.70
日本人だと思ってたw イギリス人も中々言うじゃねーか

ここまで見た
  • 122
  •  
  • 2016/10/19(水) 14:53:10.33
>>82
女用は細いだろ幅があるのもあるのかな
カピカピになるんだよな

ここまで見た
  • 123
  •  
  • 2016/10/19(水) 14:54:24.37
しみったれって言葉 イギリスにもあるんだな

ここまで見た
  • 124
  •  
  • 2016/10/19(水) 14:55:31.87
>>98
毎日のおかずを探す労力

ここまで見た
  • 125
  •  
  • 2016/10/19(水) 14:56:10.48
勝手に漏れてくるから
括約筋のない肛門と思えばどんなもんかわかるぞ

ここまで見た
  • 126
  •  
  • 2016/10/19(水) 14:56:23.81
生活必需品は税撤廃しろや

ここまで見た
  • 127
  •  
  • 2016/10/19(水) 14:56:31.18
生理が大変なのは理解出来るが自分の生理現象で使用する商品を無料にしろって発想は流石にキチガイじみてると思う

ここまで見た
  • 128
  •  
  • 2016/10/19(水) 14:57:26.00
>>78
これ臭いは残るよな?

ここまで見た
  • 129
  •  
  • 2016/10/19(水) 14:57:41.09
>女も男の性欲が理解できないからな

男は女の性欲(知った時点でドン引き)を理解している
※ただし、一部のDT除く

ここまで見た
  • 130
  •  
  • 2016/10/19(水) 14:58:17.45
雰囲気が自殺しただるまに似てる

ここまで見た
  • 131
  •  
  • 2016/10/19(水) 14:58:54.25
生活必需品に消費税かけんなってのは嫌儲の総意だと思ったが違うのか

ここまで見た
  • 132
  •  
  • 2016/10/19(水) 14:59:47.05
確かにしみったれとるな
タンポンくらい買えや

ここまで見た
  • 133
  •  
  • 2016/10/19(水) 15:00:32.49
>>2
モテな過ぎて男尊女卑思想に陥った
ネトウヨケンモメンタイプやな

ここまで見た
  • 134
  •  
  • 2016/10/19(水) 15:01:02.56
ジャップの女ってどうせ子供産まないし出来ても中絶しちゃうんだから子宮ごと取っ払えばいいのに

ここまで見た
  • 135
  •  
  • 2016/10/19(水) 15:01:44.52
こいつやだるまですら二重だというのに

ここまで見た
  • 136
  •  
  • 2016/10/19(水) 15:02:29.36
最近FPSでpussyって煽りよく見かける
使うやつもアホだな

ここまで見た
  • 137
  •  
  • 2016/10/19(水) 15:02:31.87
>>133 
> モテな過ぎて男尊女卑思想に陥った ネトウヨケンモメン←振れ幅ハンパねーな

ここまで見た
  • 138
  •  
  • 2016/10/19(水) 15:02:43.31
イケメンだったらどんな反応だったのか知りたい

ここまで見た
  • 139
  •  
  • 2016/10/19(水) 15:03:51.49
こういう発言をする奴って、どいつもこいつもキモい面構えをしてるから
色々と察してしまう

ここまで見た
  • 140
  •  
  • 2016/10/19(水) 15:04:25.00
ま〜んの英語版は

cunt 

ここまで見た
  • 141
  •  
  • 2016/10/19(水) 15:04:38.69
>>78
嫌儲おしっこした後ちゃんと残尿出し切った事を確認するのにズボンを上げると何故かジョロっと出ちゃう部の部員としては普通に欲しいな

ここまで見た
  • 142
  •  
  • 2016/10/19(水) 15:05:06.79
>>7
経血をコントロール出来るわけねぇだろ
しょんべんと一緒にするな童貞

ここまで見た
  • 143
  •  
  • 2016/10/19(水) 15:05:44.75
>>2
あっ
これは女叩きするのも仕方ない顔

ここまで見た
  • 144
  •  
  • 2016/10/19(水) 15:06:05.44
税金免除しろって内容なのにタンポンの商品代自体無料にしろと勘違いしてるやつ居ないか?

ここまで見た
  • 145
  •  
  • 2016/10/19(水) 15:07:23.04
真面目な話、子宮内膜食べたことがある

ここまで見た
  • 146
  •  
  • 2016/10/19(水) 15:08:27.14
もうボコられてるじゃねえか

ここまで見た
  • 147
  •  
  • 2016/10/19(水) 15:08:49.19
男にもガマン汁用のナプキン欲しいよな

ここまで見た
  • 148
  •  
  • 2016/10/19(水) 15:09:23.37
>>2
典型的なモテないために女を叩く奴の顔してる

ここまで見た
  • 149
  •  
  • 2016/10/19(水) 15:09:49.87
生理あるから女は大変ってよく言うけど
毎日ヒゲ剃ってる男の方が絶対きついからなぁ

ここまで見た
  • 150
  •  
  • 2016/10/19(水) 15:10:58.39
オナニー税導入にあたって
抜き打ちで美人税務調査官がオナニーをカウントしにやって来る
みたいなエロ漫画ないですか?!

お絵かきランド
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード