facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2016/10/19(水) 03:30:37.27
聞いて欲しい

ここまで見た
  • 2
  •  
  • 2016/10/19(水) 03:31:59.45
聞いたるで

ここまで見た
  • 3
  •  
  • 2016/10/19(水) 03:32:29.71
>>2
ありがとう

ここまで見た
  • 4
  •  
  • 2016/10/19(水) 03:35:41.58
むかつき過ぎて文書がまとまらない

ここまで見た
  • 5
  •  
  • 2016/10/19(水) 03:36:19.32
俺も聞いてやるぞ

ここまで見た
  • 6
  •  
  • 2016/10/19(水) 03:38:41.91
>>5
ありがとう

ここまで見た
  • 7
  •  
  • 2016/10/19(水) 03:39:32.39
別れて1ヶ月位立つんだけど、向こうがまだ未練があるらしくよく連絡も来るし泊まりにくるのね

ここまで見た
  • 8
  •  
  • 2016/10/19(水) 03:40:55.46
きいてるよ

ここまで見た
  • 9
  •  
  • 2016/10/19(水) 03:40:58.60
でも俺はクラス内で付き合っててそれでめんどくさい事になって別れたんだけど、卒業するまでのあと2年は付き合う気は無いって話したら向こうはずっと待つって毎日のように言ってくるのね

ここまで見た
  • 10
  •  
  • 2016/10/19(水) 03:42:19.68
ふむふむ

ここまで見た
  • 11
  •  
  • 2016/10/19(水) 03:42:39.16
そんなこんながありながなら別れてもよく連絡とったり泊まりにきたりしてた
んで俺も元カノの事が嫌いになって別れた訳じゃなかったし普通に楽しく過ごしてた

ここまで見た
  • 12
  •  
  • 2016/10/19(水) 03:46:03.45
んで今日ですよ
前からバイトとかで終電に間に合わないなら泊めるけど遊んで帰れないから泊めてって言うのは泊めたくないって話をしてたのね

ここまで見た
  • 13
  •  
  • 2016/10/19(水) 03:46:34.43
そういや>>1と元カノのスペックはどんな感じ?

ここまで見た
  • 14
  •  
  • 2016/10/19(水) 03:48:24.26
んで今日なんか男と2人で呑みに行ってて帰れないからホテルに泊まる予定だと聞いてたのね
正直俺もまだ未練があったし、そんなの嫌だからタクシー代半分出すから家に帰りなよって話をしてて、もし泊まるならもう今後は絶対家に泊めないって話をしたのね

ここまで見た
  • 15
  •  
  • 2016/10/19(水) 03:50:01.16
>>13
んースペックって何書けばいいんだろ

1 フツメン 学生

元カノ 雰囲気壇蜜 学生

ここまで見た
  • 16
  •  
  • 2016/10/19(水) 03:51:08.04
んで元カノは俺との関係を壊したくないから俺の家に泊めて貰うって事になって、呑みに行く前に着替えとか置いていったのね

ここまで見た
  • 17
  •  
  • 2016/10/19(水) 03:51:55.92
そしたら今になってやっぱり行けないってLINEが来て凄くムカついてる

文章めちゃくちゃでごめんなさい

ここまで見た
  • 18
  •  
  • 2016/10/19(水) 03:52:31.85
女っていつも自分の都合のいいように言う生き物なんですかね

ここまで見た
  • 19
  •  
  • 2016/10/19(水) 03:54:48.85
そんな束縛したいなら別れなきゃ良かったのに
別れといて相手の行動にゴチャゴチャ言ってる方がおかしい

ここまで見た
  • 20
  •  
  • 2016/10/19(水) 03:55:07.75
それとも俺の心が狭いだけですかね
自分は俺に女と遊ぶなとか凄い言ってくるのに

ここまで見た
  • 21
  •  
  • 2016/10/19(水) 03:55:53.12
お前にも未練があるからムカツクんじゃないの?
スパッと関係切ればいいだろ
別れたんだから元カノが誰とセックスしようがどうでもいいだろ

ここまで見た
  • 22
  •  
  • 2016/10/19(水) 03:56:50.36
>>19
いや、相手も承知の上なんですよ
一度まだ未練もあるし別れても束縛してしまいそうだから関係を立とうって話をしたんですけど向こうがそれでも構わないって言ってきたんですよ

ここまで見た
  • 23
  •  
  • 2016/10/19(水) 03:58:05.43
>>21
絶対俺にも未練があります…
辛いけど関係切った方がいいんですかね

ここまで見た
  • 24
  •  
  • 2016/10/19(水) 03:59:10.31
>>22
じゃあなんで別れたの?別れてなくない?
お泊まりもするし束縛もし合う、でも別れてますって
そんなわけわかんないことしてりゃ相手もわけわかんないことするわ

ここまで見た
  • 25
  •  
  • 2016/10/19(水) 04:00:41.92
別れるか別れないかハッキリすれば解決

ここまで見た
  • 26
  •  
  • 2016/10/19(水) 04:02:12.60
朝荷物取りに来ると思うからその時話し合ってみます

ここまで見た
  • 27
  •  
  • 2016/10/19(水) 04:03:02.12
相手が言っただなんだって言うけど、それを受け入れてれば同意だからね?
相手が泊めてって言うからー束縛してもいいって言うからー
それでも泊めたのもお前で、別れた女を束縛してんのもお前だよ

ここまで見た
  • 28
  •  
  • 2016/10/19(水) 04:04:20.39
>>27
そのお通りです

ここまで見た
  • 29
  •  
  • 2016/10/19(水) 04:07:44.75
>>18
都合のいいように言ってるのお前でワロタw

ここまで見た
  • 30
  •  
  • 2016/10/19(水) 05:55:48.95
ただの人間関係依存。

ここまで見た
  • 31
  •  
  • 2016/10/19(水) 07:59:47.75
関わらなければいいだけ

ここまで見た
  • 32
  •  
  • 2016/10/19(水) 08:48:55.83
既に別れてるんだから束縛する権利はないし、彼女の心が離れていくのも必然

ここまで見た
  • 33
  •  
  • 2016/10/19(水) 09:03:44.34
何も言わずに荷物返して縁切れば?
1の性格からして今回は許す。みたいなのがズルズル続いて、気がつけば立場逆転してると思うぞ

ここまで見た
  • 34
  •  
  • 2016/10/19(水) 11:25:13.02
今後は家に泊めないと言ったんだから、その通りにすればいい
それだけだろ

ここまで見た
  • 35
  •  
  • 2016/10/19(水) 12:09:24.89
元カノがムックに見えた

ここまで見た
  • 36
  •  
  • 2016/10/20(木) 11:54:10.18
飲みに行ってるのが男かそれで決まるし
んな節操のない意味不明なやつは切って正解

ここまで見た
  • 37
  •  
  • 2016/10/20(木) 16:37:50.57
??

フリックゾンビ
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード