facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:37:42.59
オタク趣味
特技はサークル内に穴兄弟を作ってサークルを事実上解散させること
オタサーの姫ではない

ここまで見た
  • 2
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:39:06.42
いままでどのくらい仕事したの?

ここまで見た
  • 3
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:40:30.43
>>2
5年前くらいから色々渡り歩いてて、小さな身内コミュニティから大規模オフ会まで10個以上

自分がいわゆるサークラだと自覚したのは最近

ここまで見た
  • 4
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:46:38.47
ヤリマンてこと?

ここまで見た
  • 5
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:47:25.94
>>4
昔はそうでもなかったけど最近は抵抗無くなったからそう

ここまで見た
  • 6
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:47:52.57
解散させたいのか
ヤリマンだけどオタクしか相手にできないからそうなるのかどっちだ?

ここまで見た
  • 7
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:48:17.28
ちなみに22歳大学生 161cm45kg Eカップ キモオタとのセックスでしか興奮できなくなりました

ここまで見た
  • 8
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:48:59.03
いいやつやん
需要と供給が一致してるねん

ここまで見た
  • 9
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:49:03.15
>>6
なんかキモオタが必死に私を取り合ってるのを見るのが好き
1ちゃんは姫じゃないもんなーwとかみんなで言いながらも裏では個人で会いたがる感じが好きで、それをやってくと気がついたらセックスしてる

ここまで見た
  • 10
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:49:28.14
>>8
セックスしたい人にとってはそうだと思うけど、純粋に趣味を楽しみたくてそのサークルにいる人にとっては迷惑だよね

ここまで見た
  • 11
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:49:45.06
なんかすごいID変わる。。

ここまで見た
  • 12
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:50:14.61
男の共有物か

ここまで見た
  • 13
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:51:04.47
>>12
男的には共有してるという意識はないからバレたら修羅場だけどね

ここまで見た
  • 14
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:51:44.44
>>9
それを姫っていうんじゃねーの?
女たくさんいれば取り合うことないんだから

ここまで見た
  • 15
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:52:58.54
>>14
姫は別にいるし、本人たちは取り合ってるとは思ってないよ
知ってるのは直接連絡くる私だけ
姫みたいに表立ってチヤホヤすることはしないけどみんなが裏で粉かけてくる感じ

ここまで見た
  • 16
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:53:51.93
なんで5年もやってんの?

ここまで見た
  • 17
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:54:49.63
>>16
趣味の友達が欲しいからいろんなところに顔出してるうちに
純粋に趣味も好きなのよね

ここまで見た
  • 18
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:54:59.14
>>15
オタサー詳しくないからよくわからんが
ヤリサーだとやってもシェアするから楽しくないってことだよな?

ここまで見た
  • 19
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:56:24.56
>>18
んー
ヤリ目ではないからな
純粋に趣味の友達が欲しくてそういうサークルに入ったりオフ会に顔だしたりしてるだけ
気づいたら好かれてる

ここまで見た
  • 20
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:57:40.91
お宅のテクには満足してるの?

ここまで見た
  • 21
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:58:28.02
>>20
人によるなあ
ただオタクって短小多いなあと思う

ここまで見た
  • 22
  •  
  • 2016/10/19(水) 19:00:19.77
童貞?そうでもないの?

ここまで見た
  • 23
  •  
  • 2016/10/19(水) 19:01:32.21
>>22
それも人によるけど、そうでもない人多いよ

ここまで見た
  • 24
  •  
  • 2016/10/19(水) 19:05:01.70
オタサーの姫じゃないの?

ここまで見た
  • 25
  •  
  • 2016/10/19(水) 19:05:25.10
おれのサークルは3m(てかこれが、限界)

ここまで見た
  • 26
  •  
  • 2016/10/19(水) 19:07:20.47
完全に姫でワロタ

ここまで見た
  • 27
  •  
  • 2016/10/19(水) 19:08:26.74
>>24
>>26
姫ポジの子は別にいるんだよね
みんなにチヤホヤされる子
私は背も高めだしあんまオタク受けする格好してないから姫とは言われない

ここまで見た
  • 28
  •  
  • 2016/10/19(水) 19:09:55.07
姫が二人いてもいいじゃないか

ここまで見た
  • 29
  •  
  • 2016/10/19(水) 19:10:54.96
それをオタサーの姫って解釈なんだけどな俺の中では……違うのか。
オタサーに入っててオタクの男と寝てる女をオタサーの姫って解釈なんだけど
君の考えてるオタサーの姫の定義を教えてほしい

ここまで見た
  • 30
  •  
  • 2016/10/19(水) 19:12:32.39
>>28
いるところもあるよ!

>>29
完全に定義違いだったね
姫ポジの子はみんなにチヤホヤされててみんなと仲良いけど、いわゆる「不可侵」な感じなんだよね
みんながチヤホヤしてるから裏で抜け駆けは許されない雰囲気がある、だから寝るとかはない

ここまで見た
  • 31
  •  
  • 2016/10/19(水) 19:13:56.46
>>1
ただの貞操感の無いマンコってだけやんけ
人間関係とかやらなくても崩そうと思えば崩せるわ

ここまで見た
  • 32
  •  
  • 2016/10/19(水) 19:14:24.68
>>31
そうだよ?
でも崩すことを目的にしてるわけじゃないからそれは論点がズレてるかなあ

ここまで見た
  • 33
  •  
  • 2016/10/19(水) 19:15:04.72
なんで毎回IDかわるんだろう……

ここまで見た
  • 34
  •  
  • 2016/10/19(水) 19:16:26.83
>>30
なるほど!理解した。
オタサーの姫がいるのに崩壊するってなぜなのかわからんな。いったら君は姫には行けないオタク達の便器ってことじゃないの?
恋愛経験少ないオタクだからやったら自分の女だと勘違いするやつ続出ってかんじか…

ここまで見た
  • 35
  •  
  • 2016/10/19(水) 19:18:35.49
>>34
こういうこと言うと荒れそうだけど、姫ポジの子ってみんなにウケる黒髪ロングにオタサーの姫みたいな服、って感じのもさい子が多いんだよね
逆に私みたいなのがいると最初避けられるし終始避けてる人もいるくらい
主催やそれに近い人には受けるけどそうじゃない人には話しかけていいのかわからないって言われる

まあつまり違うのは親しみやすさかな

ここまで見た
  • 36
  •  
  • 2016/10/19(水) 19:19:54.81
なんでそんな性格悪いことするの?

ここまで見た
  • 37
  •  
  • 2016/10/19(水) 19:20:10.33
お兄ちゃんにもペロペロさせて?

ここまで見た
  • 38
  •  
  • 2016/10/19(水) 19:21:05.85
格下に思える連中との行為取り合いに優越感あるみたいだし
姫気質なのは間違いないけどかなりその状況に依存しちゃってるぽいし
卒業後の生活も荒みそうだけど大丈夫なん?

ここまで見た
  • 39
  •  
  • 2016/10/19(水) 19:23:11.14
>>32
論点も何も無いぞ
穴兄弟作ることが得意なんだろ
スレ建て直しが必要だ

ここまで見た
  • 40
  •  
  • 2016/10/19(水) 19:25:12.87
>>36
性格悪いからじゃないかな

>>37
お兄ちゃんにペロペロさせてメリットがあるならいいよ

>>38
ダメだと思う
まあでもオタサーって大学以外にもあるし結構色々顔出してるから問題ないかな

>>39
ん?うん
穴兄弟を作るのが得意(自虐)ね
穴兄弟を作るのは単にセックスが好きだからで、サークルを壊したいからじゃないのわかる?

ここまで見た
  • 41
  •  
  • 2016/10/19(水) 19:25:24.73
IDおちついたかな

ここまで見た
  • 42
  •  
  • 2016/10/19(水) 19:27:59.58
>>40
だから、近場で人間関係濃く作りゃ誰がしても環境壊れるからさー
サークルクラッシャーってか妖怪股開きかと思うのだよね
スレタイイミフ

ここまで見た
  • 43
  •  
  • 2016/10/19(水) 19:29:54.79
>>42
んん????普通にしてれば壊れないと思うけど
そりゃ壊すのにはいくつかやり方あるけど、サークルクラッシャーでググっておいで

ここまで見た
  • 44
  •  
  • 2016/10/19(水) 19:30:39.75
>>40
ねっとり気持ちよくさせてあげるペロペロ

ここまで見た
  • 45
  •  
  • 2016/10/19(水) 19:31:10.94
>>43
サークルから離れてください
サークルは関係ないです
これから関係無くなりますからね
でも貴女が妖怪股開きなのは変わらないと思います
本質を見て話してください

ここまで見た
  • 46
  •  
  • 2016/10/19(水) 19:32:50.06
>>44
うーん

>>45
何がしたいのかよくわからないけど(笑)、それは別に認めてるよ
否定してないでしょ

ここまで見た
  • 47
  •  
  • 2016/10/19(水) 19:36:06.74
彼氏もキモオタなの?

ここまで見た
  • 48
  •  
  • 2016/10/19(水) 19:36:39.17
>>47
彼氏いないよ

ここまで見た
  • 49
  •  
  • 2016/10/19(水) 19:38:10.86
>>46
とりあえずセンス無い造語含めてスレ建てやめた方がいいよ?
サークラとか寒過ぎるから

スレタイ穴兄弟量産機だけど何か質問ある?
で建て直せば

ここまで見た
  • 50
  •  
  • 2016/10/19(水) 19:40:00.17
>>49
私の作った言葉じゃないし、一言で伝わりやすいから使っただけだけどなんか不愉快にさせたならごめんね
穴兄弟量産機、だとサークラって言葉と比較した時に比べて情報量が減るかなと思う

お絵かきランド
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード