facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2016/10/19(水) 08:29:32.80

若者のEDが急増中!その原因はオンラインポルノ!?
https://www.circl.jp/20451

ここまで見た
  • 350
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:24:26.46
エロゲで育ったから生身の女はほとんど貧乳としか思えない
エロゲは巨乳なんて溢れてるからな。パイズリできなさそうな女は女装にしか見えない
世間で巨乳と言われるFカップを見て、え?これギリギリCぐらいだろ?って思ったもん
エロゲだとCカップを上から揉んだら胸板に指つかないのに

ここまで見た
  • 351
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:27:05.51
ザーメンものにはまりすぎると危ない
その状況を作り出すには自分が射精しないといけないのに
射精すると萎えるという

ここまで見た
  • 352
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:28:48.32
生身の女が二次元に勝っているのは色気だけ

ここまで見た
  • 353
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:29:55.01
セックスは客観的に見るものとして脳に刷り込まれてしまったから
自分が当事者になっても全然興奮しない

ここまで見た
ここまで見た
  • 355
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:43:14.08
ID:AQRV7AeO0は嘘つきか
病気でインポになった奴だな

ここまで見た
  • 356
  •  
  • 2016/10/19(水) 21:01:57.30
AVじゃ匂いは感じられないからな
女の体臭をくんかくんかするとちんちんがおっきくなるぞ
まんこの匂いは萎える・・・

ここまで見た
  • 357
  •  
  • 2016/10/19(水) 21:05:08.83
春画でシコシコしてた江戸時代の独身男に比べりゃ恵まれてるな

ここまで見た
  • 358
  •  
  • 2016/10/19(水) 21:20:39.24
>>50
今年のクリスマスプレゼントにしようと思うありがとう!

ここまで見た
  • 359
  •  
  • 2016/10/19(水) 21:31:53.24
最近のAVは抜けない
確かに女優も映像も綺麗なんだけどエロくない
俺にはエッチな4610みたいな素人物が合うんだ

ここまで見た
  • 360
  •  
  • 2016/10/19(水) 22:02:50.52
>>168
一枚目毛ぇはみ出てるw

ここまで見た
  • 361
  •  
  • 2016/10/19(水) 22:08:45.61
ガリガリだったりロリ過ぎたりする女優が多過ぎる
胸でかくてちょいブサの方がエロい

ここまで見た
  • 362
  •  
  • 2016/10/19(水) 22:26:58.79
>>301
スピードワゴン小沢

ここまで見た
  • 363
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:15:39.84
グラドル好き過ぎてリアルの女がショボく感じる

ここまで見た
  • 364
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:21:04.34
美醜ではプロ女に負けるのは仕方ないにしても
清潔感や中身での女らしさやきめ細やかさも放棄して
癒すことすらできず
なにで勝負する気だってーの

ここまで見た
  • 365
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:24:46.47
>>363
そらグラドルの方がルックスは上だろ素人より

ここまで見た
ここまで見た
  • 367
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:28:35.85
ロリ動画見過ぎな奴は幼女にとって安全だという事が証明されたか

ここまで見た
  • 368
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:43:28.51
お前らオナニーの為にいくらぐらい金つぎ込んだ?
俺は100万は軽くいってると思う

ここまで見た
  • 369
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:45:06.84
三日オナニーしないだけで
道歩いてる女のケツから目が離せなくなる

ここまで見た
  • 370
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:45:53.78
>>368
500万くらいだと思う

ここまで見た
  • 371
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:46:08.65
>>5
セックスと嘘とビデオテープって映画にまんまお前みたいなキャラが

ここまで見た
  • 372
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:46:48.16
一般人の乳見ても興奮しない身体になったわ
白人は一般人でもそこらのグラドルより胸あるからすげえわ

ここまで見た
  • 373
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:49:54.24
>>301
このこ引退しちゃったん?
続編があまり出ない

ここまで見た
  • 374
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:51:19.13
>>370
上がいて安心した。DMMに購入済み376タイトルあって鬱になりかけてたわ

ここまで見た
  • 375
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:56:38.95
>>301の子って名前なんて言うか知ってるモメンいる?

ここまで見た
  • 376
  •  
  • 2016/10/20(木) 00:04:36.90
>>374
まぁ世代にもよると思うわ
昔のAVは高かったし

あと俺は同人誌とかソフト買うしな
DLsiteに200万くらい落としてると思う

ここまで見た
  • 377
  •  
  • 2016/10/20(木) 00:04:50.87
普通は逆だけどな
リアルで女にもてまくると生理現象からの衝動はあってもエロに興味なくなる

ここまで見た
  • 378
  •  
  • 2016/10/20(木) 00:08:50.74
>>375
高千穂すず

ここまで見た
  • 379
  •  
  • 2016/10/20(木) 00:12:41.42
>>168
8枚目の名前を忘れてしまった
誰か知らないか

ここまで見た
  • 380
  •  
  • 2016/10/20(木) 00:29:57.64
>>376
どんぶり勘定で働いてから毎月約13,000円使ってたわ。貯金しとけば良かった
自分語りすまん

ここまで見た
  • 381
  •  
  • 2016/10/20(木) 00:33:36.43
>>10
どんなクリーチャーとセックスしてんだよ
並みの二十代なら脱毛してツルツルだわ

ここまで見た
  • 382
  •  
  • 2016/10/20(木) 01:03:36.78
>>373
ググったら身バレで引退ってでた

ここまで見た
  • 383
  •  
  • 2016/10/20(木) 01:14:39.48
>>1
違う、違うw
今の女どもが80年代みたいな悪趣味な服を着てるからだよwww

…少子化が始まったのも80年代前後からだっけ?

ここまで見た
  • 384
  •  
  • 2016/10/20(木) 01:33:45.50
神秘的というか知り得ない部分がなくなって何みても興奮しなくなってしもた

ここまで見た
  • 385
  •  
  • 2016/10/20(木) 02:52:00.46
>>186
香澄はるか
麻宮まどか
早乙女凛(石黒悠)
高千穂すず
松岡ちな
青木花恋
遥めい
相澤リナ
三浦恵理子
椎名ゆな
葉山律子(小向まな)




あとは殿堂入りで矢田部和紗と鈴村あいり

ここまで見た
  • 386
  •  
  • 2016/10/20(木) 02:55:43.03
AVもジャップの人間関係を
破壊する道具! だと気付こうね w


・AVのファックは愛の無いピストン運動だけ
 女はそんなセックスされても迷惑なだけ

・巨乳ばかりだして、現実の女の裸に落胆させる


AVのバックにはヤクザがいて、
そのヤクザのバックには得体の知れないゴミがいる。

ここまで見た
  • 387
  •  
  • 2016/10/20(木) 03:12:11.97
いうほどAV見るか?

ここまで見た
  • 388
  •  
  • 2016/10/20(木) 03:17:42.38
公平を期すために自由恋愛を禁止して
23になったら国が組み合わせは決めてその世代の全員が結婚
でいいと思うが
離婚も基本的には禁止で
男女同数でないからそこをどう解決するかかな

ここまで見た
  • 389
  •  
  • 2016/10/20(木) 03:22:07.85
>>386順調に日本壊れてきてるよね!ニッコリ

ここまで見た
  • 390
  •  
  • 2016/10/20(木) 03:23:33.07
そこでお互いにVRを使って

ここまで見た
  • 391
  •  
  • 2016/10/20(木) 04:25:41.55
AVは覚醒してるからね、普通のセックスはあんなににがくない

ここまで見た
  • 392
  •  
  • 2016/10/20(木) 05:06:04.47
>>389
死ね工作員

ここまで見た
  • 393
  •  
  • 2016/10/20(木) 05:07:40.57
乳首いじってもらえばブスでも余裕

ここまで見た
  • 394
  •  
  • 2016/10/20(木) 05:08:28.48
女優のレベルが上がりすぎた

ここまで見た
  • 395
  •  
  • 2016/10/20(木) 05:10:12.96
嫁にAV出てもらったらすげー捗る。会社休んで、そのAV見ながらセックスしまくった。

ここまで見た
  • 396
  •  
  • 2016/10/20(木) 05:42:52.08
AV見すぎるとガチレイプでしか勃たなくなるよな
美少女にビンタして腹パンしながらハメると超気持ちいいし

ここまで見た
  • 397
  •  
  • 2016/10/20(木) 07:04:03.98
それはないよ
匂い嗅ぐだけでカチカチ

ここまで見た
  • 398
  •  
  • 2016/10/20(木) 07:39:36.78
>>366
グロ

ここまで見た
  • 399
  •  
  • 2016/10/20(木) 08:09:07.40
>>139
完璧主義というかナルシストなだけだな
AVみたいになカッコいいファックができない、女をいかせられない
でもそれを認めたくないから、自分から辞めたことにしてプライドを保とうとしてるんだよ

ここまで見た
  • 400
  •  
  • 2016/10/20(木) 08:13:59.37
あれは映像だからいいのであって、実際に改造人間相手にしたら違和感出まくり
巨乳にするならシリコン胸がまだまだ主流だから胸も硬い

お絵かきランド
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード