facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • 名も無き被検体774号+@\(^o^)/
  • 2016/10/19(水) 14:16:22.44 e2qQIhh0
ワロリン(´・ω・`)

ここまで見た


ここまで見た
>>952
えれー早起きなんだな!

さて 少しやることやっつけたので
少し進めよう!

まぁ ほんとお子ちゃま時代は
周りに迷惑を掛けまくっておったのですが
お子ちゃまだけに仕方ない範疇!

のはずwww
問題は知恵が付き始める中学あたり
「人様に迷惑を…」
はっはっーん♪(  ̄▽ ̄)
俺が迷惑を掛けなきゃありじゃね?

と また屁理屈解釈を始めますwww
詳しくは面倒なので どういう事なのか説明すると

悪巧みの計画 相談乗ります♪
みたいな事をやってましたwww
まぁ よくある思春期にやる悪さです
犯罪なので詳しく書きませんけどね

で この頃は「人様に…」ってより
「悪い子と一緒に変な事せんといてね」
とか よく言われてたので
悪さをする時は単独でやってましたwww

まったく馬鹿なヤツですw

ここまで見た
この辺りの屁理屈解釈は
オヤジの影響です
「物事ってのは 真っ直ぐだけ見てりゃ良いってもんじゃなくてな?
色んな角度から見ないと見えない物もあるんだぞ」と
オヤジ的にはニュースや政治的な事の裏もあるんだぞと言う教育だったと思うんだがね
ひねくれまくったAB型は
少し違って
国会中継を観ながら
議員の言葉のやり取りなんかを
面白可笑しく観てたりしてました
言葉の挙げ足をちぎって投げる!
正論をも ひね曲げて愚論に変換!

( ̄ー ̄)うーん
「国会中継とか観てみろ 結構面白いぞ」なんて言われて
観るまでは素直なんだがなwww

ここまで見た
今の俺は比較的素直なので
まぁ 普通の事を話してると思うんだがね
俺は「正しい事を言う」
のでは無くて
「正しい事を言ってるように話す」
が うまくなったりしたからな

よし!今日はここまで!

ここまで見た
VIPのクリスマス一人ならアニソン聴こうぜ・・・で待ってる!

ここまで見た
>>956
ん?

ここまで見た
行ってきたが
速いなwww

家事も済んだし
ぶらっと出かけるわw

早めだけど
メリークリスマス♪*⌒☆

ここまで見た
○⌒\
(二二二)
(´・ω・`) おつとめ品探してくるか

ここまで見た
>>959
このタイミングのおつとめ品は
油ギッシュじゃなくね?www

ここまで見た
さーて
疲れたので 続きは
仕事納めしてから
年内に終らそう!


じゃ♪

ここまで見た


ここまで見た
カレー食べたい(´・ω・`)

ジャガイモが、ない

ここまで見た
>>963
ジャガイモは
馬鈴薯ですか?メイクインですか?

本日は仕事納めってきました!
明日は真面目に書き込みます!


あぁ…
でも 他に やること
けっこう あるんだよなぁ…( ̄ー ̄)

ここまで見た
>>964
馬鈴薯です


全くすぐ落としそうにするんだから…(´・ω・`)

ここまで見た
>>965
カレーには馬鈴薯だよな!

うん 別に落ちはないんだ
ただ聞いただけ


おっとっとwww

とりあえず燃えるゴミ出してきた
なんか よく見りゃ要らねぇもんって
多いのなwww

あぁ…俺も何処かで回収してもらえないだろうか…
出来る事ならリサイクルされたひ!

ここまで見た
インカの目覚め

ここまで見た
えー朝から
ゴミ出して
んで鉄類ゴミ出して
シーツ洗濯して…

何をしてたら夜になったんだ…orz

あぁ…
よく見りゃ日が変わってるwww

大晦日に突入…

いかんな

ここまで見た
いやー
寝たけど眠いな

いかん!
少し眠気を醒まそう

ここまで見た
なんか
自分の事を話してるのも
飽きたなwww

簡単に結論を言っておくと
屁理屈が多く
さらに質の悪い事に
その屁理屈的な事案を行動に移したりしちゃう!

あぁ やだねぇ
AB型だねぇwww

ここまで見た
なんか 読み返したら
読みにくいなw

あと 男らしく!って
何が何やらwww
今どき流行らんwww

姉妹に挟まれて育って
また 近所に男の子が少なくてねw
オヤジが心配してたなぁwww

オヤジ的には暴走族に入ったり
一人で日本中を旅したり
みたいな やんちゃ?な子供に育って欲しかったらしいwww
残念ながら母親の教育方針を多く受け入れたので
たいしてやんちゃでは無かったw

ここまで見た
ところが
なぜだか「男らしく」これだけが
頭の中に残ったんだな

男なんだし
男らしく
普通じゃん?

これが
そうそう普通じゃないwww
ガキの頃は
この男らしくってのを
ファッション的に入るんだな
男前?とか 要は カックイイ!
って見た目?
なるべく硬派な感じがいいじゃね?
って
大阪で育ったのも影響して
流行に乗りませんでしたw
二十歳ぐらいまで流行とか意識してたかな?

ここまで見た
そこから
また迷走ですよwww
男らしいってなんぞ!

これ
結局 見た目だけじゃ駄目だなっと
見た目だけを意識した男前なんぞ
逆に女々しいって話ですよw
まったく見た目を意識しないっても
無粋ではあるけども
よく言う
粋だねぇ♪
ってのが
ちょっとした+αだとするならば
中身が出来上がってないと


面倒くせえなwww
っで!
俺の考える 男らしいってのが
30ぐらいかな?
はっきりしてきたのが
「やせ我慢!」
俺の答えはこれです
飯は食わねど高楊枝
ってヤツですね

ここまで見た
これがw
あまり よろしくないwww

あまりオススメでも無いから
詳しく書きません!www
ただ これは
自分の気持ちが伝わりにくい!
ってか
我慢してるから
自分の気持ちを押し殺してるので
伝わるはずもなくwww
相手に誤解をまねく事もありありです

だいたい
今どき 女が女らしい

うーん( ̄ー ̄;)
大和撫子?を
目指さない時代に
古臭い男前?
男らしい なんぞ
まず需要がないwww
ただ理解しがたい奴と…

俺の場合は
すでに手遅れ感があるので
このまま行っちゃいますけどねwww

ここまで見た
だいたい
こんなもんで
いいだろ?wwwwww

あと少しだな
このスレも今年もwww

なんか無理やりに
俺のわがままだけで
ここまでスレを続けたけど
やっと1000が見えてきたわ♪

来年はツイッターでも復活させてみるかな…

ここまで見た
そうそう!
リンゴ!
1000は くれてやるw
なにを書くか
決めといてくれwww

ここまで見た
不思議なもんで
あと少しってなると
もっと書いておきたいことがある気がするわwww

ここまで見た
あと
これを書いても
理解してもらえないかもしれないけど
おっさんの戯言だと思って
軽く流してくれ

少し話を振り返す内容なんだが
相手を信じるってヤツだ
これもまた育てられかたに問題があるんだがねw
人様を騙すくらいなら騙されてくれと

どんだけ貴方は息子を極悪に育てたの?
って聞きたいくらい言われたりするのですよwww

で 俺の場合は
俺が相手を信用してりゃ
騙されててもいいのですよw

これはリアルであろうとネットであろうと

俺が信用してるんだから
騙されるなら 理由があるだろう
もし騙さなきゃ駄目な状態なんなら
騙してもらって良し!


騙された内容によって
今後の付き合い方は考えるだろうけど

ここまで見た
俺の中で親友って思える奴が
一人だけいるんだ
残念な事に一人だけなんだがwww

もう10年以上会って無いけど
でも 俺は奴の事は親友って思ってるし
奴も俺の事を親友と思ってると信じてる
こんなのは自己満足と思われてもいい
俺の中の問題だからな

もし そいつに金を貸してくれとか言われたら
騙されようが何だろうが
俺の出来る範囲内なら
貸してやる

まぁこの親友ってのは
特別だからな
信用してりゃ誰でもって訳では無いけど

信用にも度合いってのがあるからなw

ここまで見た
例えて2ちゃんねるで
信用していいかな?
って思える奴がいるなら
しょぼ と 鴉かな?
こういう時にコテって
信用度合いに影響するよなw
俺みたいに酉も付けない奴なんかは
信用する価値無しなんだろうがwww

この二人なら
騙されててもいいかな?って
まず
この二人は俺を騙す事はないだろうって思ってるからなw
これが前提だから
他にも知り合って信用出来るコテも居るけど
今は2ちゃんねるには居ないかな?w
まだメールが繋がるか解んないけどねw

久しぶりに年末年始にメールしてみてもいいかな♪

ここまで見た
よし!
とりあえず寝る!

もう朝だしなw
いい夢なんぞ見終わってんだろ!

じゃ♪( ・∇・)ノシ

ここまで見た
ここまで見た
ここで止まるとこのまま落ちるなw

ここまで見た
>>982
わかってねぇなあwww
俺は すでに歩いてる!

皆から見たら歩いてるように
見えない方向に
間違った方向だろうが歩いてる
無駄なやせ我慢しながら

>>983
落とすもんかよwww

なんか天気良さそうだから
ぶらっと出ようかな?

ここまで見た
くそ
残り20そこら
書く事が 有るようで無い!

伊豆の先端とかって
日の出ラッシュとかあんのかな?

ここまで見た
今年もあと少し

ボーッと
アニメみて
ギター弾いて終わりだね

ここまで見た
たいして書く事もないが
時間だけ迫ってくるなw

かと言って
無駄にレスの消費も
なんだかなっと…

ここまで見た
無駄な足掻きはやめて風呂に入るわw

よい お年を♪

ここまで見た
あけおめ…

年越しか…orz…

http://imepic.jp/20170101/612730

けっして俺が山から現れた写真では無い!

ここまで見た
あけおめ

ここまで見た
あけましておめでとうございます
1000は取ってくれてもいいよ(´・ω・`)

ここまで見た
>>990
ん?
誰?

まぁ 誰でもいっかwww

>>991
ことよろwって
ほど 俺が来ることないかwww

1000
要らないの?(T_T)

奪いあいの無い1000って…
値打ち大暴落じゃね?www

俺に任せると
悩んでスレを落としそうと思わんのか?www

ここまで見た
>>992
1000を自分で取るとなあ…
特別感を出すと忘れられなくなる

正月になると毎年寂しくなるよな
いやいつも寂しいんだけどもっと寂しくなる

自分の行く末がわからなくなるというかね(´・ω・`)



あの花見てたらなんかまた色々思い出してしまったわ。

書くこともないようで、ある
あるようでない

どうすれば心が満たされるんだろうな

ここまで見た
なら残りは
全て俺が貰おう!

今年は珍しく元旦に初詣したし
初日の出も拝んできたし
社長のお母さんにおせち貰って食ったし
ぐうたらしながらも正月感満載な元旦ではあったな♪
まぁギターでサザンばっか弾いてたりした以外はおk!

あとは
可愛いねーちゃんに囲まれてる初夢でも見りゃ良し!

スレの完結は明日以降に

それでは
いい初夢を♪*⌒☆( *・∇・)ノシ

ここまで見た
>>993
なら書けよwww
自分のスレだろ!
スッキリしておけw

ここまで見た
>>995
いや、やめておこう
あとはよろしく

お先に
さようなら(´・ω・`)

ここまで見た
【削除】スレタイにコテハンを入れてはいけません【ガイドライン】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1483353796/

ここまで見た
>>996
おつかれ♪

>>997
残り4レスでwww
ご苦労様ですw
だいたい ワロリンってだけで
これがコテって認識する奴も少ないだろ

1000まで行ったら
遠慮なく削除してくれ
まぁ1も もうこんなスレ建てることも無いさ

ここまで見た
最後だねぇ
じゃ
本音をぶちまけて〆ようかw

なんか色々と考え過ぎて
2ちゃんねるも楽しめないわw
探しても どうにもならないものを探してしまう
理解してるつもりなんだがなw

しょぼや道産娘さんには悪いが
どうしても
もし生きてたらとか
考えてしまう

生きてたとして
同じスレに居て
気付く事なく
ただすれ違うだけとか
考えるだけで寂しくなる

消えろ!名も無き被験者ども!
俺を悩ませるな!
どいつもこいつも亡霊に見えやがる…

その亡霊を見るたびに
奴は死んだ奴は死んだと
自分に言い聞かせる

まったく精神衛生上よくないw

ここまで見た
だな!

ここまで見た
これが俺の来ない理由です

まぁ 最近のスレタイ見ても
面白そうなスレ無さそうだしw
安心して長期休暇に入れるわwww

明日あたりに ほのぼのに
置き土産でもして
少しopenで遊んでみてもいいかな?www

あそこも亡霊だらけなんだろなwww
ってか
まだ有るのかな?wwwwww

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード