facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • 番組の途中ですが名無しです
  • 2016/10/19(水) 00:02:01.70

東武東上線 池袋〜川越市運転見合わせ
10月18日 23時54分

東武鉄道によりますと、東武東上線は午後11時20分すぎに起きた人身事故のため、池袋と川越市の間の上下線で運転を見合わせています。

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20161018/k10010734461000.html

ここまで見た
  • 100
  •  
  • 2016/10/19(水) 00:57:33.57
>>2
武蔵野とごっちゃにしてんだ

ここまで見た
  • 101
  •  
  • 2016/10/19(水) 00:58:14.51
またか
みずほ台住人ざまあ

ここまで見た
  • 102
  •  
  • 2016/10/19(水) 00:58:45.30
最近多いな
ポンド暴落のせいか?

ここまで見た
  • 103
  •  
  • 2016/10/19(水) 00:58:56.38
成増池袋間の謎の駅群
人間住んでんの?

ここまで見た
  • 104
  •  
  • 2016/10/19(水) 00:59:17.33
>>33
東上線だけ全く独立した路線やんけ

ここまで見た
  • 105
  •  
  • 2016/10/19(水) 01:00:59.05
森林公園なんて立正とか言う馬鹿大学の学生しか使ってない

ここまで見た
  • 106
  •  
  • 2016/10/19(水) 01:01:54.27
成増-池袋間は確かに魔境だったな
震災で各駅電車しかなかったとき一駅一駅止まって何か新鮮だった

ここまで見た
  • 107
  •  
  • 2016/10/19(水) 01:04:03.00
>>104
元々別会社だからな

ここまで見た
  • 108
  •  
  • 2016/10/19(水) 01:06:41.45
東武練馬に住んでたが坂が多い

ここまで見た
  • 109
  •  
  • 2016/10/19(水) 01:07:21.56
有楽町線と繋がってるだろ

ここまで見た
  • 110
  •  
  • 2016/10/19(水) 01:07:27.34
寄居より先は戦前に国鉄が八高線を敷くために許可を買い取ったんだったか

ここまで見た
  • 111
  •  
  • 2016/10/19(水) 01:13:13.04
東武で街づくり成功してる駅あるのかね

ここまで見た
  • 112
  •  
  • 2016/10/19(水) 01:15:08.95
小竹向原の乗り換え、
東上線の奴らって余裕無さ過ぎだろ
なんであんなに目を置ばしらせてんだ

ここまで見た
  • 113
  •  
  • 2016/10/19(水) 01:15:47.53
東武東京上野ライン

ここまで見た
  • 114
  •  
  • 2016/10/19(水) 01:15:56.88
いつも連結部分に座り込むバカの為に連結部通る度にタンツバ吐いておく習慣

ここまで見た
  • 115
  •  
  • 2016/10/19(水) 01:17:18.69
中板橋に住んでたけどなかなか良かったよ
各停なら中板橋で通過待ちがあるから中板橋までにしか住めないと思うわ

ここまで見た
  • 116
  •  
  • 2016/10/19(水) 01:20:21.00
和光は副都心と有楽町線にも乗れるし実はかなりいいところだと思う

ここまで見た
  • 117
  •  
  • 2016/10/19(水) 01:22:15.45
大宮の野田線と川越を接続しないの?

ここまで見た
  • 118
  •  
  • 2016/10/19(水) 01:22:32.28
毎朝遅延してるゴミ路線

ここまで見た
  • 119
  •  
  • 2016/10/19(水) 01:22:34.42
東武東上線を笑う奴は東武東上線に泣く

ここまで見た
  • 120
  •  
  • 2016/10/19(水) 01:23:31.35
各駅停車中華街行きがあるけど
あれを利用して横浜までいく人はいるのだろうか

ここまで見た
  • 121
  •  
  • 2016/10/19(水) 01:24:24.39
最近沿線に在日が増えた

ここまで見た
  • 122
  •  
  • 2016/10/19(水) 01:26:03.74
>>121
自分以外は皆在日w

ここまで見た
  • 123
  •  
  • 2016/10/19(水) 01:26:20.58
>>19
そんな長いのあったっけ
福島側は快速が浅草から会津まで
神奈川側は中央林間から南栗橋じゃなかったっけ?

ここまで見た
  • 124
  •  
  • 2016/10/19(水) 01:27:10.86
>>104
そりゃもともと別会社やし

ここまで見た
  • 125
  •  
  • 2016/10/19(水) 01:27:52.62
アナウンスで聞くけど確かにどこ走ってるか知らねー

ここまで見た
  • 126
  •  
  • 2016/10/19(水) 01:28:00.52
>>111
そんな能は東武にない

ここまで見た
  • 127
  •  
  • 2016/10/19(水) 01:28:41.43
一応東武本線と秩父鉄道を経由して線路はつながってるんだよな

ここまで見た
  • 128
  •  
  • 2016/10/19(水) 01:33:12.11
>>117
昔は大宮ー川越に西武の路線があった

ここまで見た
  • 129
  •  
  • 2016/10/19(水) 01:34:20.66
東武東上線と西武線っていつも事故ってるイメージ

ここまで見た
  • 130
  •  
  • 2016/10/19(水) 01:34:26.37
小川町から池袋だよ
俺の生命線だよ

ここまで見た
  • 131
  •  
  • 2016/10/19(水) 01:35:14.97
>>127
昔は森林公園発、東上線・秩父鉄道・日光線経由東武日光行きとかあったな

ここまで見た
  • 132
  •  
  • 2016/10/19(水) 01:37:15.85
川越には3つ駅がある

ここまで見た
  • 133
  •  
  • 2016/10/19(水) 01:40:20.23
今は亡き東武野田線のが謎が多い

ここまで見た
  • 134
  •  
  • 2016/10/19(水) 01:48:29.75
核種物質を運ぶ鉄道…
最終目的地は中央林間。
そこから藤沢を通り越して月見に行き最後は福岡。
これは南系侵食。
西系は新潟や石川に富山!
北警は糞!

ここまで見た
  • 135
  •  
  • 2016/10/19(水) 01:52:01.21
糞JR東のせいで川越-大宮間が単線20分に1本のまま放置なのが許せん
しかもムダな新駅作って更に所要時間を長くするゴミ企業
普通の民間企業だったらとうの昔に複線で整備されて日中も10分ヘッドになってるわ

ここまで見た
  • 136
  •  
  • 2016/10/19(水) 01:54:05.87
寄居までずっと複線なの?

ここまで見た
  • 137
  •  
  • 2016/10/19(水) 01:55:45.47
東武様は田舎の救世主なんだぞ
頭が上がらないんだぞ

ここまで見た
  • 138
  •  
  • 2016/10/19(水) 01:57:13.89
>>136
小川より奥?は単線じゃないかな

ここまで見た
  • 139
  •  
  • 2016/10/19(水) 02:00:18.96
残業終わってくそみたいな終電乗りたくないし、
タクチケ使って課長におこられたくないからカーシェア使って帰ってきた
社畜の鏡

ここまで見た
  • 140
  •  
  • 2016/10/19(水) 02:10:56.85
東上線っていつも止まってるな

ここまで見た
  • 141
  •  
  • 2016/10/19(水) 02:11:55.67
こういうときは川越街道でも出て、ヒッチハイクか少量の金出せば載せてくれる人いるんだろうな

ここまで見た
  • 142
  •  
  • 2016/10/19(水) 02:11:59.27
>>122
まあ日本に住んでたら在日だけどマジで在日外国人は増えたぞ

ここまで見た
  • 143
  •  
  • 2016/10/19(水) 02:12:05.25
朝じゃなくて助かったわ

ここまで見た
  • 144
  •  
  • 2016/10/19(水) 02:24:48.05
>>33
あれ?
路線図に越生線がなくなってる
20年ぐらい前に使ってたのに

ここまで見た
  • 145
  •  
  • 2016/10/19(水) 02:25:49.14
昔上福岡に住んでたわ

ここまで見た
  • 146
  •  
  • 2016/10/19(水) 02:41:04.34
乗ったこともないけど、汚くて酔っぱらいがいっぱいいるイメージ

ここまで見た
  • 147
  •  
  • 2016/10/19(水) 02:56:35.78
>>138
武蔵嵐山のちょっと先の信号場までじゃなかったか

ここまで見た
  • 148
  •  
  • 2016/10/19(水) 03:01:51.10
終電が各沿線で一番遅い時間まである

ここまで見た
  • 149
  •  
  • 2016/10/19(水) 03:02:11.15
つ き の わ
森 林 公 園
武 蔵 嵐 山

ここまで見た
  • 150
  •  
  • 2016/10/19(水) 03:03:25.32
あの路線の負のオーラは異常
西武線や京王線にはない凄まじいものがある
車窓の景色見てるだけで鬱になりそう

お絵かきランド
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード