facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2016/10/19(水) 00:42:59.35
今、物凄くつらいんだ・・・・・。

ここまで見た
  • 258
  •  
  • 2016/10/25(火) 08:28:26.61
おはようハゲ
思い切って連絡取ってみろよ

ここまで見た
  • 259
  •  
  • 2016/10/25(火) 08:44:39.56
おハゲよう!
>>258の言う通りだと思うぞ。
意外と何悩んでたんだ?って拍子抜けする程あっさり話なんて出来るもんだ。
そこから先は禿げイッチのテクニックで左右するけどな!

ここまで見た
  • 260
  •  
  • 2016/10/25(火) 11:39:52.67
 (´・ω・`)
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/     /
     ̄ ̄ ̄ ̄

 (´・ω・`)
_( つ ミ  バタンッ
  \ ̄ ̄ ̄\ミ
     ̄ ̄ ̄ ̄

 (´・ω・`)
_(   )  
  \ ̄ ̄ ̄\
     ̄ ̄ ̄ ̄

 ( ゚д゚ )  ……
_(   )  
  \ ̄ ̄ ̄\

ここまで見た
  • 261
  •  
  • 2016/10/25(火) 12:33:32.42
>>258
>>259
ハゲじゃねえよ!

電話じやなくてメールで良いですか?

>>260
何だよそのaa。意味が分からないよ。

ここまで見た
  • 262
  •  
  • 2016/10/25(火) 12:41:17.17
>>261
メールで良いからアクション起こせよこのハゲ!

ここまで見た
  • 263
  •  
  • 2016/10/25(火) 12:48:33.95
>>262
だから、ハゲてねえって!

ここまで見た
  • 264
  •  
  • 2016/10/25(火) 12:59:49.79
>>263
レスしてないでさっさと送れよハゲ!

ここまで見た
  • 265
  •  
  • 2016/10/25(火) 13:14:07.34
ハゲ、まずメールが良い
なぁに玉砕しても我等が禿げましてやるゆえ
てゆーかマジ行動移せ
毛根の寿命は短いぞ

ここまで見た
  • 266
  •  
  • 2016/10/25(火) 13:16:49.88
        κγηπ
      κ      ミ  フサ
   フサ ξ        ソ
     ε         ミ  フサ
      ζ  从从  丿
       ヾ( ´∀`)ソ スレチ? ケラケラ

ここまで見た
  • 267
  •  
  • 2016/10/25(火) 15:57:18.60
ハゲちゃん好きな人にメールするのか
頑張れ!玉砕上等我らが励ましてやらう

ここまで見た
  • 268
  •  
  • 2016/10/25(火) 19:22:57.84
メールがんば
玉砕したらハゲればいいよ

ここまで見た
  • 269
  •  
  • 2016/10/25(火) 21:11:35.44
はげちゃびんの“ちゃびん”って茶瓶の事なのな。
ティーポットはげとか呼べばお洒落だよね?

ここまで見た
  • 270
  •  
  • 2016/10/25(火) 21:56:26.10
ハゲ、メールできなかったな
我にはわかるぞ

ここまで見た
  • 271
  •  
  • 2016/10/25(火) 22:17:28.91
玉砕しても永遠に髪が生えないよりはマシや!
はよメールや!

ここまで見た
  • 272
  • 2016/10/25(火) 22:46:04.28
ハゲが進行する前に告白メールを急ぐんだ!!

玉砕しても骨は拾うから

ここまで見た
  • 273
  •  
  • 2016/10/25(火) 22:49:46.20
ハゲ来ないの(´・ω・`)

ここまで見た
  • 274
  •  
  • 2016/10/25(火) 22:57:30.99
            彡⌒ ミ
            ( ´∀` ) 〜♪ 来いよっ
      パンパン /  _ノ⌒⌒⌒`〜、_
       ε( ̄⊂人 //⌒   ノ  ヽ)
       ⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃

ここまで見た
  • 275
  •  
  • 2016/10/26(水) 06:26:00.72
おはようございます。

ハゲだろみたいなレスに関しては、「ハゲじゃねえ!」ってツッコむとして・・・・・

メールを送れというレスがありましたが、まだ、メールは送ってません。ごめんなさい。

どういう内容のメール送れば良いか分かりません。

3ヶ月前に自分から電話をかけたのに自分から切ってしまったのは謝るとして、
あとは、どういう・・・会いませんかって誘うとか?まさか、いきなり告白?

ここまで見た
  • 276
  •  
  • 2016/10/26(水) 06:58:21.85
つうか、電話番号同士で違う携帯会社同士で
メール出来るのか?

ここまで見た
  • 277
  •  
  • 2016/10/26(水) 07:14:06.77
>>276
ソフトバンク(ハゲ)は出来なかった様な…

ここまで見た
  • 278
  • ホモ太郎
  • 2016/10/26(水) 07:26:26.35
>>277
社長がハゲだからかよ!?そんなわけねえだろ!?

ここまで見た
  • 279
  •  
  • 2016/10/26(水) 07:36:32.17
おはようハゲ
電話の件詳しく

ここまで見た
  • 280
  •  
  • 2016/10/26(水) 07:48:36.67
>>279
ハゲじゃねえよ!

7月後半に例の女性に電話かけた。
夜の7時過ぎに
出なかった。
俺はまだ仕事の途中だったから仕事再開
9時過ぎに仕事終わる。
8時半ぐらいに折り返しの着信があった。
電話かけ直す。
「どうしました?」
トーン低い。
ヤバい。機嫌悪い。
怖くなって声出なくなる。
電話自分から切った。

しまった!3行で収まらなかった。

ここまで見た
  • 281
  •  
  • 2016/10/26(水) 10:06:06.69
おはよう、ハゲ
まず事情教えてくれ
それは二回かけて、二回目の30分後に折り返し来たってこと?
電話番号知ってたのはどういう?
仕事仲間だからか?
三ヶ月ずーと会えてもいない感じか

ここまで見た
  • 282
  •  
  • 2016/10/26(水) 11:02:18.62
>>280
イッチとその女性はどんな関係なのよ?
ぶっちゃけ向こうが電話でてすぐ切ったってのマズ過ぎだろそれ・・・
どう考えても女からしたら「???」だしムカついてるだろ、しかも3ヶ月音沙汰なしだろ?

ここまで見た
  • 283
  •  
  • 2016/10/26(水) 12:22:10.99
>>281
ハゲじゃねえよ!

折り返しの電話が来たのは一回目に電話をかけた後。1時間ぐらいしてからだった。

電話番号は会社の人に自分の携帯の番号を伝えてもらった。

彼女は今、俺が働いている会社に3月まで勤めていた。俺が入ったのは3月18日。

半年ぐらい会ってない状態。

ここまで見た
  • 284
  •  
  • 2016/10/26(水) 12:45:40.25
>>282
女性「もしもし」
俺「お疲れ様です。◯◯です。」
女性「お疲れ様です。」
俺「こんな時間にごめんなさい。」
女性「いえいえ。どうしました?」
俺「・・・」
ガチャ、ツーツー

ここまで見た
  • 285
  •  
  • 2016/10/26(水) 12:47:38.76
なに切ってるんだよハゲ!
さっさとゴメンナサイメールしろ

ここまで見た
  • 286
  •  
  • 2016/10/26(水) 12:58:53.98
そうであったか
それは難しい状況だな
半年というブランク、数話交わしてガチャ切り
少なくとも向こうにハゲへの気は無い
ただバレてはいる
それでも同じ職場でないのなら、互いに精神的負担は軽かろう

ただ、これでいきなり好きですとか告白はいかん
謝るメールが適切だ

以前、話したくて電話したけど急に緊張して切ってしまった
あの時は変な電話してごめん
時間経ってるけど、嫌な気分にさせてたらと気になっててどうしようもなくてメールしました
ごめんなさいでした

こんなんどうだ?
相手を気遣う姿勢がまず大事だと思うのだがな
返事がその場かぎりの社交辞令だったり、何も無かったら諦めよ
詫びだけでも入れられたらハゲの漢は上がるぞ

ここまで見た
  • 287
  •  
  • 2016/10/26(水) 13:00:59.17
半年会ってなかったら忘れられてる可能性だな
ハロウィンのお菓子持って謝りに行けよパイパン君

ここまで見た
  • 288
  •  
  • 2016/10/26(水) 13:30:46.65
.               ⊂⊃
..            (ヽ、   ノ),
..        _ノ⌒ヽ、ミ(  ) 彡 ,ノ⌒ヽ、
       `ー,へく,'  )彡⌒ミ゙ ( 、,` ヘ ー'
       ノノ, , ヽ ( (´・ω・`)ノノ    \ 祈りなさい…
          'ノノノノ(|   |)八ヽ)八)) )
              (γ /
               し/

ここまで見た
  • 289
  •  
  • 2016/10/26(水) 14:12:55.07
なんでハゲの恋の悩み相談になってんだ?髪の悩みじゃないの?

ここまで見た
  • 290
  •  
  • 2016/10/26(水) 17:37:58.28
>>289
イッチ禿げのストレス性進行を防ぐためだ!
恋相談はストレス除くためだよ。

イッチ、素直に謝罪メールだ。
飾らないで、上で書いていた通り「緊張のあまり切ってしまいました」と心から詫びろ。
時間の経過も謝れ。
告白より関係修復と再構築が先だ。

メールで気にしてませんって返信あったら、直に謝りたいと電話してもいいか聞くんだ。

ここまで見た
  • 291
  •  
  • 2016/10/27(木) 00:20:48.37
>>284
ガチャ、ツーツーじゃねーよww
これがまだ数日前とかなら謝ればなんとかなるかもだけど数ヶ月放置とか厳しいな
どうしてもこの厳しい状況を打開したいなら286を参考にするのが無難だな
間違っても電話はするなよ?
どうせテンパって何話していいかわかんなくなってガチャ切りしちゃうだろーからよw

ここまで見た
  • 292
  •  
  • 2016/10/27(木) 00:51:03.27
数か月放置じゃこれメールにした方が良いね
電話しか手がないなら言う事メモにしてテンパらないようにした方が良い
これ以上ハゲない努力は必要だ

ここまで見た
  • 293
  •  
  • 2016/10/27(木) 20:13:52.64
イッチ禿げ、どーした?
みんながヤイヤイ言うからプレッシャーに感じてるか?
無理せんでええぞ。

ここまで見た
  • 294
  •  
  • 2016/10/27(木) 21:38:02.04
ハゲ大丈夫?

ここまで見た
  • 295
  •  
  • 2016/10/27(木) 21:44:33.39
ハゲいないの寂しい(´・ω・`)へたれでもいいのよ

ここまで見た
  • 296
  •  
  • 2016/10/27(木) 23:17:03.45
イッチはもう飽きて放置だな
このスレも終わりだ

ここまで見た
  • 297
  •  
  • 2016/10/27(木) 23:33:29.30
禿げ増してくれとか言うから…

ここまで見た
  • 298
  •  
  • 2016/10/27(木) 23:37:08.69
。゚(PД`q*)゚。イッチがくるまで誰か代わりにハゲてよー

ここまで見た
  • 299
  • 1
  • 2016/10/28(金) 00:43:38.96
去年の12月に戻りたい

ここまで見た
  • 300
  •  
  • 2016/10/28(金) 01:22:53.44
ハゲもう来ないのかな…寂しいけど、元気ならいいよ

ここまで見た
  • 301
  •  
  • 2016/10/28(金) 07:57:53.02
おはようハゲ
メール送ったって待ってるぞ

ここまで見た
  • 302
  •  
  • 2016/10/28(金) 13:17:26.93
>>299
ハゲ?もう無理か?ダメージ深いか?

ここまで見た
  • 303
  •  
  • 2016/10/28(金) 13:46:42.21
>>299がイッチ禿げかどうかわからないが、どうぞ読んでいてほしい。
過去のした事は取り消せないし、
時々思い出しては落ち込んだり、
うわぁぁぁあってノタ打ち回るような気分になったりするけれど。
でもそれも段々薄れていくから…
イッチの頭のように。

風通しが良くなったら、楽しいこともまた感じ取れるようになるさ。

ここまで見た
  • 304
  •  
  • 2016/10/28(金) 21:58:18.55
イッチー(ง •̀ω•́)ง元気だせー
元気か?

ここまで見た
  • 305
  •  
  • 2016/10/30(日) 19:16:13.14
寒いから頭がスカスカするのかも

ここまで見た
  • 306
  •  
  • 2016/10/31(月) 01:44:18.72
俺が暖めてあげるのに

ここまで見た
  • 307
  •  
  • 2016/11/03(木) 08:51:33.25
1は死んじゃったのか?

お絵かきランド
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email