facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • 人生ひとり相撲
  • 2016/10/19(水) 10:15:45.19

「賞に欲がない人」 大隅さんの妻、受賞に驚き
http://mw.nikkei.com/sp/#!/article/DGXLASDG03H9H_T01C16A0CC1000/

ここまで見た
  • 2
  •  
  • 2016/10/19(水) 10:16:19.20
ヨロコビがなんたらかんたら

ここまで見た
  • 3
  •  
  • 2016/10/19(水) 10:16:53.16
グギイィィ

ここまで見た
  • 4
  •  
  • 2016/10/19(水) 10:17:15.35
エロ動画一本見る間に3回とか抜ける?

ここまで見た
  • 5
  •  
  • 2016/10/19(水) 10:17:23.88
俺の童貞は34歳と2ヶ月で終わった
あとは頼んだ
ちなみに男になってからまだ1年ちょっと

ここまで見た
  • 6
  •  
  • 2016/10/19(水) 10:19:00.07
性欲いらんわ・・・風俗行くと金かかるし

ここまで見た
  • 7
  •  
  • 2016/10/19(水) 10:19:07.54
ホモに転向しろ

ここまで見た
  • 8
  •  
  • 2016/10/19(水) 10:20:20.71
風俗で男になりましたとか

ここまで見た
  • 9
  •  
  • 2016/10/19(水) 10:20:23.57
不眠症なんだよ!

ここまで見た
  • 10
  •  
  • 2016/10/19(水) 10:20:35.78
どうせ童貞なら生涯童貞貫いて仏門にでも入れよ

ここまで見た
  • 11
  •  
  • 2016/10/19(水) 10:20:51.02
性の悦び知ってんの?あ?お?

ここまで見た
  • 12
  •  
  • 2016/10/19(水) 10:23:24.70
つ風俗

ここまで見た
  • 13
  •  
  • 2016/10/19(水) 10:24:01.10
40過ぎるとオナニーさえ辛くなるから覚悟しとけよ?

ここまで見た
  • 14
  •  
  • 2016/10/19(水) 10:25:08.91
>>10
小坊主に欲情します

ここまで見た
  • 15
  •  
  • 2016/10/19(水) 10:25:14.19
若いうちに石膏でハイパー勃起チンコの型を取っておくべきだった
もう、元気がない

ここまで見た
  • 16
  •  
  • 2016/10/19(水) 10:26:01.56
30超えて劇的にオナニーの回数減って悲しい

ここまで見た
  • 17
  •  
  • 2016/10/19(水) 10:26:35.53
https://i.imgur.com/VRm6sas.jpg


ここまで見た
  • 18
  •  
  • 2016/10/19(水) 10:26:37.33
今朝、亜鉛とマカとバイアグラジェネリックのんだら、ビンビンになった。
ちんこ立ちすぎて、会社にいけない。

ここまで見た
  • 19
  •  
  • 2016/10/19(水) 10:27:41.27
嫁EDなんだよ
浮気や風俗なら余裕なのに
ごめんな

ここまで見た
  • 20
  • 人生ひとり相撲
  • 2016/10/19(水) 10:33:13.94

>>4
序盤で抜いちゃうから一本通して観れることがなかなかないよね

ここまで見た
  • 21
  •  
  • 2016/10/19(水) 10:33:56.45
ヤラハタ超えるとヤラミソなんて余裕だよな

ここまで見た
  • 22
  • 人生ひとり相撲
  • 2016/10/19(水) 10:34:59.17

>>12
風俗嬢の写メ日記で抜いてる
なんであんな可愛いんだあいつら

ここまで見た
  • 23
  •  
  • 2016/10/19(水) 10:35:44.24
36童貞だけど最近オナニーがめんどくさい
三日に一回だわ

ここまで見た
  • 24
  •  
  • 2016/10/19(水) 10:36:58.20
童貞とか非童貞とかさ、所詮気持ちの問題じゃね
別に尻尾はえたり空飛べたりするわけじゃなし
好きな方選べばよくね

ここまで見た
  • 25
  •  
  • 2016/10/19(水) 10:36:58.66
死ぬまでSEX!!!
死んでほしいわ

ここまで見た
  • 26
  •  
  • 2016/10/19(水) 10:42:35.96
おれも今年で35だけど童貞だからツライわ
結婚している周りが羨ましい、、、

ここまで見た
  • 27
  •  
  • 2016/10/19(水) 10:43:25.05
最近ピンサロの18歳にハマってるなんか相性がいいしおまんこがかわいい

ここまで見た
  • 28
  •  
  • 2016/10/19(水) 10:44:41.33
ガキの頃妹に手をだしてたセカンド童貞だけど
親バレして止めてたのに最近風呂上がり覗いてるとすっかり女の体になっててムラムラがすごい

ここまで見た
  • 29
  •  
  • 2016/10/19(水) 10:44:56.57
どうせ使わないんだから去勢すれば?

ここまで見た
  • 30
  •  
  • 2016/10/19(水) 10:47:18.82
37歳、素人童貞でつ
最近性欲ないでつ

ここまで見た
  • 31
  •  
  • 2016/10/19(水) 10:48:20.33
>>28
聞き捨てならねえ
画像はよ

ここまで見た
  • 32
  •  
  • 2016/10/19(水) 10:49:23.32
>>22
写真をアプリで加工してるから

ここまで見た
  • 33
  •  
  • 2016/10/19(水) 10:49:37.16
>>1
VIPでやってろ アフィカス

お前、こないだ
「アフィカスに転載されることは喜び」 といった主旨の発現を嫌儲でしていたよな

糞アフィコテ

ここまで見た
  • 34
  •  
  • 2016/10/19(水) 10:51:07.86
暇があったらBBS pinkのお気に入りの板に行って性の喜びばかり読んでる
毎日、ってさっきまでも
42歳童貞なのにセックス依存者なのかも知れないとたまに悩む

ここまで見た
  • 35
  •  
  • 2016/10/19(水) 10:51:20.28
童貞って生きてきてヤれるチャンスが何度かあっただろ

ここまで見た
  • 36
  •  
  • 2016/10/19(水) 10:55:17.97
1回の射精にかける金の額が上がったわ

ついに等身大ドール買っちゃったし。重いけど満足

ここまで見た
  • 37
  •  
  • 2016/10/19(水) 10:59:15.91
PCとVR買えよ
半分セックスだよあれは

ここまで見た
  • 38
  •  
  • 2016/10/19(水) 10:59:30.59
>>35
ないけど

ここまで見た
  • 39
  •  
  • 2016/10/19(水) 11:04:48.75
>>22
>風俗嬢の写メ日記で抜いてる

中学生並の性欲だな

ここまで見た
  • 40
  •  
  • 2016/10/19(水) 11:06:46.72
>>1
死んどいて

ここまで見た
  • 41
  •  
  • 2016/10/19(水) 11:08:25.84
性欲減退は運動不足、栄養偏重、睡眠不足、ストレスこれらの要因が複合的に組み合わさった結果だ
安易に歳を原因とするべきじゃない

ここまで見た
  • 42
  •  
  • 2016/10/19(水) 11:12:59.28
童貞はそんなに性欲自体は強くない
性欲が強かったらエネルギーに変換して良くも悪くも行動起こすから

ここまで見た
  • 43
  •  
  • 2016/10/19(水) 11:18:53.10
歳くうとストレスが直ぐに体調に顕れるになるよな
仕事やめたらチンコビンビンだわ

ここまで見た
  • 44
  • 人生ひとり相撲
  • 2016/10/19(水) 11:20:24.73

>>33
してね〜よ…
アザラシかなんかだろそんな発言

ここまで見た
  • 45
  •  
  • 2016/10/19(水) 11:27:27.45
高齢童貞の性欲は異常

ここまで見た
  • 46
  •  
  • 2016/10/19(水) 11:28:27.82
こないだツイッターで
うちのダンナの性欲と交換しろって投稿があって吹いたわw

ここまで見た
  • 47
  •  
  • 2016/10/19(水) 11:32:16.60
>>41
最大の原因は環境ホルモン
20年前はTVでうるさく取り上げてたのに
他にも言わなくなった不思議

ここまで見た
  • 48
  •  
  • 2016/10/19(水) 11:48:51.06
男は幾つになっても性欲の塊よ
ボケたり身体不自由な要介護なジジイでも女子職員に体洗ってもらってたらチンコピンコ勃ちするしな

ここまで見た
  • 49
  •  
  • 2016/10/19(水) 11:54:01.68
童貞の方が未知だから淡白じゃないのか
経験してないものは想像も限界があるだろうし

ここまで見た
  • 50
  • 人生ひとり相撲
  • 2016/10/19(水) 12:01:36.95

>>49
破裂寸前まで膨れ上がった女への幻想舐めんなよ…マジで

フリックゾンビ
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード