facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2016/10/19(水) 19:36:19.33
せめて嫉妬しないように過ごしたいけどどうしたらいいんだ

ここまで見た
  • 2
  •  
  • 2016/10/19(水) 19:39:21.64
リケジョって詐欺師の巣窟ってマイナスレッテルやん

ここまで見た
  • 3
  •  
  • 2016/10/19(水) 19:39:37.00
いや頭も顔も努力して得たものだと思うよ?
勉強嫌いな自分にはまず大学が無理だったから
でも、そんな人と身近で接するようになっちゃうとため息が出てしまう

ここまで見た
  • 4
  •  
  • 2016/10/19(水) 19:40:40.30
>>2
リケジョって悪い意味なの?
まあとりあえず理系らしい
すごくね?数学できるんだよあいつら

ここまで見た
  • 5
  •  
  • 2016/10/19(水) 19:43:18.88
1つだけでいいから勝てるとこ見つけることだね

ここまで見た
  • 6
  •  
  • 2016/10/19(水) 19:43:52.49
その子が「おい!低学歴の>>1!」とか言葉責めしてきたら嬉しい?

ここまで見た
  • 7
  •  
  • 2016/10/19(水) 19:44:02.60
>>5
ほんとそれだね
まだ全く見つけられない

ここまで見た
  • 8
  •  
  • 2016/10/19(水) 19:45:22.49
>>6
そういう安易な悪口は嫌だしその相方がそういうことを言うところが想像できないけど、
その相方にいじられるのは大歓迎

ここまで見た
  • 9
  •  
  • 2016/10/19(水) 19:47:14.05
>>8
基本的には責められ好きなんだね(´・ω・`)なら問題ないじゃん

ここまで見た
  • 10
  •  
  • 2016/10/19(水) 19:48:49.59
>>9
そういう問題じゃないような気がするけどなあ
友達として付き合うならそういうのもアリだけど、そもそもそんな相方を友達ってことにしていいのかなあとか思うし

ここまで見た
  • 11
  •  
  • 2016/10/19(水) 19:50:50.61
自分が馬鹿理系大学生とかならまだしも
住む世界が違いすぎるからむしろ気にすんなや

ここまで見た
  • 12
  •  
  • 2016/10/19(水) 19:52:13.31
>>10
ではまず友達になろう!

ここまで見た
  • 13
  •  
  • 2016/10/19(水) 19:52:28.35
>>11
かと言ってバイトしかしてないからなあ
相方もだけど大学生でバイトしてる人ほんとすごいと思う

ここまで見た
  • 14
  •  
  • 2016/10/19(水) 19:53:57.32
>>12
実は一緒にUSJ行った!
これもう友達でいいかな?

ここまで見た
  • 15
  •  
  • 2016/10/19(水) 19:54:14.37
大学なんてやることないよ
忙しいのは試験前だけ

ここまで見た
  • 16
  •  
  • 2016/10/19(水) 19:56:00.88
>>14
充分過ぎると思います
次は新婚旅行でUSAだね!

ここまで見た
  • 17
  •  
  • 2016/10/19(水) 19:57:16.98
>>15
でも試験があったら勉強するんだよね?
まず勉強できることがすごい

ここまで見た
  • 18
  •  
  • 2016/10/19(水) 19:57:47.30
>>16
ヒモになりてー!
まあ同性なんだけどね

ここまで見た
  • 19
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:00:44.29
>>18
州によっては同性婚OKだから…(´・ω・`)やっぱUSAいくしかないよ

ここまで見た
  • 20
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:01:52.91
才色兼備か
そりゃ俺も嫉妬するな

ここまで見た
  • 21
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:04:56.66
>>19
いやーほんと養ってほしいww

ここまで見た
  • 22
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:05:37.08
>>20
しかも性格もスタイルもいいからね!
ちょっとくらいわけてほしいね!

ここまで見た
  • 23
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:06:54.28
ここまで読んでちょっと思ったけど、他人の凄いところ見つけるの得意?

ここまで見た
  • 24
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:07:39.77
>>22
容姿なら1も負けてないぜ!





知らんけど(´・ω・`)

ここまで見た
  • 25
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:10:10.27
>>23
えっなんで?
凄い人は凄い人だから凄いって言うだけだし、全然嫉妬とかもしてるし

ここまで見た
  • 26
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:11:46.39
>>24
スタイルだけなら少しは追いつけるかもなー
追い抜いてるなんて絶対思えないけど

ここまで見た
  • 27
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:17:28.15
>>25
いや相方は確かに特に凄いかもしれんけど、理系大学生なんて数学はある程度出来るのが当たり前だし、バイトしてる大学生なんて沢山いるし、正直凄いと思ったことがない

まぁそれは価値観の違いでしかないかもしれんが……うまく言えんな
でも1も性格良いんじゃないかと何となく思った

ここまで見た
  • 28
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:17:46.84
>>26
そうやって謙遜出来る性格の良さもプラスだぜ!

ここまで見た
  • 29
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:19:22.79
>>27
自分が当たり前にできないことは尊敬するよやっぱり
あんまりすごすぎると嫉妬もするけど

ここまで見た
  • 30
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:20:07.74
>>28
いやごめん、もうちょっと謙虚になるよ
ダイエットだけでも頑張りたい

ここまで見た
  • 31
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:27:25.66
>>29
まぁそうやって素直に尊敬できるのが良い所じゃね
俺なんかは妬んで自虐して終わる

ここまで見た
  • 32
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:28:40.83
>>31
でもまあ尊敬しても妬んでも何も変わらないけどねー
私には大学行くことも会社で長時間働くのも考えられないし

ここまで見た
  • 33
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:37:02.38
女子の夏場のへそ出しファッションをどう思う?

ここまで見た
  • 34
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:44:17.48
女なんて容姿とスタイルと性格以外に価値ないから大丈夫さ

ここまで見た
  • 35
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:49:33.31
>>33
似合う子がするとほんとかっこいいよね!
ちなみに相方もたまにやってる

ここまで見た
  • 36
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:50:23.96
>>34
努力できることは性格だと思うけどなあ

ここまで見た
  • 37
  •  
  • 2016/10/19(水) 21:03:03.56
なんか予想外に褒められたけど自分はこれからどうしたらいいんだろう

ここまで見た
  • 38
  •  
  • 2016/10/21(金) 12:38:25.17
接客態度が凄すぎるコンビニ店員
https://youtu.be/6eSmub_s67U


ここまで見た
  • 39
  •  
  • 2016/10/21(金) 21:09:25.40
大丈夫だ
バリキャリ女は結婚できにくいらしいから

ここまで見た
  • 40
  •  
  • 2016/10/22(土) 05:06:41.42
>>39
でも遅かれ早かれ結婚できるのがほぼ目に見えてるよね?
安泰な感じが羨ましいよ

ここまで見た
  • 41
  •  
  • 2016/10/22(土) 05:07:02.43
あ、1です

フリック回転寿司
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード