facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2016/10/19(水) 08:59:44.58

女性を盗撮したわいせつな無修正動画を有料アダルトサイトで配信したなどとして、福岡県警が沖縄県のサイト運営会社の従業員ら十数人を、
わいせつ電磁的記録有償頒布目的保管やリベンジポルノ防止法違反の疑いで逮捕していたことが、捜査関係者への取材で分かった。
従業員らはすでに起訴され、一部は19日に初公判がある。

サイト(現在は休止)は「盗撮にこだわった」とうたい、トイレ内で盗撮した動画などを配信。県警は売り上げが数億円にのぼっていたとみている。
捜査関係者によると、従業員らの逮捕容疑は、女性の裸などが映った無修正の動画をサイトに掲載するためにそのデータを保管していたなどというもの。
動画の一部には、盗撮された女性の名前の一部が掲載されていた。
個人が特定されうる状態だったため、県警はリベンジポルノ防止法が拡散を禁じた「私事性的画像記録」に当たると判断した。

http://www.asahi.com/articles/ASJBL51FPJBLTIPE01H.html

ここまで見た
  • 200
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:41:01.21
乃木坂板の個スレ覗いてみたら、ゲスな発言だらけでドン引きだわ。

ここまで見た
  • 201
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:44:10.40
>>4
細かいところはちと違うがまあいいだろう

ここまで見た
  • 202
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:49:50.42
>>200
あそこは板全体がやばいからな

ここまで見た
ここまで見た
  • 204
  • ( ;‘e‘)チャーニィたん
  • 2016/10/19(水) 19:56:05.10

( ;‘e‘)( ;‘e‘)<臭いオマンコ見てもしょうがない

ここまで見た
  • 205
  •  
  • 2016/10/19(水) 19:57:25.28
美少女もうんちするの?

ここまで見た
  • 206
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:08:16.27
こんな俯瞰画の奴じゃ抜けねえだろ
やっぱ和式の3カメじゃないと

ここまで見た
  • 207
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:09:09.38
男も警戒しないとヤバイぞ!!
とくに障害者用トイレ使う時は気をつけろ。
糞出すところを盗撮されて、スクリーンショット付で売られているからな。。。

ここまで見た
  • 208
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:28:05.35
>>205
いいとこの美少女ほどウンコ臭い事実

ここまで見た
  • 209
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:45:41.22
アイドルの陰毛もっと見たい!

ここまで見た
  • 210
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:47:18.82
報復流出はよ

ここまで見た
  • 211
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:58:18.69
こんな映像見て何が楽しいのか全く理解できん
トイレなら和式やろ

ここまで見た
  • 212
  •  
  • 2016/10/19(水) 21:00:35.87
関東連合のあれに手を出すとかリアルに「もう二度とウンコできないねえ」状態にされるだろ

ここまで見た
  • 213
  •  
  • 2016/10/19(水) 21:35:55.40
その点第二体育館はすごいよな

ここまで見た
  • 214
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:04:51.07
俺も昔ビジネスホテルに当時の彼女と泊まった時のが盗撮サイトにサンプルとして上がってたな
今思えば買っておけばよかったと割と後悔してる
もう10年前だしどこにも上がってないだろうなぁ

ここまで見た
  • 215
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:19:19.14
見れないから見ようとしたくなるんだな

いつものことだが日本の女の心が狭いだけ

海外では男女平等放尿くらい一緒にしてる

http://www.amateurvoyeurforum.com/showthread.php?t=6386

ここまで見た
  • 216
  •  
  • 2016/10/20(木) 00:30:47.27
アイドルですらメスジャップのマンゲボーボーの
土人ぶりに世界が驚愕したあの画像か

ここまで見た
  • 217
  •  
  • 2016/10/20(木) 01:13:10.93
モー娘のアレって撮影者逮捕されたの?

ここまで見た
  • 218
  •  
  • 2016/10/20(木) 01:19:23.75
男でもトイレや風呂盗撮されてホモ用サイトに顔丸出しで流されたりしてるから気を付けろよ

ここまで見た
  • 219
  •  
  • 2016/10/20(木) 01:30:17.71
https://i.imgur.com/MZbkznh.jpg

芸能界引退だってよ
よほど盗撮が嫌だったんだな

ここまで見た
  • 220
  •  
  • 2016/10/20(木) 01:39:59.35
>>119
最高ですな・・・

ここまで見た
  • 221
  •  
  • 2016/10/20(木) 01:50:14.25
トイレ盗撮までされたんだから逆にしばらく芸能界で荒稼ぎするのかと思ってたが引退なんだな
なんか盗られたうえに引退まで追い込まれたみたいな形で損してるような気がする

ここまで見た
  • 222
  •  
  • 2016/10/20(木) 05:03:50.93
これもみんな秋元康のせい

ここまで見た
  • 223
  •  
  • 2016/10/20(木) 05:07:19.24
早く麻呂呼んでこいや

ここまで見た
  • 224
  •  
  • 2016/10/20(木) 05:20:48.94
トイレの盗撮とか 全然興味ないわ。
満員電車の痴漢ものなら わかるけど。

ここまで見た
  • 225
  •  
  • 2016/10/20(木) 06:13:37.15
>>219
そりゃあケツもマン毛も晒されてるからな…

ここまで見た
  • 226
  •  
  • 2016/10/20(木) 07:12:06.90
>>219
えぇー!
マンげ見てからファンになったのに
アイドルに興味でたの超久しぶりだったのに残念だ

ここまで見た
  • 227
  •  
  • 2016/10/20(木) 07:40:25.00
思いのほかガッツリ拭いてた
まんげに付いた小便を拭き取ってた
見たくねえや

ここまで見た
  • 228
  •  
  • 2016/10/20(木) 08:11:43.37
>>28
生放送ならなぽこだな

ここまで見た
  • 229
  •  
  • 2016/10/20(木) 08:11:59.35
アデノイドでガチャ出歯のマン毛ブスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ホラ吹きに天罰下ったなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ここまで見た
  • 230
  •  
  • 2016/10/20(木) 08:14:22.05
>>200
【乃木坂46】橋本奈々未応援スレ★115本目【ななみん】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1476073145/

マン毛wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ここまで見た
  • 231
  •  
  • 2016/10/20(木) 09:01:24.86
>>224
俺は逆だな
トイレ盗撮と痴漢ならトイレ
痴漢は他人が女の子の尻触ってんの見ててもなぁって感じ
逆さ撮りとかなら見たいけど

まぁ性的趣向は人それぞれやからね

ここまで見た
  • 232
  •  
  • 2016/10/20(木) 09:16:36.67
当時の祭りに参加してたけどかなり盛り上がっていて楽しかった
様子を見て会員になろうと思ってたら自粛となって助かった

ここまで見た
  • 233
  •  
  • 2016/10/20(木) 09:20:15.59
盗撮された他の3人全員可愛かった思ひ出

ここまで見た
  • 234
  •  
  • 2016/10/20(木) 09:22:09.95
盗撮が無かったら橋本奈々未の顔と名前を覚えていなかった人が多いと思う
元々ガチファンだった人はどんな気持ちだったんだろう
ちょっと知っていた程度の人が一番幸せのような気がする

>>233
モデルの子が小顔で一番可愛かった

ここまで見た
  • 235
  •  
  • 2016/10/20(木) 12:01:53.04
44 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81b4-Cn95)[] 投稿日:2016/10/20(木) 03:54:14.40 ID:W/7Rn1VY0
閉鎖されたサイト盗撮見聞録 http://www.peeprec.com/home.html

姉妹サイト
ジパング http://zipang.xxx/home.html
いちごだいふく http://www.15-daifuku.com/home.html
リアルデイバ http://www.real-diva.com/home.html
アニメランキング http://www.animeranking.com/home.html

逮捕された人物以外逃げてる奴がいるのか姉妹サイトは微妙に更新されている

ここまで見た
  • 236
  •  
  • 2016/10/20(木) 18:01:25.76
https://i.imgur.com/9LHbG2e.jpg


これアイドル他にも沢山あるってこと?

ここまで見た
  • 237
  •  
  • 2016/10/20(木) 19:24:53.29
http://www.asahi.com/articles/ASJBN5KGQJBNTIPE022.html?iref=comtop_8_04

 トイレで盗撮した動画を盗撮サイトに提供したとして、リベンジポルノ防止法違反罪に問われたコールセンターオペレーターの山本雄一郎被告(34)=福岡市中央区=の初公判が20日、
福岡地裁(平塚浩司裁判官)であった。被告は起訴内容を認め、検察側は、5人の有名人を盗撮してサイト側に計110万円で売っていたと指摘した。

 起訴状などによると、山本被告は福岡市中央区の商業施設などのトイレで女性を盗撮。被害女性を特定できる状態で昨年5月、動画4点を盗撮サイトに提供したとされる。

 検察側は、被告は2014年ごろに盗撮動画を買い取るサイトを知り、自身が観賞するために盗撮していた動画を買い取ってもらうようになったと指摘。
著名な女性5人の映像も含まれ、福岡県警によると、サイトでは個人が特定できる形で配信されていた。

ここまで見た
  • 238
  •  
  • 2016/10/20(木) 20:39:44.59
この福岡の商業施設ってどこ?
乃木坂がそんなとこに衣装着て入るん?

ここまで見た
  • 239
  •  
  • 2016/10/20(木) 21:41:21.77
>>238
それ知ってどーするが?

ここまで見た
  • 240
  •  
  • 2016/10/20(木) 23:19:22.55
ソラリアプラザにFMのスタジオあった気がするけどそこ?

ここまで見た
  • 241
  •  
  • 2016/10/20(木) 23:42:26.59
橋本奈々未 マン毛

ここまで見た
  • 242
  •  
  • 2016/10/20(木) 23:49:23.22
つか間違いなくAKBは盗撮されてるよね前に事務所の社長が盗撮で捕まってたよね
身内を疑ったほうがいいよ

フリック回転寿司
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード