facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2016/10/19(水) 11:39:07.15

(Reライフ)点字を学ぶ、活かす
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161017-00000016-asahik-soci

ここまで見た
  • 2
  •  
  • 2016/10/19(水) 11:41:47.00
何言ってんだおめえ?

ここまで見た
  • 3
  •  
  • 2016/10/19(水) 11:44:01.70
斜視になるやつはなんなの?

ここまで見た
  • 4
  •  
  • 2016/10/19(水) 11:44:08.15
これが土人か

ここまで見た
  • 5
  •  
  • 2016/10/19(水) 11:45:39.32
一瞬で廃れた3Dと同じ末路をたどる未来しか見えないゴミ

ここまで見た
  • 6
  •  
  • 2016/10/19(水) 11:46:26.82
なるだろ

ここまで見た
  • 7
  •  
  • 2016/10/19(水) 11:48:50.61
ゴミを持ち上げるやつが必死すぎて笑えるw

ここまで見た
  • 8
  •  
  • 2016/10/19(水) 11:55:33.78
スレタイは馬鹿げてるが、スマホばっかり見たあとで遠くを見てみると目の緊張がほぐれるのは確かに実感する

ここまで見た
  • 9
  •  
  • 2016/10/19(水) 12:02:21.95
発光物を見続けたら目が悪くなるという当然の話
焦点云々の話じゃあ無い

ここまで見た
  • 10
  •  
  • 2016/10/19(水) 12:02:56.92
SEGA サミー f4samurai 会長 里見 治 30億円 申告漏れ 国税指摘 脱税

会長兼社長 里見治 氏(74) 東京国税局の税務調査を受け、

約30億円の所得税の 申告漏れ を指摘されていた。追徴税額は十数億円

ここまで見た
  • 11
  •  
  • 2016/10/19(水) 12:03:47.74
医学的にもVR購入するのはまだ早いな
モルモットがどうなるか見極めてからでも遅くないわ

ここまで見た
ここまで見た
  • 13
  •  
  • 2016/10/19(水) 12:19:31.29
スマホ買ってから一気に視力低下したわ
視力2.0だったことだけが唯一の自慢だったのに今や0.8

ここまで見た
  • 14
  •  
  • 2016/10/19(水) 12:25:58.94
バカ過ぎるw

ここまで見た
  • 15
  •  
  • 2016/10/19(水) 12:29:46.28
視力低いやつは目開けすぎじゃね
紫外線受けすぎたら劣化するやろ

ここまで見た
  • 16
  •  
  • 2016/10/19(水) 12:31:26.88
vrで斜視直したやつもいてワケワカラン

ここまで見た
  • 17
  •  
  • 2016/10/19(水) 12:39:36.90
>>11
PSVR買ったやつがモルモットだな

ここまで見た
  • 18
  •  
  • 2016/10/19(水) 12:45:22.73
視力は大丈夫でも頭は確実におかしくなるだろ
身体中のセンサーが動いてないって言ってるのに、
視覚だけ「動いてる!動いてる!」って大騒ぎしてんだから

ここまで見た
  • 19
  •  
  • 2016/10/19(水) 13:18:16.39
>>13
それ、なんかおかしくね?
近視や遠視の原因の基本は眼球の変形だろ
スマホごときが原因でそうなるか?
眼科でキッチリ調べてもらった方がいいんじゃね?

ここまで見た
  • 20
  •  
  • 2016/10/19(水) 13:19:21.95
>>19
大体中高生だろ

ここまで見た
  • 21
  •  
  • 2016/10/19(水) 13:47:19.18
眼だけじゃなく頭まで悪くなってしまったのか…

ここまで見た
  • 22
  •  
  • 2016/10/19(水) 13:54:49.51
じゃずっとVRつけてろゴミ屑

ここまで見た
  • 23
  •  
  • 2016/10/19(水) 14:16:05.88
遠くを見るつもりで眼球レンズ調整してんのに
近く見る状態でピントが合うから勝手にさぼり始めるんだよ

ここまで見た
  • 24
  •  
  • 2016/10/19(水) 14:21:03.54
実際スレタイ正しいんじゃ?
メガネ屋にある気球のアレみたいになってるならの話

ここまで見た
  • 25
  •  
  • 2016/10/19(水) 17:14:43.43
良くはならんだろ

ここまで見た
  • 26
  •  
  • 2016/10/20(木) 04:45:15.09
強烈な光源を至近距離から長時間みることになるのに馬鹿なこといってないで
目の健康のためにテレビからは離れてお部屋を明るくしてみましょうね

ここまで見た
  • 27
  •  
  • 2016/10/20(木) 05:40:15.56
ダウト。
実際は、両目の角度の調節とピント調節の2つの調節を同時にやってるんだが?

ここまで見た
  • 28
  •  
  • 2016/10/20(木) 06:18:37.87
近く見るんじゃないの?レンズかなんかで遠く見るトリックでもあんの?

ここまで見た
  • 29
  •  
  • 2016/10/20(木) 06:35:48.38
体験してはないけど
目の前に画面並べてるだけだから違うだろな

ここまで見た
  • 30
  •  
  • 2016/10/20(木) 06:37:12.41
>>12
おい怖いもん張るなよ
専門家語れや

お絵かきランド
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード