facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2016/10/19(水) 19:43:43.46
2chやってる女子たちはどんなファッションが好きなん?

ここまで見た
  • 50
  •  
  • 2016/10/20(木) 00:21:29.18
>>48
派手なギャルが好きな人が多いのは認めるけど、みんながそうではないから難しいよね!
実際俺みたいに派手なんあんまり好きじゃない人間もおるんやし!

ここまで見た
  • 51
  •  
  • 2016/10/20(木) 00:24:28.08
>>49
下っ腹どころじゃないわwww
ずっと夜勤の仕事してて、普段飲むのは朝方にビールガブ飲みするくらいなんだけどなwww

平均てのは割りとイイことなんじゃない?
俺もただ服装がガラ悪いってだけでフツメンやでw

ここまで見た
  • 52
  •  
  • 2016/10/20(木) 00:34:47.14
>>51
そっかwファッション的にはあってるかもね
朝にビールがぶ飲みか、彼女か家族なら心配になるなw

一つ誰にも負けないものってのがあったなら…ってね?
1はもしかして運ちゃんとか?

ここまで見た
  • 53
  •  
  • 2016/10/20(木) 00:40:02.09
ID変わっとったわwww

ここまで見た
  • 54
  •  
  • 2016/10/20(木) 00:46:31.54
>>52
ビールガブ飲みからのストロングガブ飲みで眠りに入るんやでwww
絶対体に悪いから自分でも心配だかんねw

確かに誰にも負けないものがあったら自分にも自信持てるようになるだろうしね(´・ω・`)
そのうちお前のこと全部包んでくれる奴が現れるから心配すんなw

職業は内緒にしとくかな!

ここまで見た
  • 55
  •  
  • 2016/10/20(木) 00:49:58.24
>>54
ストロングなんて1本で死んじゃうからなぁ1強いね

やだ男前なセリフにキュンとした
いい気分のまま眠りに落ちようかなw

分かったスパイってことにしとくね

ここまで見た
  • 56
  •  
  • 2016/10/20(木) 00:57:39.39
>>55
やっぱりストロングは効くよねw

イイ気分のまま眠りに落ちれるとか最高やん!
俺もイイ気分で眠りたいもんだよw

また近いうちに同じようなスレ立てるからそれ見つけられたら飯奢ってあげるよwww

ここまで見た
  • 57
  •  
  • 2016/10/20(木) 01:00:24.70
>>56
ホントか!期待しながら寝るかなーw

次はもっと画像とかで分かりやすいスレにしたら女性からのレスつくと思うよ

おやすみやさい(*Ü*)

ここまで見た
  • 58
  •  
  • 2016/10/20(木) 01:04:33.41
>>57
やっぱりスレ立てめんどいなwww

気が向いたらでいいから連絡してよ!
re513@svk.jp

ここまで見た
  • 59
  •  
  • 2016/10/20(木) 01:22:46.85
https://i.imgur.com/8sfG3LX.jpg

かっこいいアメ車の写真でも貼ってみるかね

ここまで見た
  • 60
  •  
  • 2016/10/20(木) 01:23:55.44
https://i.imgur.com/Zt7Z9ri.jpg

これはかっこよすぎるw

ここまで見た
  • 61
  •  
  • 2016/10/20(木) 07:03:26.06
お疲れさん!
ビールとストロングガブ飲みして寝るかね!
おやすみー

ここまで見た
  • 62
  • 未来の有名(仮)
  • 2016/10/20(木) 12:59:25.95
色々勘違いしてる野郎だな
チカーノってアレやん
上流階級に馬鹿にされた奴がしたのでしょ?
デカめの服着りゃいいってもんじゃないな
ボタンは首まで閉めるし
靴下はハイソックスで短パンがデフォなのでは?
画像の彼は少し違うと(´Д` )オモウノデス

ここまで見た
  • 63
  • 1@\(^o^)/
  • 2016/10/20(木) 20:25:41.33
まだスレ残ってたのか!

ここまで見た
  • 64
  • 1@\(^o^)/
  • 2016/10/20(木) 20:30:43.79
>>62
画像はスレ立て用に拾ってきたアーティストの画像だってどっかに書いてなかったか?

勝手に勘違い野郎呼ばわりするのはちょっと酷いと思うんですw

フリック回転寿司
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード