facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2016/10/19(水) 02:01:50.50
1に相談したいこと、聞いてほしいこと、何でも言ってみて!

ここまで見た
  • 18
  •  
  • 2016/10/19(水) 02:20:35.93
>>17
中高は
部活何してた?

ここまで見た
  • 19
  •  
  • 2016/10/19(水) 02:21:27.67
>>16
家族になるとそういう気持ちが減るのかな
でももしかしたらお嫁さんも同じこと思ってるかも!
初心に帰ってストレートに誘ってみよう

ここまで見た
  • 20
  •  
  • 2016/10/19(水) 02:21:44.04
>>6
どうやったらお兄ちゃんとパパができますか?

ここまで見た
  • 21
  •  
  • 2016/10/19(水) 02:21:45.09
>>18
中高もバドミントン

ここまで見た
  • 22
  •  
  • 2016/10/19(水) 02:21:54.98
>>15
毎日考えてるのに出てこないよorz
週末会えるかもなんだー

ここまで見た
  • 23
  •  
  • 2016/10/19(水) 02:23:00.17
>>20
お兄ちゃんとパパはもう後からはどうしようもないんだよ〜
ネットで探せば妹、娘を探してる人がいるかもね

ここまで見た
  • 24
  •  
  • 2016/10/19(水) 02:23:32.04
バドミントンのユニフォームはスコート?

ここまで見た
  • 25
  •  
  • 2016/10/19(水) 02:23:42.57
>>19
嫁はしたいと言っていまが僕のほうが無理なのです
近親相関みたいで

ここまで見た
  • 26
  •  
  • 2016/10/19(水) 02:24:03.76
>>22
そっかあ
自分は結構夢に出てきてくれるから有難い方なんだな
週末楽しみだね!デート?

ここまで見た
  • 27
  •  
  • 2016/10/19(水) 02:24:30.84
>>24
バドミントンはスコートないよん

ここまで見た
  • 28
  •  
  • 2016/10/19(水) 02:24:59.65
>>27
ミニスカート?

ここまで見た
  • 29
  •  
  • 2016/10/19(水) 02:25:47.44
何歳までオネショしてた?

ここまで見た
  • 30
  •  
  • 2016/10/19(水) 02:26:32.04
>>23
(;ω;)

ここまで見た
  • 31
  •  
  • 2016/10/19(水) 02:26:43.36
>>25
大丈夫!嫁とヤッても近親相姦ではないよ!
家族って意識が強くなってるんだろうけど、お嫁さんは家族である前に恋人でパートナーだ!

ここまで見た
  • 32
  •  
  • 2016/10/19(水) 02:27:07.50
>>28
んなわけねぇだろ

ここまで見た
  • 33
  •  
  • 2016/10/19(水) 02:27:46.15
>>29
おねしょしてた記憶無いくらいには昔だと思う
全然覚えてないや

ここまで見た
  • 34
  •  
  • 2016/10/19(水) 02:28:22.09
>>30
あなたのパパもきっと本当は優しい人だよ

ここまで見た
  • 35
  •  
  • 2016/10/19(水) 02:30:55.08
婚約解消された28歳♀
これからどうしていいかわからない

ここまで見た
  • 36
  •  
  • 2016/10/19(水) 02:30:58.32
>>12
未読無視ってなんでかわからなくない?

ここまで見た
  • 37
  •  
  • 2016/10/19(水) 02:32:53.77
>>35
それは厳しいね…
婚約してた人とはもう絶対無理なのかな?
急にそんな事になったらどうしていいかわかんないよね

ここまで見た
  • 38
  •  
  • 2016/10/19(水) 02:33:57.98
>>36
その人のラインの使い方によるよね
例えばあなただったらどういう時未読無視する?

ここまで見た
  • 39
  •  
  • 2016/10/19(水) 02:36:37.07
片思い中の人にめっちゃ冷めまくって好きじゃなくなったのに
また寂しくなりはじめてどうしたらいいか分かんない

ここまで見た
  • 40
  •  
  • 2016/10/19(水) 02:37:58.63
近所のコンビニで夜中に騒ぐ連中がいます
どうしたらいいですか?

ここまで見た
  • 41
  •  
  • 2016/10/19(水) 02:38:16.99
>>38
うっとおしい時は目を通さない

ここまで見た
  • 42
  •  
  • 2016/10/19(水) 02:40:02.01
>>37
これから何回か会って、指輪返して、それで終わりかな。
平和に終わらせたい。
一人で泣きたいから。

ここまで見た
  • 43
  •  
  • 2016/10/19(水) 02:40:22.18
>>39
好きな人いる時は色んなことにドキドキしたり一喜一憂したりでその人の事ばっかり考えてるけど、急にそれが消えて生活に刺激が無くなったのかな
でも冷めるってことはそれなりの事があったんだろうし、寂しいからって恋に恋するのはあんまりよくないと思う

ここまで見た
  • 44
  •  
  • 2016/10/19(水) 02:41:10.82
>>40
コンビニの店長には相談してみた?
それでも無理なら警察にgoだ
匿名でも相談できたよ確か

ここまで見た
  • 45
  •  
  • 2016/10/19(水) 02:42:11.52
>>41
あー、あんまり頻繁にやり取りしててダルくなったら未読無視っていうのはあるかも
されてる内容は他愛のないことなの?

ここまで見た
  • 46
  •  
  • 2016/10/19(水) 02:43:33.82
>>44
解決しました
奇声を上げながらコンビニの駐車場をウロウロしてたらどこかに行きました

ここまで見た
  • 47
  •  
  • 2016/10/19(水) 02:44:13.36
>>45
デートに誘ったらこれだ
何回も行ってるし、来月旅行に行く約束してんのに「あなたに会うメリットが欲しい」とか言われてんのよ

ここまで見た
  • 48
  •  
  • 2016/10/19(水) 02:44:33.13
>>42
指輪までちゃんと用意してたのに……
すごく辛いだろうけど思いっきり泣いて、切り替えられるようになったら次の人探そう
婚約までいくくらいちゃんとお付き合い出来る人なんだろうし、きっとまたいい出会いがあるよ

ここまで見た
  • 49
  •  
  • 2016/10/19(水) 02:46:43.41
>>43
そうだよねー決定的なことがあってそれでこの人と関わるの面倒くさいって気持ちになってたんだ
でも会わなくするってのが難しい人だから当たり障りなく接する必要もあるのよね…

ここまで見た
  • 50
  •  
  • 2016/10/19(水) 02:48:05.66
>>48
ありがとう
優しいね

ここまで見た
  • 51
  •  
  • 2016/10/19(水) 02:48:05.78
>>47
んんん、会うことにメリットを求められてる時点で正直あんまり脈無いかなあって思うよ
それか、もう旅行行くことは決まってるんだし忙しいのかもね
相手のペースに合わせてデートは諦めて、次の旅行を楽しめるよう計画とかを盛り上げるのはどうかな

ここまで見た
  • 52
  •  
  • 2016/10/19(水) 02:51:03.16
>>50
辛いことあると何でもネガティブに考えがちだけど、明日があるさ
応援してる

ここまで見た
  • 53
  •  
  • 2016/10/19(水) 02:53:26.76
>>49
むしろ嫌いの方に傾いたのかな?
人間関係面倒くさいけど、関わりたくない人にはもう無難に接するしかないよね
一緒にいて楽しい人といる時間をたくさん作るしかない

ここまで見た
  • 54
  •  
  • 2016/10/19(水) 02:53:30.66
>>51
会うメリットを求める割に旅行ってのが意味わからんのよな…

ここまで見た
  • 55
  •  
  • 2016/10/19(水) 02:56:04.74
>>54
旅行のお金は割り勘かな?
奢りだったら行くとかもあるかも
淡白なのかなぁ
ベタベタ一緒にいるより時々会ってその時間を思いっきり楽しみたいとか

ここまで見た
  • 56
  •  
  • 2016/10/19(水) 02:57:35.26
>>55
金はいいんだ、俺が連れてってやるって話したのよ
お互い好きなアイドル見に行くのよ
一応泊まり

ここまで見た
  • 57
  •  
  • 2016/10/19(水) 02:58:37.19
>>53
好きなとこもあるけど嫌いなとこの方が目につくってかんじだったな
話してて楽しい瞬間はあるから完全に嫌いとまではいかないかも
そこがまだ吹っ切れてない原因なんだろうけどww

ここまで見た
  • 58
  •  
  • 2016/10/19(水) 02:58:49.60
>>46
ナイス!
自分が捕まらないように気をつけて!

ここまで見た
  • 59
  •  
  • 2016/10/19(水) 03:00:32.55
>>56
たぶんその旅行は好きなアイドル見に行くってメリットがあるんだろうね
泊まりってことはそういう仲なのかな?
デートにもわかりやすい動機を示したら食いついてくれるんじゃないかな
彼女が好きな何かを見に行こうとか好きなもの食べに行こうとか

ここまで見た
  • 60
  •  
  • 2016/10/19(水) 03:03:00.81
>>57
人間完璧じゃないからね
嫌な部分も見えるくらい一歩引いてその人のこと見れたのはよかったんじゃないかな
無理に吹っ切らなくても、また今度はその嫌なとこを上回るくらい好きな部分が見えてくるかもだし
適度な距離感を保つのが今はいいのかな

ここまで見た
  • 61
  •  
  • 2016/10/19(水) 03:03:25.52
>>59
なんかもうわからなくなったわ
他の人は「メリットってのは自分のことをどう思ってるかの言い現わしだよ」って言われたり

ここまで見た
  • 62
  •  
  • 2016/10/19(水) 03:04:03.94
キマリ過ぎてヤバイですどうしたらいいでふか?
ブリンブリンです

ここまで見た
  • 63
  •  
  • 2016/10/19(水) 03:06:35.59
>>61
自分だったら好きな相手にあなたと会うメリットがほしいとは絶対に言わないだろうから、彼女があなたのことを恋愛的にすごく好きでないことは確かだと思う
でも何度もデートしたり泊まりの旅行もできるくらいには気を許してるってことだからチャンスは大いにあるんじゃないか?

ここまで見た
  • 64
  •  
  • 2016/10/19(水) 03:07:14.72
>>62
ブリンブリンって何の形容なんだろ
楽しそうで羨ましい

ここまで見た
  • 65
  •  
  • 2016/10/19(水) 03:08:44.36
決まってたらブリブリとかブリンブリンだーっていうの(´・ω・`)
それの用語だよねー
それ以外では伝わらない言語?
ブリブリ、マンチー、キマッたとか引くとか

ここまで見た
  • 66
  •  
  • 2016/10/19(水) 03:09:31.81
>>60
確かに好き好き思ってた時のその人の言動思い返してみるとこれはダメだろっていうものあるわ…盲目って怖いね
今は見極めと自分の気持ちの整理期間にする!ありがとう

ここまで見た
  • 67
  •  
  • 2016/10/19(水) 03:10:06.57
>>63
チャンスはあるが、気がなさそう

なんかこれがもう矛盾www俺の1番の悩みwww

ここまで見た
  • 68
  •  
  • 2016/10/19(水) 03:10:49.90
>>65
へー、業界用語だなあ
薬?飲んできまったのかな?

ここまで見た
  • 69
  •  
  • 2016/10/19(水) 03:12:32.67
1ちゃん年なんぼなーん?

フリックラーニング
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email