facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です
  • 2016/10/19(水) 10:46:25.88 1hozK7vX0

Google Pixel XLのAntutuベンチマークスコアが判明

Pixel / Pixel XL は現行最新の Snapdragon 821 プロセッサや 4GB LPDDR4 RAM、UFS 2.0 の高速なフラッシュメモリを搭載しており、
性能に関わるスペックは現行のスマートフォンの中で最上級だと言えます。

ベンチマークアプリの定番「Antutu」を利用したテストでは、トータル 145,386 点という高スコアを記録しました。

ただ、現在の Android の最高スコアは 16 万点台に達しているので、それと比較するとスコアは若干低いといえます。
これは、CPU の最高クロック数が 2.15GHz に抑えられているからなのでしょうか。

http://juggly.cn/archives/205517.html

参考
http://www.antutu.com/view.shtml?id=8280
http://www.antutu.com/static/attachment/articles/201609/30085057-content.png

http://news.yahoo.co.jp/
ここまで見た
カメラはスマホで最高性能だから、写真撮る人にはいいんじゃね
ここまで見た
  • 3
  • 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です
  • 2016/10/19(水) 10:47:32.84 gMQPzP2Qa
どれがどれだよ
ここまで見た
カメラだけですごく欲しい
だけど5万以内じゃなきゃいやだ
ここまで見た
  • 5
  • 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です
  • 2016/10/19(水) 10:49:36.57 zBnbZX+vM
ぶっちゃけ10万ありゃ十分
ここまで見た
  • 6
  • 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です
  • 2016/10/19(水) 10:50:00.85 BAe7fcLHM
泥トップはLeEcoじゃねーか
ここまで見た
  • 7
  • 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です
  • 2016/10/19(水) 10:51:35.94 44qVRlNMM
それ以前にiPhoneが圧倒的じゃん
そんなにアップルはスペック追求する
会社でもないのに。
ここまで見た
性能はそろそろどんなでも問題ないレベルだろ
これからはソフトがより大事だと思う
ここまで見た
  • 9
  • 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です
  • 2016/10/19(水) 10:52:01.80 z1skNYOq0
>>1を読む限りオーバークロックすりゃ解決じゃね?
ここまで見た
  • 10
  • 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です
  • 2016/10/19(水) 10:52:31.15 Of+PGdtB0
HTCのガッカリPixelならこんなもんだろ
Huawei様に作らせろ
ここまで見た
>>7
一番たけーだほ
ここまで見た
  • 12
  • 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です
  • 2016/10/19(水) 10:53:04.70 BAe7fcLHM
http://shiromcom.exblog.jp/23519425/
泥トップは4万円弱やな
ここまで見た
恒久的なアップデート代だと思え
ここまで見た
  • 14
  • 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です
  • 2016/10/19(水) 10:54:22.19 C4rxphqyp
その半額のシャオミ製を買えばいいんじゃないの?(´▿`)
ここまで見た
  • 15
  • 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です
  • 2016/10/19(水) 10:57:03.51 NpZn2xkBM
2chMate 0.8.9.11 dev/LeMobile/Le X820/6.0.1/LR
ここまで見た
  • 16
  • 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です
  • 2016/10/19(水) 10:57:17.75 EYI02Sr80
か、カメラは高性能だから
ここまで見た
>>2
なんで光学式手ブレ補正ないの
HTC10にはあるのに
ここまで見た
  • 18
  • 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です
  • 2016/10/19(水) 10:57:53.67 UqG29nxv0

windows phone最高なんだがなあ。
ここまで見た
思ったより高くて驚いたまたミドルスペックかと思ったわ
ここまで見た
  • 20
  • 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です
  • 2016/10/19(水) 10:58:29.03 XTuAStJo0
泥はハード屋じゃない
ここまで見た
  • 21
  • 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です
  • 2016/10/19(水) 10:59:21.54 laUwzc3Q0
カスロムが使える端末に安くていいのが無い
ここまで見た
  • 22
  • 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です
  • 2016/10/19(水) 10:59:35.46 EB2NfFX4M
ONEPlus3 どこ?
ここまで見た
スマートフォンの製品発表会のカメラ性能詐欺は異常
ここまで見た
漏れのnexus6は、50000超か

リクームクラスか
ここまで見た
  • 25
  • 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です
  • 2016/10/19(水) 11:01:59.30 AKRWJCRYa
ふーん
iPhone買います
ここまで見た
  • 26
  • 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です
  • 2016/10/19(水) 11:03:02.03 s3NxSfxX0
泥にするならpixel良いなと思ったけどたいしたことないのか
ここまで見た
p9よりもカメラ性能いいの?
ここまで見た
  • 28
  • 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です
  • 2016/10/19(水) 11:03:19.05 NpZn2xkBM
>>22
一加手机3って書いてあるだろ間抜け
ここまで見た
  • 29
  • 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です
  • 2016/10/19(水) 11:03:52.62 jr94XOiL0
所詮ソフト屋
ここまで見た
>>26
ほとんど最上位だよ
シャオミがやすいだけ
ここまで見た
ベンチマークの起動関知したら〜みたいなの多すぎて何信じたらいいのかわからん
ここまで見た
  • 32
  • 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です
  • 2016/10/19(水) 11:06:15.94 HcvKPcDw0
>>7
元AMDのCPU技術者と元AMDのGPU技術者がアップルから抜けたからもう大したことない
ここまで見た
honor8って楽天の保証つくんかな?
保証つくならちょうどいいと思った
せめて楽天モバイル加入者も値引きしてほしい
ここまで見た
>>31
重いゲームがやれるかがいい比較
ここまで見た
  • 35
  • 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です
  • 2016/10/19(水) 11:08:47.85 XAtVbQXGd
日本メーカーは中国から輸入してロゴだけ変えろ
そしたらバカ売れやろ
ここまで見た
>>26
スコアだけ見ればそうかもしれないけど、サポートとか細かい作りとか見たらまだまだ勝ってるぞ
中華はステマが多いから情弱が値段につられて使うがな
ここまで見た
  • 37
  • 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です
  • 2016/10/19(水) 11:10:16.80 We/37v1H0
ベンチなんてクロックやGovernorの調整でどうとでもなるし、ハイエンドだとあんまり気にしなくていいと思うわ
ここまで見た
  • 38
  • 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です
  • 2016/10/19(水) 11:10:35.13 p6ltRw98r
安兎兎40000点のNexus5(2013)で現状なんの不満も無いんだよなぁ
最新ゲームさえしなけりゃスペックなんて無用の長物だよホント
ただ最近のスマホは省電力化とバッテリー増大が著しいのでそこだけは羨ましい
ここまで見た
>>35
特許絡みで制裁受けるだけやで
ここまで見た
iphone7の性能がいいって言っても無線の遅延で出来の悪い吹き替えみたいなことになるのはちょっとね
ここまで見た
>>34
最新のミドル以上ならよっぽど変なの買わなきゃゲームとかなんでも同じぐらいの動作するんでね?
林檎と泥のos的な格差とかはあるかもしれんけど
ここまで見た
  • 42
  • 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です
  • 2016/10/19(水) 11:10:57.95 6A28flvp0
ベンチのスコアってそんなに気になるもんかね
ここまで見た
  • 43
  • 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です
  • 2016/10/19(水) 11:11:12.29 Q08IvVMUd
擬装したら数値が変わるやつだっけw
ここまで見た
グーグルってうロゴを買ってるんだよ
ここまで見た
ぐぐるがベンチ向けにチューニングするわけがない
ここまで見た
  • 46
  • 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です
  • 2016/10/19(水) 11:11:46.26 FUoVNziq0
>>17
出っ張りカメラが嫌だったんじゃね
ここまで見た
  • 47
  • 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です
  • 2016/10/19(水) 11:12:25.78 AKRWJCRYa
>>38
俺のnexus5バッテリーが死んでるわ
バッテリー残ってるのに10分くらいで落ちる
ここまで見た
ストレージのベンチ比較やってほしい
CPUやGPUの比較はもういらない
ここまで見た
でもお安いんでしょう?
ここまで見た
  • 50
  • 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です
  • 2016/10/19(水) 11:14:08.25 KriA4r/g0
>>49
iPhone7と同じくらい安いぞ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード