facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:01:31.83
痩せたら彼氏はできるのか?

ここまで見た
  • 50
  •  
  • 2016/10/19(水) 21:05:06.06
>>47
むしろ逆〜人に頼るということができない
嫌われるのが怖くて愛想笑いしてるだけのつまらない人間
>>48
臨床に出てないうちから何言ってんだって感じだけど、将来的には専門看護師か認定看護師取りたいとは思ってる
研修医さん、正直私でも知ってるようなことを知らなかったりすることが度々あるんだけど……
ドクターのことは尊敬してるし、現場で色々教えて欲しいと思ってるからいじめはないだろうな

ここまで見た
  • 51
  •  
  • 2016/10/19(水) 21:05:55.68
画像見れないじゃんよ、、、、
再うpおなしゃーす

ここまで見た
  • 52
  •  
  • 2016/10/19(水) 21:23:16.09
同じく。デブ専の俺が見てやると言うのに。丸々とした体を見せてごらん。

ここまで見た
  • 53
  •  
  • 2016/10/19(水) 21:26:22.63
>>50
研修医にも看護師さんたちと同じくスゲーできるやつも全くできないやつもいるわけですよ
マーク試験受かれば医者だからね
生暖かい目でみまもってください

ここまで見た
  • 54
  •  
  • 2016/10/19(水) 21:48:28.16
尿漏れはじまった?

ここまで見た
  • 55
  •  
  • 2016/10/19(水) 22:15:48.01
デブだから彼氏できないんじゃなくてデブなのを理由に卑屈になったり彼氏できないんじゃって諦めて男と積極的に関われないから彼氏できないんだよ
ソースは私

ここまで見た
  • 56
  •  
  • 2016/10/19(水) 22:16:13.31
158で88の友達は彼氏いる

ここまで見た
  • 57
  •  
  • 2016/10/19(水) 22:20:32.52
顔面アンパンって、女版石破?
そりゃ一生恋人出来ないわ…

ここまで見た
  • 58
  •  
  • 2016/10/19(水) 22:33:24.70
https://i.imgur.com/BtKSgpJ.jpg


ここまで見た
  • 59
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:43:03.01
>>55
まあ難しいと思うけどねえ
ただ出会いを増やして
自分を見せていけば
自分を気に入ってくれる人は現れる可能性はます

ただだからといって出来るとは限らない

ここまで見た
  • 60
  •  
  • 2016/10/20(木) 11:01:47.85
何?唐突なオッサン写メw

ここまで見た
  • 61
  •  
  • 2016/10/20(木) 12:47:38.71
https://i.imgur.com/cASIaVv.jpg


ここまで見た
  • 62
  •  
  • 2016/10/20(木) 13:19:45.12
嘘ついたらダメ。
女には必ず彼氏がいる

フリック回転寿司
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード