facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2016/10/19(水) 07:33:44.13

日本ピザハットは10月17日、「ぜいたくサプライズ4(フォー)」を発表した。
発売日は10月24日。
 
 ぜいたくサプライズ4は、ポケット状の「みみ」に4分の1ずつビーフステーキや北海道産チーズなど4種の異なる具材を包み込んだ。
バラエティ豊かな4種のトッピングと合わせると、8種類の味を1枚で堪能できる。Mサイズ限定で提供予定。
トッピングとみみの具材は以下の通りだ。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161017-00000012-ascii-sci
ここまで見た
  • 350
  •  
  • 2016/10/19(水) 12:44:00.78
>>5
そうそれ!ってええ!?
ここまで見た
  • 351
  •  
  • 2016/10/19(水) 12:44:55.95
店員 「焼き加減はいかがされますか」
親父 Г出来たてアツアツ、ご飯大盛で」
 まて、くそ親父!何言ってやがる

笑いをこらえる店員 「奥様はいかがされますか」
お袋 「私は少し冷ました物を。ご飯は小盛りで」
  おいお袋!解らんのなら解らんと言え

死ぬ気で笑いをこらえる店員
「そちら様はいかがされますか」
俺 「……出来たてアツアツ、ご飯大盛……」

厨房にて店員 「出来たてアツアツ2つ、少しさましたの1つオーダーです!」
ここまで見た
  • 352
  •  
  • 2016/10/19(水) 12:49:00.51
こいつ食いすぎだろ
https://youtu.be/RA_7tFOhVfw?t=141
いきなり!ステーキ社長 ペロリ500g
ここまで見た
  • 353
  • 自己顕示欲の塊
  • 2016/10/19(水) 12:53:39.91
>>339
焼き方が足りなければクレーム受けても焼き直せば済むけど、焼きすぎてるのは捨てなきゃならないから
ここまで見た
  • 354
  •  
  • 2016/10/19(水) 12:55:21.89
ベリーウェルダンだ
ここまで見た
  • 355
  • 自己顕示欲の塊
  • 2016/10/19(水) 12:55:45.30
>>60
普通も何も、メニューにあるんだから好きなの頼めば良いのに
ここまで見た
  • 356
  • 自己顕示欲の塊
  • 2016/10/19(水) 12:57:50.58
>>347
マジか
そんなん赤いまま食ったら死ぬじゃん
人間の抵抗力チキンレースじゃん
ここまで見た
  • 357
  •  
  • 2016/10/19(水) 12:58:22.44
弱火でじっくり
ここまで見た
  • 358
  •  
  • 2016/10/19(水) 13:08:57.43
心を込めて焼いて下さい・・・
ここまで見た
  • 359
  •  
  • 2016/10/19(水) 13:11:37.11
>>356
昔、スエヒロでよく昼食にミディアムレア食ってたが。
必ず16時ころに腹がおかしくなる。
軽いノロだ。
ここまで見た
  • 360
  •  
  • 2016/10/19(水) 13:12:12.25
そのころはノロなんてあまり知られてないからわからなかった。
ここまで見た
  • 361
  •  
  • 2016/10/19(水) 13:12:28.56
レアとんかつの魅力
http://livedoor.blogimg.jp/mimitabu_ookii-betu/imgs/3/c/3c389d18-s.jpg
ここまで見た
  • 362
  •  
  • 2016/10/19(水) 13:13:36.29
>>251
こわっ
ここまで見た
  • 363
  •  
  • 2016/10/19(水) 13:17:54.16
A1ソースてどんな味すんのオキナワモメン
ここまで見た
  • 364
  •  
  • 2016/10/19(水) 13:18:04.34
生焼けはNG
ここまで見た
  • 365
  •  
  • 2016/10/19(水) 13:18:30.69
よく焼いてくれ
ここまで見た
  • 366
  •  
  • 2016/10/19(水) 13:31:09.15
>>1は本当にバカだなあ
ここまで見た
  • 367
  •  
  • 2016/10/19(水) 13:33:46.84
>>60
持ち込み
ここまで見た
  • 368
  •  
  • 2016/10/19(水) 13:34:52.51
アンコモンで!
ここまで見た
  • 369
  •  
  • 2016/10/19(水) 13:35:03.21
ガチで「強めで」と言った友達いた
ここまで見た
  • 370
  •  
  • 2016/10/19(水) 13:35:39.09
ケンモ焼きで
ここまで見た
  • 371
  •  
  • 2016/10/19(水) 13:37:07.03
>>369
ストロングスタイルでございますね
ここまで見た
  • 372
  •  
  • 2016/10/19(水) 13:38:23.65
いい肉使ってるならレアやろ
ここまで見た
  • 373
  •  
  • 2016/10/19(水) 13:39:58.00
>>60
漫画だから極端なエピソードだけど女がちっせえな デブが御曹司だったりする可能性もあんのに
ここまで見た
  • 374
  •  
  • 2016/10/19(水) 13:40:14.72
聞かれるような店行ったことない
ここまで見た
  • 375
  •  
  • 2016/10/19(水) 13:46:18.36
ウェルダンってなんか恥ずかしいからしっかり焼いてくださいっていう
ここまで見た
  • 376
  •  
  • 2016/10/19(水) 13:49:55.92
短めにお願いしm
ここまで見た
  • 377
  •  
  • 2016/10/19(水) 14:01:00.05
粉落としに相当するブルーってのがあるんだろ?
ここまで見た
  • 378
  •  
  • 2016/10/19(水) 14:05:40.71
インドカレー屋「カラサハ?」
ぼく「普通で」
インドカレー屋「フチューデスネ」

この寛容さすき
ここまで見た
  • 379
  •  
  • 2016/10/19(水) 14:14:58.38
>>180
中間が中抜きするから変わらないぞ
ここまで見た
  • 380
  •  
  • 2016/10/19(水) 14:17:56.97
半分レア半分ウェルダンで
ここまで見た
  • 381
  •  
  • 2016/10/19(水) 14:18:08.17
>>195
もともと卵が「半熟の」という意味もある
ここまで見た
  • 382
  •  
  • 2016/10/19(水) 14:21:11.18
適当にとか言って店員を困らせる奴
ここまで見た
  • 383
  •  
  • 2016/10/19(水) 14:25:19.72
>>352
焼き肉だったら500くらいは食えるくね?
一人前100グラムらしいし五種類くらいだろ?
ここまで見た
  • 384
  •  
  • 2016/10/19(水) 14:28:50.96
レアと生の違いくらい理解しろや
ここまで見た
  • 385
  •  
  • 2016/10/19(水) 14:33:44.25
>>60
わかるわ
俺も高級焼肉店でウィンナー頼んだらガキかよって言われてショックだった
ここまで見た
  • 386
  •  
  • 2016/10/19(水) 14:43:23.94
その内MOTTAINAIやTSUNAMIみたいにTATAKIがグローバル化するかもな
ここまで見た
  • 387
  •  
  • 2016/10/19(水) 14:48:24.30
ミレニアムでね
ここまで見た
  • 388
  •  
  • 2016/10/19(水) 14:49:08.07
ブルーは生
レアは生じゃない
ここまで見た
  • 389
  •  
  • 2016/10/19(水) 14:49:10.40
>>195
なるほど。ブルーフィルムの意味が今わかった。
ここまで見た
  • 390
  •  
  • 2016/10/19(水) 14:53:47.87
半生で頼む
ここまで見た
  • 391
  •  
  • 2016/10/19(水) 15:00:02.05
活き造りで
ここまで見た
  • 392
  •  
  • 2016/10/19(水) 15:09:00.60
網焼き
ここまで見た
  • 393
  •  
  • 2016/10/19(水) 15:13:29.99
俺の行く所は店主が肉を見て一番ベストな焼き方で出してくれる
店主曰く「肉の焼き方を選べる店は肉に対して拘っていないも同然だ」だって
ここまで見た
  • 394
  •  
  • 2016/10/19(水) 15:34:10.78
iDで
edyですね
アイディーで
エディですね
ここまで見た
  • 395
  •  
  • 2016/10/19(水) 16:20:39.36
飲み物のサイズも真ん中でって言うわ
なんで店によって呼び方バラバラなんだよアホかよ
ここまで見た
  • 396
  •  
  • 2016/10/19(水) 16:46:40.88
>>260
へー、すごいね。最近のパソコンは口臭までわかるのか、進んでるなあ。
ここまで見た
  • 397
  •  
  • 2016/10/19(水) 16:48:58.45
マチルダさんが乗ってるやつ
ここまで見た
  • 398
  •  
  • 2016/10/19(水) 16:51:28.43
>>393
拘ってるからこそ客にとってベストな味付けをという考えもあるのにな
ここまで見た
  • 399
  •  
  • 2016/10/19(水) 17:20:31.05
>>361
それ牛カツだろ
ここまで見た
  • 400
  •  
  • 2016/10/19(水) 17:40:26.89
レアやミディアムレアを頼む奴は確実に生を食ってるんだよな
>ttp://worldchefsbible.com/wp-content/uploads/2013/05/WS000241.jpg
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード