facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • ジョーカーマン ★@\(^o^)/
  • 2016/10/19(水) 21:56:51.18 CAP_USER9
アイドルグループ、欅坂46の3枚目シングルの選抜メンバーが、同グループの冠番組「欅って、書けない?」(テレビ東京)で発表された。
センターは3枚連続、平手友梨奈が担当する。
そんな中、今回、はじめてフロントメンバーのポジションに選ばれた齋藤冬優花のブログが「泣ける」とファンの間で話題だ。

1枚目、2枚目のシングルで常にグループの3列目の最後列で歌唱していた齋藤。
自身のブログで、はじめてフロントメンバーに選ばれたことについて、
「怖いです。ものすごく怖いです。メンバーもみなさんの目もすべてが怖いです。それは、自分に自信がないからです」と率直な想いを語った。

これまで齋藤は、「もっと前の列に行きたいとか そういう気持ちはあまり言わないようにしてきました」とのこと。
「三列目の端にいる自分に納得していた」理由について、
「みんなに比べて可愛くない」「スタイルが良いわけでもない」「握手だって1番売れてない」との理由を挙げている。

今回の選抜メンバー発表で、3列目(最後列)のポジションのメンバーが発表されると、
「『あ、落ちた。』という気持ちと『2列目…?』という絶対にありえないけど、少し期待してしまう」との気持ちであったという。
しかしその後、「2列目の発表が終わった時には『2列目かもと期待した自分がばかだったな、』って思うよりも『絶望』に近い感情」であったとのこと。
そして、「フロントメンバーが呼ばれていく瞬間の記憶は全くない」状態であったという。

フロントメンバーとして自身の名前が呼ばれた時、
「イスから立ち上がり、ポジションへ入るまでの道程はメンバーの顔が見れなかった」
「握手の人気がダントツで最下位なわたしが、フロントに立って時にメンバーに見せる顔なんてなかった」と感情であったことを告白している。
しかしその後、「チャンスなんです。チャンスを与えていただけたんです」
「このチャンスを絶対に無駄にしたくない」と力強い感情へ変化。さらに、今回のフロントメンバーへの抜てきを「過去の栄光にしたくない」と宣言している。
齋藤の率直な熱い思いを語ったブログにファンからは「泣ける」と話題だ。

最後に齋藤ブログで、“欅坂46”というグループの素晴らしさを語り、
同じタイミングで自身の“憧れの方”である乃木坂46の高山一実が同じようにグループのフロントメンバーにはじめて選ばれたことで、高山からも連絡があったことを明かしている。
また、トークライブアプリ「755」で、このブログのリンクが記されたコメントを総合プロでデューサーの秋元康氏がリトークしている。
このことで、秋元氏もこのブログを読んだのではないかとファンの間で注目されている。

齋藤冬優花は1998年生まれの18歳。東京都出身。
欅坂46に1期生として加入。特技は阿波踊り。好きな芸人は出川哲朗。
1枚目、2枚目のシングルのポジションは全て3列目とすべて最後列であった。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161019-00000013-reallive-ent

3rdシングルでフロントメンバーに
http://tvcap.info/2016/10/17/mm161017-0130030443.jpg
http://tvcap.info/2016/10/17/mm161017-0130110959.jpg
欅坂46 齋藤冬優花
https://pbs.twimg.com/media/CuJIlpzVMAAf7Ww.jpg

https://pbs.twimg.com/media/CoRG55ZUIAA-dWy.jpg


ここまで見た
だれ?

ここまで見た
CDじゃなくて握手を売ってる自覚はあったんだなw

ここまで見た
ここまで見た
  • 5
  • 名無しさん@恐縮です@\(^o^)/
  • 2016/10/19(水) 22:06:23.36 6OfnNhrh0
なんか目が変

ここまで見た
  • 6
  • 名無しさん@恐縮です@\(^o^)/
  • 2016/10/19(水) 22:06:55.39 qLPCO6fg0
【慶応大学】慶大サークル「広研」の余罪…AKBメンバーに“性器見せ”、女子(18)への集団レイプ、動画を撮影し小便をかける
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1476520824/l50



やっぱりな。
低能未熟大学はスーフリの発祥地だしな。伝統の強みってやつさ。

これは氷山の一角じゃないのか。隠蔽された事件はもっとありそうだぜ。


被害女性叩き工作に日夜暗躍している薄給慶応2ちゃん部隊員のみなさん ごくろうさま。 笑

ここまで見た
  • 7
  • 名無しさん@恐縮です@\(^o^)/
  • 2016/10/19(水) 22:08:51.54 6BkMTHwc0
欅運営スゲー
握手人気を完全に無視してきた

ここまで見た
  • 8
  • 名無しさん@恐縮です@\(^o^)/
  • 2016/10/19(水) 22:13:42.21 JjYewx9IO
全て秋元の作戦だろ。

ここまで見た
>>3 うむ、いいとこ着くねぇ

ここまで見た
ブスをイメージしてたら思ったよりかわいかった

ここまで見た
  • 11
  • 名無しさん@恐縮です@\(^o^)/
  • 2016/10/19(水) 22:19:10.34 e9qzhtVA0
おっさんが好きそうな昔の可愛こちゃん

ここまで見た
  • 12
  • 名無しさん@恐縮です@\(^o^)/
  • 2016/10/19(水) 22:21:50.07 fy+bPwXx0
彼氏がいるのに加入してくる厚かましさが凄い。いつものお涙作戦丸出し。

ここまで見た
  • 13
  • 名無しさん@恐縮です@\(^o^)/
  • 2016/10/19(水) 22:24:15.01 wtWcmGpa0
○○がこんなにカワイイって知ってるの? ←これって無名アイドルの時にいつも出るけどなんなの?

ここまで見た
秋元は何を企んでるのか

ここまで見た
  • 15
  • 名無しさん@恐縮です@\(^o^)/
  • 2016/10/19(水) 22:45:07.72 jzV5I6oX0
センターポジションに綺麗どころを固めてるから
センター重視のフォーメーションと予想

ここまで見た
  • 16
  • 名無しさん@恐縮です@\(^o^)/
  • 2016/10/19(水) 22:48:41.61 6TEzPO5U0
>>11
尚、数少ないオタはおっさんが多い模様

ここまで見た
その辺のこと比べたら可愛い
…頬のラインはあまり出さないほうが一層可愛いよ

ここまで見た
乃木坂で握手が1番売れてないメンバーもこういう文書いてみればいい

ここまで見た
  • 19
  • 名無しさん@恐縮です@\(^o^)/
  • 2016/10/19(水) 23:17:34.86 59z916Mx0
美人揃いで話題沸騰だったダイハツコンパニオン
https://t.co/I7TNwXwYjl

家事育児を「やっているつもり」の旦那へ見せた執念の分担図
https://t.co/BXDYIFSaGb

ここまで見た
  • 20
  • 名無しさん@恐縮です@\(^o^)/
  • 2016/10/19(水) 23:26:49.80 NScPE00X0
>>4は修正が凄いでおなじみのハッスルプレスだからな
現実の齊藤はこうだよ(右)
https://i.imgur.com/JWmHZJP.jpg


ここまで見た
  • 21
  • 名無しさん@恐縮です@\(^o^)/
  • 2016/10/19(水) 23:33:28.53 jLuqa3JU0
そんな一部を切り抜いて何がしたいんだか

ここまで見た
だから?

これのどこが泣けるってんだ?意味わかんねぇ

ここまで見た
  • 23
  • 名無しさん@恐縮です@\(^o^)/
  • 2016/10/20(木) 00:05:18.28 XTB4hYin0
ブスの自覚があって、前に持って来られたら困ると思ってるようなブスが何でアイドルなんてやってんだか

ここまで見た
耳が怖い耳が怖い耳が怖い耳が怖い

ここまで見た
  • 25
  • 名無しさん@恐縮です@\(^o^)/
  • 2016/10/20(木) 00:25:30.23 Tk52Ml9k0
親不知抜いて可愛くなったよ。
場末のスナックのシンママ感は拭い去れないが。


よい子なんだよ、きっと。
なんだろ?
応援すると男問題発覚しそうというか、得も云われぬスキャンダル臭というか、
お前別に俺じゃなくても感というか。。。





がんばれ!

ここまで見た
  • 26
  • 名無しさん@恐縮です@\(^o^)/
  • 2016/10/20(木) 01:11:03.36 ovvlCazF0
このスレの伸びなさ
ほんとにYouTubeで2000万回再生された人達なんですかね

ここまで見た
  • 27
  • 名無しさん@恐縮です@\(^o^)/
  • 2016/10/20(木) 01:22:13.25 YVMF+sdD0
ダントツで一番売れてないとかどんなひどいブスなんだと思ったけど別にブスでもないしそこそこ可愛いじゃん
アイドルとしてのレベルではないかもだが、これでダントツ売れてないならAKBのがひどいのいっぱいいるぞ

ここまで見た
  • 28
  • 名無しさん@恐縮です@\(^o^)/
  • 2016/10/20(木) 01:29:15.46 zwfVR5NH0
AKBの半数以上がこいつより不細工だろ

ここまで見た
こういう握手を気にするヤツがいるから握手会廃止していいよ。

AKBノコギリ男事件あったでしょう。

ここまで見た
今回の立ち位置発表前にちゃんと断ってから発表してただろ?
歌の雰囲気や特性により変わりますので人気順とかではなく今回の歌の場合ですって

ここまで見た
  • 31
  • 名無しさん@恐縮です@\(^o^)/
  • 2016/10/20(木) 02:21:51.95 4ZkncjIo0
誰か辞めたのか?

ここまで見た
  • 32
  • 名無しさん@恐縮です@\(^o^)/
  • 2016/10/20(木) 02:33:05.39 L3k8X7fR0
この子じゃないけど顎ガクガク初めて見た

ここまで見た
美人じゃないか

ここまで見た
  • 34
  • 名無しさん@恐縮です@\(^o^)/
  • 2016/10/20(木) 09:30:26.17 IMy+dHLb0
過去の栄光って中田に喧嘩売ってんのか?w

ここまで見た
  • 35
  • 名無しさん@恐縮です@\(^o^)/
  • 2016/10/20(木) 19:49:29.45 UBK28ldR0
「YAMAHAのコピペ」ってどこまで本当なの? ヤマハ本社に聞いてきた
https://t.co/pbKWmnCcQ8

ここまで見た
  • 36
  • 名無しさん@恐縮です@\(^o^)/
  • 2016/10/20(木) 19:50:35.82 lxhb2aLS0
オナニーした手で握手してるんか

ここまで見た
  • 37
  • 名無しさん@恐縮です@\(^o^)/
  • 2016/10/20(木) 20:00:36.53 04vK7eyi0
今後偉くなっても その気持ち忘れないでガンバレ

ここまで見た
  • 38
  • 名無しさん@恐縮です@\(^o^)/
  • 2016/10/21(金) 00:46:05.46 nhcWimqy0
話題になってる割にまったくスレが伸びませんね
youtubeで2000万回再生されたんじゃないんですか

ここまで見た
  • 39
  • 名無しさん@恐縮です@\(^o^)/
  • 2016/10/21(金) 00:47:12.22 PRkhE/ei0
グループイチのブスの話題だから、しゃあない

ここまで見た
  • 40
  • 名無しさん@恐縮です@\(^o^)/
  • 2016/10/21(金) 07:28:03.65 1eAFSWKY0
>齋藤冬優花
なんて読むの

ここまで見た
計算だったら相当あざといぜ

指原が同情のためにするコメントみたいじゃん

ここまで見た
  • 42
  • 名無しさん@恐縮です@\(^o^)/
  • 2016/10/21(金) 07:34:13.62 ON3aTsLu0
>>40
さいとう・ふゆか

ここまで見た
  • 43
  • 名無しさん@恐縮です@\(^o^)/
  • 2016/10/22(土) 01:45:23.65 4OIU2FE80
どこで話題になってんだ?
田んぼの脇道の側溝のジャンボタニシの間で話題なのか?

ここまで見た
南キャン山里の親戚なんだよね確か

ここまで見た
  • 45
  • 名無しさん@恐縮です@\(^o^)/
  • 2016/10/23(日) 02:14:42.71 3p8kBzOa0
このスレの伸びなさ
ヘタにYouTubeの再生回数盛ったりするからハードル上がってボロが出る

ここまで見た
  • 46
  • 名無しさん@恐縮です@\(^o^)/
  • 2016/10/23(日) 08:09:20.30 jQ5V0Ky/O
>>41
 このブログにはコメント欄が無いんだよね
だからコメント数を稼ごうと思って書いた訳でもない
これを読んで心ある人達がファンレターを送るんじゃないかな
 みんなもそうだけどいずれにしても目に見える結果を残さないと厳しい

ここまで見た
  • 47
  • 名無しさん@恐縮です@\(^o^)/
  • 2016/10/23(日) 15:24:20.06 f1ivPcOP0
美人揃いで話題沸騰だったダイハツコンパニオン(画像集)
https://t.co/Akv9QcrSUW

家事育児を「やっているつもり」の旦那へ見せた執念の分担図
https://t.co/xG1Zg0m9e3

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード