facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です
  • 2016/10/19(水) 07:33:44.13 tNDHJ8Kgd

日本ピザハットは10月17日、「ぜいたくサプライズ4(フォー)」を発表した。
発売日は10月24日。
 
 ぜいたくサプライズ4は、ポケット状の「みみ」に4分の1ずつビーフステーキや北海道産チーズなど4種の異なる具材を包み込んだ。
バラエティ豊かな4種のトッピングと合わせると、8種類の味を1枚で堪能できる。Mサイズ限定で提供予定。
トッピングとみみの具材は以下の通りだ。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161017-00000012-ascii-sci
ここまで見た
  • 409
  • 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です
  • 2016/10/19(水) 19:14:45.34 2BeQiz3f0
ウェルダンの戦い
ここまで見た
  • 410
  • 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です
  • 2016/10/19(水) 19:17:01.57 dY1znjSq0
>>407
俺もそう思ってたけど実際ステーキ屋に行くじゃん
でっ値段見たわけよ
ステーキだと3500円からハンバーグだと2000円からなんだよ
これね分かるよね?
ここまで見た
  • 411
  • 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です
  • 2016/10/19(水) 19:18:50.26 h9IqSm+Dd
黒人並みに
ここまで見た
  • 412
  • 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です
  • 2016/10/19(水) 19:18:56.96 ZbehU7ndp
生って言うと生で出すてくれるんかな
ここまで見た
  • 413
  • 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です
  • 2016/10/19(水) 19:30:03.74 ftLcjX620
「三割がた焦げる位にしっかり焼いてください」
ここまで見た
  • 414
  • 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です
  • 2016/10/19(水) 20:01:34.78 Lf0GQT0Qa
>>410
ステーキ200gよりハンバーグ400g食った方がうまいからな
先週ミート矢澤に行ってステーキ食ったから昨日はハンバーグ食ってみたけど正直値段ほどの差は無かった
ここまで見た
  • 415
  • 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です
  • 2016/10/19(水) 20:13:54.57 bqUhBUeYa
日本人の生食信仰は異常
本当に美味いのはミディアム
ここまで見た
ローストビーフはレア?ミディアムレア?
ここまで見た
  • 417
  • 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です
  • 2016/10/19(水) 20:50:27.52 QtzbNRwu0
正解はオススメ
肉の質もワインも違うんだから料理人に任せるのが正解
ここまで見た
  • 418
  • 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です
  • 2016/10/19(水) 21:03:00.61 S2LFXywj0
パルプ・フィクションで出てくるだろ。
こういう適当な受け答えでいいんだよ。
https://i.imgur.com/7zljmmH.png
ここまで見た
筋ってどう切るの?
皿の上でカチャカチャして切れない
ここまで見た
  • 420
  • 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です
  • 2016/10/19(水) 21:09:05.42 c4TJKXu40
俺「おすすめで!」
店員「ミディアムレアですね」

このテンプレやめて
ここまで見た
即製ローストビーフ並みの生が好きだなあ、いちど30オンスくらいの肉塊を食ってみたい・・・
ここまで見た
  • 422
  • 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です
  • 2016/10/19(水) 22:10:50.94 4+0w+5bwp
ローストビーフはタンパク質が編成してないだけで加熱温度・時間的には火が通ってる扱いじゃなかったっけ?
これが鰹のタタキだと表面炙るだけで本当に中には火が通ってない
ここまで見た
肉は焼いたほうがうまい
ここまで見た
>>400
マジな話USと日本じゃ区分が5℃〜10℃位に違う不思議
何気にアメリカのがお上のルールだとよく焼けとなってる。
ここまで見た
>>422
変成してる
塊を弱い熱で長時間かけて中まで熱を通していく料理だし
中が生のはカルパッチョかタタキの類
ここまで見た
  • 426
  • 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です
  • 2016/10/19(水) 22:27:36.17 GittBAxj0
>>60
なんでダメなのかがわからん。
メニュー載ってるから良いじゃん。
この女地雷だろ。
ここまで見た
  • 427
  • 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です
  • 2016/10/19(水) 22:48:52.83 NanOtUuPa
>>426
焼肉で大盛りご飯頼んでそう
ここまで見た
  • 428
  • 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です
  • 2016/10/20(木) 00:08:31.67 gr64ru150
レアが選べるぐらいの肉が食いたいものだな
ここまで見た
  • 429
  • 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です
  • 2016/10/20(木) 00:14:34.58 N9vfn6dU0
>>179
そうなんだよね

ハンバーグほど高く作ろうと思えば高く作れて
安く作ろうと思えば安く作れるものはないて、山岡さんも言ってた

高級店のハンバーグは一度食べてみるべきだよ

おれならそう、御託並べて
アイコさんにも少し分けたりする
ここまで見た
  • 430
  • 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です
  • 2016/10/20(木) 00:16:35.59 W82ISFShM
>>426
例えるならサーティワンアイスクリームに行ってバニラを頼むようなもん
ここまで見た
  • 431
  • 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です
  • 2016/10/20(木) 00:16:38.33 /MiewtvZ0
和牛ならステーキだろってどんな理屈だよ西洋かぶれが
ここまで見た
  • 432
  • 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です
  • 2016/10/20(木) 00:30:27.98 XKrSwRAP0
ハンバーグ並みの食感をブロック肉で味わえるように
わざわざ霜降りのサシを入れてわけで。

ゴミみたいなサンダルビーフを噛み切れるように
加工したのがハンバーグという料理。

元々は羊や馬の肉で、鞍の下にブロック肉を放り込んで
走り終わったら生のままガッツくって料理だけどね。
ここまで見た
  • 433
  • 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です
  • 2016/10/20(木) 00:31:19.75 g7/j+28gM
弱火でじっくり
ここまで見た
  • 434
  • 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です
  • 2016/10/20(木) 01:25:38.59 haWQxatZd
最近ステーキけんの話題ってなくなったな
炎上すらしなくなってしまった
ここまで見た
  • 435
  • 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です
  • 2016/10/20(木) 01:45:53.64 oiEazPtE0
ミレニアムで
ここまで見た
  • 436
  • 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です
  • 2016/10/20(木) 01:48:29.99 4I66G87M0
えっ?普通で
ここまで見た
  • 437
  • 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です
  • 2016/10/20(木) 01:52:33.41 ItnwJDQi0
>>60
多いと月に8回はハンバーグを作り、初めていく洋食の店では必ずハンバーグを頼む俺をあまり怒らせるな
ここまで見た
  • 438
  • 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です
  • 2016/10/20(木) 01:56:14.60 ToI/aBTX0
レアが美味しいって美味しんぼで見たよ
ここまで見た
ここまで見た
  • 440
  • 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です
  • 2016/10/20(木) 02:21:40.14 DoGP3u1u0
おいしく焼いてくださいって言えばいいじゃん
ここまで見た
>>439
これ凄いね
メチャ旨そう
しかも3600円て
ここまで見た
  • 442
  • 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です
  • 2016/10/20(木) 03:11:15.84 Pq6uKkKr0
ウェルダン手前でって通じるの?
ここまで見た
  • 443
  • 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です
  • 2016/10/20(木) 03:13:11.29 DoGP3u1u0
ケンモメン的にOUTBACKどうよ?
アンガスリブとかあまーいタレのベビーバックリブとかそんなに高くないしたまにウマウマしに行ってる
ここまで見た
>>442
「ミディアムウェルですね?」
「あ、それで」
ってなるパターン
ここまで見た
>>439
ブエノスアイレスって目黒?
ここまで見た
  • 446
  • 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です
  • 2016/10/20(木) 07:06:04.76 SYtTUxC0a
こういう時にレアで食わなくていつ食うんだよ
ここまで見た
  • 447
  • 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です
  • 2016/10/20(木) 07:13:24.88 5bATtj2R0
生肉に近いものを食いたいから店に行くんだが?
刺身あったら刺身頼むし寿司あったら寿司頼むし
それがなきゃタタキを頼む
家じゃ出来ないんだもん
ここまで見た
>>60
高級店だから○○頼まなくちゃ駄目って発想が貧しいわ
ここまで見た
  • 449
  • 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です
  • 2016/10/20(木) 07:46:13.16 /iKQB6xlD
>>447
ユッケ食えよ
ここまで見た
  • 450
  • 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です
  • 2016/10/20(木) 07:47:55.90 /iKQB6xlD
>>304
目玉焼きは絵が気持ち悪いもん
ここまで見た
  • 451
  • 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です
  • 2016/10/20(木) 09:03:34.96 nyQidscM0
>>439
ブエノスアイレス人にとっての日本円にして3600円て500万円くらいなんじゃないの・・
ここまで見た
  • 452
  • 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です
  • 2016/10/20(木) 09:08:11.01 AenXIf/90
男は黙って生
ここまで見た
わいら「ほ、ホットで」
店「かしこまりました。激辛一丁!」
ここまで見た
この状況だったら、自分が高い肉頼んじゃったから彼は安いハンバーグ頼んだのかな…って思うかも
シャトーブリアンてすごく高いよね
ここまで見た
  • 455
  • 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です
  • 2016/10/20(木) 21:24:59.71 XKrSwRAP0
>>443
現地で食わせてもらったけど
みんなプライムリブロース頼んでて
肉の万世と変わらん雰囲気だった。

>>439みたいなステーキも食わせてもらったけど
パサついてて原住民向けだね。

食後のデザートが凶悪盛りすぎて吐きそうだった。
ここまで見た
  • 456
  • 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です
  • 2016/10/20(木) 21:29:51.74 Y0kTtkdmd
>>95
そのボケを待ってた
ここまで見た
>>455
つってもアルゼンチンの肉って世界で一番旨いとかいわれてるんだよな。どんなんか食ってみたい。
なお日本には口蹄疫の問題で輸入がない模様
ここまで見た
  • 458
  • 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です
  • 2016/10/20(木) 22:45:33.68 kXXYhrdQ0
血肉したたるプライムリブ最強
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード