facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です(1級)
  • 2016/10/19(水) 11:29:55.23 52CMOvqL0

平昌五輪のPR動画に韓国ネットがっかり「日本と比較される…」
http://news.livedoor.com/article/detail/12161623/ (48 KUSAI) VIPQ2_EXTDAT: default:default:VIP931:512:----: EXT was configured
ここまで見た
>>45のよりは面白いな

何も伝わってこないこの空虚な感じ
日本らしいわ
ここまで見た
ジャップは今なら何やってもホルホル高評価しちゃう
ここまで見た
嫌韓感情を利用して東京オリンピック利権死守したい奴らの思惑が見え見えて腹立ってきた。
オリンピック返上でいいよ。
ついでにオリンピックioc幹部に日本が多額な賄賂渡してたことも全部洗いざらいばらまいたれや。
ここまで見た
  • 60
  • 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です
  • 2016/10/19(水) 11:59:08.42 ruSykF3fr
もう日本ばっかり気にするのやめようよ
お互いそれぞれでやってこ?ね?
ここまで見た
  • 61
  • 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です
  • 2016/10/19(水) 11:59:50.10 CSYHQzjYd
いくら東京連呼しても薄まらないこの劣等感ww
ここまで見た
北朝鮮よりマシだってやってるのと変わらんよ。
ホルホルしたいだけ。
日本すごい!!!
ここまで見た
期待が大きすぎたんだろ
俺なら低評価か単打で済ますよ
ここまで見た
  • 64
  • 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です
  • 2016/10/19(水) 12:01:44.55 UvkTqd660
田舎のPR動画かな?
ここまで見た
  • 65
  • 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です
  • 2016/10/19(水) 12:02:47.65 m6NVR9110
これがオリンピック公式動画として世界に広まってるかと思うと韓国人に同情するわ(苦笑)
ここまで見た
  • 66
  • 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です
  • 2016/10/19(水) 12:02:54.83 pD1Xh3xf0
3年以上前の2020年招致PR動画と比較しなきゃいけないレベルの2年後に迫った大会PR動画ってやばくね
ここまで見た
歌のプロモーションビデオやん
ここまで見た
  • 68
  • 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です
  • 2016/10/19(水) 12:05:03.87 OJ9lvaDra
韓国人 韓国をヘル朝鮮と呼び、国に対して批判的

日本人 経済どん詰まりの状況にも関わらずなぜか日本称賛の声ばかり

どっちが健全なんだ?
ここまで見た
安心しろ2年後には日本も電通がアイドル使ってこんなの作ってくれるから
ここまで見た
低予算アピールでもしてんのかな
ここまで見た
  • 71
  • 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です
  • 2016/10/19(水) 12:09:35.16 ApgRZsQ2d
>>70
いや低知能をアピールしてるんだろ
ここまで見た
  • 72
  • 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です
  • 2016/10/19(水) 12:09:42.13 pD1Xh3xf0
>>69
良かった前にまともなPR動画あったのか
じゃあこれでもいいや
ここまで見た
  • 73
  • 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です
  • 2016/10/19(水) 12:11:32.48 2cz3ExAcM
なかなかええやん。何がだめなんだ
ここまで見た
  • 74
  • 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です
  • 2016/10/19(水) 12:12:16.94 yzMgCtOX0
でも日本なら10億くらい予算かけてAKBでてくる動画作っちゃうでしょ。
ここまで見た
16秒辺りのホース?の中に人が入ってもぞもぞ動くの意味が分からん
ここまで見た
これリアル
ここまで見た
そんな悪くないじゃん
ここまで見た
  • 78
  • 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です
  • 2016/10/19(水) 12:13:17.97 CKsxoPYz0
>>32
半袖のやつ多いな
ここまで見た
  • 79
  • 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です
  • 2016/10/19(水) 12:13:18.35 UaSxpSEV0
ジャップは5億くらい使ってるんだっけ
ここまで見た
MVかこれ?
ここまで見た
  • 81
  • 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です
  • 2016/10/19(水) 12:14:57.90 68ReEI0xr
ジャップと同じで上級国民が搾取しまくった結果だろ
ここまで見た
  • 82
  • 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です
  • 2016/10/19(水) 12:15:38.16 SrqPWDXf0
国が成熟化(停滞の始まり)してくるとカッコ良さの追求が終わって、
この手のおふざけモノが増えてくる印象がある
日本の場合は90年代からそういう傾向が出てきてるし
ここまで見た
ここまで見た
  • 84
  • 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です
  • 2016/10/19(水) 12:16:16.18 Ez91cZ5vd
あまりの酷さにチョンモメンのジャップ連呼にも力が無いなw
ここまで見た
  • 85
  • 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です
  • 2016/10/19(水) 12:17:35.52 NB/b+IA90
動画のサムネの女のエラがすごい
これぞ朝鮮人
ここまで見た
倖田來未韓国で元気にやってたか
ここまで見た
  • 87
  • 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です
  • 2016/10/19(水) 12:18:29.22 7G+8yFRC0
冬季五輪なのに冬の感じが全然ないな
ここまで見た
このブサ女のために作った安いMusicVideoだと思えばそれなりに面白い
ここまで見た
  • 89
  • 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です
  • 2016/10/19(水) 12:18:40.14 evNKKZzRd
日本も沖縄サミットで首脳の前でやらかしてるし
https://i.imgur.com/O4ufZxX.jpg

https://i.imgur.com/PMlYfYh.jpg


オリンピックのご意見役に秋元康もEXILEのHIROも入ってるしヤバイぞ
芸能人出すと失敗するんだよ
ここまで見た
ソリ?で滑走してからぶつかるシーンもなく唐突にクラッシュ後になってるの雑だな〜
せめて、ぶつかるぅ〜みたいな場面挟むとか
麺を振り回し始める前の表情の変化は、何か場面カットされて伝わってないんじゃないか?
アメリカンドッグに至っては何をしたいのかさっぱり
これになぜ2700万かかるんだろう?
曲は悪くないと思った
ここまで見た
インド映画のパクリ
ここまで見た
  • 92
  • 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です
  • 2016/10/19(水) 12:18:44.06 5a/9x2Ci0
歌手のMVとして見るなら悪くないけどオリンピックの公式映像と考えると酷いな
同情するわ
オリンピック成分少なすぎる
ここまで見た
ジャップを気にして低評価だ!!!!
ここまで見た
  • 94
  • 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です
  • 2016/10/19(水) 12:20:54.76 ayXXWLCpd
これ出てくるオリンピックの競技を馬鹿にしてるだろ・・
もうやめてよ兄さん・・
ここまで見た
  • 95
  • 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です
  • 2016/10/19(水) 12:22:16.07 VfXyvdlI0
PVの中に雪がまるで存在してなかったんだけど大丈夫なの?
ここまで見た
  • 96
  • 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です
  • 2016/10/19(水) 12:22:16.93 JN4KNoW2a
クソだけど癖になる
ここまで見た
今は電話機でそこそこきれいな動画が撮れる時代だから
パソコンで編集もできるし、市民がオリジナルのPR動画を
アイデア出し合って作ればもっと面白いのができるんじゃないかな?
ここまで見た
  • 98
  • 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です
  • 2016/10/19(水) 12:23:47.20 DsE8qyaN0
街並みが貧乏臭くて汚い
登場人物元々不細工だし
映像センス以前の問題じゃないの
ここまで見た
  • 99
  • 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です
  • 2016/10/19(水) 12:25:08.96 HuwlvLK20
527 age
23480 sage
sage率 97.8%

一体感を感じる
ここまで見た
  • 100
  • 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です
  • 2016/10/19(水) 12:25:53.12 5tdl8bVWd
C級ゾンビ映画テーストwwwww
嫌いじゃないww
ここまで見た
  • 101
  • 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です
  • 2016/10/19(水) 12:26:53.37 PzdYp16Gd
東京オリンピックもこれでいいわ
ここまで見た
  • 102
  • 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です
  • 2016/10/19(水) 12:27:08.41 9GZyzi+ma
韓国ってなんかカンナムスタイル流行ったからか妙な方向に突っ走ってるよな
ここまで見た
  • 103
  • 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です
  • 2016/10/19(水) 12:27:52.00 o92Pd5hs0
ガンナムスタイル
ここまで見た
しょうもないMVにしか見えない
ここまで見た
  • 105
  • 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です
  • 2016/10/19(水) 12:28:58.46 YWJWOFiwD
大阪でやった世界大会を思いだす
ここまで見た
  • 106
  • 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です
  • 2016/10/19(水) 12:29:06.65 8WKt1WeJ0
在日韓国人がジャップ連呼してて笑えるw
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード