facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • 湛然 ★@\(^o^)/
  • 2016/10/19(水) 20:24:22.27
2016.10.19

女優の大地真央が19日放送のテレビ朝日系「徹子の部屋」に出演し、
還暦祝いに義母から赤い腹巻きを贈られたことを明かした。

今年60歳になった大地は、夫の母とのエピソードを披露。
NHKの朝ドラ「とと姉ちゃん」に出演した際、義母が「ロケ先に、赤い腹巻きと
長めの赤いパンツを送ってきてくれた」といい、「寒い寒いロケの時、重宝したんです」と振り返った。

ドラマでは、主演の高畑充希の祖母役を演じた大地だが、
美、若さの秘訣については、小松菜やキウイなどを入れた特製スムージーや、
玄米おにぎりなどの食事や、風呂上がりのストレッチなどの運動などへのこだわりも披露していた。


・女優の大地真央
http://daily.c.yimg.jp/gossip/2016/10/19/Images/d_09593823.jpg
http://www.daily.co.jp/gossip/2016/10/19/0009593817.shtml

ここまで見た
  • 2
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:25:25.93
日本4大マオの1人

ここまで見た
  • 3
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:26:16.62
魔王様も還暦か

ここまで見た
  • 4
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:26:23.91
巣鴨の店で買ったやつか

ここまで見た
  • 5
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:28:32.40
ひえっ
この人も還暦か
まあ桃井かおりなんかも60すぎてるしな

ここまで見た
  • 6
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:35:00.83
【慶応大学】慶大サークル「広研」の余罪…AKBメンバーに“性器見せ”、女子(18)への集団レイプ、動画を撮影し小便をかける
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1476520824/l50



やっぱりな。
低能未熟大学はスーフリの発祥地だしな。伝統の強みってやつさ。

これは氷山の一角じゃないのか。隠蔽された事件はもっとありそうだぜ。


被害女性叩き工作に日夜暗躍している薄給慶応2ちゃん部隊員のみなさん ごくろうさま。 笑

ここまで見た
  • 7
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:40:16.10
抱いちまお

ここまで見た
  • 8
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:49:46.11
旦那がボヤッキーの人か

ここまで見た
  • 9
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:53:08.80
「とと姉ちゃん」の主人公・常子の祖母「青柳滝子」役は、綺麗なBBAだったな。

ここまで見た
  • 10
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:55:05.77
60歳を抱いちまおう

ここまで見た
  • 11
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:55:06.33
嫁は生え際がどんどん後退していくくらい髪引っ張って結んでるし
旦那はどんどん顔が伸びていく

ここまで見た
  • 12
  •  
  • 2016/10/19(水) 21:27:12.87
>>2
浅田
小林
大地
あと誰?

ここまで見た
  • 13
  •  
  • 2016/10/19(水) 21:32:47.99
井上

ここまで見た
  • 14
  •  
  • 2016/10/19(水) 21:40:52.13
おしゅーとさん

ここまで見た
  • 15
  •  
  • 2016/10/19(水) 21:46:39.54
しかし綺麗ね

ここまで見た
  • 16
  •  
  • 2016/10/19(水) 22:15:41.65
再婚してたのか

ここまで見た
  • 17
  •  
  • 2016/10/19(水) 22:22:42.94
義母70、魔王60、旦那50 こんな感じか。

フリックラーニング
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード