facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2016/10/19(水) 12:17:47.22

http://Xperia

ここまで見た
  • 250
  •  
  • 2016/10/19(水) 13:17:04.16
めちゃめちゃ安っぽいなこれ
gooで8,000円くらいで売ってそう

ここまで見た
  • 251
  •  
  • 2016/10/19(水) 13:17:11.03
もっとカッコイイデザインでQi入ってたらさいつよだったんだけどなぁ

ここまで見た
  • 252
  •  
  • 2016/10/19(水) 13:17:14.90
Z3て外見壊れてなくてもリコールできるの?

ここまで見た
  • 253
  •  
  • 2016/10/19(水) 13:18:19.25
2chMate 0.8.9.6/Sony/SO-02G/5.0.2/LT
なんか画面浮いてきたんだけど

ここまで見た
  • 254
  •  
  • 2016/10/19(水) 13:18:26.22
>>224
シャープのゴミよりは遙かにいい

ここまで見た
  • 255
  •  
  • 2016/10/19(水) 13:18:42.74
いつも通り周回遅れスペックなんだろ?

ここまで見た
  • 256
  •  
  • 2016/10/19(水) 13:19:00.71
例の不具合発生するまでz3cでいいわ

ここまで見た
  • 257
  •  
  • 2016/10/19(水) 13:19:32.01
>>253
それ、全面パネルのノリが?がれてる
浸水するから修理してもらった方がいいよ

ここまで見た
  • 258
  •  
  • 2016/10/19(水) 13:19:49.43
Z3Cって不具合出てなくても修理してくれんの?

ここまで見た
  • 259
  • るるる
  • 2016/10/19(水) 13:20:45.28
Xperia急速にクソ化しすぎ

ここまで見た
  • 260
  •  
  • 2016/10/19(水) 13:21:11.08
>>258
店で再現出来なきゃ追い返される

ここまで見た
  • 261
  •  
  • 2016/10/19(水) 13:21:31.56
Androidは5インチ以上が普通になっ.てるのなんとかしてほしい

ここまで見た
  • 262
  •  
  • 2016/10/19(水) 13:22:03.29
>>260
そっかー
俺のもはよ壊れないかな

ここまで見た
  • 263
  •  
  • 2016/10/19(水) 13:22:20.18
z3使ってたけどタッチ切れ酷くて買い替えたわ
ちゃんとしてくれよクソソニー

ここまで見た
  • 264
  •  
  • 2016/10/19(水) 13:22:24.32
もうメトロの車内でiPhone以外を見かけることは稀になってきたけど、
田舎ではまだソニー信仰があるのかな、大阪とか

ここまで見た
  • 265
  •  
  • 2016/10/19(水) 13:22:26.53
こんなゴミ端末で6万とか7万するんだろ?w

ここまで見た
  • 266
  •  
  • 2016/10/19(水) 13:22:58.97
>>257
何知ったかしてんだよ
バッテリ膨張してて全台無償交換だ

ここまで見た
  • 267
  •  
  • 2016/10/19(水) 13:23:16.20
>>247
ARROWSは昔がダメすぎただけだろ…

ここまで見た
  • 268
  •  
  • 2016/10/19(水) 13:23:36.38
LEDとバイブレーションの馬鹿さを除けばXperiaで不満無い
2chMate 0.8.9.6/Sony/SOV32/6.0/LR

ここまで見た
  • 269
  •  
  • 2016/10/19(水) 13:23:50.09
>>258
店員による

自宅では頻発してて使いづらくてとか話をねじこめばいいんだよ
スマホが爆発するっていうニュースもあったし怖いとか
話のもっていきようあるだろ

ここまで見た
  • 270
  •  
  • 2016/10/19(水) 13:23:54.48
筐体が小さいと放熱できなくてS800系の爆熱に耐えられないんだろ?
前のXperia Compactでやらかしたんじょなかったか?

ここまで見た
  • 271
  •  
  • 2016/10/19(水) 13:24:37.97
SONYってさ 更年期障害だろ

ここまで見た
  • 272
  •  
  • 2016/10/19(水) 13:24:50.41
Z3Cは初期不良の塊ですよ
2chMate 0.8.9.6/Sony/SO-02G/6.0.1/DR

ここまで見た
  • 273
  •  
  • 2016/10/19(水) 13:25:15.91
性能的にはZ2でもオーバースペックなんだよなぁ
これ以上スマホでなにやんのよ っていう。
だからアプデにも対応しろや

ここまで見た
  • 274
  •  
  • 2016/10/19(水) 13:25:30.86
z3cはタッチパネル暴走とバッテリー暴走が頻発してて、DSに持っていくとあっさり無償修理になるから今がチャンスだぞ
タッチパネルはバーが降りてこなくなる不具合
バッテリーは先日ソニーから直接届いたメンテナンス・アップデート「1.1.A.0.1」が原因

ここまで見た
  • 275
  •  
  • 2016/10/19(水) 13:25:49.56
Xperia Z3/Z3 Compactで電池膨張により背面パネルが浮く・剥がれる・割れるトラブルが大量多発中
http://sumahoinfo.com/xperia-z3-compact-battery-denchi-bouchou-swell-back-pannel-uki-hagareru-wareru-fuguai

Xperia Z3、Z3 Compactの電池膨張問題、ドコモ内部では「設計ミス」を認めている? 無償修理の例も
http://sumahoinfo.com/xperiaz3-z3compact-battery-swell-bouchou-back-pannel-issue-syuuri-muryou-docomo

                ↓

【これは酷い】 ドコモ、Xperia Z3/Z3Cのバッテリー膨張不具合「保証外」文面を6.0アプデでコッソリ追加
http://sumahoinfo.com/docomo-xperia-z3-z3compact-so-01g-so-02g-battery-bosho-fuguai-menseki-android6-0-fugia-z4-a4

ここまで見た
  • 276
  •  
  • 2016/10/19(水) 13:26:33.36
>>267
もうarrowsもハイエンドから逃走したから終わり
年1回サイクルのハイエンド発売すらやれなくなった

ここまで見た
  • 277
  •  
  • 2016/10/19(水) 13:26:47.04
ドコモショップの店員はソニーの人じゃないから
リコールかかってる事実を知ったら
交換に積極的になってくれるよ

数も減ってきたし
何度も対応してくれるとは言ってたけど
これも店員によるかもな

ここまで見た
  • 278
  •  
  • 2016/10/19(水) 13:28:19.87
>>266
そうなんだ、ひどいことになってたんだな

ここまで見た
  • 279
  •  
  • 2016/10/19(水) 13:28:46.59
>>275
まさにこれだわ。
アンドロイドを6にバージョンアップしたらタッチ切れ頻発、着信した電話すら出れず。。。

ここまで見た
  • 280
  •  
  • 2016/10/19(水) 13:28:50.09
海でも風呂でも安心して使えるからXPERIAってすこ

ここまで見た
  • 281
  •  
  • 2016/10/19(水) 13:29:27.88
Z3Cがタッチ切れ起こすまでソニータイマーなんて都市伝説だと思ってました
故障件数が増えてからしれっと有償修理に切り替えてないでさっさとリコールしろよ
こんな卑怯なやり方しているから世界で勝てないんだよ

ここまで見た
  • 282
  •  
  • 2016/10/19(水) 13:29:33.37
動画や写真が取れて電話ができて月の払いが安い
ちょっとはネットも見る
だが調べるのがめんどくさい
あーめんどくさいめんどくさい
もう生きるのもめんどくさい
スマホの広告で生きるのがめんどくさい

ここまで見た
  • 283
  •  
  • 2016/10/19(水) 13:29:55.35
国内メーカーの需要を汲み取れない悪弊は治らんのかな
日本製が欲しい相手にガワのみ日本製を売りつけて稼ぐ商法だからいいのか

ここまで見た
  • 284
  •  
  • 2016/10/19(水) 13:30:44.79
とりあえずドコモショップ行って聞いてみようかな
バッテリーが膨張してるのか画面の何カ所か白くなってるし

ここまで見た
  • 285
  •  
  • 2016/10/19(水) 13:31:15.81
風呂に持ち込めるのはZ4tabletぐらいだろ
バカは防水とごちゃにして壊してクレームかよ

ここまで見た
  • 286
  •  
  • 2016/10/19(水) 13:31:37.08
4.6インチじゃなくて6.4インチにしろや

ここまで見た
  • 287
  •  
  • 2016/10/19(水) 13:32:28.22
ネトウヨはちゃんと買ってやれよ

ここまで見た
  • 288
  •  
  • 2016/10/19(水) 13:32:58.27
エクソペリア使ってるとなんか陰でバカにされそうだよね

ここまで見た
  • 289
  •  
  • 2016/10/19(水) 13:33:53.31
ミクスペリアから乗り換えるか

ここまで見た
  • 290
  •  
  • 2016/10/19(水) 13:34:09.03
日本人ならXperia
売国奴は海外スマホ使え

ここまで見た
  • 291
  •  
  • 2016/10/19(水) 13:34:18.15
2chMate 0.8.9.6/Sony/E5823/6.0.1/LR

これより低スペなんだろ

ここまで見た
  • 292
  •  
  • 2016/10/19(水) 13:35:01.37
でもAXON7がいいんでしょう?
よく知らんけど

ここまで見た
  • 293
  •  
  • 2016/10/19(水) 13:35:11.91
デザイン酷い
もう4年目になるし買い換えるしかないかな

スペック低い分電池持ちは良いはずだよな

ここまで見た
  • 294
  •  
  • 2016/10/19(水) 13:35:25.61
ごみ
もうペリアは二度とかわん
2chMate 0.8.9.6/Sony/E5823/6.0.1/DR

ここまで見た
  • 295
  •  
  • 2016/10/19(水) 13:35:37.64
アンドロイドは爆発したり液晶膨れあがったり大変だね
信頼できるのはiPhoneだけ

ここまで見た
  • 296
  •  
  • 2016/10/19(水) 13:36:44.67
こいついつも発表してるな

ここまで見た
  • 297
  •  
  • 2016/10/19(水) 13:36:48.92
だっさ

ここまで見た
  • 298
  •  
  • 2016/10/19(水) 13:37:25.39
もうソニーはスマホから撤退しろよ

ここまで見た
  • 299
  •  
  • 2016/10/19(水) 13:38:20.80
もうz3c寿命だし安いなら買うわ

ここまで見た
  • 300
  •  
  • 2016/10/19(水) 13:39:34.88
MVNOだと電池妊娠で裏蓋剥がれてきても無償修理とはいかないんだよな?

フリックラーニング
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード