facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • シャチ ★@\(^o^)/
  • 2016/10/19(水) 20:13:25.47 CAP_USER9
ちょっぴり複雑? リオデジャネイロ五輪重量挙げ女子48キロ級銅メダルの
三宅宏実(30=いちご)の祝勝会が17日、都内で行われた。

 5大会連続となる東京五輪への挑戦を明言している三宅は「金メダルを取る方は一流。
そういう方と肩を並べられるように、別の色に挑戦していきたい」と、金メダルを目指すことを宣言し、
大きな拍手を浴びた。それを受けて父義行氏(71)は「なんか勝手に言ってますけど」とぼやき節。
「娘にはそろそろ幸せになってほしいし、孫の顔も見たい」と本音を漏らした。だが、
最後には腰を痛めている娘を心配しつつ「自分も体がボロボロになるまでやったが悔いはない。
もし、東京までやるというなら応援する」とサポートを約束した。


日刊スポーツ 10月18日(火)10時11分配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161018-01725828-nksports-spo
画像 リオ銅メダル祝賀会で笑顔を見せる三宅。左は父義行氏、右は叔父義信氏
http://amd.c.yimg.jp/amd/20161018-01725828-nksports-000-3-view.jpg
ここまで見た
葡萄(いちご)
ここまで見た
気を付けないとフェミに叩かれる発言なんだなこれですら。
ここまで見た
  • 4
  • 名無しさん@恐縮です@\(^o^)/
  • 2016/10/19(水) 20:15:00.40 qcuvS9OW0
檸檬(いちご)
ここまで見た
2016年五輪が東京だったら潔く引退できたのに
2020年が東京だから無理して現役続行する選手が結構いそう
ここまで見た
典型的な古い人間(いちご)ですなあ
ここまで見た
  • 7
  • 名無しさん@恐縮です@\(^o^)/
  • 2016/10/19(水) 20:16:08.80 4kVHP7Xp0
浜口京子の逆パターンか
ここまで見た
  • 8
  • 名無しさん@恐縮です@\(^o^)/
  • 2016/10/19(水) 20:16:40.32 16Kno+on0
だよね・・
ここまで見た
今結婚しないと貰い手がなくなる典型的な顔。
先輩は大林素子、吉田、
ここまで見た
結婚して子供をいうやつは

セクハラ
ここまで見た
  • 11
  • 名無しさん@恐縮です@\(^o^)/
  • 2016/10/19(水) 20:18:27.12 wneHUFT10
これやめておけ
20代ゆとり世代ガチでいちごって思うからwwwwwwwwwwww
キラキラネーム世代で脳みそもないから
前山さん前田さん前園さんネタとかしらないから
外食の箸とかなめてまた戻すアホ世代だから
ここまで見た
孫も同じ顔じゃねぇのか?
ここまで見た
  • 13
  • 名無しさん@恐縮です@\(^o^)/
  • 2016/10/19(水) 20:20:25.66 21fmPGVG0
>>3
親さえも言ってはいけないの?
ここまで見た
父ちゃん双子?
ここまで見た
いちごホールディングス
ここまで見た
いちご( ´ ∀`)
ここまで見た
三宅いちご…さん…
ここまで見た
  • 18
  • 名無しさん@恐縮です@\(^o^)/
  • 2016/10/19(水) 20:23:55.48 uz+f/Y0b0
宏実と書いていちごと読むのかと思ったわ。
ここまで見た
  • 19
  • 名無しさん@恐縮です@\(^o^)/
  • 2016/10/19(水) 20:23:58.53 G0kALu8O0
この子を嫁にもらえば、引っ越しも簡単だな
ここまで見た
ドーピング抜き大会なら三宅広美(りんご)の金メダルもあるだろ
ここまで見た
男ならボロボロになるまで続けてもいいかもしれんが、女の場合出産を考えるとね
無理しない方がいいよ
ここまで見た
  • 22
  • 名無しさん@恐縮です@\(^o^)/
  • 2016/10/19(水) 20:26:53.40 4jxzAbXo0
>>1
おめこ祭りに参加しておめこを見せます!
http://ibanavi.net/img/id/event/5111/img_m.jpg
ここまで見た
騎乗位でチンポもってかれそう
ここまで見た
そのいちごの由来になった決定的写真ないのか
ここまで見た
(いちご)って所属の社名だよね?
ここまで見た
>>1
義行さん「娘に誰か中だししてやってくれ!」
ここまで見た
  • 27
  • 名無しさん@恐縮です@\(^o^)/
  • 2016/10/19(水) 20:29:38.35 OeUv3OZ20
今までさぁ、競技頑張れ頑張れいっておいて、
急にそろそろ…とか言われたって。
友達とのカフェの時間を差し置いて走り込みして、
献立の組み方より筋肉の組成を勉強してきたのに、
いきなり異性と知り合って子をなせ、速やかに、
と言われたって、できないのがふつう。
ここまで見た
父ちゃん自分の寿命を感じてるんだな
死ぬ前に何とかって感じか
ここまで見た
  • 29
  • 名無しさん@恐縮です@\(^o^)/
  • 2016/10/19(水) 20:30:32.97 0EHexl1H0
いちごなんて読めるわけないだろ
こんなDQNネームつけて偉そうに語るなよ
ここまで見た
>>27
ですよね(´-ω-`)b
ここまで見た
北陽の伊藤ちゃんに似てるわ
ここまで見た
>>11
ニート君働こう
ここまで見た
  • 33
  • 名無しさん@恐縮です@\(^o^)/
  • 2016/10/19(水) 20:31:54.43 qLPCO6fg0
【慶応大学】慶大サークル「広研」の余罪…AKBメンバーに“性器見せ”、女子(18)への集団レイプ、動画を撮影し小便をかける
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1476520824/l50



やっぱりな。
低能未熟大学はスーフリの発祥地だしな。伝統の強みってやつさ。

これは氷山の一角じゃないのか。隠蔽された事件はもっとありそうだぜ。


被害女性叩き工作に日夜暗躍している薄給慶応2ちゃん部隊員のみなさん ごくろうさま。 笑
ここまで見た
  • 34
  • 名無しさん@恐縮です@\(^o^)/
  • 2016/10/19(水) 20:33:03.19 tUgTMX9F0
いまは不幸なのか じじいよ よくばるんじゃねーよ
ここまで見た
三宅宏実(15)
ここまで見た
  • 36
  • 名無しさん@恐縮です@\(^o^)/
  • 2016/10/19(水) 20:35:22.43 4rPZoMwe0
さっさと産んで復帰すれば大丈夫 
ここまで見た
  • 37
  • 名無しさん@恐縮です@\(^o^)/
  • 2016/10/19(水) 20:37:59.91 Yqa5CpcT0
性格良さそうだし、いくらでも相手できそうだもんな。
ここまで見た
ここは親父の気持ちを察してやるべき
と思う
ここまで見た
親父は銅メダルだったけど、
娘は銀と銅を2大会で表彰台だからな。
完全に父親超えしたし、しかも可愛いってw
まさに才色兼備。
総合商社勤務の俺38歳でよければ嫁にしたい。
趣味もクラシックギターなんで、合うし。
ここまで見た
>>27
この種目はやる前からある程度わかる
もう金メダルなんて取れないよ
ここまで見た
>>13
孫うめは鬱陶しいよ
親は可愛がるだけだからいいんだろうけど
ここまで見た
三宅ちゃんすげー幸薄そうだから幸せになって欲しい
ここまで見た
  • 43
  • 名無しさん@恐縮です@\(^o^)/
  • 2016/10/19(水) 20:51:48.78 JtrcoruY0
結局は本人次第
ここまで見た
この子、かわいいから、いい人見つかるといいな。
リオの時、バーベル持ち上げた後がめちゃくちゃかわいかった!
ここまで見た
  • 45
  • 名無しさん@恐縮です@\(^o^)/
  • 2016/10/19(水) 20:55:23.43 P9JlEb0t0
いいお父さんじゃねーか(´・ω・`)
ここまで見た
  • 46
  • 名無しさん@恐縮です@\(^o^)/
  • 2016/10/19(水) 20:56:23.11 w5dzrNqG0
いちごって読むの??
ここまで見た
  • 47
  • 名無しさん@恐縮です@\(^o^)/
  • 2016/10/19(水) 20:56:31.44 jBMyrWE80
恒例いちごスレ(´・ω・ `)
ここまで見た
牧野羽咲(いちご)
ここまで見た
  • 49
  • 名無しさん@恐縮です@\(^o^)/
  • 2016/10/19(水) 20:58:20.93 OeUv3OZ20
>>13
親だからって子供になに言っても良いってわけじゃないし、
こどもからすると、親だから言われたくないこともあるし。
ここまで見た
宏美は処女だよ。かなえはヤリマンだけど。
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード