facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • 名も無き被検体774号+@\(^o^)/
  • 2016/10/19(水) 10:18:58.16 3gjn8v+D
そもそも人を怒らせる奴が悪い

ここまで見た
あああああああああああああああああああああああああああああああああ
くっっっそむかつくわ
ちくしょう糞バカヤロウ
スト?のボーナスステージみたいに車とか樽とか破壊してぇ
クソバカヤロウちくしょうこのやろう

ここまで見た
ちょっとミスしただけでいつまでグダグダいいやがるから
他にもどんどんミスを繰り返すんだ
邪魔すんなや
人の体制を崩しやがって
わざとやってんのかよ絶対わざとだ
俺様にこの偉大なる素晴らしいこの俺様に恥をかかせやがって
ふざけんなよちくしょうこのやろう糞バカヤロウ

ここまで見た
腹立って仕事できねぇ
なんか殴りてぇ
今の俺ならビル一つ全て俺様の手で破壊できる

ここまで見た
俺は腹筋と腕立て伏せを200回できるんだ
舐めるなよ
この俺様を
俺はスーパーサイヤ人の100倍界王拳だ
このやろう

ここまで見た
まぁ美味いもんでも食って落ち着け

ここまで見た
子供の頃からいじめられて
女にももてなくてふられまくって
ずっと童貞で貧乏で職場では池沼扱いされて毎日バカにされてみんなに笑われて
どんな理不尽でもずっと耐えて我慢してきたんだけど
歳を食うごとにその恨みと憎しみを抑えておけなくなってきた
恨みって消えないんだよ
我慢するとずっと残り続けてふとしたきっかけで
過去のものも含めて全部噴き出してきやがる

ここまで見た
>>6
腹立って食欲無いよ
食ったら吐きそう

ここまで見た
俺の方が正しいことをみんなにわからせて
多数決で勝つ方法無いの

ここまで見た
  • 10
  • 名も無き被検体774号+@\(^o^)/
  • 2016/10/19(水) 10:36:28.78 3gjn8v+D
怒りが静まらなくなった原因は加齢じゃなくて
筋トレのせいかもしれない
筋トレするとテストステロンが分泌されるからな
おれのように知的障害で頭の悪い奴は
このテストステロンに脳を支配されて
暴力衝動が抑えきれなくなるのかもしれない

ここまで見た
  • 11
  • 名も無き被検体774号+@\(^o^)/
  • 2016/10/19(水) 10:39:02.22 3gjn8v+D
中高の頃俺様をバカにして暴力振るったりカツアゲした奴等を
今なら簡単にひねり潰せるからな
昔の俺とは違うんだ
昔の嫌な思い出がどんどん湧いてきやがる
復讐したくてたまらねぇ
ボッコボコにしてぇ
どうせ酒でブヨブヨの腹して体力も無くなってるだろから
今なら勝てる
全員KOして土下座させてぇ

ここまで見た
  • 12
  • 名も無き被検体774号+@\(^o^)/
  • 2016/10/19(水) 10:39:33.12 3gjn8v+D
静まらない
どうすればいい
イライラが収まらねぇ

ここまで見た
泳ぎに行け!

ここまで見た
  • 14
  • 名も無き被検体774号+@\(^o^)/
  • 2016/10/19(水) 10:43:42.72 3gjn8v+D
いつもは俺が網戸閉めてるのに
たまたま閉め忘れただけでいつも開けっ放しとか言いやがった
手洗ってて手拭こうとしてたら
電気を消し忘れてるとか言いがるし
手拭いたら消すつもりでいたのに電気が先とか言いやがる
先に電気を消そうとしたら濡れた手でスイッチを押すな
まず手を拭いてから消せって絶対いうくせに
頭おかしいんじゃねぇのか
ちくしょう
俺に恥をかかせて優越感に浸りたい
それだけなんだろどうせ
それだけだ
なんでそんな糞くだらないことで過去数十年分の憎しみを全て思い出さなければならないのか

ここまで見た
  • 15
  • 名も無き被検体774号+@\(^o^)/
  • 2016/10/19(水) 10:44:22.49 3gjn8v+D
>>13
水泳習ったことないから
泳ぎ方わからないんだわ

ここまで見た
  • 16
  • 名も無き被検体774号+@\(^o^)/
  • 2016/10/19(水) 10:58:32.10 3gjn8v+D
そうだキックボクシングを習おう
俺なら世界チャンピオンだ

ここまで見た
  • 17
  • 名も無き被検体774号+@\(^o^)/
  • 2016/10/19(水) 11:34:48.15 LX4zS0h8
よく壁殴ってたわw

ここまで見た
  • 18
  • 名も無き被検体774号+@\(^o^)/
  • 2016/10/19(水) 12:11:59.13 ZmqLknYy
なんかわかるからとりあえず20までいくか

ここまで見た
よしもうちょっと

ここまで見た
気持ちは解る
原因の相手を殺せば、何らかの意味で怒りは鎮まるだろうがなぁ

ここまで見た
>>9
そりゃお前、
『多数決の参加者全員にお前の正しさを説明して
納得してもらい、決の場を設ける』
しか無いだろ

ここまで見た
  • 22
  • 名も無き被検体774号+@\(^o^)/
  • 2016/10/19(水) 12:53:25.80 3gjn8v+D
最初から物の言い方が攻撃的な奴が
争いと怒りを作り出してんだよ
やさしく言えとかそういう極端なことじゃなくて
普通に言えば良くね?って思う奴が多すぎる
相手がミスしたからってことを言い訳にして一方的な攻撃をしかけて反撃を封じて
優越感を味わおうというキチガイ
日本人に多い
教習所の教官にもいるなたまにそういうやつ
わざと事故ってやろうかとか思うわ

ここまで見た
つまりお前、なんかミスったのか

ここまで見た
  • 24
  • 名も無き被検体774号+@\(^o^)/
  • 2016/10/19(水) 12:58:50.27 3gjn8v+D
>>21
多数決って平等でも無ければ正義でもないんだわ
なんか雰囲気なんだよ
真実とか善悪とか余裕で捻じ曲がるからな
いじめられる方が悪いとかいうどう考えても頭おかしいキチガイの蛆虫みたいな
犯罪者的思想もそうだろ
だけど多数決のジャッジで強引に犯人を決めようとしたり
自分の悪行を正当化しようとする奴いるだろ
日本に自殺者が多いのはそういう人間がのさばりすぎてるからだと思うわ
いじめられる方が悪いの論理で言うならばそういう人間は人殺しなんだわ

ここまで見た
  • 25
  • 名も無き被検体774号+@\(^o^)/
  • 2016/10/19(水) 13:00:24.37 3gjn8v+D
>>23
網戸を閉め忘れただけだわ
後手洗って手拭いてから電気消そうとしたのに
先に電気を消せとかよくわからない理屈で一時間も人格否定を
受け続けたわ

ここまで見た
  • 26
  • 名も無き被検体774号+@\(^o^)/
  • 2016/10/19(水) 13:05:44.91 3gjn8v+D
真実は虐げられる側にある

―マルコムX―

ここまで見た
網戸を閉め忘れて叱られて悔しい>>1
「真実は虐げられる側にある」キリッ


wwwwwwwwwww

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード