facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • 忍次郎 ★@\(^o^)/
  • 2016/10/19(水) 21:08:18.77
キュートでふわっとしたイメージの女優・深田恭子(33)は、メーク映えするその顔立ちから、美容好きの女性の憧れの的と言われてきた。
しかし、メーク顔とすっぴんとでこれだけ変わる女優も珍しい。表情一つでまるで別人を演技できるという特技もある。

 そんな深キョンが今年3冊目となる“ギリギリ乳首&性器見せ写真集”を発売するという驚きの情報をキャッチした!
異例のハイペース出版の背景には“犬猿の仲”である佐々木希(28)潰しの決意があるという。

 「11月2日発売の写真集が『Reflection』です。深田は7月23日、ハワイで撮影したセクシー水着写真満載の『This is Me』『AKUA』
という2冊の写真集を同時発売し爆発的ヒットになった。今回は続編形式になるようで、
彼女の爆乳やお尻などのパーツをアートっぽく切り取った写真がメーンになる内容。ビキニの腰ヒモ部分を浮かして下半身ヘアが見えそうなカットや、
Fカップ乳の谷間のドアップなど、露出が激しい写真集になりそうです」(芸能記者)

 写真集を出しまくるのにはワケがあった。ライバル佐々木の“セクシー台頭”だ。佐々木は深田と同じく最近、セクシー路線に舵を切り始めている。
 「彼女は9月26日に写真集『かくしごと』を発売。
ランジェリー姿や入浴シーンを披露し、“深田の写真集以上にヌケる”と評判になっているのです」(同)

 実は、2人の関係はピリピリムードだという。
>>2 以降に続きます )

週刊実話|掲載日時 2016年10月19日 20時00分 [芸能]
http://wjn.jp/article/detail/8087164/

ここまで見た
  • 350
  •  
  • 2016/10/20(木) 10:25:55.01
>>169
こんなガチバージョンが有ったんかい!

ここまで見た
  • 351
  •  
  • 2016/10/20(木) 10:27:01.09
>>169
不細工だなーと思ったけど 体がむちむちでええなと思ってしまった

ここまで見た
  • 352
  •  
  • 2016/10/20(木) 10:28:30.56
wjn余裕

とかもう飽きた

wjnなんて捏造妄想飛ばしゲス記事しか無いんだからスレ建て禁止しろよ

ここまで見た
  • 353
  •  
  • 2016/10/20(木) 10:28:36.82
次はどうせまた上戸彩だろ

ここまで見た
  • 354
  •  
  • 2016/10/20(木) 10:30:00.38
ヘヤヌードとかマンゲ見てなにが嬉しいねん
パイパンこそ至高だろ

ここまで見た
  • 355
  •  
  • 2016/10/20(木) 10:35:50.75
ほんとならうれしい

ここまで見た
  • 356
  •  
  • 2016/10/20(木) 10:39:15.85
>>169
大昔のエロ本はこういうの普通だった

ここまで見た
  • 357
  •  
  • 2016/10/20(木) 10:40:52.16
16歳ぐらいでパンツ丸出しだったから20歳前に脱いでても不思議じゃなかった
…ずいぶん待たされたな(´・ω・`)

ここまで見た
  • 358
  •  
  • 2016/10/20(木) 10:48:34.32
深田涼子でもう十分なんでもういいよ

ここまで見た
  • 359
  •  
  • 2016/10/20(木) 10:48:40.96
>>69
毎度お馴染みw

ここまで見た
  • 360
  •  
  • 2016/10/20(木) 10:52:51.53
むっちりエロボディ

ここまで見た
  • 361
  •  
  • 2016/10/20(木) 10:53:48.54
やはりゲスで下品な文章を書かせたら実話だな

ここまで見た
  • 362
  •  
  • 2016/10/20(木) 10:54:17.34
>>103
80年代前半の話な。もう30年以上たってるんだよ

ここまで見た
  • 363
  •  
  • 2016/10/20(木) 11:06:14.11
>>2
>もう後がないということ。つまり“次は全裸”というわけです。

このテンポの良い文体は実話文学の面目躍如だな

ここまで見た
  • 364
  •  
  • 2016/10/20(木) 11:23:11.94
実話余裕

ここまで見た
  • 365
  •  
  • 2016/10/20(木) 11:27:20.83
>>363
この、分かりきったことを繰り返して畳み掛けるように強調する独特の文体が実に実話っぽいよなw

ここまで見た
  • 366
  •  
  • 2016/10/20(木) 11:27:25.57
この「全裸」、に導くまでの絶妙なプロセスというかプロレス技があるわけだな

ここまで見た
  • 367
  •  
  • 2016/10/20(木) 11:30:00.07
嘘だったら罰金な

ここまで見た
  • 368
  •  
  • 2016/10/20(木) 11:30:27.52
>>356
どこに需要があったの?

ここまで見た
  • 369
  •  
  • 2016/10/20(木) 11:35:39.27
>>328
文春からは世の中へのルサンチマンを、実話からは世の中への諦念というか悟りに近いものを感じる。

逆に言うと文春はまだペンの力を信じていて世の中にも期待しているが、実話はハナからどちらも下らないものと見切ってただ遊んでるんだよね

実話の駄文が美文なのはそういう理由だと思うわ

ここまで見た
  • 370
  •  
  • 2016/10/20(木) 11:40:35.20
なんだよワレメヌードってw
参考画像くらい貼れよ

ここまで見た
  • 371
  •  
  • 2016/10/20(木) 11:41:36.45
実話は日本のまごころ

ここまで見た
  • 372
  • あぼーん
あぼーん

ここまで見た
  • 373
  •  
  • 2016/10/20(木) 11:59:21.54
記事の衝撃度に頼る手法も別に悪いことじゃないけど、
ただ生物として平凡な生殖活動でこれだけの記事を書くのは著しく難しい

ここまで見た
  • 374
  •  
  • 2016/10/20(木) 12:04:59.92
鼻クソほじりながらキー打ってんだろうなw

ここまで見た
  • 375
  •  
  • 2016/10/20(木) 12:13:46.85
いまどきワレメなんて書くのは実話以外にない

ここまで見た
  • 376
  •  
  • 2016/10/20(木) 12:20:20.83
安定のwjn

ここまで見た
  • 377
  •  
  • 2016/10/20(木) 12:22:58.63
最近の実話に出てきた「ピンク過ぎる乳首」とかいうワードも
意味不明すぎてとても良かったw

ここまで見た
  • 378
  • あぼーん
あぼーん

ここまで見た
  • 379
  •  
  • 2016/10/20(木) 12:36:56.73
>>368
見た目がこんなんでも、正真正銘のJCJKが出ていたところに需要があったのじゃよ

ここまで見た
  • 380
  • 名無しさん@恐縮です
  • 2016/10/20(木) 12:53:52.48
テレビ業界の在日特権と帰化人だらけの芸能人の実態を宣告され絶望した日本人の告白が
ヤバイ!大手メディアを乗っ取りやりたい放題の朝鮮系893による洗脳とは?
https://www.youtube.com/watch?v=p4roYkiOE5E

在日芸能(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E8%8A%B8%E8%83%BD
●●●公務員に在日韓国人の帰化人が多い理由 ← ●必見
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/koumu/1393060989/
在日公務員(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E5%85%AC%E5%8B%99%E5%93%A1
マスコミ芸能界をパチンコマネーとヤクザの暴力で制圧した韓国人の恐るべし日本支配の手口を在日が実名で告白!?
https://www.youtube.com/watch?v=4NitS2eO6GY

【拡散】在日上層部が暴露する在日特権の実態が ヤ バ す ぎ た !!!
http://www.news-us.jp/article/426455348.html
在日特権 矛盾を追求!日本国内でなぜ韓国が優遇される?特別永住許可と在日韓国・朝鮮人の実態を暴露!
国を想う国会中継
https://www.youtube.com/watch?v=u6Pd75MPq9s


【都知事選】桜井誠氏、外国人への生活保護停止・国費外国人留学生制度の廃止を訴える
演説が終わると握手攻め
http://hosyusokuhou.jp/archives/48240985.html
桜井誠(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E6%A1%9C%E4%BA%95%E8%AA%A0
在日(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5

ここまで見た
  • 381
  •  
  • 2016/10/20(木) 13:27:06.95
実話は小池都知事のおっぱいをネタにゲスな記事書いてたなぁ…守備範囲広すぎじゃね(´・ω・`)

ここまで見た
  • 382
  •  
  • 2016/10/20(木) 13:34:58.12
余裕でした

ここまで見た
  • 383
  •  
  • 2016/10/20(木) 16:19:57.78
ワレメヌードって日本解禁したんだっけ?

ここまで見た
  • 384
  •  
  • 2016/10/20(木) 16:56:17.80
そろそろ日本の法律も性器見せを解禁してほしいね

ここまで見た
  • 385
  •  
  • 2016/10/20(木) 16:57:16.10
パパあそんで〜

ここまで見た
  • 386
  •  
  • 2016/10/20(木) 17:00:38.82
>>10
国名一文字で呼ぶ国は朝貢国家や準国家
二文字は蛮族

朝鮮半島にあった国って殆ど二文字やんけ

ここまで見た
  • 387
  •  
  • 2016/10/20(木) 17:00:54.21
wjn

ここまで見た
  • 388
  •  
  • 2016/10/20(木) 17:01:08.14
ワレメとワカメ

ここまで見た
  • 389
  •  
  • 2016/10/20(木) 17:09:09.21
見本
 ┏━┳━━┳━┓
 ┣ヽ ̄ /(・ω・)┫
 ┣━━╋━╋━┫
 ┣、ハ,、\( \ノ┫
 ┗┻━━┻━┻┛
     ズコープラモ

完成図
   ヽ(・ω・)/ ズコー
   \( \ノ
 、ハ,、  ̄

ここまで見た
ここまで見た
  • 391
  •  
  • 2016/10/20(木) 17:19:52.83
ただのヌードじゃなく
ワレメも出すのか、すごい写真集になるな

ここまで見た
  • 392
  •  
  • 2016/10/20(木) 17:38:31.61
yeswjn

ここまで見た
  • 393
  •  
  • 2016/10/20(木) 17:43:24.38
情熱大陸で実話の会議密着してくんないかな

ここまで見た
  • 394
  •  
  • 2016/10/20(木) 19:56:08.16
皆からバカにされているけど実話編集者は全て大卒の文系エリートだぞ

ここまで見た
  • 395
  •  
  • 2016/10/20(木) 20:32:16.37
実話余裕w

ここまで見た
  • 396
  •  
  • 2016/10/20(木) 21:26:53.48
性器見せ

ここまで見た
  • 397
  •  
  • 2016/10/20(木) 23:29:29.97
感謝!『週刊実話』創刊3000号!

昭和33年に創刊された『週刊実話』が9月29日号で通巻3000号を迎えることができました。これもひとえに小誌に対し変わらぬご支持をいただき、ご愛読していただいた読者の皆さまと関係者様方のおかげと感謝しております。
これからも物事の本音に迫り、楽しめる総合娯楽誌として邁進してまいります。

ここまで見た
  • 398
  •  
  • 2016/10/21(金) 09:09:46.22
記事を書いてその記事の週刊実話をいち読者として
自分で買って
家で読むのがこの記者の自慰行為だと妄想

ここまで見た
  • 399
  •  
  • 2016/10/21(金) 19:32:23.27
>深田恭子 “ワレメヌード解禁”

やっぱり,週刊実話だった……

ここまで見た
  • 400
  •  
  • 2016/10/21(金) 19:33:10.81
>>4
右上の二人好き

お絵かきランド
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード