facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちな女(23)これまでの経験人数3人。1回もイったことない。

ここまで見た
  • 2
  • 名も無き被検体774号+@\(^o^)/
  • 2016/10/19(水) 21:22:03.66 K1+3JWOd
そんなもん定期

ここまで見た
おまえがおかしいんだろ
終わり

ここまで見た
>>2
わりと悩んでる…相手にも悪いし、満足できないし

ここまで見た
焦ることないよ
大丈夫だから安心して

ここまで見た
膣イキするのってそんなにいないと聞いたが
大抵はクリでイく

ここまで見た
>>5
ありがとう…どうしたらイけるようになるのか調べてはいるけどぜんぜんだめなんだ

ここまで見た
イケるまでしまくるしかない

ここまで見た
  • 9
  • 名も無き被検体774号+@\(^o^)/
  • 2016/10/19(水) 21:26:50.20 K1+3JWOd
イクって自分からだからね
よっぽど安心出来る相手と何度も肌を重ねて、初めてイク感覚を覚える
一度イケるようになれば
初めての相手とでもまあうまければイケるようになる
加藤鷹の名言を授けるぞ
「いかせてもらうんじゃない、いくんだよ」

ここまで見た
>>6
自分でするぶんにはクリでいける

ここまで見た
>>7
先にオナニーしていっておくこと
スイッチが入ってるから次が楽になる

ただ、おとこがイカせたがるのは見栄の部分もあるから、そこは真剣に考えなくていいよ

ここまで見た
>>9
アドバイスありがとう!何度もかぁ…2年そこらではまだまだ感覚が掴めないのかな?

ここまで見た
  • 13
  • 名も無き被検体774号+@\(^o^)/
  • 2016/10/19(水) 21:29:00.23 cCa20wgT
まずクリでいかせてもらう。
次に入れればもうパラダイスさ。

ここまで見た
>>11
ありがとう!でも先におなにーしちゃうともうそういう気分になれない…

ここまで見た
彼氏、テマンやクンニは?
前戯しないでしゃぶらせて入れるだけとか?

ここまで見た
  • 16
  • 名も無き被検体774号+@\(^o^)/
  • 2016/10/19(水) 21:30:50.22 zKdP7tTr
>>1はドM?

ここまで見た
>>14
先におなにーしてスンドメとかも、良い

ここまで見た
  • 18
  • 名も無き被検体774号+@\(^o^)/
  • 2016/10/19(水) 21:31:17.96 hq+df1nj
最中に栗いじってもらえばいいじゃん

ここまで見た
>>13
クリでイカせてもらったことない。自分でだとすぐいくのに…(´πωπ`*)

ここまで見た
>>15
してくれるけど、気持ちよくないなぁ…はやくいれて欲しいって思う

ここまで見た
>>16
Mだったり、Sだったり。たぶんSよりかも

ここまで見た
>>20
彼氏が下手なのが問題でしょ
ちゃんと話し合ってテクニック向上させないと先々辛いぞ

ここまで見た
>>22
「いや」とか「だめ」とか、行為の最中に言っても嫌よ嫌よも好きのうちみたいな解釈されてしまうのよ。ちょっと待って!といっても同様で、ちゃんと伝えるのがめんどくさくなってしまった…ちゃんと言わなきゃだめだね。次からがんばる!!ありがとう!

ここまで見た
セックスでイけない女の子のほうが多いんだし気にすることないんじゃない?

ここまで見た
>>24
そうなの?なんか申し訳ないのと同時に相手ばっかりずるい!って思うんだ。私も気持ちよくなりたい!

ここまで見た
彼氏がいじるとなかなかイかないから最中に自分でいじる
やっぱ性別違うと気持ちいいとことか分からないし個人差あるし相手にそこまで求めるのは諦めてる
自分でいじると相手も興奮するしちゃんとイけるしやってみたらどう?

ここまで見た
  • 27
  • 名も無き被検体774号+@\(^o^)/
  • 2016/10/19(水) 21:45:29.12 PRH/uA3i
男も気分次第だから例えば1がガバマンでも腰動かしてるだけで結構いける

ここまで見た
>>26
そっかぁ、同性からの意見参考になる。ありがとう!!

ここまで見た
最近こんな糞スレばっかだな
せいのそうだんするならBBSPINKいけよ

ここまで見た
>>27
ちなみにやっぱりガバガバとキツキツってあるの??体型とか、経験でちがうのかな?

ここまで見た
身長とか職業とかスペック教えて

ここまで見た
>>23
痛い!に変えてみたら?

ここまで見た
>>32
なるほど、そしたら話聞いてもらえそうね

ここまで見た
>>31
身長155 体重54のデブ。職業は看護師。

ここまで見た
  • 35
  • 名も無き被検体774号+@\(^o^)/
  • 2016/10/19(水) 21:50:31.82 uC9OHxdA
さ、荒らすか

ここまで見た
彼氏を教育する覚悟はある?
もしバカな男だと大変だよ

ここまで見た
  • 37
  • 名も無き被検体774号+@\(^o^)/
  • 2016/10/19(水) 21:51:28.76 PRH/uA3i
>>30
体型はかんけいない気がするな
経験も黒人のチンコいれてなけりゃへーきでないの
産まれつきのものが大きいような

ここまで見た
>>23
終わってから言ってもいいんだよ、、、
彼女の心の機微を読み解けない時点で、その彼氏大丈夫なのか心配

ここまで見た
相手のチン○ポが小さすぎたんじゃね?(´・ω・`)

ここまで見た
基本的にデブはガバガバで性欲強い

ここまで見た
>>23
私は本当にやめてほしい時の言葉を相手と決めているよ。

自分でイケるなら入っているときに自分でクリをいじってみてはどうだろう。

ここまで見た
女の中イキなんてほぼ演技だからな
そんなもんだろ

ここまで見た
それ相性の問題なのかな
看護師なら俺も同業者みたいなもんやから病院でこっそりHしよーよ
当方25歳
よろぴくね

ここまで見た
  • 44
  • 名も無き被検体774号+@\(^o^)/
  • 2016/10/20(木) 00:59:17.67 45gNg9Pl
相手が自分本位のSEXしてるんだろうね
悪い彼氏とは別れたほうがいいよ

ここまで見た
性欲強いけど人を信頼できない男だけど信頼関係ないといけない

ここまで見た
バートナーが下手くそなだけやな
どや、ワイが気持ちよくしたるで?んん?

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード