facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:39:07.03
たのむ
死ぬ

ここまで見た
  • 50
  •  
  • 2016/10/19(水) 22:18:12.02
>>46
区役所とかは比較的対応してくれるかも。
アタック候補に入れてみる!ありがとう!

ここまで見た
  • 51
  •  
  • 2016/10/19(水) 22:19:50.74
>>48
なるべく後者の場合に持ってきたい!

ここまで見た
  • 52
  •  
  • 2016/10/19(水) 22:58:50.20
大学生協が行ったアンケート結果って論文で引用していいの?
ちなFラン

ここまで見た
  • 53
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:37:12.24
いいよ
©︎入れてね

ここまで見た
  • 54
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:50:09.08
>>53
ありがとう、助かりました

ここまで見た
  • 55
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:59:30.18
>>54
ごめん適当言った
でも第三者的な中立性のあるデータとは認められると思うよ
対象と母数が説得力があるものであればだけど

ここまで見た
  • 56
  •  
  • 2016/10/20(木) 00:42:35.54
>>52
ちゃんと生協がやったアンケですって記載すればOK
可能なら自分でアンケ取ったほうが説得力あるけどな

ここまで見た
  • 57
  •  
  • 2016/10/20(木) 23:35:32.56
俺も今卒論中だわ
3ヶ月ボーとしながらも決めたテーマにそって考えを頭ん中でまとめてたら、同じこといってる参考文献見つかって死んだ

ここまで見た
  • 58
  •  
  • 2016/10/21(金) 02:50:12.46
>>41
フリーで雑誌記者してたワシからみたら、アホかと。

ここまで見た
  • 59
  •  
  • 2016/10/21(金) 02:59:27.73
>>14
これで諦めているのだから無能の極み。
他者に物を頼むのにメールで済まそうとか、返信がこないからあきらめようとか、
それだと研究はおろか仕事も社交も何も出来ないだろう。

ここまで見た
  • 60
  •  
  • 2016/10/21(金) 19:26:35.66
>>55
>>56
ありがとう
アンケート配りたいけどもう時間もないし、引用します

お絵かきランド
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード