facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です
  • 2016/10/19(水) 00:04:25.20 Xpr83cqV0

 米サンフランシスコのランチは平均12ドルもかかる。安くておいしいランチ探しは毎日の悩みの種である。

米サンフランシスコでは近隣の約100店がランチを提供
 そんな中、1食あたり6から7ドルでランチが食べられる「MealPal(ミールパル)」という月額サービスがスタートした。

http://www.nikkei.com/article/DGXKZO07524070S6A920C1H56A00/
ここまで見た
  • 50
  • 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です
  • 2016/10/19(水) 15:42:30.38 S+oIc/w10
ドラゴンボールって途中で鳥山漫画的なキャラが一掃されていったよな
それなのに孫悟飯の高校編とかゴテンクスのあたりでまたギャグマンガ方向にいきたそうにしてたりしたな
裏でなにがあったんだろう
ここまで見た
  • 51
  • 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です
  • 2016/10/19(水) 15:49:08.43 GpE5fpoF0
ランチさんなら今頃チャオズとラブラブセックルしてるよ
ここまで見た
  • 52
  • 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です
  • 2016/10/19(水) 16:03:30.02 5bzRdxX80
ブウが善と悪に分離したみたいにランチさんもおとなしい通常版から凶暴な金髪版が分離すればいい
ここまで見た
  • 53
  • 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です
  • 2016/10/19(水) 16:14:54.47 Vzogx/08E
地球を復活させた時に悪人認定されて生き返らなかったという噂がある
ここまで見た
>>50
鳥山自身がやりたいのはアラレちゃん路線なんだろ
ここまで見た
  • 55
  • 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です
  • 2016/10/19(水) 16:23:58.15 0js5g6pt0
>>53
ベジータや17号が生き返ってるのにそれは可哀想やろw
ここまで見た
マジレスすると男共にまわされてヤク中になって自殺
ここまで見た
  • 57
  • 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です
  • 2016/10/19(水) 16:41:24.49 87u636520
>>56
そんな慶応レイプ事件の主犯のライダイハン民じゃあるまいし
ここまで見た
  • 58
  • 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です
  • 2016/10/19(水) 16:45:46.34 8AwGuHkpa
くしゃみで人格はおろか髪の色といった外見的特長まで変わるとかあいつ絶対地球人じゃないだろ
ここまで見た
ランチだけじゃなくブタやネコが喋ったり超能力つかったり目が3つあったりハゲで鼻がなかったり
ドラゴンボールの地球カオス過ぎるだろ
ここまで見た
  • 60
  • 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です
  • 2016/10/19(水) 17:29:27.38 cK4IXo4qa
超で出せよ
ここまで見た
  • 61
  • 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です
  • 2016/10/19(水) 17:32:52.82 S+oIc/w10
>>59
天津飯は目が3つあるだけじゃなくて手も4本になるし4人に分裂したりするからな
アレは技とかじゃなくてあの種族の特性だよな
ここまで見た
  • 62
  • 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です
  • 2016/10/19(水) 17:33:41.94 /1EQKdQq0
>>58
犬国王とか男狼が地球人なんだからくしゃみで人格と髪の色が変わるぐらいちょっと変わった人程度だろ
ここまで見た
  • 63
  • 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です
  • 2016/10/19(水) 17:34:02.04 ascYKbJv0
あれ、どっちが主人格だっけ?
ここまで見た
俺の隣でねてるよ
ここまで見た
  • 65
  • 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です
  • 2016/10/19(水) 17:48:55.97 wHUcNaGL0
>>63
静かなほうのはずだが…回が進むにつれてそうでもなくなってるようなw
ここまで見た
  • 66
  • 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です
  • 2016/10/19(水) 17:50:50.29 /1EQKdQq0
作中での本人の言い方的におとなしい方が普段っぽいんだけど
22回天下一辺りからはベタめんどくさいのかほぼずっと金髪なんだよな
ここまで見た
  • 67
  • 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です
  • 2016/10/19(水) 18:28:11.21 EDLxg/dad
>>63
お互いをどう思ってるのかも気になるな
ここまで見た
  • 68
  • 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です
  • 2016/10/19(水) 18:30:27.22 CMwpdVd/0
そもそも国王が人間じゃないんだが・・(犬
ここまで見た
  • 69
  • 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です
  • 2016/10/19(水) 18:30:57.16 0OPPraZY0
ウンチ
ここまで見た
>>59
確か犬が大統領だった
ここまで見た
  • 71
  • 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です
  • 2016/10/19(水) 18:35:32.62 Z180svGA0
ブウ戦最後の元気玉シーンは17号に描き変えられたらしいな
ここまで見た
  • 72
  • 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です
  • 2016/10/19(水) 18:36:01.39 Sg6xm2L60
>>32
でもブルマがベジータとくっついた理由が「寂しそうだったからなんとなく」とかいうすげえリアルな理由で印象深かった
ここまで見た
  • 73
  • 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です
  • 2016/10/19(水) 18:36:43.91 S0y89O5Y0
>>62
途中から獣人達が急に消えた謎
ここまで見た
  • 74
  • 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です
  • 2016/10/19(水) 19:14:08.20 58yPHZev0
元気を集める時に一般人に銃を突き付けて腕を空にあげさせてたな。
ここまで見た
  • 75
  • 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です
  • 2016/10/19(水) 23:30:30.60 m3tqvDl+r
今やっているアニメのチチやブルマもいい歳だよな
ここまで見た
ハッカー一味に加わってるよ
ここまで見た
  • 77
  • 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です
  • 2016/10/20(木) 00:10:25.56 QZwH6X5C0
銀色のベレッタ二丁持って日本人のサラリーマンとつるんでる
ここまで見た
  • 78
  • 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です
  • 2016/10/20(木) 00:12:40.21 GeMzuzMw0
中の人がアラレちゃんってすごよな
ここまで見た
  • 79
  • 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です
  • 2016/10/20(木) 00:13:16.04 byPkIZ2o0
くしゃみしたらうんこ漏らしてそう
ここまで見た
  • 80
  • 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です
  • 2016/10/20(木) 00:44:12.65 NRAa2kRR0
>>75
マイはあれでブルマよりも年上なのになぁ
あのままというわけにもいかんだろうし、どうなるやらw
ここまで見た
  • 81
  • 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です
  • 2016/10/20(木) 00:48:41.61 h+gs01bT0
え、この人アラレちゃんの声やってたの、全然知らなかった
ここまで見た
チチの成長見ると、アニメとは言えBBA化するのやだなぁと思った

第二形態をピークに、第三形態まではいい
前髪上げて年中イライラしてるキャラになったら恋も冷めるわ
ここまで見た
  • 83
  • 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です
  • 2016/10/20(木) 00:57:44.21 rHIfDCbWa
精神病患者の団体から抗議が来て干されたんだっけ
ここまで見た
腐女子にけされたかなにか
ここまで見た
  • 85
  • 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です
  • 2016/10/20(木) 08:56:49.80 tkuPo4nPd
>>82
ビキニアーマー着てた頃がピークだろ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード