facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2016/10/19(水) 07:33:44.13

日本ピザハットは10月17日、「ぜいたくサプライズ4(フォー)」を発表した。
発売日は10月24日。
 
 ぜいたくサプライズ4は、ポケット状の「みみ」に4分の1ずつビーフステーキや北海道産チーズなど4種の異なる具材を包み込んだ。
バラエティ豊かな4種のトッピングと合わせると、8種類の味を1枚で堪能できる。Mサイズ限定で提供予定。
トッピングとみみの具材は以下の通りだ。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161017-00000012-ascii-sci

ここまで見た
  • 250
  •  
  • 2016/10/19(水) 10:04:26.81
て、照焼きにして下さい///

ここまで見た
  • 251
  •  
  • 2016/10/19(水) 10:05:42.61
>>67
>>248
元気かー

ここまで見た
  • 252
  •  
  • 2016/10/19(水) 10:05:55.84
>>247
ケンモ民はだから気持ち悪がられるんだよ。
独身なのはまんこのせい、
低所得なのはアベのせい、
認められないのは社会のせい。

ケンモメンは死んでくれ

ここまで見た
  • 253
  •  
  • 2016/10/19(水) 10:07:36.67
バリカタ

ここまで見た
  • 254
  •  
  • 2016/10/19(水) 10:08:17.04
日本の女ってほぼ100%「ミディアム・レアで」としか言わんよな
そうじゃないとオシャレじゃないと思ってるんだろうなあの腐れ外道ども

ここまで見た
  • 255
  •  
  • 2016/10/19(水) 10:08:36.84
こんがり

ここまで見た
  • 256
  •  
  • 2016/10/19(水) 10:09:19.71
>>1
アスペですね?

ここまで見た
  • 257
  •  
  • 2016/10/19(水) 10:11:51.69
焼き方聞いてくるくせに
めっちゃ焼いてくれ 赤いの無くなるぐらいで
っていうと
それは無理ですミディアム状態でしか出せません
皿の熱くなった部分でお客様ご自身が焼いて下さい
って言いやがったぞ
さすがステーキのどん滅茶苦茶だ

ここまで見た
  • 258
  •  
  • 2016/10/19(水) 10:11:58.73
>>60
https://i.imgur.com/OtRdGhU.jpg

普通お肉頼むでしょ?←は?

ここまで見た
  • 259
  •  
  • 2016/10/19(水) 10:12:41.90
>>237
てめーみたいなくさい奴が増えたからレベル落ちたんだろ

ここまで見た
  • 260
  •  
  • 2016/10/19(水) 10:14:18.31
>>259
口がニンニクくせーから喋りかけてくんなゴミが

ここまで見た
  • 261
  •  
  • 2016/10/19(水) 10:14:23.04
>>5
こんがり焼いてるのか

ここまで見た
  • 262
  •  
  • 2016/10/19(水) 10:16:54.89
>>1
ここの貧困層はファミレスすら行けない貧乏人やからなこんなシチュエーションはありません

ここまで見た
  • 263
  •  
  • 2016/10/19(水) 10:17:53.44
>>260
俺も最近こんな返しするわあ しょーもないチンカスにはこれでええよな

ここまで見た
  • 264
  •  
  • 2016/10/19(水) 10:21:05.27
レッドなんたらってとこでステーキ食べたけど
表面だけ焼いてあとは生肉だった。(ぐにゃぐにゃの食感)
むちゃ並んでいるからうまいのかなと思ったけど
ロイホのステーキのほうが確実にうまい。

ここまで見た
  • 265
  •  
  • 2016/10/19(水) 10:24:58.24
マンガ肉食べたい

ここまで見た
  • 266
  •  
  • 2016/10/19(水) 10:29:00.73
あんまステーキとか食う機会ないんだけどレア、ミディアム、ウェルダンで何が変わるの?
「焼き加減」ではなくて味とか食感とかのほう

ここまで見た
  • 267
  •  
  • 2016/10/19(水) 10:29:56.70
>>260
またブーメランか

ここまで見た
  • 268
  •  
  • 2016/10/19(水) 10:30:27.61
>>266
焼きすぎは固くなる
レアは肉のブニュブニュが味わえる

ここまで見た
  • 269
  •  
  • 2016/10/19(水) 10:31:22.44
>>60
奮発するってことは奢ってやるってことだよな
なのによくこんなこと言えるな
くそまんこ過ぎてかわいそうになる

ここまで見た
  • 270
  •  
  • 2016/10/19(水) 10:31:49.10
>>58
レアよりややミディアムだろ

ここまで見た
  • 271
  •  
  • 2016/10/19(水) 10:33:02.38
>>268
そのブニュブニュってのが食いにくいことない?
ミディアムで頼んだ時ホルモン食ってるみたいだったんだが肉の質が悪いだけなのかな

ここまで見た
  • 272
  •  
  • 2016/10/19(水) 10:33:08.47
湯気通しとか注文できんのかな

ここまで見た
  • 273
  •  
  • 2016/10/19(水) 10:33:28.67
焼いただけのステーキより味付けて加工したハンバーグのほうが美味いのは当然だろ

ここまで見た
  • 274
  •  
  • 2016/10/19(水) 10:35:20.46
嫌儲は誰でもウェルダンやで
なんつって

ここまで見た
  • 275
  •  
  • 2016/10/19(水) 10:36:22.03
>>5
俺は評価する

ここまで見た
  • 276
  •  
  • 2016/10/19(水) 10:37:23.78
肉食いたくなった

ここまで見た
  • 277
  •  
  • 2016/10/19(水) 10:37:33.92
ん、普通で
ミディアムですね

ミディアムでよろしいですか?
え、あ、はい

平均的ケンモメンはこうだろ

ここまで見た
  • 278
  •  
  • 2016/10/19(水) 10:38:11.92
ウェルダンのが飯と合うよな
そのまま食うならミディアムでもいいんだが

ここまで見た
  • 279
  •  
  • 2016/10/19(水) 10:40:15.51
>>274
はい

ここまで見た
  • 280
  •  
  • 2016/10/19(水) 10:40:32.21
>>271
安い肉だと血の味(血じゃないけど)もするね。
その食感が嫌いな人は結構いてそういう人は焼いてもらうのさ

ここまで見た
  • 281
  •  
  • 2016/10/19(水) 10:40:44.79
肉食べ終わった後に
ご飯とみそ汁と漬物が出ない?
肉でご飯食えるのは安い店だけだよ

ここまで見た
  • 282
  •  
  • 2016/10/19(水) 10:43:03.69
通はミディアムレア1択

ここまで見た
  • 283
  •  
  • 2016/10/19(水) 10:43:28.37
>>281
マジかよ
飯と食わなきゃ大して美味しくないやん
つーか2,3切れ食ったら飽きそう

ここまで見た
  • 284
  •  
  • 2016/10/19(水) 10:44:18.63
バリ硬で!

ここまで見た
  • 285
  •  
  • 2016/10/19(水) 10:44:35.47
>>250
これだな

ここまで見た
  • 286
  •  
  • 2016/10/19(水) 10:45:32.20
>>281
タレご飯をさせてくれないとか世界最低の店だろ オカズないじゃん

ここまで見た
  • 287
  •  
  • 2016/10/19(水) 10:49:01.49
粉落としで

ここまで見た
  • 288
  •  
  • 2016/10/19(水) 10:50:38.87
>>284
ワロタ

ここまで見た
  • 289
  •  
  • 2016/10/19(水) 10:54:04.52
お前の普通とか知らんわアスペ
本気で普通で通じると思ってんの?

ここまで見た
  • 290
  •  
  • 2016/10/19(水) 10:54:33.51
>>5
ケンモメンが去った後の板は硝煙の臭いが漂うからな

ここまで見た
  • 291
  •  
  • 2016/10/19(水) 10:56:31.66
ガスで焼け

ここまで見た
  • 292
  •  
  • 2016/10/19(水) 10:57:52.95
赤い肉とか無理

ここまで見た
  • 293
  •  
  • 2016/10/19(水) 11:00:36.29
素敵な具合で!

ここまで見た
  • 294
  •  
  • 2016/10/19(水) 11:01:18.45
レアしかイラネ。

ここまで見た
  • 295
  •  
  • 2016/10/19(水) 11:01:45.21
レギュラーっていったらSサイズっていう風潮なんなの?
普通Mだろ

ここまで見た
  • 296
  •  
  • 2016/10/19(水) 11:02:11.67
>>280
なら自分はウェルダンが向いてんのかな
今度頼んでみるか

ここまで見た
  • 297
  •  
  • 2016/10/19(水) 11:03:36.69
半生
やや生
よく焼き
真っ黒

これでええやろ

ここまで見た
  • 298
  •  
  • 2016/10/19(水) 11:04:05.03
だんだんローストビーフスレになりつつある

ここまで見た
  • 299
  •  
  • 2016/10/19(水) 11:05:16.12
美味しくお願いします!

ここまで見た
  • 300
  •  
  • 2016/10/19(水) 11:05:23.61
>>5
実際、レアよりウェルダンよりのがええわ

お絵かきランド
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード